Перейти к содержимому

Фото

ауди а6с5 2001год 1.8т

жрёт как мерин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
318 ответов в теме

#251 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 11:31

Где то тут было про проблемы с АУДИ ?

• 3

#252 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 11:38

короч пофиг.
у каждого своя точка зрения, как говорится на базаре двое.
один хочет хлеб с маслом кушать, другой заплатить на сухарик позавчерашний.
было, есть и будет. )

что там с аудюхой с первого поста интересно в итоге то?..

Да ничего,будет помирать молодой.

Влад, всё прально. Так уже 90% сервисов работает. А рынок брехать не будет - значит это то что требуется клиентам.
а ещё поменять бэу деталь на новую, взять денег за нее и ее замену и сказать "ну не помогло". :D

Не,оторвать то,что работало(ет) и тогда сказать-"ну не помогло".

Отправили, не переживайте. но первую волну выплеснули на нас. )

Это как всегда,когда говоришь что нужно сначала за рукожопами прибрать и потом начинать по новому, или когда приезжают с готовым решением-"я знаю что сломалось,поменяйте то и то" ,а потом кисляк на лице и "онотоле негодуе".

А какие у вас границы? Катализатор есть!

Я не из праздного любопытства спрашивал два дня назад.

По большой немецкой тройке есть чем работать,и благодаря аутентичности оборудования с некоторыми сторонними брендами,хотя бы в плане просмотра текущих параметров. Со всем остальным мир не без добрых людей.

Мои поздравления и долгая лета Вашему катализатору.

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#253 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 12:08

можно ты мне дашь работу я эти потолки буду за 20 штук по пятере 6 дней в неделю делать,

Только после того, как ты меня трудоустроишь на змену предохранителей по 500р/шт)

• 0

#254 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 12:29

Видите ли,дорогой друг,предохранитель,сам по себе,не сгорает.

Ну и? Продолжайте.

Кстати, клиенты, которым замена предохранителя решила проблему, скажут, что вы обманываете :)

Вообще читаю последние страницы по поводу оценки работ.... перегибы есть у обоих сторон.
В одном согласен полностью - во многих сферах народ не хочет платить за знания и умения.

Про предохранители тема особенно повеселила))) я бы вообще драл безбожно)))), если бы занимался этим в автосфере.
ХЗ, мне бы было даже лень куда заезжать, объяснять какой и где предохранитель заменить, не то что платить за это. Эти элементарные вещи, которые как тут говорят не должны стоить дороже 50 рублей, любой мужик должен уметь делать самостоятельно. Но если уж так природа решила, что "ну не могёт" - ну тогда нечего и ныть по поводу цен.

Когда вам колесо накачают за 500 р, а у вас насоса не было, тоже так утвержать будете? У каждого настоящего мужика ведь должен быть насос!
  • 0

#255 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 12:29

Кстати, клиенты, которым замена предохранителя решила проблему, скажут, что вы обманываете :)

Так если клиенты все понимают - почему сами не поменяли предохранитель?
  • 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#256 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 12:30

Только после того, как ты меня трудоустроишь на змену предохранителей по 500р/шт)

серьезно? я тебя за язык не тянул, можешь сегодня приехать поменятьпредохранитель я тебе 500 р заплачу жду от тебя шабашку на 5000 р на 20 плит амстронга заменить на стандартной высоте не более 3 метров)))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#257 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 12:31

ПРОТУПИЛИ ПОТОМУ ЧТО. Не устраивает такое объяснение? Ну тогда читайте выше про насос.
  • 0

#258 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 12:41

Когда вам колесо накачают за 500 р, а у вас насоса не было, тоже так утвержать будете? У каждого настоящего мужика ведь должен быть насос!

Не путай теплое с мягким. Колесо я могу накачать и сам, даже если у меня в тот момент и не будет насоса.
Варианты:
1. Попросить у другого водителя.
2. На шиномонтажке заплатить именно за ВОЗМОЖНОСТЬ накачать - обычно 10-20 рублей это стоит, причем цена часто написана в прейскуранте.
3. Проехать к соседней шиномонтажке, где адекватные люди. и там "обычно 10-20 рублей это стоит, причем цена часто написана в прейскуранте."
4. Поставить запасное колесо.
5. У меня с собой всегда насос.

А вот если я приеду на шиномонтаж со спущенным колесом и скажу: эй, братцы - не пойму что с колесом случилось, какое-то оно маленькое стало, и мягкое, и машина как-то не так едет - посмотрите пожалуйста. И мне озвучат 500 рублей за мою тупость - ну, тут как я писал выше - плати)

ПРОТУПИЛИ ПОТОМУ ЧТО. Не устраивает такое объяснение? Ну тогда читайте выше про насос.

Вот щас меня засмеют 100%, но тема в тему, буквально на этой неделе:
Перестал гореть правый дальний свет. Учитывая, что я лампы на этой машине еще не менял (остались от старого хозяина), и сколько им вообще лет я не знаю - не задумываясь заказал две новые лампы, чтоб поменять и забыть.
Пришли лампы. Поменял сразу обе. Правая так и не горит..... конечно дело было в предохранителе. Заменил его и все. Я протупил. Самому смешно было. И я за это поплатился стоимостью двух лампочек (к слову почти 500 руб). Хотя ранее в подобных ситуациях сперва всегда проверял преды.

Изменено: Leshij, 21.12.2018 - 12:48

• 0

#259 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 12:46

тема была в главной дороге когда вставили в фары в другие лампочки на 24 вольта и так далее и поехали по сервисам там тоже разводили цены от 200 р за замену и до сгоревшего блока управления светом был джип старый и девочко за рулем )))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#260 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 12:47

тема была в главной дороге когда вставили в фары в другие лампочки на 24 вольта и так далее и поехали по сервисам там тоже разводили цены от 200 р за замену и до сгоревшего блока управления светом был джип старый и девочко за рулем )))

я уверен, что половина сервисов даже не додумалась посмотреть что там за лампочки стоят, и действительно грешили на блоки управления)
  • 0

#261 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 13:15

Не путай теплое с мягким. Колесо я могу накачать и сам, даже если у меня в тот момент и не будет насоса.Варианты:1. Попросить у другого водителя.2. На шиномонтажке заплатить именно за ВОЗМОЖНОСТЬ накачать - обычно 10-20 рублей это стоит, причем цена часто написана в прейскуранте.3. Проехать к соседней шиномонтажке, где адекватные люди. и там "обычно 10-20 рублей это стоит, причем цена часто написана в прейскуранте."4. Поставить запасное колесо.5. У меня с собой всегда насос.А вот если я приеду на шиномонтаж со спущенным колесом и скажу: эй, братцы - не пойму что с колесом случилось, какое-то оно маленькое стало, и мягкое, и машина как-то не так едет - посмотрите пожалуйста. И мне озвучат 500 рублей за мою тупость - ну, тут как я писал выше - плати)Вот щас меня засмеют 100%, но тема в тему, буквально на этой неделе:Перестал гореть правый дальний свет. Учитывая, что я лампы на этой машине еще не менял (остались от старого хозяина), и сколько им вообще лет я не знаю - не задумываясь заказал две новые лампы, чтоб поменять и забыть.Пришли лампы. Поменял сразу обе. Правая так и не горит..... конечно дело было в предохранителе. Заменил его и все. Я протупил. Самому смешно было. И я за это поплатился стоимостью двух лампочек (к слову почти 500 руб). Хотя ранее в подобных ситуациях сперва всегда проверял преды.

Рад за вас, только не стоит всех под одну гребенку ставить. Не думаю, что каждый бы обрадовался, если бы ему пред на лампочку за 500 р поменяли. Люди разные. Да и случаи, они тоже разные бывают. Про шиномонтаж тоже могу простыню написать, но не буду, надеюсь, что пойметь мысль о том, что случаи разные бывают.

Изменено: Spetso, 21.12.2018 - 13:20

• 0

#262 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:15

Ну и? Продолжайте.

Продолжаю.

Поменять предохранитель или сбросить ошибки это что,ремонт? Клиенты сами себя обманывают.

• 0

#263 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:22

Все тут про нищебродов-клиентов говорят.

А я вот могу уже поэму писать, про то ,как за любые деньги, практически не торгуясь, я получаю гемороя от "мастеров" которые уже третий десяток в деле.

То бл. меняют втулку стаба, срывая болт ушей его крепежа, вместо звонка о проблеме и способах ее решения, тупо приваривает его к лонжерону!

То меняя насос гура на новый не прикручивают шкиф и на фопрос "а че он щелкает при повороте руля?", говорят "там наверно клапан какой то притирается!"

То востанавливая гидроподвеску, в последний момент, случайно от меня узнют, что там оказывается есть кран положения кузова и его не плохо было бы подключить к системе)

И таких историй.....

• 2

#264 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:27

И таких историй.....

• 1

#265 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:27

Все тут про нищебродов-клиентов говорят.

А я вот могу уже поэму писать, про то ,как за любые деньги, практически не торгуясь, я получаю гемороя от "мастеров" которые уже третий десяток в деле.

Сильно подозреваю что "мастера "   рассуждают  так же и  рассказывают  истории  , как и  аналогичные приведенные  в треде   :lol:

• 0

#266 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:29

Вот щаз с турбой вопрос. После ее ремонта, стало еще хуже чем было.

Делаи ее в октябре. Проблему обозначил им в декабре по телефону, с моей инициативой обменять ее на новую у них, за минусом цены их ремонта. Они согласились, но потом ответили, что таких новых турбин у них нет!

Везде есть, а у них нет, ага :)

На что был ответ, что "они работают только со своими проверенными поставщиками и до других им нет дела!"

Купил новую через Андрея(bam161). Получу в понедельник, поставим.

Эту отвезу им обратно на Днепропетровскую с желанием получить обратно деньги за ремонт.

Какие будем делать ставки на положительный для меня исход затеи?

• 0

#267 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:30

Какие будем делать ставки на положительный для меня исход затеи?

Неададут.)

• 0

#268 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:33

Неададут.)

Того же мнения...

От чего, особливо начитавшись тут от вас примеров, третий день страдаю комплексом нищеброда и вообще думаю, а не простить ли мне этих замечательных работников турбосервиса на Днепропетровской, доставив им еще к празднику пару литров абсолюта, дабы не прослыть окончательным нищебродом в ихних, кристально чистых глазах !?

• 2

#269 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:43

Ну косячат все, это очевидно. Вопрос в том как косяки исправляют.

Поэтому с их стороны или возврат денег или ремонт турбины заново - а ты ее уже продашь. :)
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#270 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:45

А вот вспомнил еще.

Как то мне в сервисе заявили. Тоже высокие спецы видимо.

"А че с мотром?"

"Говорю ниче, капитален год назад"

"А ну ясно как вам его откапиталили" и едкая ухмылка....

"Что не так?"

"Ну он у вас на холодную вообще не заводится. Раза три надо крутить по минуте! А на горячую ничего вроде...Видимо компресия того..."

Как то сразу захотелось сломать какую нибудь конечность этому муд@ку, но ограничился лишь вопросом.

"Господин автомеханик, вы что нибудь о свечах накала на дизелях слышали?!"

Занавес....

Ну косячат все, это очевидно. Вопрос в том как косяки исправляют.

Поэтому с их стороны или возврат денег или ремонт турбины заново - а ты ее уже продашь. :)

Уже так и вижу километровую очередь за ней.... :)

• 0

#271 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 989 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:50

И таких историй.....

а в других темах эти люди рассказывают, как замечательно владеть старым мерсом по цене условного соляриса

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#272 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:54

а в других темах эти люди рассказывают, как замечательно владеть старым мерсом по цене условного соляриса

Ну если ты бы еще привел хоть один пример, было бы вообще замечательно)

У меня это хобби) Я к нему никого не призываю.

• 0

#273 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 14:56

Уже так и вижу километровую очередь за ней.... :)

да кто его знает, время такое - люди экономить на запчастях стали.
или на тюнинг может кто-нить присмотрит :)
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#274 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 15:02

а так более менее нормальная ставка это от 500 р в час и пофиг что ты делаешь едешь думаешь винду ставишь винду обновляешь то твое время, по телефону с поставщиками трындишь вот от этого и надо отталкиваться и уважать свое время и свой труд.
кстати, приятно с иностранцами работать, у них обсуждение и согласование проекта тоже оплачиваются это же работа.

. Я в Подмосковье одного типа на джипе на тросе дёрнул, завел. Он мне деньги стал предлагать. У нас не принято за это деньги брать. Для меня есть понятие взаимовыручки. Неловко стало- денег естественно не взял. Сказал:"С тебя спасибо".

Изменено: автолюбитель, 21.12.2018 - 15:05

• 0

#275 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 15:38

Видите ли,дорогой друг,предохранитель,сам по себе,не сгорает.

Я как то давно проткнутое колесо качал компресором- сгорел предохранитель. После, по совету мастера, переделал  питание с прикуривателя на клеммы аккумулятора.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика