ну так вместо костра купи бритву девушкам, или на лазер их пошли )) а то нашли моду через костер - не эффективно это

Помогите определиться с университетом
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 01:22
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 01:25
Прыжки через живой костер имеют таинственный смысл, возникает обмен энергиями. Инь и Янь. А после обмена можно было бы и детей зачать.ну так вместо костра купи бритву девушкам, или на лазер их пошли )) а то нашли моду через костер - не эффективно это
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 01:27
Прыжки через живой костер имеют таинственный смысл, возникает обмен энергиями. Инь и Янь. А после обмена можно было бы и детей зачать.
обмен после костра ))
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 01:28
обмен после костра ))
Если выдержит костер из дров, то выдержит и мой, внутренний.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 08:10
модной в некоторых кругах, но бесполезной бумажки, как у Alex1998 по данной теме у меня нет.
Не расстраивайся. Иди поучись на заочке. Образование сейчас доступно.
А вот хутор свой хочу в живописном месте. В поисках.
Вот это и угроза. Не надо учиться, не надо иметь. достаточно попасть.
Это кредо террористов, экстремистов и т.д.
Не путь джидая.
А теперь переведи это на программистские рельсы, в свете вчерашних рассуждений ))))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 10:53
А что вам дала ваша бумажка? Расскажите плиз, мне же нужно понимать, ради чего. Дала хорошую работы должность?Не расстраивайся. Иди поучись на заочке. Образование сейчас доступно.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 12:39
А что вам дала ваша бумажка? Расскажите плиз, мне же нужно понимать, ради чего. Дала хорошую работы должность?
Да. Должность неплохая. Не жалуюсь )
А также открыла многие-многие двери и возможности.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 18:34
Так, запрос в Гугл отправляете а ответ подделываете подкладывая в него параметр нокапча?)Большинство прокси сервисов дают крайне плохой результат на гугле. Он усложняет рекапчу, вплоть до блокировки диапазона адресов.
Capmonstr не может обеспечить заявленную производительность. На каждую рекапчу они тратят те же 30 сек, что и рукапча. Рекапчу 3 не решают вообще, кроме как через инстансы зеннокубика, а вы его много потоков не запустите даже на суперсервере.
Капмонстр в принципе может дать и более 1000 решений за мин, в многопотоке. Но каждое решение как заказчик вы будете ждать те же 30 сек. Это много )
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 18:44
Так, запрос в Гугл отправляете а ответ подделываете подкладывая в него параметр нокапча?)
Нет. Гугл этим не проведешь.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 18:47
вот зафлудили то тему
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 18:51
Но когда использовал - даже мысли не возникало обмануть гугл. Мозгов не хватит у всей РФ. А если хватит, то ненадолго. Гугл почти ежедневно вносит изменения в алгоритмы верификации.
Если вам нужен капча сервис - готов предоставить back.
Ну тогда конечно. А мне платят только за мозги. Так уж сложилось.Да. Должность неплохая. Не жалуюсь )
А также открыла многие-многие двери и возможности.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 18:54
Т.е. фишка в том что есть доступ к инфе о полисах без капчи? Я тут по быстрому натыкал что айди запросов к базе рса идут друг за другом и перебирая эти номера можно получить инфу о всех полисах запрашивавшихся через сайт, но это опять же могут быть старые и не актуальные данные, а сервис постановки запроса в обработку ждёт инфу о короче)) разожгли конечно любопытствоЯ в общем практически не использую рекапчи, только в очень маленьком объёме для специфических нужд.
Но когда использовал - даже мысли не возникало обмануть гугл. Мозгов не хватит у всей РФ. А если хватит, то ненадолго. Гугл почти ежедневно вносит изменения в алгоритмы верификации.
Если вам нужен капча сервис - готов предоставить back.
Ну тогда конечно. А мне платят только за мозги. Так уж сложилось.
Ps если в итоге окажется что данные парсятся через какую то страховую, а не сайт рса, будет смешно))))
Изменено: shultz, 30.08.2021 - 18:54
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 19:09
Страховые сами являются потребителями услуг.Т.е. фишка в том что есть доступ к инфе о полисах без капчи? Я тут по быстрому натыкал что айди запросов к базе рса идут друг за другом и перебирая эти номера можно получить инфу о всех полисах запрашивавшихся через сайт, но это опять же могут быть старые и не актуальные данные, а сервис постановки запроса в обработку ждёт инфу о короче)) разожгли конечно любопытство
Ps если в итоге окажется что данные парсятся через какую то страховую, а не сайт рса, будет смешно))))
Что касается кеша рса, он неактуален. Данные на один и тот же полис можно запросить на разные даты. Будут разные состояния. В рса нет периодов регистрации - это тоже очень важно. Полисов миллиард, плюс куча состояний во времени. Просто грош цена базе, она не будет востребована, но потянет колоссальные затраты на свою поддержку. Ну и т.д.
И самое главное - вероятность повторного запроса к базе менее 0.1%.
Что делать с остальными запросами, результат которых нужно отдавать мгновенно и в любом объёме, а не ждать когда переварит парсер, причем данные будут не полные у парсера, уже десять раз это повторил.
Данные в моей системе не парсятся. Просто примите за аксиому.
Они сразу в том виде. В котором я их выдаю.
Это касается метода policy. По другим методам могут быть варианты. В том числе и парсер.
Например значение кбм получается через парсер. Пробовал официально через канал с двумя страховыми - очень низкая скорость. Срыв соединений. Нет полноты сведений, сравнительно с рса, только значение кбм. Это мало кому интересно.
Изменено: etonedrugoe, 30.08.2021 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 19:12
Я хочу понять как это он так работает)Если вы хотите свой парсер рса
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 19:16
Но в целом ваша логика производит впечатление. Респект.
Об этом я могу рассказать только прекрасной сотруднице принцессе, если таковая появится )Я хочу понять как это он так работает)
Хочется все свалить на нее. Пусть деньги считает, собирает. А сам на охоту или рыбалку, или в путешествие.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 19:21
Так я и не прошу ответ, я об вас идеи валидирую чтоб код не писать)))http://www.auto-rost...?showuser=11513
Но в целом ваша логика производит впечатление. Респект.
Об этом я могу рассказать только прекрасной сотруднице принцессе, если таковая появится )
Хочется все свалить на нее. Пусть деньги считает, собирает. А сам на охоту или рыбалку, или в путешествие.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 19:29
1. Статистика для биллинга заказчикам за последний месяц. Дольше хранить нет возможности - емкость SSD дорогая.
2. Таблица заявок на исправление кбм.
3. Таблица пользователей.
Остальные данные в redis: Метки, флаги состояний, временные данные, сессии. Но постоянных данных там нет, только динамика, чтобы SSD меньше изнашивался.
Люблю покупать хорошие вещи и бережно к ним отношусь. В том числе и к SSD )
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 21:46
В общем итог Евгению. Как дочь поступит - направляйте ее ко мне на удаленку. Чуток освоится, и если есть талант - то плавно перейдет на уровень другого качества жизни. Готов помочь в меру своих скромных возможностей, но для начала ей и их хватит.
Спасибо за предложение, но что-то личность у вас маньячная какая-то..
Под родовую усадьбу принцесса нужна, иначе кому род рожать.
Так вроде же жена была, разве не? В теме про подвал мелькало, что супруга все-таки имеется. Или плод воображения?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 21:46
Так вроде же жена была, разве не? В теме про подвал мелькало, что супруга все-таки имеется. Или плод воображения?
не забивайте голову слишком сложными вопросами
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 21:53
не забивайте голову слишком сложными вопросами
))) Ну, тогда ответ приходит сам собой.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 21:56
))) Ну, тогда ответ приходит сам собой.
ожидаемо, я давно привык к голосам в головах форумчан.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 22:01
ожидаемо, я давно привык к голосам в головах форумчан.
Свой то спать дает?))
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 22:02
Не мешайте человеку наслаждаться собственным величием своими глупыми вопросамиСвой то спать дает?))

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 22:08
на всякий случай расшифрую, поскольку проехали.
Вам знакомо понятие удаленная-дистанционная работа? маньячить дистанционно - о таком еще не слышал. Не делай добро - не получишь зло. С вами получается именно так.
Свой то спать дает?))
Избыточное воображение я вижу у вас, сами что-то надумали, придумали, развили в голове сюжет.
У меня же мышление логическое, можно сказать без воображения. Я четко знаю что из себя представляют окружающие люди.
Не мешайте человеку наслаждаться собственным величием своими глупыми вопросами
)))
ну как же мимо проходить и не сирануть
вот же убогий людишка.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2021 - 22:11
Че, всё? С элитой Крыма не познакомишь?ну как же мимо проходить и не сирануть
вот же убогий людишка.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых