А что могут сделать парковщики хрупкой женщине? На капот насрать толькоОн может себе позволить. Я не рискнула
Изменено: Volant4ik, 2.06.2019 - 20:55
Опубликовано 2.06.2019 - 20:55
А что могут сделать парковщики хрупкой женщине? На капот насрать толькоОн может себе позволить. Я не рискнула
Изменено: Volant4ik, 2.06.2019 - 20:55
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 2.06.2019 - 21:09
поцарапать машину по кругу например.А что могут сделать парковщики хрупкой женщине? На капот насрать только
Опубликовано 3.06.2019 - 12:55
Так я не понял, он договорился с УСБ, что полицейский будет давать взятку и УСБ должны были повязать полицейского, но повязали блогера?
Да там какая-то мутная история. Обе стороны сходятся в одном: есть некое видео, на котором какой-то из сотрудников МВД Аксая каким-то образом нарушает закон. А дальше есть 2 версии произошедшего.
1. Версия Гаспара (и сочувствующих): с ним связывается начальник полиции Аксая и просит за своего подчинённого, дескать не губи, и так работать некому. Далее сам сотрудник связывается с Гаспаром и предлагает деньги за то, чтобы видео не утекло в интернет. Гаспар подтягивает УСБ на это дело, однако в момент "контрольной закупки" сотрудники УСБ почему-то не присутствовали, зато появились другие сотрудники, которые вяжут не полицейского, а самого Гаспара.
2. Версия МВД: товарищ Авакян где-то раздобыл компромат на сотрудников полиции, и вымогал у них деньги, шантажируя тем, что если не заплатят - видео уйдёт в общий доступ. При получении денежных средств был пойман с поличным.
Сдаётся мне, что правда как обычно где-то посередине.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 3.06.2019 - 13:54
Можно предположить, если б Гаспар собирался сотрудников поймать-подставить - писал бы он всё от начала и до конца.. А вот если вариант два, он естественно, на всякий пожарный, ни слова бы не писал..
Опубликовано 3.06.2019 - 16:31
Можно предположить, если б Гаспар собирался сотрудников поймать-подставить - писал бы он всё от начала и до конца.. А вот если вариант два, он естественно, на всякий пожарный, ни слова бы не писал..
Все правильно ты пишешь!если бы он хотел это обнародовать. Он бы сделал по примеру Ширманова, которому он и начал подражать: Было бы примерно следующее: включается камера на входе в здание и идет запись "друзья, сейчас мы будем разоблачать нашу доблестную полицию" и уже на скрытую камеру снимает происходящее. Ну или хотя бы на диктофон. Запись сразу онлайн транслируется на ютуб, опять же повторюсь так делал ширманов, любая запись транслировалась сразу на ютуб, чтобы его не смогли потом подставить. А что мы имеем с гаспаром, в крысу взял деньги никому ничего не сообщив, прикрываясь потом спецоперацией. Да бред же!!!тут все очевидно.
Изменено: SLayTeR, 3.06.2019 - 16:32
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 3.06.2019 - 16:37
Мужику с бицепсами Шварценеггера тожепоцарапать машину по кругу например.
Опубликовано 3.06.2019 - 16:46
При чем тут бицепсы, я целостностью авто рисковать не готова, тем более, на темер езжу с мамой, пару раз в год
Опубликовано 3.06.2019 - 16:53
100% права "народная" мудрость, что на каждую хитрую жопу найдется не менее хитрый болт и войдет в нее по резьбе по самые гланды......
Изменено: gever., 3.06.2019 - 16:53
Опубликовано 3.06.2019 - 17:00
Д При получении денежных средств был пойман с поличным.
если бы с поличным, там было бы вообще не жокопаться и сел бы быстро
вроде как деньги на карту некой особы кидали и двумя суммами, по 160 и 40к
это мне знакомый рассказывал, откуда инфа хз и пруфов нет
Изменено: тов. Сухов, 3.06.2019 - 17:00
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.06.2019 - 17:11
если бы с поличным, там было бы вообще не жокопаться и сел бы быстро
вроде как деньги на карту некой особы кидали и двумя суммами, по 160 и 40к
это мне знакомый рассказывал, откуда инфа хз и пруфов нет
Тогда тем более правдоподобной кажется версия о том, что он тупо эти деньги хотел прикрысить, а рассказы про спецоперацию УСБ - это попытка прикрыть свою задницу.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 3.06.2019 - 18:23
Тогда тем более правдоподобной кажется версия о том, что он тупо эти деньги хотел прикрысить, а рассказы про спецоперацию УСБ - это попытка прикрыть свою задницу.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.06.2019 - 18:28
Там типа тема такая: деньги взял и сдал доносчика, которую уволили, после этого выкладывает видео, а следом его берут
Был пиратом жадным Билли...
Опубликовано 3.06.2019 - 20:29
Ну то есть BJ может себе позволить, чтоб ему пацарапали машину?При чем тут бицепсы, я целостностью авто рисковать не готова, тем более, на темер езжу с мамой, пару раз в год
Опубликовано 4.06.2019 - 06:52
Забавно читать местных эксперДов, рассуждающих о контрольной закупке и личной передаче денежных средств.
Вы бы хоть видео посмотрели, может тогда бы выглядели не так глупо.
Понимаю, что Авакяна, вы не смотрите, вы выше этого. Только вот зачем тогда рассуждать о том, что не знаете? Хотя, для АФ это норма.
Как правильно заметил тов. Сухов, деньги переводились на карту жены Гаспара двумя переводами
Смотрим с 15:55
Далее, по словам Гаспара, в тот же день супруга написала заявление на возврат и деньги были возвращены
Смотрим с 3:20
З.ы. Если эксперДы просмотрят первое видео целиком, то возможно хоть поймут о чём вообще идёт речь)
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.06.2019 - 07:07
Скажи кто твой кумир и мы поймем кто ты.....................................
Опубликовано 4.06.2019 - 07:13
Скажи кто твой кумир и мы поймем кто ты.....................................
"не сотвори себе кумира" ©
Не знаю как у тебя, но у меня нет кумира.
Если ты не понял о чём мой предыдущий пост, то поясню.
Прежде чем публично оглашать своё "экспертное" мнение, неплохо бы сначала ознакомиться с материалом.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.06.2019 - 07:20
В том числе и с материалами дознания и следствия, если уже быть объективным.
И ответа на главный вопрос так и нет, чем зарабатывает на хлеб, на памперсы на бензин сей "общественник"?
Опубликовано 4.06.2019 - 07:25
В том числе и с материалами дознания и следствия, если уже быть объективным.
Этих материалов нет в открытом доступе, так что ознакомление с ними НЕВОЗМОЖНО.
Но вполне по силам любому человеку ознакомиться с открытыми материалами, и не нести ахинею о контрольной закупке и открытой передаче денег.
И ответа на главный вопрос так и нет, чем зарабатывает на хлеб, на памперсы на бензин сей "общественник"?
Об этом явно нужно спрашивать не у меня, а у Гаспара.
Я могу только предполагать, что как вариант, он зарабатывает на Ютуб канале. И не вижу в этом ничего плохого, тем более большая часть его дел, действительно полезна для общества.
Опубликовано 4.06.2019 - 07:36
Опубликовано 4.06.2019 - 07:49
Классно получается,молодой человек получивший от государства образование, получающий сейчас для семьи и ребенка все, что положено, рассчитывающий получить бесплатно место в дет саду, затем и школу занимается якобы обличительством коррупции, воровства и других нарушений прав , законов и свобод, сам не работает, налогов не платит, ....... то есть сам как минимум нарушает закон......
Опубликовано 4.06.2019 - 07:53
Пруфы про налоги будут? Я так понимаю нетКлассно получается,молодой человек получивший от государства образование, получающий сейчас для семьи и ребенка все, что положено, рассчитывающий получить бесплатно место в дет саду, затем и школу занимается якобы обличительством коррупции, воровства и других нарушений прав , законов и свобод, сам не работает, налогов не платит, ....... то есть сам как минимум нарушает закон......
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.06.2019 - 08:13
В умении переобуваться на ходу тебе равных нет )
Ссылка на то место, где я переобулся будет?
Или Балаболка просто лишний раз хочет о себе напомнить?)))
Классно получается,молодой человек получивший от государства образование, получающий сейчас для семьи и ребенка все, что положено, рассчитывающий получить бесплатно место в дет саду, затем и школу занимается якобы обличительством коррупции, воровства и других нарушений прав , законов и свобод, сам не работает, налогов не платит, ....... то есть сам как минимум нарушает закон......
Какую статью закона он нарушает зарабатывая блогерством?
По мне, так вполне конкретное и полезное дело:
Опубликовано 4.06.2019 - 08:21
Это у нас на форуме профессиональные и непрофессиональные безработные - крупнейшие в стране плательщики НДС и акцизов за бухло.) В мире за пределами форума у безработных такого не бывает )Пруфы про налоги будут? Я так понимаю нет
Изменено: he-man, 4.06.2019 - 08:22
Опубликовано 4.06.2019 - 08:43
Зачем работать, если можно в интернетах хайп ловить ? )
Только за один рейд "ловли хайпа" было изъято 240 флаконов тропикамида.
Не думаю, что ты просиживая на АФ в рабочее время, приносишь обществу больше пользы.
Опубликовано 4.06.2019 - 08:54
Только за один рейд "ловли хайпа" было изъято 240 флаконов тропикамида.
Не думаю, что ты просиживая на АФ в рабочее время, приносишь обществу больше пользы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых