в основном, дичайший бред!
можно прямо разбирать на цитаты и макать в гумно. просто лень.
Разбери, я не вижу там бреда.
Дети Кошастого:
какие витамины за 1,5 тыс?
А это где было?
Опубликовано 23.12.2018 - 12:47
в основном, дичайший бред!
можно прямо разбирать на цитаты и макать в гумно. просто лень.
Дети Кошастого:
А это где было?
Опубликовано 23.12.2018 - 12:47
тарелка супа, ёпта!
трёшка в месяц улетает легко и непринуждённо, если брать конченные памперсы, типа 365 и им подобные! беру упаковками по 60-70 штук: одна упаковка стоит около 1 тыс.
та я когда читаю посты некоторых людей, всё чаще думаю о том что существуют параллельные вселенные со своими реальностями!
Опубликовано 23.12.2018 - 12:49
если брать конченные памперсы, типа 365 и им подобные! беру упаковками по 60-70 штук: одна упаковка стоит около 1 тыс.
И колбасы не было. Наверное, в Ростове параллельные миры.
всё чаще думаю о том что существуют параллельные вселенные со своими реальностями!
Я написал, не прочитав это
Опубликовано 23.12.2018 - 12:52
Опубликовано 23.12.2018 - 12:53
судя по окружению, человек это пишет не от хорошей жизни... в войну хлеб из лебеды делали, давай на этот вектор ориентироваться?
памперсы не нужны, потому, что живут в землянке? вода из колодца, постирушки щёлоком из скотомогильника выше по реке?
з.ы. а дети - красивые, дай им бог здоровья и хорошей жизни!
А это где было?
в аптеке, витамины для беремчатых.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.12.2018 - 12:54
Ты как обычно, из любой ситуации найдешь выход)))Конечно мало. Нужно чтобы в гости ходил, с другими детьми играл, мама папа учили, занимались с ним. Потом физкультура, творчество... Без внимания родителей не будет развития.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
судя по окружению, человек это пишет не от хорошей жизни... в войну хлеб из лебеды делали, давай на этот вектор ориентироваться?
У Стерлигова тоже у детей не хорошая жизнь?
Опубликовано 23.12.2018 - 12:56
Вечером попробую ответить.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2018 - 12:57
Почти любая семья из двух и более детей опускается в зону бедности.
Опубликовано 23.12.2018 - 12:58
Почти любая семья из двух и более детей опускается в зону бедности.
У нас не меньше 80% людей в зоне бедности. Нафиг богатство, если детей не будет?
Зона обеспеченности - заработок от 100-300 руб/мес.
Да, потребление взрослых сильно падает.
Работают меньше, потому что. Выше Грамотный же писал, или карьера=деньги=потребление, или дети. Карьеру для понтов делают, а деньги и потребление побочный результат. Хотят тусоваться на работе. Причём, чтобы работа не реальная, а зарплата, как при реальной работе (есть такие виды работы, у Талеба описаны).
Изменено: yar76, 23.12.2018 - 13:02
Опубликовано 23.12.2018 - 12:59
Объясните же мне, наконец, почему в Германии уровень рождаемости ниже нашего? Уровень жизни и доходов ниже или медицина хуже?
Опубликовано 23.12.2018 - 13:01
А почему мой вопрос снова игнорируется?
Третий раз спрошу знающих людей о связи достатка и рождаемости.
Моё мнение, в худших условиях вероятность выживания ниже, для повышения вероятности выживания и увеличивают число детей. На селе - это рабочие руки также.
Опубликовано 23.12.2018 - 13:02
ну вот те кто говорит что всё норм, рожайте, на суп всегда найдёте! Объясните мне зачем человеку в здравом уме рожать детей чтоб находить им каждый день на суп? ну чем подкрепить естественную потребность человека кроме животного инстинкта в наших реалиях? я не вижу не одного!
Опубликовано 23.12.2018 - 13:04
ну вот те кто говорит что всё норм, рожайте, на суп всегда найдёте! Объясните мне зачем человеку в здравом уме рожать детей чтоб находить им каждый день на суп? ну чем подкрепить естественную потребность человека кроме животного инстинкта в наших реалиях? я не вижу не одного!
Дети учат взрослых, например. Т.е. чистый эгоизм.
Опубликовано 23.12.2018 - 13:04
У Стерлигова тоже у детей не хорошая жизнь?
я бы не хотел такой жизни. кстати, кажется, там у него ещё и с прививками заскок мозга?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.12.2018 - 13:05
я бы не хотел такой жизни. кстати, кажется, там у него ещё и с прививками заскок мозга?
Прививки плохо, да, ослабляют здоровье.
Опубликовано 23.12.2018 - 13:05
А почему мой вопрос снова игнорируется?
Третий раз спрошу знающих людей о связи достатка и рождаемости.
ну конкретно по связи она очевидна, если вы этого не понимаете, я не знаю что с этим делать!)
по поводу рождаемости в Германии я не могу ничего сказать, там надо жить чтоб понимать что ими движет или не движет, наверняка есть свои моменты которые этому препятствуют, так как в нормальном, здоровом обществе и государстве инстинкту человека к размножению ничего не мешает, и мешать не должно!
Опубликовано 23.12.2018 - 13:07
ну конкретно по связи она очевидна, если вы этого не понимаете, я не знаю что с этим делать!)
по поводу рождаемости в Германии я не могу ничего сказать, там надо жить чтоб понимать что ими движет или не движет, наверняка есть свои моменты которые этому препятствуют, так как в нормальном, здоровом обществе и государстве инстинкту человека к размножению ничего не мешает, и мешать не должно!
нищету плодить ?
Опубликовано 23.12.2018 - 13:07
Да памперсы тоже на самом деле не самое затратное. В каждом возрасте что-то новое появляется в части затрат. Это и обувь с правильной подошвой, и шмотки которых хватает на один сезон, и не дай Бог всякие процедуры медицинские, которые надо сделать в маленьком возрасте....трёшка в месяц улетает легко и непринуждённо, если брать конченные памперсы, типа 365 и им подобные! беру упаковками по 60-70 штук: одна упаковка стоит около 1 тыс.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 23.12.2018 - 13:08
нищету плодить ?
на этот вопрос хочется сначала спросить какая погода в вашем мире, магнитные бури бывают?)
Опубликовано 23.12.2018 - 13:11
Опубликовано 23.12.2018 - 13:12
на этот вопрос хочется сначала спросить какая погода в вашем мире, магнитные бури бывают?)
а у тебя сколько детей?
Т.е. ответа на мой вопрос нет? Тогда странно говорить об очевидности. Я бы не стала в такой ситуации, не логично. ))
в Германии думают о будущем детей. И у них проблемы с детсадами....да и вообще, в Германии не так всё красиво
Опубликовано 23.12.2018 - 13:15
Да памперсы тоже на самом деле не самое затратное. В каждом возрасте что-то новое появляется в части затрат. Это и обувь с правильной подошвой, и шмотки которых хватает на один сезон, и не дай Бог всякие процедуры медицинские, которые надо сделать в маленьком возрасте....
Это я молчу про какие-то серьезные болячки, на которые себя на органы продашь, лишь бы ребенок был здоров. Вот с этим не дай бог никому столкнуться.
а получается наоборот, всё больше и больше людей с этим сталкиваются, пример клиника "Гельмгольца" 2014год я там был, с 2012 года клиника переполнена детьми с раковой опухолью глаз, очень много так же с Кавказа, я был очень удивлён так как считал что там экология получше!
а у тебя сколько детей?
в Германии думают о будущем детей. И у них проблемы с детсадами....да и вообще, в Германии не так всё красиво
у меня один, я пару страниц назад писал почему только один, хочу минимум 3, но после первого понимаю, что в этой стране с тремя не прославлюсь
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых