У меня друг реаниматолог. Сойдёт?К эндуро желательно еще хирурга-травматолога иметь знакомого)))))

Хочу Мот.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 11:24
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 12:27
Понял))Ищется девушка хирург для совместных покатушек.Так он оживляет, а не починяет)))
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 12:38
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 18:32
Приборки нет - все равно ученики уронят и разобьют?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 18:52
дельта это
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 19:28
как ты узнал?дельта это
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 19:36
не слышал,чоп СА хонды закупал, а у ёбра бак другой
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 20:03
Приборки нет - все равно ученики уронят и разобьют?
Это ж как надо уронить, что б приборку грохнуть?! О_О
Угу, развешивать 25-30 кило. Самому не смешно? Устойчивость действительно меньше, чем у мота или вела, но и маневренность выше. Шнырк-шнырк в пробке делать в разы удобнее.
Ну вот кстати, сегодня на Текучёва случайно некоторое расстояние проехал с группой байкеров на не сильно широких мотоциклах (зато шины у них были зело широкие!). Там, где они не пролазили, я прошныривал влёгкую! =) Правда, местами даже я пролезть не мог =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 21:05
Ну вот кстати, сегодня на Текучёва случайно некоторое расстояние проехал с группой байкеров на не сильно широких мотоциклах (зато шины у них были зело широкие!). Там, где они не пролазили, я прошныривал влёгкую! =) Правда, местами даже я пролезть не мог =(
Ну, если в день раз по 10 ронять наже на нулевой скорости - никакая приборка не выдержит. А может инструктор сразу снял, чтоп целее была.
Междурядье штука интересная, но и вдвойне опасная. Ты когда в своей полосе на авто маневрируешь, часто в мертвые зоны всматриваешься?
дельта это
Хм, полез на Ютубы, а ведь по ходу и правда. Только руль уже не родной и приборки нет. Видать, все-таки приложили мот.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 21:20
не слышал,чоп СА хонды закупал, а у ёбра бак другой
Наврное ты прав, я не спрашивал, что это за мот.
Но нейтралка включается через перегазовку )))
Сегодня ученик при мне уронил мот, когда пытался на него залезть. И таких уйма.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 21:36
Междурядье штука интересная, но и вдвойне опасная. Ты когда в своей полосе на авто маневрируешь, часто в мертвые зоны всматриваешься?
В мёртвые зоны не всматриваюсь, на то они и мёртвые. Но видимую часть задней полусферы контролирую даже когда НЕ маневрирую. И если вижу двухколёсного, по возможности сдвигаюсь, дабы пропустить.
Изменено: Inetman, 26.10.2020 - 21:37
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 22:33
В мёртвые зоны не всматриваюсь, на то они и мёртвые. Но видимую часть задней полусферы контролирую даже когда НЕ маневрирую. И если вижу двухколёсного, по возможности сдвигаюсь, дабы пропустить.
Ну что же, респект тебе и уважуха. Но так себя ведут далеко не все водители. После того, как мне пару раз в междурядье дверь открыли навстречу (оба раза успел затормозить), подобные проезды пробок стал воспринимать как перебежку под обстрелом, т.е. ехать так возможно, но только если действительно очень нужно.
Это к разговорам выше "а чего на моте в пробке стоять???". Иногда лучше немного постоять, чем в случае чего долго лежать.
Ну и охлаждающая подборочка:
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 23:00
Особенно велосипедистов капец трудно не заметить, у них скорость маленькая, получается они просто не посмотрели в зеркало, когда дверь открывали
Но на таких скоростях ехать на матациклах между рядами, тоже ума хватило, угу
Сегодня тоже там ездила
Всё последнее занятие
Пичаль
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 23:14
Хм, например, вот живу я в левенцовке и мне надо на Добровольского 2 в Автодок забрать запчасть. Ехать туда 18 км в одну сторону, при среднем пробеге самоката в 25км мне оставшийся путь придется его тащить на себе. Чет не улыбается
потрать на самокат не 20 тыс, а 40 и получишь пробег 40-60 км (в зависимости от широты кости).
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 23:16
Подборку прям смотреть стрёмно
Особенно велосипедистов капец трудно не заметить, у них скорость маленькая, получается они просто не посмотрели в зеркало, когда дверь открывали
Но на таких скоростях ехать на матациклах между рядами, тоже ума хватило, угу
Сегодня тоже там ездила
Всё последнее занятие
Пичаль
Ну, это нормальный противовес зуду в правой руке "аткрутиручкуууу!". Всего бояться - хреново, ничего не бояться - тоже хреново. Так и ловишь золотую середину все время.
Насчет "трудно не заметить" - раззявам просто пофиг, травмы не у них, а у мотоциклиста и машины, если что.
А что "пичаль"? Теперь ведро адреналина на сдаче экзаменов, эт прям вишенка на торт, а потом - а-категория в правах и новые возможности-свобода выбора.
Дальше покупаешь байк и с нетерпением ждешь открытия первого своего сезона. Аж завидно .
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 23:16
Та неее, беспонтово...потрать на самокат не 20 тыс, а 40 и получишь пробег 40-60 км (в зависимости от широты кости).
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 23:18
Это какую? Автомобильный акб на 100Ач?
ты удивишься, но, в переводе запасённую ёмкость, у меня как раз автомобильные 92Ач
Та неее, беспонтово...
чойта? доехать из центра до северного в часпик за 15 минут - беспонтово?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 23:37
Понял))Ищется девушка хирург для совместных покатушек.
Знаю девушку паталогоанатома, вот думаю покататься с ней или ну его нафиг !
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2020 - 23:44
Знаю девушку паталогоанатома, вот думаю покататься с ней или ну его нафиг !
Если симпатишная - почему нет? Главное - убедить ее, что живой ты куда интереснее для изучения. Опять же, в доктора там поиграть...
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2020 - 00:54
Но кааак??? На чём?чойта? доехать из центра до северного в часпик за 15 минут - беспонтово?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2020 - 10:02
Ну что же, респект тебе и уважуха. Но так себя ведут далеко не все водители. После того, как мне пару раз в междурядье дверь открыли навстречу (оба раза успел затормозить), подобные проезды пробок стал воспринимать как перебежку под обстрелом, т.е. ехать так возможно, но только если действительно очень нужно.
Это к разговорам выше "а чего на моте в пробке стоять???". Иногда лучше немного постоять, чем в случае чего долго лежать.
Ну и охлаждающая подборочка:
Ой, я тебя умаляю, мне в машину двери несколько раз открывали. Хорошо, что все разы левее никого не было, успевал с матами обрулить. А представляешь, каково мне на маленьком мимо припаркованных ехать? =) Но там если протискиваюсь, то делаю это со скоростью, на которой дверь и разява уже пострадают, а я и самокат — ещё нет ;-)
Сегодня тоже там ездила
Всё последнее занятие
Пичаль
Ну ездить-то хоть научили? Скоростное за сколько проходишь?
Но кааак??? На чём?
Ты ещё спроси, из какого центра и какой Северный! =))
Лично от центробазара доезжал до Волкова за 20 в вечерний пик.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых