Перейти к содержимому

Фото

web.whatsapp.com - на сегодня всё?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
296 ответов в теме

#251 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 536 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:51

Дальше я думаю будет просто white лист айпи адресов и там уже на этом почти все.”

Это отбросит развитие страны в 18 век. И еще больше простимулирует бегство молодых талантливых мозгов на Запад, а их место займут мигранты из Средней Азии. Мы (вернее, "они") этого хотят?

Всё предельно просто: рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Если "талантливому мозгу" не хотят адекватно платить в стране "А", то "мозги" стремятся "утечь" в страну "В", где им будут платить больше, и где более комфортные условия жизни. 

• 2

#252 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 623 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:55

Это отбросит развитие страны в 18 век. И еще больше простимулирует бегство молодых талантливых мозгов на Запад, а их место займут мигранты из Средней Азии. Мы (вернее, "они") этого хотят?

Всё предельно просто: рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Если "талантливому мозгу" не хотят адекватно платить в стране "А", то "мозги" стремятся "утечь" в страну "В", где им будут платить больше, и где более комфортные условия жизни. 

тому, кто наверху, не нужен умный ты или я. достаточно дилдоджонов и химанов, которые поддерживали во всём правительство по той или иной причине.

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#253 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 536 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:09

тому, кто наверху, не нужен умный ты или я. достаточно дилдоджонов и химанов, которые поддерживали во всём правительство по той или иной причине.

Сейчас химан ответит, что кулеры продувать смогут и равшаны с джамшутами. Это его любимая тема (про кулеры).   :lol:

Тем более что компьютеры станут мало востребованными в связи с ограничениями.

Коммунисты боролись с "продажной девкой империализма" (с кибернетикой), теперь у нас развернулась борьба с интернетом. Казалось бы - мы теперь "свои, буржуинские", у нас самый что ни на есть "звериный капитализм", а борьба идет уже похлеще, чем при "железном занавесе". Где логика вобще?

• 0

#254 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 176 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:17

Ограничение и запреты с блокировками это тренд во всём мире.
У Варламова на эту тему только что вышел ролик, очень интересный кстати, рекомендую к просмотру

Изменено: Anvo, Вчера, 09:17

• 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#255 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 536 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:25

У Варламова на эту тему только что вышел ролик, очень интересный кстати, рекомендую к просмотру

Что это лохматое чмо может мне нового рассказать "за жизнь"? У меня и без его роликов давно сформировалось свое мнение по всем вопросам. 

• 3

#256 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 318 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:27

Что это лохматое чмо может мне нового рассказать "за жизнь"? У меня и без его роликов давно сформировалось свое мнение по всем вопросам.

Поддерживаю. Тупой хайпожор
  • 0

#257 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 536 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:32

Ради интереса зашел сейчас через голландский сервер на сайт RT - всё открывается без проблем. ОК, ВК, Мэйл.ру, Яндекс - всё работает.

• 0

#258 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 318 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:40

Ради интереса зашел сейчас через голландский сервер на сайт RT - всё открывается без проблем. ОК, ВК, Мэйл.ру, Яндекс - всё работает.

Они чувствуют, что ты из России, поэтому конечно открывается)))
  • 0

#259 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 147 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:45

Его сейчас объявили экстремистом террористом, поэтому по новым законам, за просмотр этой чебурашки можно уехать шахматы из хлеба лепить)))
  • 0

#260 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 648 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:49

Да ничего не отбросит. И платят сейчас вроде нормально. Вон сгрей в ит же. Не даст соврать. Тот же сис хороший меньше чем за 250 не будет работать.

Изменено: hazzyhaz, Вчера, 09:50

• 0

#261 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 418 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:52

Варламов? Этот тот несчастный персонаж, который в Ростове не смог найти приличный шашлык, а потом обчитался втентакля и рассказывал по его мотивам дикие ужасы про мой райончик в Питере? Ну да, конечно, в интернетах и блокировках-то он точно разбирается!

Да ничего не отбросит. И платят сейчас вроде нормально. Вон сгрей в ит же. Не даст соврать. Тот же сис хороший меньше чем за 250 не будет работать.

ХЗ, ХЗ, я еле-еле выклянчил в начале года 10% прибавки (до этого два года не повышали зарплату). А я цельный девопс с огромным опытом...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#262 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 648 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:55

Ну хз, друг из ютейра с 250 свалил в финтех какой то на побольше.
У нас тоже чё т пока молчат про индексацию. Поглядим до конца года.

Изменено: hazzyhaz, Вчера, 09:57

• 0

#263 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 176 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:38

Тем не менее про ограничения интернета и соцсетей во всём мире он рассказал вполне интересно. Мне понравилось.
Ну не хотите мне смотрите, мне как-то пофиг

Его сейчас объявили экстремистом террористом, поэтому по новым законам, за просмотр этой чебурашки можно уехать шахматы из хлеба лепить)))

Не знаю что он там терроризирует, конкретно по этому ролику у меня наоборот сложилось впечатление что в России всё идёт в соответствии с мировым трендом, есть страны где всё намного хуже.
А вот наши патриоты в этой теме наоборот говорят что всё плохо и власти уроды ограничивают бедным нам жизнь
Какая-то нестыковка блин

Изменено: Anvo, Вчера, 10:39

• 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#264 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 147 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:41

Тем не менее про ограничения интернета и соцсетей во всём мире он рассказал вполне интересно. Мне понравилось.
Ну не хотите мне смотрите, мне как-то пофиг
Не знаю что он там терроризирует, конкретно по этому ролику у меня наоборот сложилось впечатление что в России всё идёт в соответствии с мировым трендом, есть страны где всё намного хуже.
А вот наши патриоты в этой теме наоборот говорят что всё плохо и власти уроды ограничивают бедным нам жизнь
Какая-то нестыковка блин

Не советую экстремиста уже смотреть. Не шутка.
  • 0

#265 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 648 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:45

Все?)) по айпи придут маски шоу?)))думаю до такого не дойдет. А вот автоматом лететь штрафы за просмотр ютюба легко. Как в Германии с торрентами.
  • 0

#266 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 176 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:48

Не советую экстремиста уже смотреть. Не шутка.

А я воспринял это всерьёз, нельзя значит не будем.
Жалко конечно, интересный чувак, мне его политические предпочтения побоку, но он очень интересно рассказывает про путешествия, да и вообще про всякие вещи которые политики не касаются.
  • 0

#267 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 536 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:50

Все?)) по айпи придут маски шоу?)))думаю до такого не дойдет. А вот автоматом лететь штрафы за просмотр ютюба легко. Как в Германии с торрентами.

В Ютубе даже депутаты Госдумы вещают, и ничего, все пока при мандатах. 

• 0

#268 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 176 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:51

Ну тут как в анекдоте про неуловимого Джо.
Если какой-нибудь таксист смотрит Варламов travel, или его ролики про искусственный интеллект или производство чипов, вряд ли будут маски-шоу, если только какой-нибудь ретивый полицейские захочет получить палочку.. а вот если реально хотят взять за з****** человека, то это может быть хороший повод
  • 0

#269 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 147 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:51

А я воспринял это всерьёз, нельзя значит не будем.
Жалко конечно, интересный чувак, мне его политические предпочтения побоку, но он очень интересно рассказывает про путешествия, да и вообще про всякие вещи которые политики не касаются.

Ну вообще Илья Монарх уже кучу роликов про это снял. Нах надо смотреть. Хотя варламова не смотрел никогда, бесит меня он как то.
  • 0

#270 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 176 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:37

Ну вообще Илья Монарх уже кучу роликов про это снял. Нах надо смотреть. Хотя варламова не смотрел никогда, бесит меня он как то.

поискал я этого Илью монаха, что-то на первый взгляд, кроме издевательств над коллекторами ничего не нашёл. А вдумчиво искать расхотелось, уровень какого-то низкосортного шоу

Изменено: Anvo, Вчера, 11:38

• 0

#271 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 416 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:06

ХЗ, ХЗ, я еле-еле выклянчил в начале года 10% прибавки (до этого два года не повышали зарплату). А я цельный девопс с огромным опытом...

Ты скромно не уточнил к какой базе выклянчил...  :)

Мож у тебя и так было сильно больше, чем 250

Изменено: Raptor, Вчера, 12:08

• 0

#272 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 418 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:16

Ты скромно не уточнил к какой базе выклянчил...  :)
Мож у тебя и так было сильно больше, чем 250

Не сильно.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#273 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 176 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:56

Почитал я новый закон, ну вроде наказание за просмотр не такое уж и большое, можно рассматривать как подписку платную, главное не распространять не лайкать и не комментировать. Поэтому просьба модератором удалить мой пост выше, где я рекомендовал к просмотру, будем чтить кодекс.
Зато наткнулся на интересную статью 13.52, где за использование комбинации из трёх букв штраф от 50 до 80 тыщ. Окак!
Чета я приуныл...(((

Изменено: Anvo, Вчера, 13:57

• 0

#274 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 318 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 16:21

Почитал я новый закон, ну вроде наказание за просмотр не такое уж и большое, можно рассматривать как подписку платную, главное не распространять не лайкать и не комментировать. Поэтому просьба модератором удалить мой пост выше, где я рекомендовал к просмотру, будем чтить кодекс.
Зато наткнулся на интересную статью 13.52, где за использование комбинации из трёх букв штраф от 50 до 80 тыщ. Окак!
Чета я приуныл...(((

Интернет помнит всё, если чё. Представь, если скрины попадут к бабке с дедом, которых ты очень хотел ободрать как липок...
  • 1

#275 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 176 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 16:49

Я уже предлагал акцию замутить пенсионеров катать бесплатно, только спонсоров тут не нашлось (((
только языком молоть могут
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика