Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

РФ и современные технологии

• Закрыто Тема закрыта
2194 ответов в теме

#251 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 13:26

Знаешь я хочу чтобы здесь было хорошо, чтобы люди ходили обученные, ездили на хороших машинах, жили в хорошем жилье и имели медицинские услуги нормальные. Порядок нужно внутри навести и взять все лучшее из других стран, а не смотреть на худшее и прочее.

а люди этого хотят? хотят не харкать, выкидывать мусор в урны, не стряхивать пепел в окно, не выкидывать бычки в окно, убирать на природе за собой, не ломать в диком угаре знаки и не расстреливать их, купаться только там где можно, не превышать скорость и ездить по правилам а не так что мне очень надо, не хамить, не бычить по синьке, вкалывать как китайцы а не как мечта лежать на диване а деньги чтобы сами текли рекой

• 5

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#252 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 13:27

Нытики...  кто и что из вас лично создал... хрена вопить об упадке, если сами нихрена не сделали..

я ничего не предлагаю... просто если ты не делал добра, к чему плакать о его упадке?

о, наконец то тема начинает приобретать вид соответствующий разделу.  :)

• 0

Зима близко

#253 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 13:29

15.jpg

ae163dfe4e04c3c4f0e9c644980e4fd2.jpg

или со всем домом, с улицей, городом

Можно начать с беседы с мостом на Малиновского. :lol:

Угу. и унитаз за собой смыть в общ.туалете власть запрещает ) Особенно в частном секторе деньги на дворэц есть и с избытком, а выбоину засыпать на грунтовке, которую собственный джып и сделал- так власть виновата )
  • 1

#254 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 13:30

НА картинках выше, можно владельцам машин скинуться ао 1 тр,

одну тысячу рублей?..

hqdefault.jpg

скинуться?..

• 2

Зима близко

#255 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 773 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 13:30

о, наконец то тема начинает приобретать вид соответствующий разделу. :)

Но по сути он прав. Отсталость в технологиях это большей частью вина граждан, а не руководителей. У нас никто не запрещает изобретать и внедрять, вот только мало кто это делает, в основном привыкли ныть об этом.

Изменено: TOP GUN, 15.02.2021 - 13:30

• 1

#256 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 13:35

Но по сути он прав. Отсталость в технологиях это большей частью вина граждан, а не руководителей. У нас никто не запрещает изобретать и внедрять, вот только мало кто это делает, в основном привыкли ныть об этом.

Есть изобретения, и инновации. Но просто товарищи хотят, чтобы наши 140 миллионов, выдавали на гора больше чем вся остальная планета.

• 0

#257 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 13:43

Угу. и унитаз за собой смыть в общ.туалете власть запрещает ) Особенно в частном секторе деньги на дворэц есть и с избытком, а выбоину засыпать на грунтовке, которую собственный джып и сделал- так власть виновата )

подкину вам мыслишку - В Голландии никто не запрещает смывать в общественном туалете либо изобретать, и в Уганде ровно так же. Может есть еще факторы?

Но по сути он прав. Отсталость в технологиях это большей частью вина граждан, а не руководителей. 

%D0%91%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA-%D0%B8-%D

• 2

Зима близко

#258 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 13:47

Нельзя отключать. В иную погоду грязью очень быстро всё покрывается. А если автобан? Вдруг запищала и отключилась, и здравствуй свалка из машин?

В СССР были медицинские вертушки. И в областных больницах площадки для посадки.

В нашей Областной построили часовню на месте вертолётной площадки. Аминь.
Но санавиация в РФ ещё существует. 

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#259 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 13:56

граждане, по большей части, приходят домой после смены в Пятерочке(или  работы на складе из профнастила, у барина руководителя), где дети некормлены и за инет 500 руб не уплочено и давай внедрять технологии, тырсой вокруг посыпая..

В нашей Областной построили часовню на месте вертолётной площадки. Аминь.

никто не запрещает гражданам летать на прием на дельтаплане(но это не точно) или изобрести еще что-либо. 

Изменено: MegaGodzilla, 15.02.2021 - 13:59

• 1

Зима близко

#260 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 13:58

Просрали сроки выкупа земли и реконструкции моста Малиновского - начни с себя!
Не закупили кислород для реанимации вовремя. А до этого закупали через жывопырку, адрес которой чудным образом совпадает с адресом БСМП-2. Неонатолого Буштырева, который попытался подорвать монополию этой живопырки чуть не посадили - начни с себя!
Фактическая инфляция по товарам широкого потребления 20% в год, при официальной 4% - начни с себя!
На Нагибина колея по ступицу - начни с себя!
Вырубили рощу за Аэропортом - начни с себя!
Раскопали яму посреди площади Ленина - начни с себя!
Депутат городской думы кидается на дороге на водителя с пистолетом - начни с себя!
Зарплата учителя в школе 25000, врача 30000 - начни с себя! (Начал - бюджетной медициной не пользуюсь, дети на репетиторах)
Построили перевалочный ангар для отходов для мусора в 100 метрах от твоего дома - начни с себя!
Короче, хватит клясть едро, все начинайте с себя!
  • 9
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#261 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:01

ха** ныть, сам то что сделал? ©  :nevsosal:

• 0

Зима близко

#262 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:07

Просрали сроки выкупа земли и реконструкции моста Малиновского - начни с себя!
Не закупили кислород для реанимации вовремя. А до этого закупали через жывопырку, адрес которой чудным образом совпадает с адресом БСМП-2. Неонатолого Буштырева, который попытался подорвать монополию этой живопырки чуть не посадили - начни с себя!
Фактическая инфляция по товарам широкого потребления 20% в год, при официальной 4% - начни с себя!
На Нагибина колея по ступицу - начни с себя!
Вырубили рощу за Аэропортом - начни с себя!
Раскопали яму посреди площади Ленина - начни с себя!
Депутат городской думы кидается на дороге на водителя с пистолетом - начни с себя!
Зарплата учителя в школе 25000, врача 30000 - начни с себя! (Начал - бюджетной медициной не пользуюсь, дети на репетиторах)
Построили перевалочный ангар для отходов для мусора в 100 метрах от твоего дома - начни с себя!
Короче, хватит клясть едро, все начинайте с себя!

Это недостижимые задачи. Примерно как отстроить энтузиастами планетолёт.

Однако, общество, которое сможет свергнуть управляйку и самостоятельно засыпать дорогу у дома, сможет и жестко контролировать администрацию, и повесить дурака с пистолетом на ближайшем столбе.

Кто начнёт с себя, с соседа?

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#263 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:11

ты почитал как somebody убили? пока не прочтешь, не приходи, в тему о необходимости медицинских вертолетов.

да и кстати ты то откуда знаешь новояв?
Чей клон?
  • 0

#264 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:15

Это недостижимые задачи. Примерно как отстроить энтузиастами планетолёт.

Однако, общество, которое сможет свергнуть управляйку и самостоятельно засыпать дорогу у дома, сможет и жестко контролировать администрацию, и повесить дурака с пистолетом на ближайшем столбе.

Кто начнёт с себя, с соседа?

не допускаешь того что у большинства первостепеннно жизненные задачи несколько иные? Добраться как то домой, что то  поесть,  каким то способом отдать долг.

• 0

Зима близко

#265 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:17

Поправьте грамматику в названии темы. Не понятно, или осталось, или отсталость.
  • 0

#266 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:19

не допускаешь того что у большинства первостепеннно жизненные задачи несколько иные? Добраться как то домой, что то  поесть,  каким то способом отдать долг.

На 1 фото по левому краю улицы вижу 3 дома. Жильцы 1 дома явно выживают. 2 других - сомневаюсь. Так что в отношении "большинства" в нашем примере - не соглашусь.

И кстати, если в 1 доме есть мужчины, просто с деньгами шняга, то они могли бы принять участие в раскидке тырсы. Если бы 2 других её закупили. 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#267 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:24

У большинства задачи - пивка перед дуроскопом попить.

• 0

#268 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:31

2 других - сомневаюсь. Так что в отношении "большинства" в нашем примере - не соглашусь.

в чем не согласишься? Тот кто не выживает, делает все что может ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ©, поставил на улице СЕБЕ гараж, начал С СЕБЯ. Думаешь Топ Ган не свой хозяйский двор метет в свободное время а мусор с обочины трассы собирает?

У большинства задачи - пивка перед дуроскопом попить.

и каковы по твоему причины этой апатии?

• 1

Зима близко

#269 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:32

в чем не согласишься? Тот кто не выживает, делает все что может ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ©, поставил на улице СЕБЕ гараж, начал С СЕБЯ. Думаешь Топ Ган не свой хозяйский двор метет в свободное время а мусор с обочины трассы собирает?

Ну и для себя и своей семьи сделать нормальный выход выезд до асфальта, разве не логично? Нет денег - есть руки. Конечно бывает что нет ни денег ни здоровья. Но тот у кого есть - может закрыть собою и того кто рядом и ничего не может.

Речь же не благоустроенную аллею сделать. Речь просто о тырсе, болото присыпать.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#270 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.02.2021 - 14:32

какое я должен делать добро? Я работаю на своей работе. Упадок гос предприятий это проблема руководства страны, а не моя личная проблема или моя вина. Я не директор НИИ, и не депутат отвечающий за это направление.

Вот и расскажи, что ты сделал на своей работе для продвижения технологий... ты, лично.. не директор нии и не мифические госпредприятия..

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#271 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:37

и каковы по твоему причины этой апатии?

им хватает на колбасу и пиво.

• 0

#272 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:44

короче ладно. Мы незабываемые. но мы будем меняться.

Ты продаешь квартиру, делаешь катушку для МРТ, я продаю квартиру делаю датчики, sergmessenger продает хату пишет ПО и покупает контроллеры, Toshkin тоже продает и отвечает за пластик и корпус. Так и соберем МРТ.

Или правительство начнет наконец выполнять свои обязанности и правильно финансировать РАН и НИИ и введет для ушлепков и дармоедов бальную систему эффективности, 3 раза провалил задание, под зад коленом из науки, огурцами на рынке торговать.

Если бы вы реально читали статью https://habr.com/ru/post/480234/то поняли бы, что разработки регулярно проваливаются в никуда. Где гос деньги и наука вечно все в говно скатывается, но я знаю кто виноват. Это Я. Потому что я не начал с себя.

• 1

#273 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:44

им хватает на колбасу и пиво.

ae163dfe4e04c3c4f0e9c644980e4fd2.jpg

а мы им еще и ядерный буксир, понял. В принципе тему можно и закрыть на этой оптимистичной ноте.

Изменено: MegaGodzilla, 15.02.2021 - 14:47

• 0

Зима близко

#274 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:48

У нас что каждая страна на планете производит свой МРТ ?
Не надо париться что кто то делает что то лучше нас, надо сосредотачиваться на том в чем мы хороши.

• 0

#275 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 14:49

Вот и расскажи, что ты сделал на своей работе для продвижения технологий... ты, лично.. не директор нии и не мифические госпредприятия..

Я директор НИИ или ученый в РАН? я хорошо работаю на своей работе. Что я должен делать? Ты там не попутался в обязанностях. Я не работаю на науку и автовазы не собираю.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика