чего вы ждете в случае смены курса на либеральный?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 14:30
Антон, если заменить в моем сообщении "доход" на "уверенность в будущем" смысл особо не изменится.Послушай,еще Жванецкий сказал про рождаемость в Азии,благодаря отсутствию тех же медикаментов. Европейцы и японцы могут себе позволить сильно не размножаться -см. мою ссылку на количество жителей на квадратный километр. И я не писал про доходы населения - они у нас в 2000-х были не выше,чем сейчас. Я писал про уверенность в будущем.А это совсем не доходы.
А что касается квадратных километров - вряд ли ты заводил детей рассчитывая квадратные километры. Вряд ли хочешь, чтобы они заселяли тайгу и Заполярье - не уверена даже, что захотел бы, чтобы они поселились в Ремонтненском или Заветинском районе РО, хотя там тоже совсем не тесно, площадь позволяет нарожать много. А в это время тесная Германия принимает на ПМЖ то турок, то арабов в надежде закрыть нехватку рабочих рук.
Ну как-то так.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 15:14
Н-да. Учение маркса и ленина...
Ну а че, есть до сих пор такие верующие. Любопытно было за ними наблюдать в 91м, как они за одну ночь перекувыркнулись на 180. Но те что щас реально идейные, процентов 5-10 наверно осталось по стране.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 15:33
Так тема так и называетсяОтвечаю на твои негодования.
Все за людей должно сделать государство.
Даже следить за их здоровьем и калориями.бегать по утрам. И т.д.
"Что ждёте...."
Поэтому речи нет, что должны сами
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 15:53
Антон, если заменить в моем сообщении "доход" на "уверенность в будущем" смысл особо не изменится.
Разреши с тобой не согласиться. Доход -он и в Африке доход, а доход молодой семьи везде ниже, чем у состоявшихся людей в любой стране,хоть в Европе,хоть у нас. Поэтому и в Европе,и у нас предпринимаются меры по помощи молодым семьям ,в т.ч. и при рождении детей. Они у нас и у них отличаются,но,как говорится,чем богаты...Поставим по этому пункту знак равенства,не хочу рассуждать про 50 рублей в месяц на ребенка. Далее- ипотека. У них она 1-2 процента,у нас - ну,вы поняли. Далее-бесплатный проезд в общ.транспорте.Далее -уровень медобслуживания. Ростов еще можно сравнить с европейским городом, Ремонтное даже не знаю,с чем сравнить. Впрочем,не буду наговаривать,в Ремонтном не был. Пусть будет Октябрьская Краснодарского края с ближайшей поликлиникой за 12 километров своим ходом. Далее-налоги. К примеру,во Франции очень серьезные налоговые льготы семье при рождении ребенка. А у нас -налоговый вычет при лечении,обучении. Дальше -пенсии,ну тут все ясно.
Теперь про тайгу и Заполярье. Я ,конечно,не рассчитывал,что мои дети туда поедут. Но папина сестра со всей семьей из 3-х детей всю жизнь (больше 30 лет) проработала инженером на Норникеле, переехав туда из Москвы. Мамин брат также более 30 лет проработал геологоразведчиком в Коми, сейчас вернулся сюда. Его сын колесит с вахтами по всей Сибири,Северу,Узбекистану и даже Африке. Нормально все жили,нормально зарабатывали, так что это все не так далеко,как кажется.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 15:59
Турок активно принимали и даже заманивали после второй мировой. Сейчас арабы сами едут.Антон, если заменить в моем сообщении "доход" на "уверенность в будущем" смысл особо не изменится.
А что касается квадратных километров - вряд ли ты заводил детей рассчитывая квадратные километры. Вряд ли хочешь, чтобы они заселяли тайгу и Заполярье - не уверена даже, что захотел бы, чтобы они поселились в Ремонтненском или Заветинском районе РО, хотя там тоже совсем не тесно, площадь позволяет нарожать много. А в это время тесная Германия принимает на ПМЖ то турок, то арабов в надежде закрыть нехватку рабочих рук.
Ну как-то так.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 16:12
А в это время тесная Германия принимает на ПМЖ то турок, то арабов в надежде закрыть нехватку рабочих рук.
Ну как-то так.
Да,кстати. Германия и вся прочая Европа гораздо охотнее принимает на ПМЖ выходцев из республик бывшего СССР. Турок и арабов больше от безысходности,поскольку они едут типа воссоединиться с семьей,которая раньше перебралась.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 16:24
Да,кстати. Германия и вся прочая Европа гораздо охотнее принимает на ПМЖ выходцев из республик бывшего СССР. Турок и арабов больше от безысходности,поскольку они едут типа воссоединиться с семьей,которая раньше перебралась.
Ну, не факт. Европа сильно разная.Та же Италия с восторгом принимает тех, кто на лодках доплывет, не умея ничего по жизни делать, кроме как полы мыть, да и то не факт.
А попробуй ты туда сунься со своим образованием и опытом и натурализуйся, и посмотри что из этого получится. Меня это всегда поражало. Хотя, чего там поразительного - у евробюрократов под тех робинзонов заложены бюджеты наверняка, а под обычного переселенца их СНГ нет.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 17:51
1. У нас маме платится за рождение уже первого ребенка хорошие подъемные.. А у нас -налоговый вычет при лечении,обучении.
2. 1.5 года ей платится 40% от зп на время ухода за ребенком.
3. Вроде До 18 лет вычеты из налогов идут за детей.
Все норм у нас с поддержкой. То, что на ребенка платится только 50 рублей в месяц это звиздешь.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 18:27
Ну а че, есть до сих пор такие верующие. Любопытно было за ними наблюдать в 91м, как они за одну ночь перекувыркнулись на 180. Но те что щас реально идейные, процентов 5-10 наверно осталось по стране.
Те что переобулись на ходу в 91 сейчас нами и управляют. Их убеждения ни тогда ни сейчас ничего общего с ленинским курсом не имели. Точнее убеждений у них не было никаких, только жажда власти и личной наживы.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 18:35
А вот что прямо сейчас надо делать в нынешних условиях, чтобы идти ленинским курсом? Вовсе не троллю, действительно интересно.
Каков он, ленинский курс, в нынешних условиях. Сможешь сформулировать?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 18:56
Надо самую малость -уверенность в завтрашнем дне. С 2000-го по 2012 была положительная динамика по рождаемости
Топ 10 стран с самым высоким приростом населения на 100 000 жителей.
1 Малави 41,3
2 Уганда 43,4
3 Бурунди 41,7
4 Нигер 44,8
5 Мали 44,4
6 Буркина-Фасо 41,6
7 Замбия 41,8
8 Флаг Государства Палестина Сектор Газа (Палестина) 32,3
9 Эфиопия 36,9
10 Южный Судан 36,2
https://ru.m.wikiped...росту_населения
Вот где оказывается самая большая, уверенность в завтрашнем дне!
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 19:07
Разберись в предмете сперва, потом пиши. Особенно по третьему пункту.1. У нас маме платится за рождение уже первого ребенка хорошие подъемные.
Все норм у нас с поддержкой. То, что на ребенка платится только 50 рублей в месяц это звиздешь.
Изменено: Salot_Sar, 3.01.2021 - 19:09
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 19:25
Я же написал в 3ем, "вроде", если ошибся, то поправь, а не выеживайся.Разберись в предмете сперва, потом пиши. Особенно по третьему пункту.
По первым двум, что не так?
Изменено: TOP GUN, 3.01.2021 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 19:28
18000 рублей пособие по рождению ребёнка. Пункт 1 - это оно?Я же написал в 3ем, "вроде", если ошибся, то поправь, а не выеживайся.
По первым двум, что не так?
Средняя зп в области около 30 т.р., таким образом п.2 - это в среднем 12000 рублей. Ну, на смеси и памперсы наверное хватит. На платных специалистов, если потребуется, уже думаю едва ли.
Там правда с маткапиталлом сейчас какие то новшества, но я не разбирался, мне уже не надо.
Изменено: Salot_Sar, 3.01.2021 - 19:35
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 19:57
18000 рублей пособие по рождению ребёнка. Пункт 1 - это оно?
Средняя зп в области около 30 т.р., таким образом п.2 - это в среднем 12000 рублей. Ну, на смеси и памперсы наверное хватит. На платных специалистов, если потребуется, уже думаю едва ли.
Там правда с маткапиталлом сейчас какие то новшества, но я не разбирался, мне уже не надо.
В богатых странах типа Монако не рожают особенно, не о том думаешь.
Единственный способ существенно повысить рождаемость населения именно в России:
1) запретить тик ток, ютюб, бесплатные сериалы.
2) снизить доходы населения в 2 раза.
3) если секс станет единственным доступным развлечением - рождаемость повысится естественным путем, как в Уганде.
Рост доходов населения, уверенность в завтрашнем днем, приближение к состоянию Монако рождаемость не повысит естественно.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 19:58
1. У нас маме платится за рождение уже первого ребенка хорошие подъемные.
Второй пункт: Это если работодатель не такой "оптимизатор", как ты.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 20:10
Сам же будет себя лечить, пора, выше написано.Врачам, работающим в красной зоне и получающим 22 тысячи за 2 ставки без 4-х часов, что делать?
Идти в бизнес?
А если не дай Бог ты заболеешь, кто тебя будет лечить?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 20:25
Топ 10 стран с самым высоким приростом населения на 100 000 жителей.
1 Малави 41,3
2 Уганда 43,4
3 Бурунди 41,7
4 Нигер 44,8
5 Мали 44,4
6 Буркина-Фасо 41,6
7 Замбия 41,8
8 Флаг Государства Палестина Сектор Газа (Палестина) 32,3
9 Эфиопия 36,9
10 Южный Судан 36,2
https://ru.m.wikiped...росту_населения
Вот где оказывается самая большая, уверенность в завтрашнем дне!
Мало того,что ты по-русски грамотно писать не можешь - ты еще и в цифрах, как распоследний малавиец. Это показатели на 1000 человек. На тысячу, а не на сто тысяч.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 20:27
Мало того,что ты по-русски грамотно писать не можешь - ты еще и в цифрах, как распоследний малавиец. Это показатели на 1000 человек. На тысячу, а не на сто тысяч.
Оставляю тебе поле хоть для какого-то ответа, коли ответа по аргументации нет.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 20:31
При чем тут работодатель, если налог платит работник! Мой работник решает сам сколько платить налогов, какие ко мне вопросы? Если он родит, то он будет получать помощь от государство из той суммы которую отчисляет. Но это его выбор! Мне ровным счетом пох! Это его деньги, он их заработал и он вправе решать сам. Скажет отдавать 90% государству, я буду столько перечислять. Ты это сможешь когда-нить понять или будешь все время одно и то же писать?Второй пункт: Это если работодатель не такой "оптимизатор", как ты.
Я не рассчитываю на помощь от государства. Оформил себе страховку на этот случай.Сам же будет себя лечить, пора, выше написано.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 20:32
Ну, не факт. Европа сильно разная.Та же Италия с восторгом принимает тех, кто на лодках доплывет, не умея ничего по жизни делать, кроме как полы мыть, да и то не факт.
А попробуй ты туда сунься со своим образованием и опытом и натурализуйся, и посмотри что из этого получится. Меня это всегда поражало. Хотя, чего там поразительного - у евробюрократов под тех робинзонов заложены бюджеты наверняка, а под обычного переселенца их СНГ нет.
Знаю несколько человек,которые в возрасте 45-50 лет со сравнительно небольшими усилиями перебрались в Испанию,Финляндию и Францию. Но,правда и специальности у них были - машинист экскаватора,грейдерист,машинист тяжелого погрузчика...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 20:33
Дай цитату, где я писал, что нужен тупой. Я писал работа простая, особых знаний и навыков не требующая, это совсем не означает, что работник должен быть тупым. За счет чего ты сделал такой вывод?
а я и не говорил,что ты это написал.там стоит 2 запятые,что означает мое пояснение(мнение),которое возникает когда тебя читаешь.
зы по гос.поддержке для обычных граждан,ты далек,и не прав.в полемику вступать не хочу.все равно будешь топить за свое.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 20:35
Единственный способ существенно повысить рождаемость населения именно в России:
1)
2)
3)
Вот и советчики по повышению рождаемости в России подтянулись.
У самого то сколько детей?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 20:36
Все за людей должно сделать государство.
Даже следить за их здоровьем
ну как бы да.и осмотры были бесплатные,и здоровье должно быть важно своих граждан.
логично,что здоровое стадо(народ),дает больше шерсти/молока(налога),разве нет?
а сейчас курс такой - передохните и хрен с вами,не очень то и хотелось,есть что продать и на чем прибыль поиметь,с нерд государственных.
Изменено: benassio, 3.01.2021 - 20:36
Вся информация в профиле
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых