А хрена же ты не по теме пишешь?? Ох уж эти двойные стандартыА что делать, если модератор сам поддерживает эти сообщения не по теме, которые совсем не интересно читать?
Чистотрёпа мало?

Что вы скажете о поправках в конституцию.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 20:32
он ненадолго, до проведения поправок надо окучить потенциальных избирателей, потом опять в нафталин, и в коробку.)))))
ну и традиционно он будет ратовать за чистоту мнений при его, единственно верном, трактовании этой чистоты. ну как обычно.
Ах, мой милый Андерсен ... (с)))
Да всё проще:
12.16. Создание тем/сообщений вне контекста конкретной темы Форума
(офф-топик). (пользователи должны придерживаться заданного контекста,
Изменено: sergbsvn, 9.02.2020 - 20:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 20:57
Так не читай то, что тебе не интересно.
Или заставляют?
Как ты пишешь, люди, заходят в тему, прочитать по теме.
Таки Правила для кого писаны?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 21:04
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 21:19
Люди заходят пообщаться, а не на политинформацию.Как ты пишешь, люди, заходят в тему, прочитать по теме.
Таки Правила для кого писаны?
Флуд в этой теме запрещен? Если нет, то смирись, а не будь вахтером.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 21:23
удивительные вы люди. давно известно ,что сержбдсм никого кроме себя не слышит и ничьи мнения ему неинтересны от слова совсем. Зачем время тратить ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 21:37
Люди заходят пообщаться, а не на политинформацию.
Флуд в этой теме запрещен? Если нет, то смирись, а не будь вахтером.
Так я здесь и общаюсь с людьми, по вопросам темы. А вот вахтёры как раз и мешают. )
Форум для чего разбит на разделы и темы?
Вопрос в этой теме: "Ты сейчас в кальянной?" - мог бы быть задан в личке, не так ли? Или в теме "Интервью с форумчанином"
Или для всех тут сейчас так важно, где сейчас Пит? )))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 21:47
удивительные вы люди. давно известно ,что сержбдсм никого кроме себя не слышит и ничьи мнения ему неинтересны от слова совсем. Зачем время тратить ?
"Люшк, а Люшк?!" (с)))
Любишь БДСМить?)) Читаешь за мной посты, минусишь, комментируешь ...
А у вас здесь есть мнения?(Люш, дай почитать, а?)). Одни реплики, типа: "Ты дурачок?"(с). После чего начинается бестолковый срач в теме.
Ностальгия по "Ристалищу" тут понятна )) Но нет такой темы, увы.
Изменено: sergbsvn, 9.02.2020 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 21:49
Флуд в этой теме запрещен? Ты не ответил.Так я здесь и общаюсь с людьми, по вопросам темы. А вот вахтёры как раз и мешают. )
Форум для чего разбит на разделы и темы?
Вопрос в этой теме: "Ты сейчас в кальянной?" - мог бы быть задан в личке, не так ли? Или в теме "Интервью с форумчанином"
Или для всех тут сейчас так важно, где сейчас Пит? )))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 21:53
сержбдсм
Я, когда вижу его ник, сразу вспоминаю сцену из фильма "День радио". Когда Гришаева всё-таки выговаривает фразу "Лайнейнер имени доктора наук профессор Шварценгольд")
"Люшк, а Люшк?!" (с)))
Ах, мой милый Андерсен ... (с)))
Да всё проще:
12.16. Создание тем/сообщений вне контекста конкретной темы Форума
(офф-топик). (пользователи должны придерживаться заданного контекста,
Двойные стандарты они такие..... И пример показать некому Зато требований...
Изменено: ЧАО, 9.02.2020 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:06
Двойные стандарты они такие..... И пример показать некому
Зато требований...
Стандарт здесь один и он не мной нарушен.
Так что продолжаем флуд, раз это "многим" тут так интересно ))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:09
"Люшк, а Люшк?!" (с)))
А у вас здесь есть мнения?(Люш, дай почитать, а?)). Одни реплики, типа: "Ты дурачок?"(с). После чего начинается бестолковый срач в теме.
Ностальгия по "Ристалищу" тут понятна )) Но нет такой темы, увы.
Вытащи мусор изо рта . Какие "люшк"?.. Там Люська была.
Короче, еще один из отряда)
Примат, претендующий на роль шамана в стае
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:16
Флуд в этой теме запрещен? Ты не ответил.
Нет. А проявить уважение к участникам темы, её вопросы обсуждающих, культура не позволяет?
Ладно, тогда, проехали. Флудить так флудить ...
Ты сейчас в стриптизе? ))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:26
А вот и лизуны подтянулись, с острым языком )))
Вытащи мусор изо рта
. Какие "люшк"?.. Там Люська была.
Примат, претендующий на роль шамана в стае
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:30
Нет. А ты?
А он радио, вещает только в одну сторону)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:39
Нет. А ты?
Я на форуме, блин, застрял тут с вами )) Надо бы прогуляться. Компанию не составишь?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:46
А он радио, вещает только в одну сторону)
А ты шнурок от этого радио? )) Ходишь хвостиком и задаёшь глупые вопросы? )))
Нет
Тогда и я не пойду. Приоткрою окно, заварю чайку. Любишь чай, какой?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:46
Ты болен, обратись к специалистуА ты шнурок от этого радио? )) Ходишь хвостиком и задаёшь глупые вопросы? )))
Тогда и я не пойду. Приоткрою окно, заварю чайку. Любишь чай, какой?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2020 - 22:48
Ты болен, обратись к специалисту
А ты пытаешься общаться с радио))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых