Если был обгон на перекрёстке, то, конечно 11,4. Но это не Коап.
вполне себе на перекрестке как раз таки, судя по схеме ТС он ехал по красной линии, зеленая линия - начало перекрестка в соответствии с ПДД

Опубликовано 11.12.2019 - 11:03
Если был обгон на перекрёстке, то, конечно 11,4. Но это не Коап.
вполне себе на перекрестке как раз таки, судя по схеме ТС он ехал по красной линии, зеленая линия - начало перекрестка в соответствии с ПДД

Опубликовано 11.12.2019 - 11:10
в соответствии с ПДД
много много раз было такое, что я поворачивая с нагибина направо на турмалиновскую, упирался в оленя, который ехал по красной траектории. Причем в последний раз меня сука какая то обматерила и оббибикала. А его придурка, не пускали в правильный ряд.
Т.ч. правильно если заберут права.
Опубликовано 11.12.2019 - 11:24
В прошлом году пытались разнести фазы для пешиков и турмалиновцев. Тупые пешики (кроме меня) пёрлись на красный пешеходный, горящий одновременно с зеленым для ТС с Турмалиновской.
Т.е. из за этих оленей светофор вернули на прежний режим работы? Ну, таких только давить.
Опубликовано 11.12.2019 - 11:31
Т.е. из за этих оленей светофор вернули на прежний режим работы? Ну, таких только давить.
Ну почему же только давить?
Расстреливать.
Поджаривать электрическим током.
Сжигать огнемётами.
Скармливать голодным зверушкам в зоопарке.
Наконец, уран тоже кому-то нужно добывать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2019 - 11:34
Сжигать огнемётами.
закупить партию у Илона Маска, и оснастить авто.
Опубликовано 11.12.2019 - 11:35
Так ты неправильно ездишь))
По средней надо, а перед съездом в правую. Ну и зажимаешь сразу сигнал или по тротуарчику, если просвет позволяет))
По средней там только ночью можно ездить))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.12.2019 - 11:37
Ну, таких только давить.
ну не давить. отлавливать и ставить в психдиспансер на учет, как склонных к суициду. еще и штрафовать надо
Опубликовано 11.12.2019 - 11:38
а чо олени по тротуару не объезжают? там что, столбы мешают?
Опубликовано 11.12.2019 - 11:51
а чо олени по тротуару не объезжают? там что, столбы мешают?
Другие олени, которых выше давить собирались ![]()
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.12.2019 - 13:25
наверно, SGray разбиратся в ПДД получше некоторых.
"не-тара-пися" @C
Фишка в том, что дальше начинается полоса для ОТ со всеми вытекающими.
И? Как это мешает по правой полосе двигаться прямо до перекрестка и проехать перекресток прямо?
Подскажу: выезд с прилегающей территории/двора, да и на перекрестках при наличии полосы для движения маршрутных ТС осуществляется каким образом?
Разметка какая после примыкания наносится? ![]()
ну и? прямо по этой полосе можно ехать? ничего не смущает?
не говоря о том, что светофор-то не в честь нового года повесили
Каким образом доп стрелка, при отсутствии знака 5.15.1 или 5.15.2 перед перекресток обязывает повернуть направо водителя находящегося в правой полосе?
Изменено: коРж, 11.12.2019 - 13:29
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 11.12.2019 - 13:59
Работники ГИБДД, ехавшие рядом, остановили.
Т.е. работники ГИБДД, ехавшие как лохи в общем потоке, без проблесковых маячков, увидели вас, спешащего по встречке....и остановили? Ну негодяи, не иначе. ![]()
Вас ждет лишение от 4-6 месяцев.
А теперь позвольте все же вопросы:
- Я нарушил ПДД, это факт. Что на самом деле нарушил и что по КОАП полагается?
ЛИШЕНИЕ ОТ 4 ДО 6 МЕСЯЦЕВ.
- Как вести себя на суде?
ПРЕДОСТАВИТЬ СМЯГЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЛЯ МИНИМАЛЬНОГО СРОКА
- Нужен ли юрист на суде? может есть у кого знакомые?
НИКТО НЕ ВВЯЖЕТСЯ В ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО.
- Или знаете неплохую контору по решению таких проблем?
НИКТО НЕ ВВЯЖЕТСЯ В ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО.
Спасибо за Ваше компетентное мнение.
Комментарии типа сам виноват - остроумием не удивят )).
т/ф +7 -918- восемь -519-518
Таких примеров, торопыг много.
Например. Обгон на регулируемом перекрестке, через пешеходный (гвардейский-текучева), если кто знает, ехать по гвардейскому через текучева (переход из двустороннего, в одно)(текучева также односторонее). Там, не то что автобус, там НИКТО не может выехать на встречку и нельзя перейти пешеходам! На Текучева стоит запрещающий сигнал светофора для авто и пешеходов, нет стрелок для поворотов!
Итог один - Обьезжаешь по встречке, попадаешь! Таковы правила пдд.
p.s. Супругу лишили на 4-ре (я надеялся на 5 тр.). Суд смягчил требования, приняв во внимание многодетность, но признал злостным нарушителем за пару штрафов о не пропуске пешехода! В итоге я сам возил детей четыре месяца ![]()
Для интересующихся. Сдача теории после лишения обязательна. Сдавать можно начинать через 50% срока лишения.
Опубликовано 11.12.2019 - 14:59
И? Как это мешает по правой полосе двигаться прямо до перекрестка и проехать перекресток прямо?
и продолжить движение по полосе для ОТ или создать аварийную ситуацию при перестроении на перекрёстке? ![]()
Каким образом доп стрелка, при отсутствии знака 5.15.1 или 5.15.2 перед перекресток обязывает повернуть направо водителя находящегося в правой полосе?
раньше было так ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.12.2019 - 15:01
раньше было так
Ты стар... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.12.2019 - 15:12
Посмотрите, какой чудесный ракурс на Турмалиновскую.
На фоне машины с рабочим органом на крыше фото двух, вспомните, как их по англицки, перебегающих под запрещающий знак.
И как говорил Вовочка в известном анекдоте, смотря в замочную щель к родителям:
- И ЭТИ ЛЮДИ ЕЩЕ БУДУТ ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ ПАЛЬЦЕМ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ !!! ![]()
P/S/ Проверил старые штрафы на Госуслугах.
За превышение с 1.12.18 - штрафов нет, за парковку взыскано 505 руб. с комиссией 50%.
Продолжение следует...
![]()
Изменено: Lionm77, 11.12.2019 - 15:24
Опубликовано 11.12.2019 - 15:46
Они не нарушали, а по стрелочкам пришли на тротуар ![]()
Опубликовано 11.12.2019 - 15:47
На фоне машины с рабочим органом на крыше фото двух, вспомните, как их по англицки, перебегающих под запрещающий знак.
И как говорил Вовочка в известном анекдоте, смотря в замочную щель к родителям:
Детский сад. "Леночка ковырялась пальцем в носу, поэтому мне можно какать под дверью воспитательницы".
Опубликовано 11.12.2019 - 15:49
1. и продолжить движение по полосе для ОТ или создать аварийную ситуацию при перестроении на перекрёстке?
2. раньше было так
1. Ага, то есть всё-таки можно проехать перекресток в прямом направлении.. ![]()
2. Я правильно понимаю, что ты не можешь привести пункт ПДД, по которому в данном случае (Нагибина/Турмалиновская) водитель обязан повернуть направо из правой полосы? ![]()
Готовься ходить пешком, коль не решил на месте вопрос.
Поделом.
Изменено: коРж, 11.12.2019 - 15:53
Опубликовано 11.12.2019 - 15:50
Видимо до тс не достучатся. Ну что же, пусть походит с полгодика пешеходом. Зачем вы мешаете ему?
Опубликовано 11.12.2019 - 15:54
Видимо до тс не достучатся. Ну что же, пусть походит с полгодика пешеходом. Зачем вы мешаете ему?
Что-то я подозреваю, что он и после отъёма прав будет ездить, потому что "Лишили несправедливо", "Мне же надо!" и вообще "Пешеходы ходят, где им нельзя!".
Опубликовано 11.12.2019 - 16:33
ЕПТ. Злые вы.
Почитайте, русским по белому написал, никому не помешал.
Наоборот ускорил процесс в два ряда то быстрее выезжать, чем в один.
Вам наглядно показать, что значит мешать другим ??

Полюбуйтесь, чувак "заснул" за рулем акцента и затормозил об ТРИ машины ,
не прибегая к педали тормоза. Это в ПН, Б.Садовая. Я стоял на светофоре.
Он нелегально таксовал, разбил себе подпородок, пассажирке зубы
и три машины, РИО ваще в хлам.

Я его пальцем не тронул, хотя следовало, а вы говорите, мне поделом ??
Детский сад...
Изменено: Lionm77, 11.12.2019 - 16:37
Опубликовано 11.12.2019 - 16:43
Это гениально!
Опубликовано 11.12.2019 - 16:46
ЕПТ. Злые вы.
Я его пальцем не тронул, хотя следовало, а вы говорите, мне поделом ??
Детский сад...
Не, не злые. Меня лично, очень радует, что тебя лишат прав управления. Искренне рад, что гайцы тебя поймали.
Пысы... За рукоприкладство можно и по уголовке пойти.
Ясельная группа. ![]()
Изменено: коРж, 11.12.2019 - 16:48
Опубликовано 11.12.2019 - 16:47
ЧТД.
Очередной "оптимизатор" из числа тех, что тулятся дополнительным рядом, едут по обочине ("ачотакого") и т.п.
Опубликовано 11.12.2019 - 17:03
ЧТД.
Очередной "оптимизатор" из числа тех, что тулятся дополнительным рядом, едут по обочине ("ачотакого") и т.п.
А давайте на чистоту!
Мы о чем говорим? ![]()
- Вас раздражает выезжающие на левую полосу водятлы, выскакивающие навстречу и мешающие ВАМ ехать вдоль всей Турмалиновской, = так там это разрешено !
- Или радует, что меня могут лишить прав, хоть никому помешать не мог (автобус не позволил) и выскочил там, где уже 3 машины разминется?
Это уже психология, задумайтесь ... ![]()
Пысы... За рукоприкладство можно и по уголовке пойти.
Хотите знать, какое наказание понес псевдо-таксист?
Было вынесено определение об отказе в возбуждении дела об АП. Так как в действиях водителя отсутствует состав административного нарушения.
Будете после этого спорить о соразмерности наказания ???
Я - нет !
Опубликовано 11.12.2019 - 17:17
хитрожопость должна быть наказана... и она оказалась наказанной, это радует...
1.почему не решил на месте?
2.готов к материальным тратам?
это тот трындит, который восхищается жизнью родственников в америке?... да ты там сразу в тюрьму сядешь... да и у нас можешь, легко... не стоит это делать,нарушил, получи...в следующий раз будешь умнее...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Забрать права после лишения, медсправкаАвтор: Великий Комбинатор • Дата: 4.12.2012 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых