...слова настоящего и умного мужчины, если у нас в жизни ничего не получается, и если вы еще при этом подхватили вирус, не надо никого винить, я с вами полностью согласен...нужно просто осознать, что самый большой мудак на этой земле, я сам)))Если друзья и коллеги привитые, то я им не страшен. Если так же как и я отказываются от прививки, то осознают все возможные риски и делают осознанный выбор. И это их выбор.
Мне и в голову не придёт, если вдруг заболею, искать виноватых.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 12:37
...слова настоящего и умного мужчины, если у нас в жизни ничего не получается, и если вы еще при этом подхватили вирус, не надо никого винить, я с вами полностью согласен...нужно просто осознать, что самый большой дурак на этой земле, я сам)))
а есть люди старше 14, что до сих пор этого не осознали? )))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 12:40
Судьбу - злодейку. Степень вины за заражение родителей зависит от доступности вакцины? Так? То есть, если вакцина совсем не доступна, то вины совсем нет, если надо просуетиться, локтями потолкаться, но этого не сделал, то виноват так, на пол шишечки, ну а если вакцину ширяют на каждом углу, и в отказ пошёл, то ваще мудак... так?Пока прививка недоступна согласен. Но когда осознанно отказался от прививки и заболел, не дай бог тяжело, не дай бог родителям пожилым принес - кого винить будешь ?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 12:41
Большинство населения планеты.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 12:42
Большинство населения планеты.
Подавляющее большинство, я бы сказал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 12:47
Судьбу - злодейку. Степень вины за заражение родителей зависит от доступности вакцины? Так? То есть, если вакцина совсем не доступна, то вины совсем нет, если надо просуетиться, локтями потолкаться, но этого не сделал, то виноват так, на пол шишечки, ну а если вакцину ширяют на каждом углу, и в отказ пошёл, то ваще мудак... так?
От доступности вакцины зависит возможность повлиять на ситуацию.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 13:01
Ну я поэтому и спрашиваю, если не брать в расчёт крайние ситуации, то в среднем случае, ты больше мудак или нет? Ну и есть ещё вопрос, возможно такое, ты привился, а оно не сработало, то всё равно ты мудак или кто-то другой, например производительОт доступности вакцины зависит возможность повлиять на ситуацию.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 13:16
От доступности вакцины зависит возможность повлиять на ситуацию.
Влиять на ситуацию можно разными способами.
Пока нет вакцины, запереть стариков в доме с апреля сего года. Передавать им еду оставляя её в прихожей и никакого личного общения. Разве что только по телефону.
Это снизит вероятность их заражения. Только вот нужна ли им такая жизнь?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 13:27
А вот и санкции подтянулись))) сообщение с работы.
Изменено: Скорая, 17.12.2020 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 13:29
...есть люди которые способны осознать только свои инстинкты не зависимо от возраста, и как правильно выразились выше товарищи, таких людей большинство
...если умственный процесс не удаётся запустить семье и школе, то пустое место занимают алкоголь, наркотики и тюрьмы со своими "бонусами", а там уж как карта ляжет и не дай Бог к 11 туз)))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 13:32
Влиять на ситуацию можно разными способами.
Пока нет вакцины, запереть стариков в доме с апреля сего года. Передавать им еду оставляя её в прихожей и никакого личного общения. Разве что только по телефону.
Это снизит вероятность их заражения. Только вот нужна ли им такая жизнь?
снизить-то снизит, но не исключит.. так же как и вакцинация не отменит возможности заражения..
"Если ещё появились желающие привиться от ковид, сообщить до 14 сегодняшнего дня. Не привитые, если заболеют ковид, автоматически лишаются страховки".
А на основании чего лишат страховки?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Онлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 13:34
"Если ещё появились желающие привиться от ковид, сообщить до 14 сегодняшнего дня. Не привитые, если заболеют ковид, автоматически лишаются страховки".
И что тебе делать то?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 13:37
У неё отвод по астме
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 13:45
Главное, чтоб газ не отключили
А Вы в отпуске/по собственному? И вообще, Вы ж переболели недавно, антитела не сдавали?
Оффлайн
У неё отвод по астме
Астма, аутоимунный тиреоидит, послеоперационный гипотиреоз,.. Мне в принципе нельзя.
Оффлайн
снизить-то снизит, но не исключит..
Естественно. Теоретически, передать вирус можно и через принесённые продукты.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Нет, я не сдавала.Главное, чтоб газ не отключили
А Вы в отпуске/по собственному? И вообще, Вы ж переболели недавно, антитела не сдавали?
Я на больничном)))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 13:47
Астма, аутоимунный тиреоидит, послеоперационный гипотиреоз,.. Мне в принципе нельзя.
Тех кому нельзя, будут лишать страховки или нет?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 14:05
Тех кому нельзя, будут лишать страховки или нет?
Будут сразу стрелять)))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 14:12
В прокуратуру уже переслала? )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 14:21
Ну я поэтому и спрашиваю, если не брать в расчёт крайние ситуации, то в среднем случае, ты больше мудак или нет? Ну и есть ещё вопрос, возможно такое, ты привился, а оно не сработало, то всё равно ты мудак или кто-то другой, например производитель
Мудак тот кто имел возможность сделать хорошо, а не сделал. Делай все зависящее от тебя.
У пиндосов в армии, если не носишь каску и броник, то лишаешься страховки.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 14:28
Мудак тот кто имел возможность сделать хорошо, а не сделал. Делай все зависящее от тебя.
так мы прививаемся чтоб других не заразить или чтоб не помереть? потому что официальные лица сказали - вакцина от ковида не защищает, только ослабляет течение болезни. еще сказали, что разносят даже бессимптомные. следовательно - вакцина или нет, разносить будешь все равно.
стало быть, кто не прививается, делает хуже только себе (ну и самое страшное - койку лишнюю занимает). че ж дурак тогда?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 15:29
так мы прививаемся чтоб других не заразить или чтоб не помереть? потому что официальные лица сказали - вакцина от ковида не защищает, только ослабляет течение болезни. еще сказали, что разносят даже бессимптомные. следовательно - вакцина или нет, разносить будешь все равно.
стало быть, кто не прививается, делает хуже только себе (ну и самое страшное - койку лишнюю занимает). че ж мудак тогда?
Вообще то она и снижает риск заболеть.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2020 - 23:54
У пиндосов в армии, если не носишь каску и броник, то лишаешься страховки.
Сбербанке, если инкассатор не надел бронежилет и каску, то в случае чего, страховка тоже не сработает.
а медпрепарат (негарантированную дрянь
) - очкуют.
Я тоже очкую применять на себя медпрепарат изготовленный на основе аденовируса, используемого для доставки коронавирусной генетической вставки.
Мне почему-то не хочется, чтобы меня заражали каким-то модифицированным аденовирусом, который, по непроверенным слухам, безопасен для человека.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2020 - 00:22
Мне почему-то не хочется, чтобы меня заражали каким-то модифицированным аденовирусом, который, по непроверенным слухам, безопасен для человека.
По неподтверждённым данным непроверенные слухи - самые достоверные. Поэтому совершенно понятно, что исходя из вышеизложенного можно прийти исключительно к неутешительным выводам. В связи с достигнутым консенсусом предлагаю это дело обмыть. У меня и мыло подходящее припасено...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых