Если был обгон на перекрёстке, то, конечно 11,4. Но это не Коап.
вполне себе на перекрестке как раз таки, судя по схеме ТС он ехал по красной линии, зеленая линия - начало перекрестка в соответствии с ПДД
Опубликовано 11.12.2019 - 11:03
Если был обгон на перекрёстке, то, конечно 11,4. Но это не Коап.
вполне себе на перекрестке как раз таки, судя по схеме ТС он ехал по красной линии, зеленая линия - начало перекрестка в соответствии с ПДД
Опубликовано 11.12.2019 - 11:10
в соответствии с ПДД
много много раз было такое, что я поворачивая с нагибина направо на турмалиновскую, упирался в оленя, который ехал по красной траектории. Причем в последний раз меня сука какая то обматерила и оббибикала. А его придурка, не пускали в правильный ряд.
Т.ч. правильно если заберут права.
Опубликовано 11.12.2019 - 11:24
В прошлом году пытались разнести фазы для пешиков и турмалиновцев. Тупые пешики (кроме меня) пёрлись на красный пешеходный, горящий одновременно с зеленым для ТС с Турмалиновской.
Т.е. из за этих оленей светофор вернули на прежний режим работы? Ну, таких только давить.
Опубликовано 11.12.2019 - 11:31
Т.е. из за этих оленей светофор вернули на прежний режим работы? Ну, таких только давить.
Ну почему же только давить?
Расстреливать.
Поджаривать электрическим током.
Сжигать огнемётами.
Скармливать голодным зверушкам в зоопарке.
Наконец, уран тоже кому-то нужно добывать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2019 - 11:34
Сжигать огнемётами.
закупить партию у Илона Маска, и оснастить авто.
Опубликовано 11.12.2019 - 11:35
Так ты неправильно ездишь))
По средней надо, а перед съездом в правую. Ну и зажимаешь сразу сигнал или по тротуарчику, если просвет позволяет))
По средней там только ночью можно ездить))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.12.2019 - 11:37
Ну, таких только давить.
ну не давить. отлавливать и ставить в психдиспансер на учет, как склонных к суициду. еще и штрафовать надо
Опубликовано 11.12.2019 - 11:38
а чо олени по тротуару не объезжают? там что, столбы мешают?
Опубликовано 11.12.2019 - 11:51
а чо олени по тротуару не объезжают? там что, столбы мешают?
Другие олени, которых выше давить собирались
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.12.2019 - 13:25
наверно, SGray разбиратся в ПДД получше некоторых.
"не-тара-пися" @C
Фишка в том, что дальше начинается полоса для ОТ со всеми вытекающими.
И? Как это мешает по правой полосе двигаться прямо до перекрестка и проехать перекресток прямо?
Подскажу: выезд с прилегающей территории/двора, да и на перекрестках при наличии полосы для движения маршрутных ТС осуществляется каким образом? Разметка какая после примыкания наносится?
ну и? прямо по этой полосе можно ехать? ничего не смущает?
не говоря о том, что светофор-то не в честь нового года повесили
Каким образом доп стрелка, при отсутствии знака 5.15.1 или 5.15.2 перед перекресток обязывает повернуть направо водителя находящегося в правой полосе?
Изменено: коРж, 11.12.2019 - 13:29
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 11.12.2019 - 13:59
Работники ГИБДД, ехавшие рядом, остановили.
Т.е. работники ГИБДД, ехавшие как лохи в общем потоке, без проблесковых маячков, увидели вас, спешащего по встречке....и остановили? Ну негодяи, не иначе.
Вас ждет лишение от 4-6 месяцев.
А теперь позвольте все же вопросы:
- Я нарушил ПДД, это факт. Что на самом деле нарушил и что по КОАП полагается?
ЛИШЕНИЕ ОТ 4 ДО 6 МЕСЯЦЕВ.
- Как вести себя на суде?
ПРЕДОСТАВИТЬ СМЯГЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЛЯ МИНИМАЛЬНОГО СРОКА
- Нужен ли юрист на суде? может есть у кого знакомые?
НИКТО НЕ ВВЯЖЕТСЯ В ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО.
- Или знаете неплохую контору по решению таких проблем?
НИКТО НЕ ВВЯЖЕТСЯ В ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО.
Спасибо за Ваше компетентное мнение.
Комментарии типа сам виноват - остроумием не удивят )).
т/ф +7 -918- восемь -519-518
Таких примеров, торопыг много.
Например. Обгон на регулируемом перекрестке, через пешеходный (гвардейский-текучева), если кто знает, ехать по гвардейскому через текучева (переход из двустороннего, в одно)(текучева также односторонее). Там, не то что автобус, там НИКТО не может выехать на встречку и нельзя перейти пешеходам! На Текучева стоит запрещающий сигнал светофора для авто и пешеходов, нет стрелок для поворотов!
Итог один - Обьезжаешь по встречке, попадаешь! Таковы правила пдд.
p.s. Супругу лишили на 4-ре (я надеялся на 5 тр.). Суд смягчил требования, приняв во внимание многодетность, но признал злостным нарушителем за пару штрафов о не пропуске пешехода! В итоге я сам возил детей четыре месяца
Для интересующихся. Сдача теории после лишения обязательна. Сдавать можно начинать через 50% срока лишения.
Опубликовано 11.12.2019 - 14:59
И? Как это мешает по правой полосе двигаться прямо до перекрестка и проехать перекресток прямо?
и продолжить движение по полосе для ОТ или создать аварийную ситуацию при перестроении на перекрёстке?
Каким образом доп стрелка, при отсутствии знака 5.15.1 или 5.15.2 перед перекресток обязывает повернуть направо водителя находящегося в правой полосе?
раньше было так
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.12.2019 - 15:01
раньше было так
Ты стар... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.12.2019 - 15:12
Посмотрите, какой чудесный ракурс на Турмалиновскую.
На фоне машины с рабочим органом на крыше фото двух, вспомните, как их по англицки, перебегающих под запрещающий знак.
И как говорил Вовочка в известном анекдоте, смотря в замочную щель к родителям:
- И ЭТИ ЛЮДИ ЕЩЕ БУДУТ ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ ПАЛЬЦЕМ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ !!!
P/S/ Проверил старые штрафы на Госуслугах.
За превышение с 1.12.18 - штрафов нет, за парковку взыскано 505 руб. с комиссией 50%.
Продолжение следует...
Изменено: Lionm77, 11.12.2019 - 15:24
Опубликовано 11.12.2019 - 15:46
Они не нарушали, а по стрелочкам пришли на тротуар
Опубликовано 11.12.2019 - 15:47
На фоне машины с рабочим органом на крыше фото двух, вспомните, как их по англицки, перебегающих под запрещающий знак.
И как говорил Вовочка в известном анекдоте, смотря в замочную щель к родителям:
Детский сад. "Леночка ковырялась пальцем в носу, поэтому мне можно какать под дверью воспитательницы".
Опубликовано 11.12.2019 - 15:49
1. и продолжить движение по полосе для ОТ или создать аварийную ситуацию при перестроении на перекрёстке?
2. раньше было так
1. Ага, то есть всё-таки можно проехать перекресток в прямом направлении..
2. Я правильно понимаю, что ты не можешь привести пункт ПДД, по которому в данном случае (Нагибина/Турмалиновская) водитель обязан повернуть направо из правой полосы?
Готовься ходить пешком, коль не решил на месте вопрос.
Поделом.
Изменено: коРж, 11.12.2019 - 15:53
Опубликовано 11.12.2019 - 15:50
Видимо до тс не достучатся. Ну что же, пусть походит с полгодика пешеходом. Зачем вы мешаете ему?
Опубликовано 11.12.2019 - 15:54
Видимо до тс не достучатся. Ну что же, пусть походит с полгодика пешеходом. Зачем вы мешаете ему?
Что-то я подозреваю, что он и после отъёма прав будет ездить, потому что "Лишили несправедливо", "Мне же надо!" и вообще "Пешеходы ходят, где им нельзя!".
Опубликовано 11.12.2019 - 16:33
ЕПТ. Злые вы.
Почитайте, русским по белому написал, никому не помешал.
Наоборот ускорил процесс в два ряда то быстрее выезжать, чем в один.
Вам наглядно показать, что значит мешать другим ??
Полюбуйтесь, чувак "заснул" за рулем акцента и затормозил об ТРИ машины ,
не прибегая к педали тормоза. Это в ПН, Б.Садовая. Я стоял на светофоре.
Он нелегально таксовал, разбил себе подпородок, пассажирке зубы
и три машины, РИО ваще в хлам.
Я его пальцем не тронул, хотя следовало, а вы говорите, мне поделом ??
Детский сад...
Изменено: Lionm77, 11.12.2019 - 16:37
Опубликовано 11.12.2019 - 16:43
Это гениально!
Опубликовано 11.12.2019 - 16:46
ЕПТ. Злые вы.
Я его пальцем не тронул, хотя следовало, а вы говорите, мне поделом ??
Детский сад...
Не, не злые. Меня лично, очень радует, что тебя лишат прав управления. Искренне рад, что гайцы тебя поймали.
Пысы... За рукоприкладство можно и по уголовке пойти.
Ясельная группа.
Изменено: коРж, 11.12.2019 - 16:48
Опубликовано 11.12.2019 - 16:47
ЧТД.
Очередной "оптимизатор" из числа тех, что тулятся дополнительным рядом, едут по обочине ("ачотакого") и т.п.
Опубликовано 11.12.2019 - 17:03
ЧТД.
Очередной "оптимизатор" из числа тех, что тулятся дополнительным рядом, едут по обочине ("ачотакого") и т.п.
А давайте на чистоту!
Мы о чем говорим?
- Вас раздражает выезжающие на левую полосу водятлы, выскакивающие навстречу и мешающие ВАМ ехать вдоль всей Турмалиновской, = так там это разрешено !
- Или радует, что меня могут лишить прав, хоть никому помешать не мог (автобус не позволил) и выскочил там, где уже 3 машины разминется?
Это уже психология, задумайтесь ...
Пысы... За рукоприкладство можно и по уголовке пойти.
Хотите знать, какое наказание понес псевдо-таксист?
Было вынесено определение об отказе в возбуждении дела об АП. Так как в действиях водителя отсутствует состав административного нарушения.
Будете после этого спорить о соразмерности наказания ???
Я - нет !
Опубликовано 11.12.2019 - 17:17
хитрожопость должна быть наказана... и она оказалась наказанной, это радует...
1.почему не решил на месте?
2.готов к материальным тратам?
это тот трындит, который восхищается жизнью родственников в америке?... да ты там сразу в тюрьму сядешь... да и у нас можешь, легко... не стоит это делать,нарушил, получи...в следующий раз будешь умнее...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Забрать права после лишения, медсправкаАвтор: Великий Комбинатор • Дата: 4.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых