Перейти к содержимому

Фото

Продам а6с7 3л дизель.

• Закрыто Тема закрыта
390 ответов в теме

#251 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 27.11.2020 - 07:07

Уважаемый. Вот вы реально пишите конченный бред. Сравнить камри с а6 дизель кватро. Я тему почитал. Вы что ребят. С дубу рухнули. Инсигнию с 221 сравнивать. А6 с камри. Вы ещё каена с каптивой сравните. Ну реально какое то гонево понеслось...

Не надо так серьёзно относится к нашим тут рассуждениям.

Мы же не технический регламент официально утверждаем, так, просто зашли поговорить, обменяться впечатлениями.

Для тех, кто смотрел те выпуски Топ Гир, когда это было именно Шоу, в этих всех сравнениях нет ничего зазорного.

Там ребята и не такое умудрялись сравнивать, если кто помнит) А кто не помнит, или не видел, очень советую посмотреть.

Отжигали они в те годы не по детски) Причём не на словах, а на треке.

Дизайн вещь субьективная. В целом машина классная в плане оснащения и функционала. Подогревы всего что можно включая руль. Афл. И прочие поиколюхи. В своей цене она конечно беспонный конкурент. Но вот лично меня убивали щелчки коробки при переключении и звук мотора при запуске особенно

У меня коробка не щёлкает, она немного туповата от рождения, но никаких посторонних звуков нет)

Кстати, в прошлом году мне её прошили последней на тот момент прошивкой (официально с серверов GM), и теперь она довольно таки бодрая (если сравнивать со старой прошивкой).

А вообще многие проблемы с этой коробкой уходят после так называемого сброса на заводские установки. Там определённая схема, если кому то понадобится вдруг, то расскажу.

Ну а "форсаж" на старте....ну да, поначалу пугает) Причём истинную причину такого поведения мотора GM хранит в строжайшем секрете) Во всяком случае не признаётся, типа конструктивная особенность.

Хотя в холодное время года этого вообще не слушаешь, завожу машину через приложение Pandora Connect, и пока вышел с дома и покурил, в ней уже тепло. Форсаж способствует быстрому прогреву)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#252 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2020 - 07:40

а нет машин больше нормальных (((( одна хонда еще трепыхается

Да что там она трепыхается... я когда глянул цену на новый црв. Сам затрепыхался))))
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#253 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2020 - 16:20

Да что там она трепыхается... я когда глянул цену на новый црв. Сам затрепыхался))))

глянь на курс рубля и успокойся

а нет машин больше нормальных (((( одна хонда еще трепыхается

хочу  новый хаммер. с то 20к миль

Изменено: PITY, 27.11.2020 - 16:41

• 0

#254 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2020 - 19:01

Ну да. Не обращайте внимание на курс.
  • 0

#255 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2020 - 19:13

Не надо так серьёзно относится к нашим тут рассуждениям.

Мы же не технический регламент официально утверждаем, так, просто зашли поговорить, обменяться впечатлениями.

Для тех, кто смотрел те выпуски Топ Гир, когда это было именно Шоу, в этих всех сравнениях нет ничего зазорного.

Там ребята и не такое умудрялись сравнивать, если кто помнит) А кто не помнит, или не видел, очень советую посмотреть.

Отжигали они в те годы не по детски) Причём не на словах, а на треке.

У меня коробка не щёлкает, она немного туповата от рождения, но никаких посторонних звуков нет)

Кстати, в прошлом году мне её прошили последней на тот момент прошивкой (официально с серверов GM), и теперь она довольно таки бодрая (если сравнивать со старой прошивкой).

А вообще многие проблемы с этой коробкой уходят после так называемого сброса на заводские установки. Там определённая схема, если кому то понадобится вдруг, то расскажу.

Ну а "форсаж" на старте....ну да, поначалу пугает) Причём истинную причину такого поведения мотора GM хранит в строжайшем секрете) Во всяком случае не признаётся, типа конструктивная особенность.

Хотя в холодное время года этого вообще не слушаешь, завожу машину через приложение Pandora Connect, и пока вышел с дома и покурил, в ней уже тепло. Форсаж способствует быстрому прогреву)

по коробке ты себе делал сброс этот? что то изменилось или только блоки обновлял?

• 0

#256 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2020 - 19:21

по коробке ты себе делал сброс этот? что то изменилось или только блоки обновлял?

Не делал. Но бумажка с инструкцией лежит в бардачке)

Сброс делают если есть какие то проблемы. А так в принципе она сама подстраивается к стилю вождения.

Особенно заметно когда по трассе под тыщу проедешь, а затем в городские пробки.

Пару дней она "в себя" приходит.

• 0

#257 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2020 - 19:48

Не делал. Но бумажка с инструкцией лежит в бардачке)

Сброс делают если есть какие то проблемы. А так в принципе она сама подстраивается к стилю вождения.

Особенно заметно когда по трассе под тыщу проедешь, а затем в городские пробки.

Пару дней она "в себя" приходит.

кинь плиз фото инструкции, кину в чат проверим на ком нибудь))) есть у ребят проблемы, хуже им не будет уже)))

• 0

#258 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2020 - 20:13

кинь плиз фото инструкции, кину в чат проверим на ком нибудь))) есть у ребят проблемы, хуже им не будет уже)))

До завтра терпит?

Если срочно то тут она есть https://www.opel-insignia.su/

• 0

#259 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2020 - 20:23

До завтра терпит?

Если срочно то тут она есть https://www.opel-insignia.su/

терпит конешн, в ватсап кинешь? стукни плиз, я тел поменял и номера твоего на новом нет(

• 0

#260 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2020 - 18:24

Зима пришла, и голелед уже был вроде бы... почему никто не хочет кваттру себе приличную ?

• 0

#261 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 20:03

Зима пришла, и голелед уже был вроде бы... почему никто не хочет кваттру себе приличную ?

Я тебе больше скажу. Даже ни один не приехал ее посмотреть...
  • 0

#262 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 20:34

Я тебе больше скажу. Даже ни один не приехал ее посмотреть...

Ну так играй от обратного.

Поставь цену 999000. Если будет несколько желающих, играешь на повышение, кто больше предложит, тот и в дамках.

• 0

#263 Онлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 20:43

Мне думается, что большинство покупателей таких машин (хорошо подержанный премиум бизнес класс) - это «менеджеры среднего звена» лет 30-35, которым по определенным причинам нужно посолиднее выглядеть, но они в большинстве своём себя сейчас очень неуверенно чувствуют :)
ЗЫ: исключительно мое мнение. Машина кайф, но Ауди я грезил как раз до 35 :) Сейчас чуть более практичные вещи выбираю :)
  • 0

#264 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 20:54

кашкай 12 года с пробегом 140 это старое поезженое фуфло, а ауди это тачка для разбирающихся людей, тут немецкое качество и долгий срок службы, это другое , понимать надо

• 0

#265 Онлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 21:01

Во всех темах решил потроллить? :)
  • 0

#266 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 21:26

Может это вудик балуется
  • 2

#267 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 21:26

Надо же как то сообщения себе набивать)))
  • 0

#268 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 21:29

Мне думается, что большинство покупателей таких машин (хорошо подержанный премиум бизнес класс) - это «менеджеры среднего звена» лет 30-35, которым по определенным причинам нужно посолиднее выглядеть, но они в большинстве своём себя сейчас очень неуверенно чувствуют :)
ЗЫ: исключительно мое мнение. Машина кайф, но Ауди я грезил как раз до 35 :) Сейчас чуть более практичные вещи выбираю :)

Почему вы считаете что ауди не практичная? Вот многие так говорят и на мой вопрос владели ли отвечают- нет... откуда тогда выводы не понятно... А вы владели?
  • 0

#269 Онлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 21:34

Почему вы считаете что ауди не практичная? Вот многие так говорят и на мой вопрос владели ли отвечают- нет... откуда тогда выводы не понятно... А вы владели?

Да. И ещё брат + 3 или 4 знакомых. Ауди от 100 (1989 и 1992 года) - огонь аппараты на то время до а4 2012 - классная, высокотехнологичная машина, но с рядом болячек дорогих. Из А6 - дизель 2005 года был :)
Машины класс, но требуют ухода определенного. Есть попроще, кому понты не сильно нужны :)
Да, А3 Забыл у друга 2016... но А3 - это не совсем Ауди, на мой взгляд :)

Изменено: SA1980, 14.12.2020 - 21:39

• 0

#270 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 21:37

Ну так играй от обратного.
Поставь цену 999000. Если будет несколько желающих, играешь на повышение, кто больше предложит, тот и в дамках.

Я уже никуда не спешу. Поэтому сильно цену снижать не буду. И так почти низ рынка по рф

Да. И ещё брат + 3 или 4 знакомых. Ауди от 100 (1989 и 1992 года) - огонь аппараты на то время до а4 2012 - классная, высокотехнологичная машина, но с рядом болячек дорогих. Из А6 - дизель 2005 года был :)
Машины класс, но требуют ухода определенного. Есть попроще, кому понты не сильно нужны :)

Интересное слово. Высокотехнологичная. Я не нахваливаю. Просто реально не понимаю почему ауди так боятся и какой такой уход ей нужен, особенный, о которых другие авто и не слыхали. Объясните

Изменено: Хи44, 14.12.2020 - 21:40

• 0

#271 Онлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 21:42

Я вижу расходы на Ауди :)
  • 0

#272 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 22:01

Я уже никуда не спешу. Поэтому сильно цену снижать не буду. И так почти низ рынка по рф

Да никто и не предлагал демпинговать.

Это просто маркетинговый ход....закинуть наживку, привлечь внимание, а затем смотреть по ситуации.

Цена на Авито это не ценник в магазине, по которому продавец обязан продать товар)

• 0

#273 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 22:06

Да никто и не предлагал демпинговать.

Это просто маркетинговый ход....закинуть наживку, привлечь внимание, а затем смотреть по ситуации.

Цена на Авито это не ценник в магазине, по которому продавец обязан продать товар)

глупее совета не слышал. Вин привязан к объяве, когда по автотеке будет биться, что он за 1 млн продавал, за 1.4 уже никто не купит и будут этим тыкать

• 0

#274 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 22:12

глупее совета не слышал. Вин привязан к объяве, когда по автотеке будет биться, что он за 1 млн продавал, за 1.4 уже никто не купит и будут этим тыкать

Вот потому ты и падший...да к тому же и деревянный.

Я так три раза машины людям продавал. Схема работает дольше, чем ты на свете живёшь.

Изменено: igrek, 14.12.2020 - 22:16

• 1

#275 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 22:22

Интересное слово. Высокотехнологичная. Я не нахваливаю. Просто реально не понимаю почему ауди так боятся и какой такой уход ей нужен, особенный, о которых другие авто и не слыхали. Объясните

Несколько примеров:
Автоматический корректор фар - очень высокотехнологично. но провод к нему повреждается (якобы проходит где-то внизу) и в какой-то момент фары или смотрят в пол или блымают вверх-вниз
Бесключевой доступ: у японцев/корейцев кнопка, у Ауди сенсор. Чинил уже дважды. И выделывается на морозе.
Какие-то заслонки на выпускном коллекторе для экологичности. Привод то работает, то нет. Ни на что не влияет, но чек иногда горит.
Управление аудиосистемой - мелочь, а неприятно
Топливная система - поломка приводит к ремонту на 200тр
Из того, что на себе не испытывал, а только читал - на некоторых моделях нет возможности перевода коробки на нейтраль, если в подземном гараже накрылся стартер - хз, что делать. На одну из последних версий кваттро ставили две муфты. Ну и ДСГ.
Если смотреть на Ауди и корейцев за последние 25 лет, то корейцы становились все надёжнее, а Ауди все ломучей
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика