Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Дебетовые карты

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
267 ответов в теме

Опрос: Дебетовые карты (85 пользователей проголосовали)

какую дебетовую карту выбираешь!?

1. Сбербанк (33 голосов [26.83%])

Процент голосов: 26.83%

2. Альфа (20 голосов [16.26%])

Процент голосов: 16.26%

3. Втб (3 голосов [2.44%])

Процент голосов: 2.44%

4. Тинькофф (37 голосов [30.08%])

Процент голосов: 30.08%

5. Открытие (3 голосов [2.44%])

6. Хоум Кредит (8 голосов [6.50%])

Процент голосов: 6.50%

7. у меня наличка, меня не поймаешь (6 голосов [4.88%])

Процент голосов: 4.88%

8. КредитЕвропаБанк (4 голосов [3.25%])

Процент голосов: 3.25%

9. РГС (1 голосов [0.81%])

Процент голосов: 0.81%

10. Центр-Инвест (2 голосов [1.63%])

Процент голосов: 1.63%

11. Халва (3 голосов [2.44%])

12. Рокет (3 голосов [2.44%])

13. Русский Стандарт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

14. Совесть (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#251 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 205 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2025 - 14:30

90%???

Ну понятное же дело что написано что скидки за нал в 90% случаев и покупок, блин. :) У Сашки набрался? :) :) :)
  • 0

#252 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 094 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2025 - 14:59

Захожу в продуктовый магазин, написано:

- При оплате налчичкой скидка 2%

Платил наличкой, даже в голову не пришло требовать, а продавцы делали вид, что не в курсе

Ну чего там выходит :  15/ 20  рублей ? А если по мелочам, так и вообще 3 копейки

А вот если кэшбэком бы на карту, то это ж святое дело :D  :D

Изменено: Raptor, 6.07.2025 - 15:00

• 0

#253 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 831 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2025 - 15:45

А вот если кэшбэком бы на карту, то это ж святое дело :D :D

Оно ж греет душу. Посмотрел свой Тинькофф, с 2020 года получено кэшбэка 165т)) Приятно
  • 2

#254 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 728 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2025 - 15:52

Насчет страховок соглашусь, в этом году делал ОСАГО - Тинькофф насчитал ниже, чем у всех, причем не на 3 копейки и в % там чего то ощутимое получлось. Не полтора, словом

повезло. я тоже делал страховку осаго в тбанке. в этом году за продление выкатили 6300, хотя безаварийность максимальная. вспомнил, что в втб было предложение 10% кэша при покупке онлайн в приложении осаго. думаю че б не посчитаться, там сразу в нескольких страховых считается и выбираешь, где хочешь. ингосстрах насчитал 3200 - вдвое дешевле тбанка. были и другие предложения в районе 4. и как и обещали, 10% от суммы вернули. хотя каско продолжаю делать в тбанке

может у них маркетинг такой, новым клиентам минимальную цену, а постоянным максимальную ) в принципе логично

Изменено: Tony, 6.07.2025 - 15:53

• 0

#255 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 787 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2025 - 16:07

Ну понятное же дело что написано что скидки за нал в 90% случаев и покупок, блин. :) У Сашки набрался? :) :) :)

Не, я правда не понял. Думал, что ты ошибся.
  • 0

#256 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 593 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2025 - 16:45

Уж не знаю какие там премиумы в Тиньке, но последние года 2-4 он деградирует, и что больше всего напрягает,  - после оформления карты, или любых других манипуляций (переводов, получения кредитки и тп.)  начинается вал мошеннических звонков, куча непонятных предложений. Именно после Т-банка.

В чате пишешь просьбу убрать галку в договоре с согласием получать рассылку предложений с рекламой и всё тихо становится. 

• 0

#257 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 698 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2025 - 18:30

решили редиски купить у бабульки - божьего одуванчика. Они ей, мол, давайте торговаться, скиньте немного, а она им, ну и пошли вы найух! Ребята чуть не грохнулись на пол от смеха )))))

Такие божие одуванчики самы прожженные барыги на рынке

• 0

#258 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 205 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2025 - 20:19

Захожу в продуктовый магазин, написано:
- При оплате налчичкой скидка 2%
Платил наличкой, даже в голову не пришло требовать, а продавцы делали вид, что не в курсе
Ну чего там выходит : 15/ 20 рублей ? А если по мелочам, так и вообще 3 копейки
А вот если кэшбэком бы на карту, то это ж святое дело :D :D

Ну ты же в продуктовом не на 200р покупаешь, а на пару тыщ минимум. А на рынке - там тупо дал нал и получил сдачу, всё норм. У многих частников налом покупаю со скидкой сразу тоже. :)
  • 0

#259 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 094 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2025 - 21:09

повезло. я тоже делал страховку осаго в тбанке. в этом году за продление выкатили 6300, хотя безаварийность максимальная. вспомнил, что в втб было предложение 10% кэша при покупке онлайн в приложении осаго. думаю че б не посчитаться, там сразу в нескольких страховых считается и выбираешь, где хочешь. ингосстрах насчитал 3200 - вдвое дешевле тбанка. были и другие предложения в районе 4. и как и обещали, 10% от суммы вернули. хотя каско продолжаю делать в тбанке

может у них маркетинг такой, новым клиентам минимальную цену, а постоянным максимальную ) в принципе логично

У меня наоборот. Мой родной Ингосстрах выкатил на пару тыщ больше, чем в Тиньке

Ах, да, Тинек мало того, что просто цену предложил ниже всех, так от нее  еще и кэшбэк дал 10% при оплате их картой :D

• 0

#260 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 593 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2025 - 21:43

Причем оформление полиса на сторонее авто (не продление) чуть ли не минуту. Номер ввел, все данные подтянулись из базы. Как вспомню эту процедуру у Ингоса.. Но Ингос старые авто берет, а Тинь нет. 

• 0

#261 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 728 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 04:53

У меня наоборот. Мой родной Ингосстрах выкатил на пару тыщ больше, чем в Тиньке

Ах, да, Тинек мало того, что просто цену предложил ниже всех, так от нее  еще и кэшбэк дал 10% при оплате их картой :D

видимо общая практика по осаго такова. новым клиентам, особенно ищущим через агрегаторы, даем минимальную цену, со временем плавно выкручиваем вверх.

типа как в банках надбавка для новых клиентов, так и здесь

• 0

#262 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 728 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 05:04

2) Часто пользовался проходами в бизнес-зал (4 прохода в мес.), если спланировать поездку на смене месяца, то 8 раз можно попасть. Даже, если нет бесплатной подписки Premium, можно её купить за 2000 и это выгодно. 

3) Пользовался бесплатной страховкой по всему миру для всех членов семьи, включенную в подписку.

ну это стандартная фишка премиума во всех банках, жаль только аэропорты закрыты ) 

когда было открытие у них было классно, можно было компенсировать жд билеты на определенную сумму. ездил так нахаляву. а потом понял, что можно компенсировать и сдавать. так 1 января начисляли новые airback на год, я брал жд билеты на 40 тысяч, получал деньги, сдавал билеты ) можно сказать 40 тысяч был нормальный новогодний подарок от банка. но потом наверное не я один стал таким умным и пофиксили. а премиум в том виде, в котором он сейчас, он мало полезен. разве что компенсация за поездки на такси, но это копейки

Изменено: Tony, Вчера, 05:21

• 0

#263 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 384 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:08

ну это стандартная фишка премиума во всех банках, жаль только аэропорты закрыты ) 

когда было открытие у них было классно, можно было компенсировать жд билеты на определенную сумму. ездил так нахаляву. а потом понял, что можно компенсировать и сдавать. так 1 января начисляли новые airback на год, я брал жд билеты на 40 тысяч, получал деньги, сдавал билеты ) можно сказать 40 тысяч был нормальный новогодний подарок от банка. но потом наверное не я один стал таким умным и пофиксили. а премиум в том виде, в котором он сейчас, он мало полезен. разве что компенсация за поездки на такси, но это копейки

За активную реализацию таких подарков нынче легко могут мошенничество пришить.

• 2
89OЗ4O0O7З6

#264 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 728 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:51

За активную реализацию таких подарков нынче легко могут мошенничество пришить.

мошенничество это сомнительно, тут клиент в своем праве, банк дает плюшки, клиент пользуется, а доказать умысел сложно. мало ли поездка отменилась, передумал, сдал билеты

но главное, что самому банку это не нужно. на лояльных клиентах он зарабатывает гораздо больше, хотя бы пока крутит их деньги. а все эти плюшки - своего рода кэшбэк, но не на траты, а на хранение ) 

• 0

#265 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 384 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:22

мошенничество это сомнительно, тут клиент в своем праве, банк дает плюшки, клиент пользуется, а доказать умысел сложно. мало ли поездка отменилась, передумал, сдал билеты

но главное, что самому банку это не нужно. на лояльных клиентах он зарабатывает гораздо больше, хотя бы пока крутит их деньги. а все эти плюшки - своего рода кэшбэк, но не на траты, а на хранение ) 

От доброго до злого умысла один шаг.

Кешбэк с возвратом - больная мозоль для банков. Именно, когда не могут ничего придумать, чтобы оградиться от подобных случаев, им приходится доставать кнут и показательно наказывать провинившихся.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#266 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 630 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:56

Люди не то что наличку, а карт с собой не имеют. Сейчас на почте )) Пришла офисная мыша доки отправить на почту, а ей: "Оплата картой, или наличными". Она: "А можно кьюар, или переводом"? ))) И вот стоит эта обосранка другому посетителю скидывает деньги, чтобы за нее человек картой оплатил.

• 1

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#267 Онлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 354 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:04

Люди не то что наличку, а карт с собой не имеют. Сейчас на почте )) Пришла офисная мыша доки отправить на почту, а ей: "Оплата картой, или наличными". Она: "А можно кьюар, или переводом"? ))) И вот стоит эта обосранка другому посетителю скидывает деньги, чтобы за нее человек картой оплатил.

Ох у меня люто припекает от таких идиотов, как-то нервы сдали в аптеке - орал. В ответ искреннее не понимание, ачётакова? Реально хочется убивать  :firee: Мрази, думающие только о собственной сраке, плюющие на окружающих, ведь из-за них остальная очередь стоит и ждёт. Печот! 

Изменено: Xalat, Сегодня, 15:05

• 0

#268 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 630 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:10

В ответ искреннее не понимание, ачётакова?

Оцифрованные рептилоиды )))

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика