расплачиваться дебетовой? рисковые вы парни! индусы и до вас скоро доберуться! 
Тю, так а что мешает иметь дебетовую не привязанную к основному счету? Закинь на нее сколько надо и все. Если деньги украдут, то только в пределах того что было. Это у вас просто если у человека нет кредитки, то он либо нищеброд, либо криминал. У нас все не так.
Про индусов смешно. В Чили так про Перуанцев говорят. :-)
Там ещё в середине 2000х схемы были по сканированию карт в карманах граждан и многие перешли на схему типа той, что я выше написал: карта имеет свой счёт, отдельный от основного.
вообще все банки по кэшбэку ухудшают условия
у ВТБ их бонусы тоже по 0.85. у открытия пока держится, но новых клиентов они уже не подключают, только в ВТБ
Так а вы чего ждали? Что так всегда будет? Ну нельзя же быть такими наивными, вам же не по 16 лет в самом деле. Вначале все старались себе базу клиентов нарастить, а теперь вот вам новые условия. :-)
кража с дебетовой - это твои деньги и твои проблемы, кража с кредитной - это деньги банка и проблемы банка
Это опять у ВАС, у НАС до сих пор "вы сами виноваты, что мошенникам деньги перечислили".
В сбере есть такая тема. Если, конечно, не сам деньги снял или перевёл кому-то. Если именно украли с карты - бабки вернут
Так в Сбере их из под твоей учётки пытаются украсть, через грёбаный СБОЛ, так что опять "вы сами виноваты". :-)
Это хоть про подругу рассказывала, мне тётенька в сбере, навяливая страховку, рассказывала,что деньги с карты сбера украли мошенники у неё лично. То есть у сотрудника Сбера с его карты Сбера. Ну не прямая ли дискредитация банка ?

Им когда говоришь фразу типа "вы зачем антирекламу себе делаете", они сразу извиняются и больше ничего не предлагают. Причем это не самих операционистов вина, это показатель ихних "эффективных менеджеров", которые заставляют так клиентов разводить на страховки. Просто кто-то более умный и не всем подряд это так навяливает, бывает просто скажут "страховку не желаете?", ну а те кто немного недалеко ушел в развитии от "эффективных менеджеров" вот такой фигнёй и страдают.
Изменено: Prometheus, 11.03.2024 - 02:37
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)