в ванной пульт удобнее чем телефон
Ты с колонкой и пультом ванную принимаешь?)
Опубликовано 22.04.2022 - 11:04
в ванной пульт удобнее чем телефон
Опубликовано 22.04.2022 - 12:49
Нашел за 10 (+350 доставка) на Авито
Оплатил Авито.Доставке.
Я так понимаю, если при приемке серийник пробьется как свободный, то можно забирать?
за 10 макс? или обычную всё же взяли?
серийник надо было сразу спросить и пробить, что колонка не по подписке, а при получении просто сверить.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 22.04.2022 - 13:28
Опубликовано 22.04.2022 - 14:10
Купили мои студенты Алису теперь дрочат ее нещадно целыми днями - то включи, то выключи, то погода, то время, то сколько х#ев у муравьев...
Мне это напомнило как раньше народ перед телеком садился и давай кнопку плюс жмакать. Хотя и сейчас наверное такие есть.
Самый цимус когда музыку погромче, а потом пытается доораться до Алисы.
Изменено: Стас, 22.04.2022 - 14:15
Опубликовано 22.04.2022 - 14:16
когда она по афгански заговорит и будет намаз созывать - от тогда будет повод задуматься ))) а реально прикольная вещь.
Опубликовано 24.04.2022 - 23:48
Решил брать Макс
Есть предложение на авито https://www.avito.ru...location=632660
почитал что можно как то проверить по серийнику колонку, где это можно сделать и стоит ли экономить 4-5 тыс покупая через авито , и лучше взять за 27 000 в сбер мегамарките?https://sbermegamark...k-100027691477/
Или в Эльдорадо https://www.eldorado...referrer=yandex
Изменено: gever., 24.04.2022 - 23:51
Опубликовано 26.04.2022 - 16:50
Обычную
Серийный проверил сейчас
И перепроверю при получении
Мы несколько лет назад другу на ДР за 10 покупали. И сейчас за 10. Считаю, не плохо, если серийник чистый.
Короче, 22 апреля серийник пробивался как чистый, а при получении уже светилась "подписка"
Видимо, выставляют в тот момент, пока "подписка" не активировалась.
Вернул взад.
Ну или вот такой способ:
На авито можно наткнуться на мошенников, даже если серийник пробивается как "чистый" - это все равно может быть подписная станция
Прошу всех, кто собирается покупать станции с авито, быть крайне осторожным. Мошенники вышли на новый уровень, хотя, возможно, я это заметил только сейчас.
Суть в чем, человек заказывает станцию по подписке и намеренно ломает её. Пишет в поддержку и спустя некоторое время ему привозят новую. Новая станция идет некоторое время "чистой", т.е. не подписной.
В это время мошенник и выставляет колонку на продажу. Покупатель проверяет серийник на спец.сайте яндекса, там пишет, что все ок, подключить можно на любой аккаунт, ну и решает купить её.
Со временем в яндексе добавляют эту замененную колонку в список подписных и тем самым станция будет говорить "проверьте подписку". А значит путь её работать только как бт колонка...
Опубликовано 27.04.2022 - 18:06
Купил колонку Макс, информации в инете море но мусора еще больше.
Вопрос, что бы через Макс управлять сплит системой нужно покупать Яндекс пульт или он в ней уже есть?
Опубликовано 27.04.2022 - 18:21
есть. если есть приложуха к сплитухе в списке - она ею зарулит.
ставь себе приложение в смарт, жми добавить устройство и смотри какие есть поддерживаемые приложения по управлению устройствами. есть ли среди них то что рулит твоим сплитом.
Изменено: raven, 27.04.2022 - 18:24
Опубликовано 27.04.2022 - 19:44
Еще вопрос, попытался подключить колонку к интернету через точку доступа со смартфона через который ее настраивал, автоматом не вышло, в ручную естественно смартфон собственную сеть wi fi которую раздает не видит, что я делаю не так?
Опубликовано 27.04.2022 - 20:18
........................ естественно смартфон собственную сеть wi fi которую раздает не видит, что я делаю не так?
сам спросил, сам ответил )))
Опубликовано 27.04.2022 - 20:41
Спасибо.
Опубликовано 27.04.2022 - 21:32
Раздай с одного смартфона, подключись к нему другим и через него настрой станциюЕще вопрос, попытался подключить колонку к интернету через точку доступа со смартфона через который ее настраивал, автоматом не вышло, в ручную естественно смартфон собственную сеть wi fi которую раздает не видит, что я делаю не так?
Опубликовано 28.04.2022 - 08:59
Еще вопрос, попытался подключить колонку к интернету через точку доступа со смартфона через который ее настраивал, автоматом не вышло, в ручную естественно смартфон собственную сеть wi fi которую раздает не видит, что я делаю не так?
Если нет Оптики не проще купить GSM модем?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.04.2022 - 20:17
есть. если есть приложуха к сплитухе в списке - она ею зарулит.
ставь себе приложение в смарт, жми добавить устройство и смотри какие есть поддерживаемые приложения по управлению устройствами. есть ли среди них то что рулит твоим сплитом.
Опубликовано 29.04.2022 - 20:47
блютуз пульт
колонка в комннате а пульт чтобы не орать через весь дом в руках чтобы музоном управлять
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.05.2022 - 21:27
Опубликовано 14.05.2022 - 18:55
Психанул. На авито сплошь мошенники
Опубликовано 14.05.2022 - 19:29
Опубликовано 17.05.2022 - 11:46
Все по подписке куплено. И пытаются за 8-15 тысяч продать. Или с подпиской или заблокированную.
Полистал авито, полный мрак там творится. Даже обманутые продают колонку за копейки, но с ней уже ничего не сделать.
Опубликовано 17.05.2022 - 15:56
Я даже две оплатил и получал по доставке. Но не принял.Полистал авито, полный мрак там творится. Даже обманутые продают колонку за копейки, но с ней уже ничего не сделать.
Опубликовано 17.05.2022 - 16:48
предзаказ сегодня стартовал, на вторую алиску (16тыщ) и на комплект с устройствами(лампочка, детектор движения, кнопка и градусник =18 тыщ) на офф сайте есть ссылки, если кому интересно
Опубликовано 17.05.2022 - 16:59
предзаказ сегодня стартовал, на вторую алиску (16тыщ) и на комплект с устройствами(лампочка, детектор движения, кнопка и градусник =18 тыщ) на офф сайте есть ссылки, если кому интересно
Только хотел написать) Сомнительное приобретение.
HDMI, видео и LAN из нее выпилили, мощность занизили, миниэкран не поставили, ценник аллес, этот наборчик AQARA от силы 2000 и стоит.
Опубликовано 17.05.2022 - 17:33
Можно ссылку на оф сайт...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых