Перейти к содержимому

Фото

Автофорумцы против COVID-19

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
360 ответов в теме

#251 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 08:05

по поводу оголовья чтобы не натирало, по факту проклеивать надо чем то или использовать совершенно другую конструкцию типа вот такой вот 

https://www.3mrussia...92807821&rt=rud

тогда вес перераспределяется по другому и не будет по лбу ползать и если сделать нормальные оголовья и под них сменный щитки т.е. вы для врачей делаете то что они должны носить долго - это только такая конструкция, щитки ваши стоматологические не предусматривались на долгую носку, обычно на 40 минут потом перерыв 20-30 минут и опять 40 минут - среднее время активного приема когда врач совершаем манипуляции.

правда рассмотрите вышеприведенную конструкцию, может пойдете другой дорогой пусть дороже, но качественнее?  да и если в серию запустить и в прессе волну запустить то найдутся спонсоры да и дгту там как бы свой пиар интерес имеет как минимум

headgear-g500-gu-gelb-with-faceshield-5f

обратите внимание на проклейку ободков, может и вам ее кожей проклеивать или делать одноразовые полоски кожаные сменные для проклейки ободков, а также материал обернуть в полиэтилен или использовать готовые резиновые уплотнители которых на рынке как грязи, вам надо создать демпфер между ободком и кожей врача 

https://www.3mrussia...=оголовье&rt=rs

посмотри конструкции оголовья различные может что и найдете, я не пиарю 3М, но "тцуко" они делают удобные вещи

https://www.3mrussia...89901595&rt=rud

вот тут оголовье проклеено вот этим вот 

https://www.3mrussia...92824896&rt=rud

так что может вам налобную часть сделать шире проклеить типа 3м накладкой или ей подобной тогда вес перераспределиться но тогда надо будет вводить размерную линейку оголовья маленькую среднюю большую  , но в ваших промышленных масштабах это ничто  

Изменено: vlad-ghost, 16.04.2020 - 10:25

• 2

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#252 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 10:12

по поводу оголовья чтобы не натирало, по факту проклеевать надо чем то или использовать совершенно другую конструкцию типа вот такой вот 

https://www.3mrussia...92807821&rt=rud

тогда вес перераспределяется по другому и не будет по лбу ползать и если сделать нормальные оголовья и под них сменный щитки т.е. вы для врачей делаете то что они должны носить долго - это только такая конструкция, щитки ваши стоматологические не предусматривались на долгую носку, обычно на 40 минут потом перерыв 20-30 минут и опять 40 минут - среднее время активного приема когда врач совершаем манипуляции.

правда рассмотрите вышеприведенную конструкцию, может пойдете другой дорогой пусть дороже, но качественнее?  да и если в серию запустить и в прессе волну запустить то найдутся спонсоры да и дгту там как бы свой пиар интерес имеет как минимум

обратите внимание на проклейку ободков, может и вам ее кожей проклеивать или делать одноразовые полоски кожаные сменные для проклейки ободков, а также материал обернуть в полиэтилен или использовать готовые резиновые уплотнители которых на рынке как грязи, вам надо создать демпфер между ободком и кожей врача 

https://www.3mrussia...=оголовье&rt=rs

посмотри конструкции оголовья различные может что и найдете, я не пиарю 3М, но "тцуко" они делают удобные вещи

https://www.3mrussia...89901595&rt=rud

вот тут оголовье проклеено вот этим вот 

https://www.3mrussia...92824896&rt=rud

так что может вам налобную часть сделать шире проклеить типа 3м накладкой или ей подобной тогда вес перераспределиться но тогда надо будет вводить размерную линейку оголовья маленькую среднюю большую  , но в ваших промышленных масштабах это ничто  

Да, спасибо. Сейчас перебираем кучу вариантов ...

Изменено: Alex1998, 16.04.2020 - 10:12

• 0

Лазерная резка и гравировка

#253 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:02

Ни для кого не секрет,что кошки болеют короновирусом.
Это их,кошачий вирус
Но течение практически одинаковое.

Вчера привозили очередного кота с короной из Белой Калитвы
. ( Есть у нас в Сальске питомнник, который плодит и продает кошек с короной и остановить этот поток пока никак не удается.)
Так вот я сейчас солью вам фото того, во что реально превращаются легкие животных с короной.

Изменено: АСТОРИЯ, 16.04.2020 - 16:06

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#254 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 846 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:05

. ( Есть у нас  в  Спльске питомнник,  который  плодит и  продает кошек  с  короной  и остановить этот поток  пока никак не  удается.)

Так  вот  я  сейчас   солью вам  фото того,  во  что реально превращаются легкие животных  с короной. 

Фиброз?

• 0

#255 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:06

30237152_m.jpg. Шприцом отсасывается гной с кровью и частицами разложившегося легкого. Вонь такая, что я впервые за время существования клиники, рвала.. после откачки гноя, животное какое то время может дышать.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#256 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 846 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:08

. Шприцом отсасывается гной с кровью и частицами разложившегося легкого. Вонь такая, что я впервые за время существования клиники, рвала.. после откачки гноя, животное какое то время может дышать.

Без перчаток не боитесь работать?

• 2

#257 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:09

Сука, я ж обедаю...
  • 0

#258 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:10

Так что а моменту, когда подключают ИВЛ, наверняка, многие пребывают уже в этом состоянии:( увы....

30237189_m.jpg

Два лотка... Практически весь объем легких. Кот умер через несколько часов. Привезли его из Сальска после двух недель игры в ветеринара. Безжизненной тряпочкой...

Все коты питомника заражены. И все переносчики
  • 2

#259 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 846 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:10

Сука, я ж обедаю...

Поздновато, у всех уже полдник!

• 0

#260 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:13

Сука, я ж обедаю...

не лазий в обед в серьезные темы. Смотри мультики

Без перчаток не боитесь работать?

боимся. Перчатки экономим как можем. Самое страшное , что пропала марля. Операционные салфетки нарезать не из чего. А операций вал.. и не тупых кастраций, а удаление иноррдок, впоавление глаз, ушивание
роговиц....
  • 1

#261 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 846 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:14

не лазий в обед в серьезные темы. Смотри мультики

А между мультиков реклама, если не про прокладки, то про мужика с аденомой простаты, который до вечера не может потерпеть.

• 1

#262 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:17

а потом спрашивают как от летуче мыши передался вирус человеку а вот так вот, работа без перчаток и масок и т.д. ))))) по факту у вас должна быть лаборатория 4 степени защиты но автономных костюмов с повышенным давлением я на сотрудниках не вижу, марина, если начнут кошек истреблять это на твоей совести ) не надо в такое время постить картинки, сейчас это разнесется по всему инету с заголовком в ростове от коронавируса умирают кошки, куда смотрит власть.

Так что а моменту, когда подключают ИВЛ, наверняка, многие пребывают уже в этом состоянии :( увы....

Два лотка... Практически весь объем легких. Кот умер через несколько часов. Привезли его из Сальска после двух недель игры в ветеринара. Безжизненной тряпочкой...

Все коты питомника заражены. И все переносчики

обратись в ветслужбы, вы же имеете на это полное право, подключи алису баранникову  прокуратуру и т.д. 

Изменено: vlad-ghost, 16.04.2020 - 16:17

• 0

#263 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:21

Ты видимо единственный настолько отсталый кто не знает про корону у кошек. Этой болезни лет 30. Все нормальные заводчики сдают анализы на корону... Меня твоя истерика уже угнетает если честно. Иди вот цыган в Батайскес короной лови им лекции читай. Всем 500 с печальноизвестной свадьбы
Ветслужбы занимаются только инфекциями, опасными для человека. Ни корона, ни ринотрахеит , ни калицивироз кошек
Их не волнуют.
Раньше этим занимались клубы, а когда выдачу родословных передали заводчикам, начался ад.
  • 3

#264 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:25

Поздновато, у всех уже полдник!

Только с работы приехал...сегодня подзадержался
  • 0

#265 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:27

я то знаю, но в такой шумихе малообразованные барышни читать не любят, не ты ли постила в инсте не убивайте кошек и собак они не переносят вирус человеку после сообщения из китая что типа там вроде как передалось от животного к человеку, и стали выкидывать животных на улицу? 

Изменено: vlad-ghost, 16.04.2020 - 16:39

• 0

#266 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:42

Ты видимо единственный настолько отсталый кто не знает про корону у кошек. Этой болезни лет 30. Все нормальные заводчики сдают анализы на корону... Меня твоя истерика уже угнетает если честно. Иди вот цыган в Батайскес короной лови им лекции читай. Всем 500 с печальноизвестной свадьбы
Ветслужбы занимаются только инфекциями, опасными для человека. Ни корона, ни ринотрахеит , ни калицивироз кошек
Их не волнуют.
Раньше этим занимались клубы, а когда выдачу родословных передали заводчикам, начался ад.

ну тогда люди пользуются дырами в законах, просто бизнес и ничего больше, я то хз как там у вас все устроенно. а перчатки что экономите они же есть в продаже пока еще по нормальным ценам дермагрип 1200 за 100 пар

• 0

#267 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:43

30237764_m.png

ну тогда люди пользуются дырами в законах, просто бизнес и ничего больше, я то хз как там у вас все устроенно. а перчатки что экономите они же есть в продаже пока еще по нормальным ценам дермагрип 1200 за 100 пар

нормальные цены на нитрил 750 за 200.
  • 1

#268 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:49

это за эсо мне дермагрип нравятся больше.и да скоро мечтать о 750 будем за нормальные перчатки

короче, котика жалко,только скажи если все все про клуб знают как они продают котят? или инфы нигде на профильных сайтах нет, как бы пост что пусть будет Иванова И.И из села тьмутаракани продает больных котят вот заключение лаборатории эта инфа где есть? 

• 0

#269 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 18:48

это за эсо мне дермагрип нравятся больше.и да скоро мечтать о 750 будем за нормальные перчатки

короче, котика жалко,только скажи если все все про клуб знают как они продают котят? или инфы нигде на профильных сайтах нет, как бы пост что пусть будет Иванова И.И из села тьмутаракани продает больных котят вот заключение лаборатории эта инфа где есть? 

Че ты взволновался так? 750 за 200 пар перчаток хорошая цена. Это 7-50 за пару. Лично я покупаю по 15. Коробками и деваться некуда.

• 1

#270 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 19:03

Че ты взволновался так? 750 за 200 пар перчаток хорошая цена. Это 7-50 за пару. Лично я покупаю по 15. Коробками и деваться некуда.

за дермагрип была бы норм они так стоили дней 10 назад, может вам оптом продать по 1200? упаковками пока еще есть на остатках? 

• 0

#271 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 19:42

Остатки позолоченного по цене , дезсредства тут бодро продавали по адским ценам. Сейчас у меня стоит 2,5 литра по 760 рэ. Концентрат. И очередь что то не выстраивается. И перчатки появятся.

тебе при каких операциях они нравятся больше? Офтальмологических или абдоминальных???

Рассказать тебе почему клиники молчат по поводу дефективных и зараженных питомников или сам догадаешься???
  • 1

#272 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 19:56

Остатки позолоченного по цене , дезсредства тут бодро продавали по адским ценам. Сейчас у меня стоит 2,5 литра по 760 рэ. Концентрат. И очередь что то не выстраивается. И перчатки появятся.
тебе при каких операциях они нравятся больше? Офтальмологических или абдоминальных???

Рассказать тебе почему клиники молчат по поводу дефективных и зараженных питомников или сам догадаешься???

ну у тебя не спиртовое дез средство, а по поводу клиники молчат, вы их что лечите? т.е. покрываете уродов заводчиков? по перчаткам я в них иногда работаю чтобы руки не испачкать в них ощущения от поверхности инструмента и материала лучше твоим языком второе для хирургических внутриполостных операций 

• 1

#273 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 20:50

Саш. А вот твою идею уже подхватили

https://www.ginigood.com/products/hat
  • 0

#274 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 21:53

а разве это его идея, его идея это сделать в режиме здесь и сейчас а не ждать поставки в пару недель и за дешево а не дорого за фирменную вещь 

• 0

#275 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 23:53

кто хотел проверок приписок по количеству и готовности койкомест? готово ))) Я не при делах, коллега скрывается где-то тут же, но кто это я не в курсе...

кратко 

В донских больницах обнаружили нехватку инфекционных коек. Об этом стало известно после проверки координационной группы полномочного представительства президента России в Южном федеральном округе.

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика