сожрут выкупят и не дадут подняться
Так пусть выкупают! Делай раз в неделю и продавай им-же:-)
Опубликовано 15.05.2023 - 11:29
сожрут выкупят и не дадут подняться
Так пусть выкупают! Делай раз в неделю и продавай им-же:-)
Опубликовано 15.05.2023 - 11:36
Побробовать можно, но ерунда, просмотров мало, звонков нет. У меня так было.Никогда там не размещал, надо попробовать
Опубликовано 15.05.2023 - 13:06
странно это, щас висит машина в продаже, объявление бесплатное по крайней мере для первой машины. для последующих слышал что платные, но не проверял, тут у форумских перекупов спрашивать надо )
и 3500 что-то совсем круто, хотя цена размещения может зависеть и от цены авто (да и недвижимости) наверное. дороже авто - дороже цена, логика есть
На авито нет градации дорогая машина или дешевая, цена одна. Одно объявление в месяц на авто бесплатное, пока авито не уличит в коммерческой деятельности, тогда уже все платно. Одно может стять от трех до пяти килоРэ. Пакетами дешевле.
решил баннер на недвижимости повесить. чтобы дебилы с авито мозги не парили.
а дром автору ?
В ростове мертвые ресурсы.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 15.05.2023 - 17:07
Изменено: kulon, 15.05.2023 - 17:09
Опубликовано 15.05.2023 - 17:18
сегодня прислали, что с 19 мая будут 2% удерживать с каждой сделки. Ранее с доставки ввели, теперь ещё хотят добавить
У продавцов появится комиссия 2% за продажу с Авито Доставкой
почему с каждой сделки? с каждой сделки через доставку
мне кстати ввели уже раньше эти 2%, видимо вводят постепенно
На авито нет градации дорогая машина или дешевая, цена одна. Одно объявление в месяц на авто бесплатное, пока авито не уличит в коммерческой деятельности, тогда уже все платно. Одно может стять от трех до пяти килоРэ. Пакетами дешевле.
3-5к прям негуманно, впрочем пока за первую машину не берут норм ) а кто зарабатывает этим делом пусть делится, наверное справедливо
Опубликовано 3.08.2023 - 14:53
клоуны авито жгут:
Про видео
Теперь, чтобы вы могли загрузить его, а покупатели — увидеть, в объявлении должна быть включена Авито Доставка. Речь про видео, которые добавляются прямо на Авито, без ссылки на YouTube или Rutube.
Убедитесь, что в ваших объявлениях с видео есть доставка. Это поможет не упустить покупателей.
Изменение касается категорий «Одежда, обувь, аксессуары», «Детская одежда и обувь» и «Электроника».
т.е. чтобы загрузить видео надо включить доставку))))))))
Опубликовано 18.08.2023 - 18:30
сегодня прислали, что с 19 мая будут 2% удерживать с каждой сделки. Ранее с доставки ввели, теперь ещё хотят добавить
У продавцов появится комиссия 2% за продажу с Авито Доставкой
Условия изменятся 19 мая. За каждую успешную сделку мы будем удерживать 2% от стоимости заказа. Если покупатель вернёт товар, платить не придётся.
Уже 5% с каждой сделки из этих категорий при Авито-доставке. Жмут гайки )
Опубликовано 18.08.2023 - 19:05
Уже 5% с каждой сделки из этих категорий при Авито-доставке. Жмут гайки )
Мразиши Берут пример с тридварасов-риэлторов, обирают не только покупателя, но и продавца!
Опубликовано 19.08.2023 - 11:35
Не, берут пример с ВБ и озон. Своего рода маркетплейс.Мразиши
Берут пример с тридварасов-риэлторов, обирают не только покупателя, но и продавца!
Опубликовано 19.08.2023 - 11:40
Бомже мой, да шо вас так бомбит? Ну не нравится авито, по старинке....
Опубликовано 19.08.2023 - 13:14
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 19.08.2023 - 13:31
Тем не менее альтернатив avito нет. Я на авито гараж продал за неделю. А на юле для интереса ,объявление не стал закрывать провисело больше года, ни одного звонка.
Юле не тягаться с Авито, однако, там продаётся то, что на Авито может годами висеть. И контингент покупателей на Юле залётно-кавказкий в основном.
Бомже мой, да шо вас так бомбит? Ну не нравится авито, по старинке....
Да, да, как и в теме про робот-пылесос, по старинке веником и АКБ не надо заряжать, менять
Опубликовано 19.08.2023 - 17:24
Юле не тягаться с Авито, однако, там продаётся то, что на Авито может годами висеть. И контингент покупателей на Юле залётно-кавказкий в основном.
Да, да, как и в теме про робот-пылесос, по старинке веником и АКБ не надо заряжать, менять
Я не "Ной" про робот. Сломался, отнес обратно в ДНС. 1 месяца ремонт и он снова в строю. Накупил разных ништяков на алике и в путь!
Опубликовано 7.09.2023 - 19:28
Опубликовано 8.09.2023 - 12:47
Сейчас хотел позвонить по объявлению о продаже авто, авито предложил мне купить контакт продавца. Это новые прпаила такие?
зашел в первое попавшееся объявление, просмотрел спокойно номер продавца. может, ты слишком много объявлений смотрел, и авито решило перекупскую наценку ввести?
Опубликовано 9.09.2023 - 12:38
Сейчас опять разрешает смотреть бесплатно.зашел в первое попавшееся объявление, просмотрел спокойно номер продавца. может, ты слишком много объявлений смотрел, и авито решило перекупскую наценку ввести?
Опубликовано 9.09.2023 - 14:04
ну, если ты там тоже назвался торгун, то чего бы авите не срубить копеечку по-лёгкому?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.10.2023 - 16:20
у жены угнали акаунт как непонятно. начали продавать гитару и тепловизор. пока приходили на почту сообщение находил людей и писал чтобы не переводили деньги. уже наверное 10 жалоб в авито. утром доступ восстановила, удалила объявления. мошенники опять доступ получили и опять продают авито никак не реагирует на жалобы. телефон они отвязали и похоже почту тоже. по почте не восстановить доступ.
есть подозрение что авито само акаунты продает. т.к никакие смс не приходили. было только на почту сообщение о смене пароля.
т.е кто то залез в базу и принудительно сделал запрос на смену. без смс и прочего.
Изменено: Lexx-1, 5.10.2023 - 16:21
Опубликовано 5.10.2023 - 17:37
Коротко о происходящем в стране
Опубликовано 5.10.2023 - 18:00
Зови его на Зорге, 10 с его гранатой....
Опубликовано 5.10.2023 - 18:12
кто бы мог подумать что тиньковскими симками террористы пользуются. я уже сделал запрос в тиньков
Изменено: Lexx-1, 5.10.2023 - 18:13
Опубликовано 5.10.2023 - 19:39
А как ты понял что у него симка тиньковская? Я чот нифига не вижу такого
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.10.2023 - 19:44
А как ты понял что у него симка тиньковская? Я чот нифига не вижу такого
пробил по базе
Опубликовано 5.10.2023 - 19:48
Опубликовано 5.10.2023 - 19:59
айфоновскую переписку невозможно подделать. она у меня в архиве. пусть че хотят делают. я не спец службы. что смог то сделал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых