Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 18:30
Капитан уже был?
нет, видимо, совесть загрызла.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 18:34
нет, видимо, совесть загрызла.
Подозреваю что Инетман рассказал еще не все ...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 18:40
Инетьмен, как честный человек, написал бы.нет, видимо, совесть загрызла.
захочет по-тихому оправдаться — знает, куда возвращать деньги. Видимо не вернул...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 19:00
Инетьмен, как честный человек, написал бы.
захочет по-тихому оправдаться — знает, куда возвращать деньги. Видимо не вернул...
Скажем так, на настоящий момент ситуация немножко подвисла в воздухе: косяки признаны, так что насоса не будет; было обещано исправить (плюс сделать кое-что сверху в качестве компенсации), но по срокам непонятно (в настоящий момент больше с моей стороны, т.к. я пытаюсь в шесть недель впихнуть всё то, что планировал на три с половиной месяца). Денег же, как справедливо написал Колпакофф, нет (но я держусь).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 19:10
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 19:14
Да выкинь свой ржавый Пежо и купи себе нормальную машину , не гнилую и не проблемную
Сказал челове который еще 14 лет назал купил себе еще тогда умерший эклипс и до сих пор я тебя на нем вижу.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 19:21
Да выкинь свой ржавый Пежо и купи себе нормальную машину , не гнилую и не проблемную
Тут вон одна продаётся по соседству. Три ляма подкинешь? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 19:25
Ща, у жинки стрельнет...Тут вон одна продаётся по соседству. Три ляма подкинешь? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 20:41
Сказал челове который еще 14 лет назал купил себе еще тогда умерший эклипс и до сих пор я тебя на нем вижу.
мой эклипс не ржавый. и днище целка. и еще 10 лет будешь меня на нем видеть
Тут вон одна продаётся по соседству. Три ляма подкинешь? ;-)
тыж программист, они много получают
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 20:43
Ты чё, планируешь столько прожить???)))))это ты зря)))мой эклипс не ржавый. и днище целка. и еще 10 лет будешь меня на нем
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 21:12
Ты чё, планируешь столько прожить???)))))это ты зря)))
ну это ты чуть не откопытился. а я живучий
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 22:24
Это я живучий, а ты в такую ситуацию не попадал просто, крякнешь на два счета. Но мы будем горевать, так загоняет редко ктону это ты чуть не откопытился. а я живучий
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 22:32
Это я живучий, а ты в такую ситуацию не попадал просто, крякнешь на два счета. Но мы будем горевать, так загоняет редко кто
конечно редко кто знает технологии ремонта авто.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 22:39
При чём тут технологии? Просто загоняешь, будем скучатьконечно редко кто знает технологии ремонта авто.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 22:40
При чём тут технологии? Просто загоняешь, будем скучать
мне еще никто не обосновал, что я загоняю. чисто на своих внутренних ощущениях люди высказывают, а куча такие же лайкает. ни одной ссылки на нормативную документацию.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 22:49
Ты лучше подумай, кому жену передашь, годзиле или другому форумчанину. А может вообще кому-то левому, например брату?)))мне еще никто не обосновал, что я загоняю. чисто на своих внутренних ощущениях люди высказывают, а куча такие же лайкает. ни одной ссылки на нормативную документацию.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 22:53
Ты лучше подумай, кому жену передашь, годзиле или другому форумчанину. А может вообще кому-то левому, например брату?)))
а нах она мне?
и это про питер не надо гнать там есть очень симпотные девки
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 22:56
а нах она мне?
и это про питер не надо гнать там есть очень симпотные девки
которые не из питера
Ты лучше подумай, кому жену передашь, годзиле или другому форумчанину. А может вообще кому-то левому, например брату?)))
не переживай. за твоей присмотрим . там скоро новые версии ковида выйдут, не забывай подписаться на обновления
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 22:58
Может и есть))) сидел как-то недавно в барчике, пиво пил вкусное, познакомился с девочкой, модель, фотограф, да ещё пианистка....из Липецка оказалась))))и это про питер не надо гнать там есть очень симпотные девки
Фууууу)))) это из серии - сам дурак...детский сад какой-то...ты просто устал, поспи, завтра ответишьне переживай. за твоей присмотрим . там скоро новые версии ковида выйдут, не забывай подписаться на обновления
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 22:59
Может и есть))) сидел как-то недавно в барчике, пиво пил вкусное, познакомился с девочкой, модель, фотограф, да ещё пианистка....
...плетёт, вяжет, вышивает крестиком..?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 22:59
Не говори ОП... пока не перепрыгнешь.мой эклипс не ржавый. и днище целка. и еще 10 лет будешь меня на нем видеть
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 23:00
Не говори ОП... пока не перепрыгнешь.
Я бы сказал, пока на подъёмник не загонишь ;-)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 23:04
На четырёхстоечный можно, а вот на обычный , не надо рисковать, лапы в короба могут уйти...Я бы сказал, пока на подъёмник не загонишь ;-)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 23:06
Я бы сказал, пока на подъёмник не загонишь ;-)
приезжай загоним на подъемник его)
На четырёхстоечный можно, а вот на обычный , не надо рисковать, лапы в короба могут уйти...
у меня яма 7 метровая есть глубиной 1.9
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Также с меткой «ремонт»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Все равны, но кто-то равнееАвтор: veresk256 • Дата: 8.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ремонт кухни косметическийАвтор: Stanislav1 • Дата: 23.10.2020 ![]() |
|
![]()
|