Автосалонам наличка уже давно не интересна. Максимальную скидку можно получить, покупая в кредит и сдавая авто в трейд-инА я там нонче с солярисами/Рио? Если его же в трейдинг сдавать?
Или проще продать и с наличкой прийти?

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 16:56
Автосалонам наличка уже давно не интересна. Максимальную скидку можно получить, покупая в кредит и сдавая авто в трейд-ин
ну да, скидка за трейд-ин будет за счет недооценки старого авто, занизят на 100, скинут 50, 50 их профит ) и с кредитами та же фигня, запихнут в кредит 100, скинут 50 )
имхо солярис настолько ликвидная тачка что выгоднее скорее всего будет продать и покупать за нал
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 16:58
Автосалонам наличка уже давно не интересна. Максимальную скидку можно получить, покупая в кредит и сдавая авто в трейд-ин
У тех же КиаРио нет скидок за сдачу авто в трейд-ин.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 20:01
Да понятно, что можно потратить завтра пол дня на покатушки и посещение этих "салонов". Спросил, думал кто-то недавно брал. Интересует покупка по RRP, если котовасия с допами на 200 тр продолжается, можно подождать.
Вроде-ж не редкая моделька. Ходовая...
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 20:16
А я там нонче с солярисами/Рио? Если его же в трейдинг сдавать?
Или проще продать и с наличкой прийти?
нет 100% рецепта. кто сам продает свою авто. кто сдает в траде-ин. выше уже написали. прокатись - покажи свою авто дилерам. посмотри сколько дают, и какие скидки. и прими решение.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 00:19
Смотря что берёшь...ну да, скидка за трейд-ин будет за счет недооценки старого авто, занизят на 100, скинут 50, 50 их профит ) и с кредитами та же фигня, запихнут в кредит 100, скинут 50 )
имхо солярис настолько ликвидная тачка что выгоднее скорее всего будет продать и покупать за нал
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2021 - 17:18
Про борзоту дилеров с допами. Ничего нового, но мне кажется, чем чаще эта проблема будет "проговариваться", тем быстрее те, кто это устраивает поймут, что слегка попутали.
Изменено: FREDDY, 13.07.2021 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2021 - 18:04
Про борзоту дилеров с допами. Ничего нового, но мне кажется, чем чаще эта проблема будет "проговариваться", тем быстрее те, кто это устраивает поймут, что слегка попутали.
пффф ))) а то они что-то не понимают ) пока народ будет грести, будут продавать. смысл прост, можно заработать с машины 300 тысяч, даже если ты продашь 5 машин, выгоднее, чем продать 10 машин и с каждой заработать по 100 тысяч
а в картельный сговор дилеров я не верю. если бы он был, то сверху на модель все бы накручивали одинаково, а накручивают все по разному. так что очевидно, вся математика в нехитрой формуле максимизации прибыли для салона
Изменено: Tony, 13.07.2021 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 16:04
Интересно а с премиум брендами такая же хрень с допами? На Мерсы, Ягуары тоже очереди и оверпрайс?
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 16:11
Интересно а с премиум брендами такая же хрень с допами? На Мерсы, Ягуары тоже очереди и оверпрайс?
смотрели супруге в Краснодаре Мерс.
практически все машины в салоне закрыты, менеджеры сидят и жопу не поднимут со стула, пока не позовешь, чтобы показали авто.
разговор "через губу", словно им весь мир должен. вместо предметного разговора о комплектации, цене и тд отсылка на сайт дилера, сами выберите и посмотрите, что вам нужно.
общее впечатление - охреневшие до безобразия
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 16:19
смотрели супруге в Краснодаре Мерс.
практически все машины в салоне закрыты, менеджеры сидят и жопу не поднимут со стула, пока не позовешь, чтобы показали авто.
разговор "через губу", словно им весь мир должен. вместо предметного разговора о комплектации, цене и тд отсылка на сайт дилера, сами выберите и посмотрите, что вам нужно.
общее впечатление - охреневшие до безобразия
странно, может подумали, что вы мало похожи на реальных покупателей? мне так в тойоте когда-то аурис показывали, манагер из здания открыл с пульта машину на парковке и сказал идите смотрите. видимо решил, что в силу молодого возраста на тот момент покупать авто я не буду. надо ли говорить, что покупать аурис в итоге я и правда не стал )
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 16:25
странно, может подумали, что вы мало похожи на реальных покупателей?
вполне может быть.
мы как-то с супругой были впечатлены аналогичным несоответствием внешности и финансовых возможностей.
семья фермеров (возможно после сдачи урожая) покупала сразу 3 тойоты: Прадо и 2 РАВ4.
Менеджер был готов на все в тот момент)))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2021 - 13:33
странно, может подумали, что вы мало похожи на реальных покупателей? мне так в тойоте когда-то аурис показывали, манагер из здания открыл с пульта машину на парковке и сказал идите смотрите. видимо решил, что в силу молодого возраста на тот момент покупать авто я не буду. надо ли говорить, что покупать аурис в итоге я и правда не стал )
вполне может быть.
мы как-то с супругой были впечатлены аналогичным несоответствием внешности и финансовых возможностей.
семья фермеров (возможно после сдачи урожая) покупала сразу 3 тойоты: Прадо и 2 РАВ4.
Менеджер был готов на все в тот момент)))
Это просто тупоголовый менеджер попался, не всем дано работать в продажах (не важно чего, даже те же сковородки продавать или утюги).
Вот блин как так можно? Это же салон премиум бренда, машины не 3 копейки стоят, кто этих дебилов учит так работать? Это же не Гранта/Рио\Солярис продавать, где очередь на километр.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2021 - 13:44
фермеры они такие, когда хонда еще на троллейбусной была там вот такая же семейка пришла чуть ли не в телогрейках и с пакетом денег, купили пару ср-в в макисмалке, фермеры что с них взять у них все так ходят
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2021 - 14:42
фермеры они такие, когда хонда еще на троллейбусной была там вот такая же семейка пришла чуть ли не в телогрейках и с пакетом денег, купили пару ср-в в макисмалке, фермеры что с них взять у них все так ходят
Вот откуда это? Знаю близко две семьи фермеров(странное слово, хз как то, они вполне образованные, с землей, техникой и вот этим вот всем), раз в год летят в Италию на несколько дней шопинга одежного, тратят на шмотье семизначные суммы в рублях на каждого. Причем без конченного самоварно-вышиванного D&G, а вполне со вкусом. Стереотипы такие стереотипы... Сына одних, моего ровесника, иначе как в костюме и не видел. Ездит на GLE, знает три языка и дохрена агроном, начинал мне как-то затирать про семена, саженцы и мировой оборот всей этой шляпы.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2021 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2021 - 21:19
Вот откуда это? Знаю близко две семьи фермеров(странное слово, хз как то, они вполне образованные, с землей, техникой и вот этим вот всем), раз в год летят в Италию на несколько дней шопинга одежного, тратят на шмотье семизначные суммы в рублях на каждого. Причем без конченного самоварно-вышиванного D&G, а вполне со вкусом. Стереотипы такие стереотипы... Сына одних, моего ровесника, иначе как в костюме и не видел. Ездит на GLE, знает три языка и дохрена агроном, начинал мне как-то затирать про семена, саженцы и мировой оборот всей этой шляпы.
я про то что люди не парятся иногда внешним видом и им начхать как в той байке когда в 90-е в салон пришел с мешком денег представитель от артели золотодобытчиков
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 16:59
Как думаете, что должно произойти чтобы дилеры стали продавать машины как раньше?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 17:06
Как думаете, что должно произойти чтобы дилеры стали продавать машины как раньше?
такого уже не будет
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 17:10
Должен закончиться дефицит чипов и производства автомобилей восстановят объемыКак думаете, что должно произойти чтобы дилеры стали продавать машины как раньше?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 17:11
такого уже не будет
ну почему же.... если народ иногда будет включать мозг и думать, а стоит ли переплачивать 10% за воздух....
Но тут сразу другое момент - если народу +/-10% роли не играет, то да, ничего не изменится. Остается только "пожать руку" салонам, что нащупали то место, где можно из ничего получать прибыль
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 17:12
такого уже не будет
сейчас бизнес просядет еще и будут скидочки как в прошлом году лишь бы покупали
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 17:13
сейчас бизнес просядет еще и будут скидочки как в прошлом году лишь бы покупали
пока все это разговоры в пользу бедных... бабла у народа дофига, сильно ли упали продажи люксового сегмента?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 17:16
пока все это разговоры в пользу бедных... бабла у народа дофига, сильно ли упали продажи люксового сегмента?
люкс никогда не падал, но если в прошлом году ролексы в мерькюри свободно продавались, то сейчас нет, хоть и цены взлетели, но раскупили все о чем это говорит что у людей есть деньги на безделушки дорогие про более дорогие марки можно и не говорить там очередь на несколько лет вперед
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 17:23
Причем тут люксовый сегмент и народ?))))народ - это солярисы и рио)))))
Также с меткой «без флуда»
Большая флудерская →
Хайтек →
Eltеk Flatpack2, Smаrtрасk - Мощное зарядное устройствоАвтор: Hunter_@ • Дата: 2.11.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помощь раненым в госпитале Ростова (с четвёртой страницы БЕЗ ФЛУДА)Автор: Anna (сестра Алюши) • Дата: 27.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
SSD Samsung 850EVO 1TbАвтор: Alestrr • Дата: 15.04.2018 ![]() |
|
![]()
|