Странно.. а на кодьяке есть. По крайне мере в комплектации за 2,2 была. Комплектация довольно нищебродская. Если взять максималку или близкую к ней - выйдет наверное под трешку - там будет все вплоть до панорамы, активного круиза, контроля полосы и прочих жопогреек. По бронированию - могу дать контакт человека - в Ростове делает все хорошо.
Зы. Гасик, я помню наш конфликт и емейл рассылку с твой стороны. Но жизнь продолжается. Я поменялся, может и ты изменился. Надеюсь
Мне на октавии бампер, капот, фары, туманки, часть крыльев передних, накладки под ручками дверей на октавии обошлись в 8 по знакомству 7 лет назад при среднерыночной цене в 14. Наверное цены пошли вниз
Да побывав в шкоде ничего сказать, машинки все хорошие. Честно за кодиак и нечего было сказать.
Насчет конфликта, да столько лет прошло уже, честно никогда тебя врагом или плохим не считал совсем, ну а той ситуации очень давней, я виноват, извините молодой дурак был и глупость сделал, надеюсь простите.
Спасибо пока не надо как-то финик горит больше, посмотрим как тест драйв покажет и езда его.
Изменено: Гасик-New, 5.01.2019 - 22:20