Пошёл лазить по сайту, давненько что-то я никаких холодных продаванов не троллил...
ты по ссылкам рекламы на форуме с мобилы перейди
Опубликовано 23.09.2024 - 08:50
Пошёл лазить по сайту, давненько что-то я никаких холодных продаванов не троллил...
Опубликовано 23.09.2024 - 08:54
да не только такси.
я уже писал, что для коммерции брать нечего. турбопукалки это конечно прекрасно, но когда у тебя за 3-4 года пробеги 300+, то сильно на них не наездишься.
У нас Синицин на джилике мгранд нормально таксовал.
Опубликовано 23.09.2024 - 08:58
У нас Синицин на джилике мгранд нормально таксовал.
таксовать и в межгороде по деревням летать чуть разное
но эмгранд из ссылки можно и глядеть в принципе. видел уже катаются ребята
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.09.2024 - 08:59
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2024 - 09:01
хз мне мегафон рекламу сует в сообщения . форум же бичевский без сертификата вот в трафик все и внедряют всякое говно
Опубликовано 23.09.2024 - 09:07
хз мне мегафон рекламу сует в сообщения . форум же бичевский без сертификата вот в трафик все и внедряют всякое говно
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.09.2024 - 09:13
Яндекс скорее всего, я только в нем был залогинен в браузере на телефоне.либо яндекс сливает либо мегафон.
Изменено: Baken, 23.09.2024 - 09:15
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 23.09.2024 - 09:16
Думаешь зомби звонят?..
Опубликовано 23.09.2024 - 09:18
Думаешь зомби звонят?..
Да хоть зомби, хоть скелеты, хоть газебо какие, нам, паладинам, монопенисуально!
Опубликовано 23.09.2024 - 09:35
Может, проблема не в форуме, а в тех, кто суёт? В поддержку жаловался?
Опубликовано 23.09.2024 - 10:02
Какие у тебя интересные интересы!
Опубликовано 23.09.2024 - 10:49
А есть китайские машины без этих всех псевдонаворотов? Для езды а не для понтов?
Вот лично мне необходимо три вещи кондёр гидроусилитель и электростеклоподъёмники, можно даже только передние)) и движок шестнадцатиклапанный на 100 110 лошадок вполне устраивает без всяких турбин. (На небольшой седан, скажем так)
Или эра таких машин закончилась?
Haval M6. Простая и большая. Отличный был бы вариант, но есть очень жирный минус - только передний привод.
Опубликовано 23.09.2024 - 11:17
Haval M6. Простая и большая. Отличный был бы вариант, но есть очень жирный минус - только передний привод.
смешно
- посоветуйте пожалуйста небольшой седан, без турбины
- вот держи. правда не седан а кроссовер, еще и с турбиной, и с роботом впридачу
Опубликовано 23.09.2024 - 11:59
А есть китайские машины без этих всех псевдонаворотов? Для езды а не для понтов?
Вот лично мне необходимо три вещи кондёр гидроусилитель и электростеклоподъёмники, можно даже только передние)) и движок шестнадцатиклапанный на 100 110 лошадок вполне устраивает без всяких турбин. (На небольшой седан, скажем так)
Или эра таких машин закончилась?
Чанган Алсвин по идее подойдет под твои запросы
1.75 но с трейд инами и прочим в районе 1,5, по описанию и характеристикам вылитый Солярис
https://changanauto.ru/models/alsvin/
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.09.2024 - 12:05
Чанган Алсвин по идее подойдет под твои запросы
1.75 но с трейд инами и прочим в районе 1,5, по описанию и характеристикам вылитый Солярис
емгранд брать надо на механике
Опубликовано 23.09.2024 - 12:16
смешно
- посоветуйте пожалуйста небольшой седан, без турбины
- вот держи. правда не седан а кроссовер, еще и с турбиной, и с роботом впридачу
Про седан не обратил внимания. Но тут тогда другой момент. Если по какой причине нужен именно маленький седан, так лучше Гранту купить. На мой взгляд, проблема ВАЗа не в качестве (хотя и это тоже, но тут еще надо посмотреть, где качества меньше - в вазе или дешевом китайце), а в убогом ассортименте, только две модели и обе - пузотеры с недоприводом. Кому подходит такой вид машины, чего б не купить наше. По крайней мере, с запчастями проблем не будет.
Опубликовано 23.09.2024 - 12:25
Про седан не обратил внимания. Но тут тогда другой момент. Если по какой причине нужен именно маленький седан, так лучше Гранту купить. На мой взгляд, проблема ВАЗа не в качестве (хотя и это тоже, но тут еще надо посмотреть, где качества меньше - в вазе или дешевом китайце), а в убогом ассортименте, только две модели и обе - пузотеры с недоприводом. Кому подходит такой вид машины, чего б не купить наше. По крайней мере, с запчастями проблем не будет.
Опубликовано 23.09.2024 - 12:26
Для непузотеров есть нивы
Есть нюанс: Нива обычно ездит на Гранте! ;-)
Опубликовано 23.09.2024 - 12:29
гранта это кусок говна. единственная достойная машина для нивы.
Опубликовано 23.09.2024 - 12:31
Есть нюанс: Нива обычно ездит на Гранте! ;-)
Опубликовано 23.09.2024 - 13:03
Там робот, не доверяю.Чанган Алсвин по идее подойдет под твои запросы
https://changanauto.ru/models/alsvin/
Опубликовано 23.09.2024 - 13:07
Там робот, не доверяю.
Но почему? Почему?
Опубликовано 23.09.2024 - 13:08
есть вопросики к китайским роботам и вариаторам
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.09.2024 - 13:23
Если по какой причине нужен именно маленький седан, так лучше Гранту купить.
Опубликовано 23.09.2024 - 13:24
Там робот, не доверяю.
Или механика нужна или проверенный гидротрансформатор.
на китайцах даже акпп глючит. про атлас прочитай) если брать то только механику
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых