Проще и гораздо дешевле, но он не заедет.
Грунт там мягкий, верхний слой бетона я сам собью за 20 мин.
а что 20 минут не нашлось? чтобы форумчанин весь день не уродовался?
Опубликовано 13.09.2021 - 17:22
Проще и гораздо дешевле, но он не заедет.
Грунт там мягкий, верхний слой бетона я сам собью за 20 мин.
а что 20 минут не нашлось? чтобы форумчанин весь день не уродовался?
Опубликовано 13.09.2021 - 17:26
Не получилось, не берет перфоратор.а что 20 минут не нашлось? чтобы форумчанин весь день не уродовался?
Опубликовано 13.09.2021 - 19:43
у самурая нет цели есть только путь, автор если там бетон то возьмите в прокате нормальный перфоратор вы им раздолбаете это за день или за пару дней иначе корячиться можно долго, хотя если цель стоит копаем отсюда и до заката, то да
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.09.2021 - 19:48
Да, это в первую очередь благотворительный и оздоровительный труд.у самурая нет цели есть только путь, автор если там бетон то возьмите в прокате нормальный перфоратор вы им раздолбаете это за день или за пару дней иначе корячиться можно долго, хотя если цель стоит копаем отсюда и до заката, то да
Опубликовано 13.09.2021 - 19:56
все как обычно, ничего нового. Сначала "рыхлый грунт, и я сам за 20 мин. сниму", а потом "оказался армированный бетон", но уже тоже "рыхлый", а лом погнулся "слабым " форумчанином. Кто туда пошел, у вас что, чувства собственного достоинства вообще нет?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 13.09.2021 - 20:01
все как обычно, ничего нового. Сначала "рыхлый грунт, и я сам за 20 мин. сниму", а потом "оказался армированный бетон", но уже тоже "рыхлый", а лом погнулся "слабым " форумчанином. Кто туда пошел, у вас что, чувства собственного достоинства вообще нет?
Опубликовано 13.09.2021 - 20:15
Чёт Том Сойер и забор вспомнились )))
Опубликовано 13.09.2021 - 22:48
Достойный ответИ в чем вы усматриваете попрание достоинства? Благотворительный - это значит форумчанин работает по доброй воле. Но я конечно не останусь в долгу.
Да вам бы и самому понравилось для меня что то делать, узнай получше.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 13.09.2021 - 22:56
не перестаю удивляться, каких только чудаков (да-да, именно на букву Ч) на свете нет))))))
слабые форумчане, по доброй благотворительной воле едут рыть землю для оздоровления, у них это плохо получается, но они потом сидят и ужинают с ТС.
прям сценарий для психоделического фильма (или может сериала даже)
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 13.09.2021 - 23:08
А что удивительного? Без привычки к физическому труду поначалу всегда плохо получается, но постепенно навыки улучшатся. Как и физическая форма.не перестаю удивляться, каких только чудаков (да-да, именно на букву Ч) на свете нет))))))
слабые форумчане, по доброй благотворительной воле едут рыть землю для оздоровления, у них это плохо получается, но они потом сидят и ужинают с ТС.
прям сценарий для психоделического фильма (или может сериала даже)
Опубликовано 13.09.2021 - 23:29
ну вот представьте что кто-то просто поехал по приколу помахать ломиком и пообщаться с автором, автор человек интересный и за работу заплатит, а тут модет встретилисьдва человека которым просто в кайф побеседовать друг с другом, труб оплачивается - оплачивается, но автор когда я имел в виду нормальный перфоратор это был вот такой вот
вот что-то типа вот такого вот, не обязательно бош, но и не китаец
Опубликовано 13.09.2021 - 23:34
Это отбойный молоток.ну вот представьте что кто-то просто поехал по приколу помахать ломиком и пообщаться с автором, автор человек интересный и за работу заплатит, а тут модет встретилисьдва человека которым просто в кайф побеседовать друг с другом, труб оплачивается - оплачивается, но автор когда я имел в виду нормальный перфоратор это был вот такой вот
Опубликовано 13.09.2021 - 23:36
Ты им работал когда-нибудь? Это ботонолом.ну вот представьте что кто-то просто поехал по приколу помахать ломиком и пообщаться с автором, автор человек интересный и за работу заплатит, а тут модет встретилисьдва человека которым просто в кайф побеседовать друг с другом, труб оплачивается - оплачивается, но автор когда я имел в виду нормальный перфоратор это был вот такой вот
Опубликовано 13.09.2021 - 23:41
таким асфальт поднимал и бетон, отлично подрывается, у него лопатка есть широкая ей можно тупо канавы рубить, или взять болгарку большую и алмазный диск по бетону и металлу и тупо бетон прорезать кусками и поднимать я против тупой работы кувалдой и ломом
Изменено: vlad-ghost, 13.09.2021 - 23:44
Опубликовано 13.09.2021 - 23:44
Опубликовано 13.09.2021 - 23:45
тот что с двумя ручками для других целей, этим лучше этот именно поднимает
Опубликовано 13.09.2021 - 23:53
Неа, этот тяжелее крутить, менять вектор удара, его легче загнать, так, что пику не вытянуть.тот что с двумя ручками для других целей, этим лучше этот именно поднимает
Опубликовано 14.09.2021 - 00:17
Опубликовано 14.09.2021 - 00:20
Тс, а слабый форумчанин который приехал гнуть лом и ты, это точно разные люди?
Опубликовано 14.09.2021 - 01:14
Опубликовано 14.09.2021 - 02:04
Опубликовано 14.09.2021 - 02:13
Офигеть че тут происходит Помойму кто-то жидко обосрался.
А изначально прогнозы были озвучены другие..... типа я кулаком этот несчастный и слабый бетон 5см разобъю, а потом 1-2 дня быстро помахать лопатой и готово
Изменено: riv, 14.09.2021 - 02:16
Опубликовано 14.09.2021 - 06:34
Опубликовано 14.09.2021 - 09:34
и что работа руками это боль.
Такие нежные пошли. А нормального тестостеронового мужика физикой не испугать, это прямое его предназначение, это удовольствие.
Опубликовано 14.09.2021 - 10:13
Мир должен знать своих герое.
Кто же этот форумчанин
Такие нежные пошли. А нормального тестостеронового мужика физикой не испугать, это прямое его предназначение, это удовольствие.
куем размолотит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых