Вот для интереса вам,немного статистики о жизни моего 2 летнего аккума.Я изначально не хотел покупать эту фирму.но так получилось,что он замкнул там где неподалеку был один магазин. Фирма от TABа DIMAXX,он же как я понял MORATTI. Эксплуатация аккуратная,лишних заводок избегал,особено подъезжая к дому,то есть приезжал домой и шел в магазин продуктовый пешком кварталл.а не глушил у магазина,потом заводил и через кварталл опять глушил не давая восстановиться после стартера.ни одного разряда в ноль благодаря девайсу защиты,поездка каждый день 20 км в одну сторону и обратно.
1. Обещают ток холодной прокрутки 710А

2. На деле изначально 555 не густо,обман на лицо,хотя мы знаем что аккуму надо раскачаться,чтобы пластины набрали полный объем.

3. Как и пишут через полгода максимальная раскачка прибавляя по 20 примерно ,но до 710 так и не дотянул.

4. Затем пошел спад и поддерживающая плановая зарядка перед зимой моим проф импульсником.

5. Потом я на год подзабил и не мерил. А недавно промерил что там и как.Сопротивление подросло но не намного больше нового а ток упал до 500А.

6. Поставил на разряд и заряд с режимом десульфатации,сопротивление упало.ток подрос,по наблюдениям за клинтскими,он еще подрастет когда начинаешь ездить. Сейчас 550 точно есть.Но все равно фирма лукавит и заветных 710 я не увидел.
Хотя ровно после 2 лет,он выдает практически тот же результат что и из коробки.

А вот у жены Делкор,тот еще,не тот что сейчас,после разряд заряда выдаёт на 100А больше чем на табличке и ему лет 6 уже,вот кайф.