Как то Газпром (и Фреш в том числе) обходят западный стороной.
По моему только одна заправка Газпрома на западном.
Опубликовано 1.11.2020 - 07:57
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.11.2020 - 08:09
На Доватора АЗС человеческая, хоть и с узким подъездом и расположением колонок, проектировщика уволить бы надо по профнепригодности, и на Каширской АЗС самообслуживания.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.11.2020 - 08:14
На Доватора АЗС человеческая, хоть и с узким подъездом и расположением колонок, проектировщика уволить бы надо по профнепригодности, и на Каширской АЗС самообслуживания.
Каширская от меня совсем далеко, а вот на Доватора хоть и рядом, но там кроме несуразного подъезда ещё и очереди почти всегда.
Выручает Роснефть с её 95 Pulsar (там скидки по программе "Семейная команда")
А ближе всего две заправки Ростнефть, вот только они и даром не нужны)
Изменено: igrek, 1.11.2020 - 08:15
Опубликовано 1.11.2020 - 08:40
Опубликовано 1.11.2020 - 08:48
Только Фреш - это свежевыжатый сок. Заправки, кажется, Flash называются.
Ну пусть в нашем случае это будет свежевыжатый бензин)
Я вот вообще ни разу на этих заправках не заправлялся, даже не знаю чё там и как надо делать)
Опубликовано 1.11.2020 - 08:56
Не так страшен чёрт. У меня с первого раза получилось.Ну пусть в нашем случае это будет свежевыжатый бензин)
Я вот вообще ни разу на этих заправках не заправлялся, даже не знаю чё там и как надо делать)
Изменено: FollowMe, 1.11.2020 - 08:58
Опубликовано 1.11.2020 - 10:47
-2% вообще-тоЗаправляюсь на фреше, там действует карта Газпрома, -5%
Опубликовано 1.11.2020 - 17:48
Она ж накопительная вроде. У меня -5 уже-2% вообще-то
Опубликовано 1.11.2020 - 18:05
Опубликовано 1.11.2020 - 18:11
А в выхолные все 6% на газпроме, мелочь но приятно.
Ну как бы 3 рубля на литре выходит, а это при половинной заправке скидка на целый бургер получается
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.11.2020 - 18:14
на газпроме накопительная. А на флеше по карте газпрома 2%. Раньше 3% былоОна ж накопительная вроде. У меня -5 уже
Опубликовано 1.11.2020 - 19:58
Не так страшен чёрт. У меня с первого раза получилось.
Устанавливаешь приложение Яндекс-заправки и привязываешь в нём банковскую карту. Подъехав, вставляешь пистолет в бак. Запускаешь приложение. Выбираешь номер заправки и сумму в 1650 рублей. Начинается заправка. С тебя списывают 1500 рублей. Вуаля.
Потом просто меняешь яндекс аккаунт и вуаля - след заправка опять 150 рублей скидка
Потом еще раз меняешь эккаунт и еще ... Раза с четвертого-пятого скидка перестает появляться
Можно, конечно заморочиться и потанцевать с бубном - в инете есть схемы, но я ради 150 рублей не стал напрягаться и проверять
Ибо полностью согласен с тем, что, если для этого нужно что-то прям кропотливо делать, то
это плохо, муравьиная бесперспективная стратегия.
кроилово, совершенно не нужное и даже вредное.
Опубликовано 1.11.2020 - 20:57
Ого. У меня ещё четыре симки есть. Но меня больше волновало качество бензина, поэтому последние 9 лет заправлялся только на Лукойле, невзирая на цену.Потом просто меняешь яндекс аккаунт и вуаля - след заправка опять 150 рублей скидка
Потом еще раз меняешь эккаунт и еще ... Раза с четвертого-пятого скидка перестает появляться
Можно, конечно заморочиться и потанцевать с бубном - в инете есть схемы, но я ради 150 рублей не стал напрягаться и проверятьИбо полностью согласен с тем, что, если для этого нужно что-то прям кропотливо делать, то
кроилово, совершенно не нужное и даже вредное.
Опубликовано 2.11.2020 - 07:27
симка то для нового акка на яндексе не нужна, логичнее всего проверку дубль-аккаунтов по данным банковской карты устроить ) на одну карту - одна скидка. а вообще предпринимать такие усилия с аккаунтами это надо очень любить халяву ) я тоже склонен считать, что вся эта суета не стоит этих денег. нет, когда просто дают скидку на ровном месте, почему бы и не воспользоваться - все равно заправляешься
минимум две, и обе расположены не особо удобно. одна мини-азс на каширской, вторая полноценная в конце доватора
Опубликовано 2.11.2020 - 07:33
А в выхолные все 6% на газпроме, мелочь но приятно.
Опубликовано 2.11.2020 - 11:22
симка то для нового акка на яндексе не нужна, логичнее всего проверку дубль-аккаунтов по данным банковской карты устроить ) на одну карту - одна скидка.
У меня несколько раз по одной карте прошло, потом перестало . Видимо -ага, начали отслеживать. Заморачиваться не стал
Опубликовано 2.11.2020 - 11:23
Опубликовано 2.11.2020 - 12:08
Пока что самый "лёгкий" вариант скидки у карты Кредит европа банк Urban
5% на азс и сколькототоам на такси
Баллы приходят моментально, списываются так же легко
карта бесплатная, привозят домой.
Пополняется через приложение с любой карты других банков.
Опубликовано 2.11.2020 - 13:30
Пока что самый "лёгкий" вариант скидки у карты Кредит европа банк Urban
5% на азс и сколькототоам на такси
Баллы приходят моментально, списываются так же легко
карта бесплатная, привозят домой.
Пополняется через приложение с любой карты других банков.
вот только банкам похоже поднадоели халявщики, и они все чаще меняют условия программ лояльности, например вот:
4.6. Банк вправе отказать Клиенту в начислении Бонусных баллов в случаях выявления Банком признаков злоупотребления Клиентом правом на получение Бонусных баллов в соответствии с Программой лояльности, в том числе: при использовании Карты только при оплате товаров/работ/услуг в категориях ТСП, по которым предусмотрено начисление повышенного Вознаграждения, и отсутствии расходных операций в других категориях ТСП; при совершении расходных операций в категориях ТСП, по которым предусмотрено начисление повышенного Вознаграждения, в размерах, существенно превышающих суммы операций в иных ТСП; при совершении Клиентом мошеннических действий; иных выявленных Банком случаях злоупотребления Клиентом правил Программы лояльности
причем трактовки как мы видим довольно размытые, так что банк может просто не начислить бонусы, сказав, что клиент злоупотребил )))
так что иметь определенную карту и пользоваться ей только на АЗС может и не прокатить
Опубликовано 2.11.2020 - 13:40
вот только банкам похоже поднадоели халявщики, и они все чаще меняют условия программ лояльности, например вот:
4.6. Банк вправе отказать Клиенту в начислении Бонусных баллов в случаях выявления Банком признаков злоупотребления Клиентом правом на получение Бонусных баллов в соответствии с Программой лояльности, в том числе: при использовании Карты только при оплате товаров/работ/услуг в категориях ТСП, по которым предусмотрено начисление повышенного Вознаграждения, и отсутствии расходных операций в других категориях ТСП; при совершении расходных операций в категориях ТСП, по которым предусмотрено начисление повышенного Вознаграждения, в размерах, существенно превышающих суммы операций в иных ТСП; при совершении Клиентом мошеннических действий; иных выявленных Банком случаях злоупотребления Клиентом правил Программы лояльности
причем трактовки как мы видим довольно размытые, так что банк может просто не начислить бонусы, сказав, что клиент злоупотребил )))
так что иметь определенную карту и пользоваться ей только на АЗС может и не прокатить
злоупотребление при использование своего права!
Опубликовано 2.11.2020 - 14:57
Ублюдские пункты, пусть грамотно описывают или ограничивают, а не хочу начислю, хочу не начислю.
Опубликовано 27.05.2021 - 13:24
на Я-заправках акция - при оплате мастеркард, скидка на топливо - 3 р. на литр
до 12 сентября, объем топлива по акции - 100 л.
вчера заправился на Шелл - сработало
Опубликовано 27.05.2021 - 13:28
Опубликовано 27.05.2021 - 13:29
Оплата мастеркард должна бытьБолт там (((
Видимо зависит от того, как часто пользоваться приложением. Я им в этом месяце уже 10500 оставил денеХ... Мне дисконты не предлагают никакие...
Опубликовано 27.05.2021 - 13:30
Болт там (((
Видимо зависит от того, как часто пользоваться приложением. Я им в этом месяце уже 10500 оставил денеХ... Мне дисконты не предлагают никакие...
странно, всем, кому сообщил, подтвердили, что акция отображается в приложении
мастеркард привязан?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых