Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как найти психолога?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
342 ответов в теме

#251 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 16:26

. Побить обидчиков ооочень сииильно при помощи только одних кулаков не получится.

Если реально тренируется - легко.  Можно даже нанести тяжкие телесные, и даже убить ненароком. Ну и ногами же  никто не запрещал. Но, я так понял, тренируется не то , чтобы прям ужжж. Вернее, уж и не тренируется

Впрочем, нынче даже за разбитый ( и ненороком сломанный) нос можно легко схлопотать привод и черную метку на  будущее 

Это тебе не " вот в наше время"

Изменено: Raptor, 15.03.2025 - 16:28

• 2

#252 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 16:49

Ты ж говоришь, что сын хочет отомстить за давний буллинг? То есть, по факту, без повода дать кому-то в бубен. Я б послушал маму

Качалка не для отомщения. А для физ. формы. Тренировки как раз и дали уверенности. Есть боязнь что он не совладает с собой и если его начнут булиить отпинает с последствиями очень серьезными. Сам он не собирается кого либо бить.

Если реально тренируется - легко.  Можно даже нанести тяжкие телесные, и даже убить ненароком. Ну и ногами же  никто не запрещал. Но, я так понял, тренируется не то , чтобы прям ужжж. Вернее, уж и не тренируется

Впрочем, нынче даже за разбитый ( и ненороком сломанный) нос можно легко схлопотать привод и черную метку на  будущее 

В том то и дело. Треньки были не балет, а настоящие.

• 0

#253 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 18:21

Я тебе ещё 2,5 часа назад контакт в вотсапе отправил
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#254 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 18:28

Да, сынок у меня схватил "чёрную метку", он служил в 76й псковской дивизии ВДВ.

Зы. Так, ни о чём. У меня кобель был охотничий. А дружбана кот - терминатор. От этого кота даже овчарки убегали, настолько он терминатором был. И вот, открывается дверь в машине, вываливается кобель, чуть выше кота и о... чудо, кот три дня орал на тополе, пока его пожарные не приехали и не сняли. Что - то подобное подразумевалось в фразе "в глазки посмотреть". Это если реально тренируется.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#255 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 18:48

Я тебе ещё 2,5 часа назад контакт в вотсапе отправил

Спасибо. Увидел.

• 0

#256 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 802 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 18:56

Сам он не собирается кого либо бить.

?
  • 0

#257 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 19:06

?

Если тот чел который его булил попытается снова так сделать то может очень сильно отхватить!

На него уже рефлекс.

• 0

#258 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 802 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 19:26

Если тот чел который его булил попытается снова так сделать то может очень сильно отхватить!

На него уже рефлекс.

Они не общались и сейчас предстоит встреча?
  • 0

#259 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 19:50

Да, сынок у меня схватил "чёрную метку", он служил в 76й псковской дивизии ВДВ.

Я нигде не говорил, что обязательно получит. Я написал, что в наше время вероятность далеко не нулевая.

На него уже рефлекс.

Да может и надо. В конце концов неужто прям себя не сможет проконтролировать и будет лупить до потери пульса оппонента?

Всё время хочется сказать, как в наше время, да тут же спохватываюсь, что времена нынче сильно другие

. Что - то подобное подразумевалось в фразе "в глазки посмотреть". Это если реально тренируется.

Реально тренируется в глаза смотреть? Этот взгляд появится, когда есть железобетонная уверенность, а уверенность появится от опыта множества драк и далееко не в ринге или на татами, а драться нынче не желательно - вот такой замкнутый круг

• 0

#260 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 19:54

Вы что, прикалываетесь? Стоит "шкаф", уверенный в себе, к нему подходит шмокодявк и начинает что - то требовать. Вопрос от шкафа: - "Вася, ты бессмертный?" Ответ от шмокодявка: - "Да". Один удар, всего один, чтобы шмокодявк Вася понял, что он не бессмертен. Но обычно, всегда, если шмокадявк не является главарём стаи шмокодявок, он уходит от конфликта. Если он всё таки возомнил себя бессмертным, удар, который сбивает его с ног в присутствии его стаи, не вызывает агрессии самой стаи. Вася счёл себя бессмертным, Вася получил по морде. Причём честно. Это классика жизни, это всегда работает, это описано и в учебниках и в книгах, этому учат отцы своих сыновей, этому отцов учили деды и так далее.

Я нигде не говорил, что обязательно получит. Я написал, что в наше время вероятность далеко не нулевая.

Фактически, нулевая, менты тоже люди. Но процент есть.

• 0

#261 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:09

Фактически, нулевая, менты тоже люди. Но процент есть.

И он большой. Пишу, основываясь на реальных случаях школы нынешних лет ( не наших)

Вы что, прикалываетесь? Стоит "шкаф", уверенный в себе, к нему подходит шмокодявк и начинает что - то требовать. Вопрос от шкафа: - "Вася, ты бессмертный?" Ответ от шмокодявка: - "Да". Один удар, всего один, чтобы шмокодявк Вася понял, что он не бессмертен. Но обычно, всегда, если шмокадявк не является главарём стаи шмокодявок, он уходит от конфликта. Если он всё таки возомнил себя бессмертным, удар, который сбивает его с ног в присутствии его стаи, не вызывает агрессии самой стаи. Вася счёл себя бессмертным, Вася получил по морде. Причём честно. Это классика жизни, это всегда работает, это описано и в учебниках и в книгах, этому учат отцы своих сыновей, этому отцов учили деды и так далее.

Ну начались уроки жизни от Мастера...

• 0

#262 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:14

Да может и надо. В конце концов неужто прям себя не сможет проконтролировать и будет лупить до потери пульса оппонента?

Мое мнение надо дать, что бы знал. Меня тоже в школе дубасили пока я на рукопашку не пошел. Навалял, все прошло. Драка была хорошая. Но ни ментов ни проблем после не было, хотя морды были побиты у обоих.

Проблема что он может не остановить себя во время. А сил у него сейчас очень много. Накопилось + гормоны.

• 0

#263 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:17

Что бы не заводить новую тему спрошу здесь. Есть подросток которого булили когда был слабый. Сейчас он подкачался, ходил и на единоборства и в качалку, стал гораздо сильнее. Но из за гормонов есть мысли обидчиков очень сильно побить. ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. Говорим, что это не игра и чем это может закончится для него и его оппонента. Игнорирование бывшего обидчика или навалить ему немного если снова пристанет не получится. Может не остановиться. Есть ли контакты проверенных психологов для подростков 15...17 лет.

Набери в поиске Юрий Потурнак.

Правда я скептически отношусь к этим всем психологам.

• 0

#264 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:24

Мое мнение надо дать, что бы знал. Меня тоже в школе дубасили пока я на рукопашку не пошел. Навалял, все прошло. Драка была хорошая. Но ни ментов ни проблем после не было, хотя морды были побиты у обоих.

Проблема что он может не остановить себя во время. А сил у него сейчас очень много. Накопилось + гормоны.

Я тоже думаю, что парень должен дать сдачи. А эти все психологи, особенно, не дай боже женщины, что начнут учить решать конфликт словами...

Но я не зря писал про нынешнее время. Имею примеры перед глазами, когда родители одной из сторон, причем зачинщика, снимали побои. писали заявление, упирались рогом и проблем потом было ого-го, А побоев там было выбитый нос

Изменено: Raptor, 15.03.2025 - 20:26

• 0

#265 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:29

Мне кажется если ребенок тренировался и уверен в себе, желающих булить не найдется

• 0

Тут что то, несущее истину 

#266 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:30

И он большой. Пишу, основываясь на реальных случаях школы нынешних лет ( не наших)

Ну начались уроки жизни от Мастера...

Не ёрничай. Если парень серьёзно тренируется, то он проводит не только спаринги, но и бои сразу с двумя - тремя - четыремя. Шмокодявок тоже учат. Там учат: "Чувствуешь что получишь? Не лезь". Любые разборки имеют свои правила. Правила придумали не просто так.

• 0

#267 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:31

Мне кажется если ребенок тренировался и уверен в себе, желающих булить не найдется

Ну так это он сейчас стал таким, раньше ж его булили и он никого не побил, так что бульники еще не знают, что им грозит :)

Не ёрничай. Если парень серьёзно тренируется, то он проводит не только спаринги, но и бои сразу с двумя - тремя - четыремя. Шмокодявок тоже учат. Там учат: "Чувствуешь что получишь? Не лезь". Любые разборки имеют свои правила. Правила придумали не просто так.

И не думал. Ща, погоди, я за колой с поп корном схожу

• 1

#268 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:32

Ну так это он сейчас стал таким, раньше ж его булили и он никого не побил, так что бульники еще не знают, что им грозит :)

После драки кулаками не машут

• 0

#269 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:34

Ну это когда было?  Лет... в прошлом веке? Тогда все в школе дрались. пацаны. Это было нормально

После драки кулаками не машут

После не машут. Но её ж ещё не было, Аннушка. Драки. От как пройзойдет - так все испугаются и больше буллить не будут. 

Изменено: Raptor, 15.03.2025 - 20:35

• 0

#270 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:34

Это так не работает. Пока не вдаришь апоненту, нифига не получится.

• 0

#271 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 097 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:35

А откуда уверенность, что "хулиган" отгребет?Не придется ли сыночку с проблемами со здоровьем самому везти в больничку? В уличной драке правил нет, спортивный опыт тут скорее в минус.
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#272 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:36

Это так не работает. Пока не вдаришь апоненту, нифига не получится.

Это и ребенку внушается?

• 0

#273 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:38

А откуда уверенность, что "хулиган" отгребет?Не придется ли сыночку с проблемами со здоровьем самому везти в больничку? В уличной драке правил нет, спортивный опыт тут скорее в минус.

А не попробуешь - не узнаешь...

Это и ребенку внушается?

Надо разговаривать и учить улаживать конфликты словами, правильно? 

Тебя булят, а ты их психологическим айкидо. Тебе при одноклассниках отпустили пинка сзади или плюнули, а ты их метким, разящим словом

• 0

#274 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 20:40

Нет конечно надо партой по хребту вдарить или расстрелять всех нахрен 

• 0

#275 Оффлайн   Raptor