Да в интернете полно рассказов. ))))
Али начали активно этой службой доставлять, или по крайней мере пытаться...
Приходит мне трек от сберлогистики на почту - отслеживайте, мол. Смотрю статус - "Решение по возврату"...Шозана?!
Начинаю писать в саппорт. Спустя час с лихом выясняется, что отделение, в которое должны были привезти, закрыто - все сотрудники болеют. Потому доставить пока не можем. Ладно. Подождем.
Через неделю вторая посылка - та же ерунда.
Еще через неделю третья посылка - доехала. Получил Смс, забрал посылку. А где же другие 2?
Пишу в саппорт.
- Так и так, вы мне 2 посылки привезти не смогли, а третью доставили. Ваше отделение уже работает. Когда первые 2 будут?
- Эти посылки мы доставить не сможем.
- Как так? Ваше отделение, ваша служба доставки. Я то тут причем?
- Обращайтесь в поддержку Алиэкспресс для смены способа доставки.
- Вы нормальные? Это комбинированная посылка от 5 продавцов. Куда я обращусь? В Али саппорта считай что нет. Только переписка с продавцом.
- Извините. Мы не можем доставить эти посылки. Обращайтесь в Алиэкспресс.
- Т.е. ваша служба доставки косячит, а мне из=за этого ждать возврат, повторную растаможку и т.д.???
- Обращайтесь в поддержку Алиэкспресс....
Пишу продавцам. Мол так и так, служба доставки не может согласовать своих курьеров со своими же пунктами выдачи, отказывается доставлять посылку, и предлагает обратиться для смени службы доставки .Шо делать?
Продавцы в шоке. Не знают, что и делать.
Начинаю долбить поддержку дальше, включая телефонный режим. Спустя 2 дня согласились доставить...Вот куда хуже?