Это ты про кого сейчас?
про любого!
Опубликовано 12.11.2022 - 11:02
Это ты про кого сейчас?
про любого!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.11.2022 - 11:03
Зима близко
Опубликовано 12.11.2022 - 11:54
В реальности если начинаются доводы про репутацию и "да зачем ему это надо" и "он бы не стал" - однозначно дело нечисто
Я написал свою точку зрения и все . Ваше право как её воспринять . Но я лично с Алексметом не знаком , в реальности не встречались .
Опубликовано 12.11.2022 - 15:28
Какое твое мнение ? Нытье, как все херово и что все кругом не дают гешефты устраивать ?
что ищешь, то и находишь!
Опубликовано 12.11.2022 - 16:03
что ищешь, то и находишь!
У него профессия такая — гешефты искать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.11.2022 - 18:36
ты потом, как найдёшь, руки тщательно мой... а то исчут всяку дрянь, то гешефты, то гештальты, а потом хворь свою раздают в общественных местах...
Опубликовано 12.11.2022 - 18:43
ты потом, как найдёшь, руки тщательно мой... а то исчут всяку дрянь, то гешефты, то гештальты, а потом хворь свою раздают в общественных местах...
мойте руки, перед и зад
Опубликовано 12.11.2022 - 19:17
мойте руки, перед и зад
Ссыль забыл поставить.
© Шольц, Олух
Опубликовано 12.11.2022 - 23:17
а вот вопрос а не может быть покореженная панель быть связанна с демонтажем подушек?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.11.2022 - 17:03
а чо, во время аварии подушки не сработали? а тогда вопрос - а были ли они?
Опубликовано 13.11.2022 - 17:08
а может их уперли ? воруют же катализаторы в сервисах
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.11.2022 - 18:58
с чего бы они в таком лайтовом дтп сработалиа чо, во время аварии подушки не сработали? а тогда вопрос - а были ли они?
Опубликовано 13.11.2022 - 19:01
там удар по касательной. Не лобовое же.а чо, во время аварии подушки не сработали? а тогда вопрос - а были ли они?
Опубликовано 13.11.2022 - 19:08
там удар по касательной. Не лобовое же.
Там и крыло не нужно было менять , но наверное виновник оплачивал все новое ))
Опубликовано 13.11.2022 - 19:11
наверное платил не виновник, а страховая по осаго. А как они платят мы все знаем, если не пришлось из своих доплачивать уже праздникТам и крыло не нужно было менять , но наверное виновник оплачивал все новое ))
Опубликовано 13.11.2022 - 19:23
наверное платил не виновник, а страховая по осаго. А как они платят мы все знаем, если не пришлось из своих доплачивать уже праздник
Ну и не стоит забывать о :
Минимальный гарантийный срок на работы по восстановительному ремонту ТС составляет шесть месяцев, а на кузовные работы и работы, связанные с использованием лакокрасочных материалов, - 12 месяцев (п. 15.1 ст. 12 Закона N 40-ФЗ).
https://www.consulta...tu_avtomobilya/
© КонсультантПлюс, 1992-2022
Так что ТС может обратиться в суд и с успехом проиграть это дело . Судя по её информации с момента ремонта прошло 2 года .
Опубликовано 13.11.2022 - 19:39
Речь же не про гарантию, а про то, что не должна краска пластами от керхера слезать через 2 года. У меня такого не было даже после говномалярки Вани ДНК.Ну и не стоит забывать о :
Так что ТС может обратиться в суд и с успехом проиграть это дело . Судя по её информации с момента ремонта прошло 2 года .
Опубликовано 13.11.2022 - 20:26
а чо сразу огульно охаивать саню? кто поручится, что дама на гранте не била так же **мягко и нежно** ещё несколько раз кого-нибудь? и несколько раз красила?
Опубликовано 13.11.2022 - 20:40
а чо сразу огульно охаивать саню? кто поручится, что дама на гранте не била так же **мягко и нежно** ещё несколько раз кого-нибудь? и несколько раз красила?
Не думаю . Скорее всего чухальщик (подготовщик к окраске) не тщательно зашлифовал глянец предыдущего лкп , поэтому хватило только на сроки гарантии .
Опубликовано 13.11.2022 - 20:46
Пенсия, я понимаю, дружбан. Но чё так жопу рвёшь?а чо сразу огульно охаивать саню? кто поручится, что дама на гранте не била так же **мягко и нежно** ещё несколько раз кого-нибудь? и несколько раз красила?
Опубликовано 13.11.2022 - 21:04
Пенсия, я понимаю, дружбан. Но чё так жопу рвёшь?
может, человек поллитру отрабатывает!
Опубликовано 13.11.2022 - 21:04
Речь же не про гарантию, а про то, что не должна краска пластами от керхера слезать через 2 года. У меня такого не было даже после говномалярки Вани ДНК.
Опубликовано 13.11.2022 - 21:07
И ДНК говно ??? Оо
Опубликовано 13.11.2022 - 21:11
Вообще-то я давно описал ситуацию, когда спрашивали про него, обращаться или нетДа как всегда , сначала превозносили до небес
Потом полезли нюансы
Ну хуже него у меня не было. Результат до сих пор на руках, если очень интересно, могу продемонстрировать)))И ДНК говно ??? Оо
Опубликовано 13.11.2022 - 21:19
я ни за кого. но тут как бы за два года....
вот за старые косяки надо отвечать...но не за бампер через два года
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Четыре месяца на одном баке (эко-быль)Автор: Inetman • Дата: 17.07.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ремонт кухни косметическийАвтор: Stanislav1 • Дата: 23.10.2020 ![]() |
|
![]()
|