Не спеши, мы ещё с полом не определились.
в Европе есть отличные специалисты, там помогут определиться)
Опубликовано 4.11.2020 - 17:42
Не спеши, мы ещё с полом не определились.
Опубликовано 4.11.2020 - 17:43
Это к чему? Вопрос был Екатерине,вообще-то.
Перечитайте тему, она говорила про Краснодар
Опубликовано 4.11.2020 - 17:44
Дык из Краснодара сразу в Европу? Там же комендантский час!в Европе есть отличные специалисты, там помогут определиться)
Опубликовано 4.11.2020 - 17:45
желаю что бы ты туда не попал ближайшие 20 лет)
Спасибо) Но я прав про Краснодар?
"Если есть на свете рай - это Краснодарский край" (с)
Опубликовано 4.11.2020 - 17:47
Дык из Краснодара сразу в Европу? Там же комендантский час!
А ты что ночью к Доктору собрался? по ночам только лекари принимаю и бабки-повитухи)))
Опубликовано 4.11.2020 - 17:53
Точно красных? У меня синие...
У меня тоже синие... А у Фоллоуми - красные. Кто-то из нас видит цвета иначе, чем они есть
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.11.2020 - 18:08
У меня тоже синие...
А у Фоллоуми - красные. Кто-то из нас видит цвета иначе, чем они есть
сердечки на самом деле не красные и не синие)))
Опубликовано 4.11.2020 - 18:11
сердечки на самом деле не красные и не синие)))
А какие?
Опубликовано 4.11.2020 - 18:12
А какие?
белые!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.11.2020 - 18:18
А какие?
Куриные, может быть?
А зачем в Европу-то? Есть и поближе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.11.2020 - 18:19
А какие?
Черные)
Опубликовано 4.11.2020 - 18:32
Куриные, может быть?
А зачем в Европу-то? Есть и поближе.
Всегда ценила военный юморочек
А по поводу Европы это был как хороший вариант))
Опубликовано 4.11.2020 - 18:34
Черные)
афросердечки
Опубликовано 4.11.2020 - 19:00
Короче, сердечки в ассортименте. Красные, синие, чёрные. Подходи, выбирай
Опубликовано 4.11.2020 - 19:03
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.11.2020 - 19:04
Новобатайский мясокомбинат
Опубликовано 4.11.2020 - 20:40
Айфон небось? У меня рабоче-крестьянский Хонор на андроиде.
Сяоми. В общем, закономерность не выявили
Опубликовано 4.11.2020 - 21:04
1. Так за не новым поеду. 2. Сказал это тренер по бибичкам, который ездит на моте. 3.кого просить то? Так что всё сама, самаплюнь в лицо тому кто тебе это рассказал. Кроме повышения шансов получить травмы не совместимые с жизнью,снятый шлем ничего не обеспечит.
лучше попросить об этом человека с правами. Причем не который сам третий день за рулем. Есть шанс свой новый мотоцикл превратить в неновый
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 4.11.2020 - 21:37
1-неновый можно сделать еще более не новым
2-тренер сказал тебе бред,могу рассказать как нить историю,как меня без шлема отловили гаишники. Ну и собственно. уапервых не надо бегать от гаишников. всеравно догонят,если им это будет нужно. И их желание не зависит от наличия или отсутсвия экипировки. уавтарых, как этот неумный человек представляет себе снятие шлема на ходу.Очень хотел бы на это посмотреть. Короче, это негласное правило бред сивой кобыли придуманый сопляками и для сопляков. И верить в эту дичь как минимум опрометчиво.
3.чо за мот.откудакуда?
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 4.11.2020 - 22:04
пару раз ездил пассажиром на мотоцикле. И один раз в коляске. Очень жалел,что нет подгузников.ощенама страшно.
Мне довелось испытать падение с мотоцикла на большой скорости . Друг разогнал мотоцикл и в этот момент цепь порвалась и заклинила звездочку заднего колеса в барабане . Я сидел сзади )) Мотоцикл будто превратился в бешеного коня и сбросив нас с себя полетел кувыркаясь вперед . И вот тогда мы с водителем превратились в "нажопников" и в том же положении, что и на мотоцикле , уже скользили по асфальту . Меня спасла портупея на поясе, которая серьезно вместо меня потерлась .
В общем все могло закончиться трагично , но его величество случай ) На мне ни царапины , минус портупея и порванные штаны , у друга порванная рубашка и слегка стертая кожа на предплечье .
Сняли колесо , извлекли цепь , поставили колесо и покатили мот домой ..... , километра три так
Тогда я был очень молод и бесстрашен , поэтому после ремонта мотоцикла еще много раз катался .
Да и еще !!! Мы тогда не знали , что нужно обязательно одевать шлем . Их просто никто не одевал )
............
2-тренер сказал тебе бред,могу рассказать как нить историю,как меня без шлема отловили гаишники. Ну и собственно. уапервых не надо бегать от гаишников. всеравно догонят,если им это будет нужно. И их желание не зависит от наличия или отсутсвия экипировки. уавтарых, как этот неумный человек представляет себе снятие шлема на ходу.Очень хотел бы на это посмотреть. Короче, это негласное правило бред сивой кобыли придуманый сопляками и для сопляков. И верить в эту дичь как минимум опрометчиво.
И еще заблуждение , что это негласное правило из времен СССР. У нас двух пацанов на мотоцикле гаишники на Москвиче гоняли пока те не разбились . В итоге два трупа и никто не отвечал . Наверное правила тогда этого не было . А пацаны как обычно были без шлемов .
Изменено: Травматолог, 4.11.2020 - 21:57
Опубликовано 4.11.2020 - 22:07
Да и еще !!! Мы тогда не знали , что нужно обязательно одевать шлем . Их просто никто не одевал )
Хм... лет еще 35-40 назад я ребенком очень много катался на мотоцикле пассажиром сзади. И по городу, и по трассе . Шлем мне велели надевать всегда, равно как и водитель всегда был в шлеме. Населенный пункт - городишко раза в 3-4 меньше Азова . Можно сказать - большое село, деревня- а вот подиж ты.
Изменено: Raptor, 4.11.2020 - 22:08
Опубликовано 4.11.2020 - 22:19
Хм... лет еще 35-40 назад я ребенком очень много катался на мотоцикле пассажиром сзади. И по городу, и по трассе . Шлем мне велели надевать всегда, равно как и водитель всегда был в шлеме. Населенный пункт - городишко раза в 3-4 меньше Азова . Можно сказать - большое село, деревня- а вот подиж ты.
В моем случае это было 46 лет назад и мало того , у друга прав не было )))
Опубликовано 4.11.2020 - 22:22
В моем случае это было 46 лет назад и мало того , у друга прав не было )))
а много ли у кого были?
Опубликовано 4.11.2020 - 22:49
Моему бате первый шлем подарили на день рождения году так в 1965.Эстонский, тяжеленный, из (стекло?) ткани, пропитанной эпоксидкой. Коляска на Яве была из такого же материала. А года через два их сделали обязательными при езде на мотоциклах. Но гаишники смотрели сквозь пальцы, особенно в деревнях. Не уверен, что даже штраф за отсутствие был предусмотрен.а много ли у кого были?
Изменено: FollowMe, 4.11.2020 - 23:00
Опубликовано 4.11.2020 - 22:52
Я всего лишь вижу вас насквозь
. А вообще на форуме первый раз и мне действительно нужна была помощь в поездке по трассе)
могу дать несколько уроков
Не верю. Ты, кстати тоже маркер. Как только появилась эта тема, первый же ответ - твой. Да ещё сразу в ключе направить разговор в нужное русло. Короче палитесь
2 брата -......
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых