Уважаемый. Вот вы реально пишите конченный бред. Сравнить камри с а6 дизель кватро. Я тему почитал. Вы что ребят. С дубу рухнули. Инсигнию с 221 сравнивать. А6 с камри. Вы ещё каена с каптивой сравните. Ну реально какое то гонево понеслось...
Не надо так серьёзно относится к нашим тут рассуждениям.
Мы же не технический регламент официально утверждаем, так, просто зашли поговорить, обменяться впечатлениями.
Для тех, кто смотрел те выпуски Топ Гир, когда это было именно Шоу, в этих всех сравнениях нет ничего зазорного.
Там ребята и не такое умудрялись сравнивать, если кто помнит) А кто не помнит, или не видел, очень советую посмотреть.
Отжигали они в те годы не по детски) Причём не на словах, а на треке.
Дизайн вещь субьективная. В целом машина классная в плане оснащения и функционала. Подогревы всего что можно включая руль. Афл. И прочие поиколюхи. В своей цене она конечно беспонный конкурент. Но вот лично меня убивали щелчки коробки при переключении и звук мотора при запуске особенно
У меня коробка не щёлкает, она немного туповата от рождения, но никаких посторонних звуков нет)
Кстати, в прошлом году мне её прошили последней на тот момент прошивкой (официально с серверов GM), и теперь она довольно таки бодрая (если сравнивать со старой прошивкой).
А вообще многие проблемы с этой коробкой уходят после так называемого сброса на заводские установки. Там определённая схема, если кому то понадобится вдруг, то расскажу.
Ну а "форсаж" на старте....ну да, поначалу пугает) Причём истинную причину такого поведения мотора GM хранит в строжайшем секрете) Во всяком случае не признаётся, типа конструктивная особенность.
Хотя в холодное время года этого вообще не слушаешь, завожу машину через приложение Pandora Connect, и пока вышел с дома и покурил, в ней уже тепло. Форсаж способствует быстрому прогреву)