у 22-й серии нет скруглений.
Погоди, а ультра? s908
Опубликовано 8.01.2023 - 17:52
у 22-й серии нет скруглений.
Погоди, а ультра? s908
Опубликовано 9.01.2023 - 08:46
Каюсь, сам купил просто из-за надписи...
Мозг наш так устроен и умелые маркетологи активно этим пользуются. Даже в одном бренде возможно запрограммировать приоритет простой надписью или копеечной деталькой.
Если отойти от айфоно/андроидов, у меня перед глазами типичный пример.
Есть в моей коллекции две трубки Peterson. Обе ирландские, чистейший оригинал, никакого Китая.
Первая 70-х годов, системная, куплена в идеальном состоянии что-то за около 4тр.
Вторая новая, с год назад брал за 14тр.
Обе сделаны из отличного бриара, камеры примерно похожи, НО! На новой окольцовка из серебра, на второй из никеля. Вот не знаю, как это действует, но новую курить намного вкуснее. Точно знаю, что этого не может быть. Табак курю из них одинаковый. Более того, старая по всем показателям должна быть лучше, она системная, с легендарным мундштуком, у которого выход вверх, бриару более 50 лет выдержки, ан нет. Новая вкуснее и всё тут. Вот такой феномен
Слева новая, с серебром
Вот думаю с золотом прикупить, за 120тр. Интересно, как она куриться будет?
Опубликовано 9.01.2023 - 09:05
Погоди, а ультра? s908
да, ошибся. у s22 и s22+ экран без скруглений, а у ультры скругления есть. вечером вчера в меге заходил как раз в самсунг и увидел.)
они же в 22-й серии от Нота отказались и ультра его заменяет. там и стилус у него есть.
ну если скругления критичны, тогда s22+ можно рассмотреть.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 9.01.2023 - 14:20
Хищные вещи века
Работайте, братья!
Опубликовано 9.01.2023 - 16:30
и я щас в выборе замены мерса)) рассматриваю и Хендэ Палисейд и Ку7 Ауди и вновь седаны) и китайцев перекатал всех)))
одно заметил - все азиаты - сильно медленнее немцев) вновь ) кому что нравится)
но самая простая Ешка новая щас - 9 ступеней и 7,5с до 100) тот же К5 уже 8,6 И ДАЛЬШЕ комплектации) ток у мерса хоть до 400лс) а у корейцев обычно планка в лошадей 250) ну у больших кроссовков 280)
а в реальных ощущениях вроде секунда) а динамичность совсем разная у двух машин) и так и с кроссоверами)
ну в целом - для любителей - азиаты не едут))) RX Lexus 238 лс - по ездовым качествам проиграл вообще по-моему всем)))) поездил 3 дня на нем))) ладно то, что тугой и не разгоняется) так он еще и тормозит крайне плавно в отличии от корейцев, а в отличии от немцев - не тормозит вообще) если разгон можно списать на болячку с цилиндрами))) может уже компрессия умирать начала) то тормоза - новые стояли)))) базовые правда) у них же серия спорт еще вроде есть)
У Азиатов проблема только в том, что к нам поставляются только "запорожцы", до нас даже средний сегмент не доезжает ибо жадность и надежда на возрождение Автоваза на столько велика, что китайский "запорожец" после растаможки превращается в премиум сегмент А так то иногда посматриваю на обзорчики авто для их рынка и аж слюнями давлюсь. Там ни какой мерс, бмв и Тесла вместе взятые и рядом не стояли - обскакали и переплюнули уже в разы.
У меня уже реально "плохие" мысли посещают - поехать за следующим авто в поднебесную. Можно такую ляльку привезти. Пока только смущает то, что возможно наши умельцы не смогут сломать бошку, чтобы перевести на русский, а китайский как бы учить не очень хочется, да и английский тоже.
самая печаль - жить на проводе от зарядки. ну, что это за ёмкость аккума - 3000мач?
Ну это кстате уже не актуально 4323 мАч, зарядка 100 мин. и хватает на 2 дня.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 10.01.2023 - 02:18
Стесняюсь спросить, телефон - это что, женщина, чтобы его "щупать"? Один "икс" его в чехле придется носить, иначе он и недели не проживет - они сейчас все из стекла, скользкие, как кусок мыла. Смотреть надо на тех. характеристики, экран, софт, "навороты", а "щупать" какой смысл? Купи дорогой чехол и щупай его. ))Тоже есть желание уйти от айфона, ввиду того что запарило таскание с собой карт и прочих новых проблем при пользовании айфоном. Присоветуйте какой-нибудь, не обязательно топовые процессоры и прочая начинка (я в этом не разбираюсь), если по простому то что-то уровня айфона 13 промакс. Важно чтобы в руке приятно держать было, качественные материалы и ощущалось что в руках держишь вещь, а не китайскую безделушку. Камера не обязательно миллиард мегапикселей. Бродил по магазинам, щупал разные андроиды (китайцы, корейцы) и они все какие-то из дешевых материалов чтоли, не пойму, как игрушечные, тактильно неприятные, раскладушки пластиковые это вообще ппц))
В бюджете ну плюс минус как айфоны новые, 100-150 тыс
Всё так, останавливает только почти полное отсутствие в РФ сервисов, где и чем этих "лялек" обслуживать. И еще - китайцы настолько быстро обновляют выпускаемые модели, не забьют ли они на долгосрочную поддержку (з/части и т. д.)?У меня уже реально "плохие" мысли посещают - поехать за следующим авто в поднебесную. Можно такую ляльку привезти.
Опубликовано 10.01.2023 - 09:40
Всё так, останавливает только почти полное отсутствие в РФ сервисов, где и чем этих "лялек" обслуживать. И еще - китайцы настолько быстро обновляют выпускаемые модели, не забьют ли они на долгосрочную поддержку (з/части и т. д.)?
Ну с ДВС да, но я если и поеду то только за электричкой, а там по сути ломаться почти не чему. Если даже что по ходовке, то думаю не проблема будет заказать на прямую с поднебесной.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 10.01.2023 - 11:41
Ну с ДВС да, но я если и поеду то только за электричкой, а там по сути ломаться почти не чему. Если даже что по ходовке, то думаю не проблема будет заказать на прямую с поднебесной.
А кумуляторы ты менять как и на что будешь, когда время придёт?
Стесняюсь спросить, телефон - это что, женщина, чтобы его "щупать"? Один "икс" его в чехле придется носить, иначе он и недели не проживет - они сейчас все из стекла, скользкие, как кусок мыла. Смотреть надо на тех. характеристики, экран, софт, "навороты", а "щупать" какой смысл? Купи дорогой чехол и щупай его. ))
Стестняюсь спросить, а что там женщину "щупать"? Один "икс" они в одежде всяческое постоянно, иначне долго не живут — они все из мяса, непрочные... Смотреть надо, а "щупать" какой смысл? Пойди в магазин одежды, купи дорогое платье и щупай его. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.01.2023 - 11:42
Он делегирует эти полномочия другому покупателю
Опубликовано 10.01.2023 - 11:45
Интересно, где он найдёт такого идиота...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.01.2023 - 11:54
Может и так
А если нет, то там же и батарейку куплю. Чем авто будет отличатся от того же телефона. Электрички активно заходят в нашу жизнь и думаю через года 3 таких вопросов уже не будет.
Опубликовано 10.01.2023 - 11:57
А если нет, то там же и батарейку куплю. Чем авто будет отличатся от того же телефона.
Опубликовано 10.01.2023 - 11:59
Я, конечно, ничего в этом не понимаю, но мне кажется, что в авто батарейка немножко побольше и потяжелее будет.
Ну вот добавлю сюда еще, что и подороже и таким образом отвечу на твой вопрос!
Интересно, где он найдёт такого идиота...
Почему сразу идиота. Любой товар имеет свою цену. Или у нас на рынке сейчас все машины блеск шик красота?
Опубликовано 10.01.2023 - 12:07
Почему сразу идиота. Любой товар имеет свою цену.
Сколько дашь за PCI-видеокарту S3 Diamond? Шик-блеск, 4 мегабайта видеопамяти целых! =)))
Продал бы тебе ещё свой старый телефон, но, к сожалению, он уже отправился в мусор...
Опубликовано 10.01.2023 - 12:49
Сколько дашь за PCI-видеокарту S3 Diamond? Шик-блеск, 4 мегабайта видеопамяти целых! =)))
Продал бы тебе ещё свой старый телефон, но, к сожалению, он уже отправился в мусор...
Ну не бросайся из крайности в крайность. Храни ее, как станет раритетом, мож продашь
Опубликовано 10.01.2023 - 12:52
Ну не бросайся из крайности в крайность. Храни ее, как станет раритетом, мож продашь
Опубликовано 10.01.2023 - 12:57
У меня
всякого говнавсяких раритетов столько, что уже не знаю, куда девать.
Тебе подарить мусорное ведро?)
У меня есть раритетное, советское
Опубликовано 10.01.2023 - 13:00
Тебе подарить мусорное ведро?)
У меня есть раритетное, советское
Опубликовано 10.01.2023 - 15:22
Вот тут я отвечу - на редкие (не широко распространённые оппо, ксяоми и т.п.) и кайфовые для людей (цена-плюшки) китай-телефоны, которых море реально уже по вкусным ценам - 90% фиг найдёшь запчасти, при этом реально запчасти ходовые - аккумы, дисплеи, корпуса и т.п., и да - они очень быстро выходят с рынка и потом (и да! - некоторые люди ходят с такими года-два-три) вообще ничего не найдёшь, даже доноров на авито…Может и так
А если нет, то там же и батарейку куплю. Чем авто будет отличатся от того же телефона. Электрички активно заходят в нашу жизнь и думаю через года 3 таких вопросов уже не будет.
Изменено: Georgik, 10.01.2023 - 15:29
Опубликовано 10.01.2023 - 15:55
Вот тут я отвечу - на редкие (не широко распространённые оппо, ксяоми и т.п.) и кайфовые для людей (цена-плюшки) китай-телефоны, которых море реально уже по вкусным ценам - 90% фиг найдёшь запчасти, при этом реально запчасти ходовые - аккумы, дисплеи, корпуса и т.п., и да - они очень быстро выходят с рынка и потом (и да! - некоторые люди ходят с такими года-два-три) вообще ничего не найдёшь, даже доноров на авито…
Применительно авто - ходовая и батарейка - да, притащишь из Китая, только когда тебе понадобится какая-нить шаровая - ты реально купишь её в Китае и будешь ждать 2 месяца за овер прайс? Поедешь с оригиналом (машина как? на подъёмнике зависнет?) искать аналог подходящий по размерам? куда? как искать в интернете даже? Но это мелочи, а если навернется какой-нить блок или хз вообще что странное? Вот то-то и оно, именно об этом речь.
А купить неизвестно никому что, откатать год (дай бог знать как и что там обслуживать этот год) и потом дай бог продать кому-то - это в тему про лотерею…
И тут да - это не телефон, который если что - выкинул и купил другой раз не повезло… Ибо если как телефон по сумме пробника - то человек явно не на китайца смотрит с серьёзными суммами в кармане на игрушки…
Реально по норм авто - как раз-таки ломается всё что угодно (ходовая в 99% с нашими дорогами) в отличие от моторов, батареек, коробок - на свежих авто разумеется. Ну и главное - дтп никто не отменял при таком объёме автомобилей в стране, а тем более как каско делать или осаго считать по такому авто - никто не знает, тут реально всё на кармане хозяина явно, ну и опять же - телефон реально выкинул и пошёл купил другой за углом, с хорошим и дорогим авто - сомневаюсь что так поступят, продать битый - при том что это эксклюзив - да кому он нужен? ))))
Но это ИМХО.
Соглашусь полностью, поэтому очень теплюсь надеждой, что годика через 3-4 все изменится. Ну а что касаемо аварий и всего остального так и сейчас у официальных ввезенных авто куча проблем с этим, люди по пол года железки ждут. Так что тут еще не известно, что быстрее прийдет - толи запчасть на известный бренд с Китая, который там на каждом углу продают или какая нибудь "наша" Тойота.
В общем в любом случае все нужно делать с умом и просчетом, тем более когда бабки зарабатываешь, а не с неба валятся!
Опубликовано 10.01.2023 - 16:01
Стесняюсь спросить, телефон - это что, женщина, чтобы его "щупать"? Один "икс" его в чехле придется носить, иначе он и недели не проживет - они сейчас все из стекла, скользкие, как кусок мыла. Смотреть надо на тех. характеристики, экран, софт, "навороты", а "щупать" какой смысл? Купи дорогой чехол и щупай его. ))
Ну, а я вот не хочу смотреть на тех характеристики, всё равно я в них не разбираюсь. В игры не играю, какими-то серьёзными программами не пользуюсь, так что мне фиолетово какие там характеристики, главное чтобы не тупил. Экран да, на него я смотрю, он должен не резать глаз и быть красивым))
Все люди разные, если носить в чехле, то наверное да, без разницы из чего он там сделан, из стекла и стали или из пластика
Опубликовано 10.01.2023 - 23:44
Чистая электричка - не лучший вариант для России (за исключением езды по городу и близлежащим окрестностям, преимущественно в теплое время года). Пока что для нас более перспективны гибриды.Ну с ДВС да, но я если и поеду то только за электричкой, а там по сути ломаться почти не чему. Если даже что по ходовке, то думаю не проблема будет заказать на прямую с поднебесной.
Покупать телефон за 100-150 тыс. лишь для того, чтобы его щупать - такое себе удовольствие. А если его носить без чехла, радость от ощупывания очень скоро улетучится после 2-3 падений, ибо удержать в руках сверх-скользкий стеклянный смартфон с олеофобным покрытием практически нереально. Впрочем, у богатых свои причуды. Зачем тогда спрашивать советов? Идете в магазин, перещупываете все, что дороже 99 тыс., и покупаете то, что приятнее всего на ощупь. )))Ну, а я вот не хочу смотреть на тех характеристики, всё равно я в них не разбираюсь. В игры не играю, какими-то серьёзными программами не пользуюсь, так что мне фиолетово какие там характеристики, главное чтобы не тупил. Экран да, на него я смотрю, он должен не резать глаз и быть красивым))
Все люди разные, если носить в чехле, то наверное да, без разницы из чего он там сделан, из стекла и стали или из пластика
Опубликовано 10.01.2023 - 23:59
Вон оно чё, Михалыч! © Теперь понятно - ценители дорогих материалов каждый вечер снимают чехлы со своих флагманов и щупают, щупают, щупают... пока не закончат (ощупывание).Стестняюсь спросить, а что там женщину "щупать"? Один "икс" они в одежде всяческое постоянно, иначне долго не живут — они все из мяса, непрочные... Смотреть надо, а "щупать" какой смысл? Пойди в магазин одежды, купи дорогое платье и щупай его. ;-)
Опубликовано 11.01.2023 - 09:52
Чистая электричка - не лучший вариант для России (за исключением езды по городу и близлежащим окрестностям, преимущественно в теплое время года). Пока что для нас более перспективны гибриды.
С чего такие выводы? Ладно бы еще про крайний север было сказано, то еще бы согласился. Мы живем по сути на Югах, запас хода у китайских электричек уже довольно таки приличный 600-700 км. Да и печка зимой начинает дуть сразу теплым воздухом а не как в ДВС. Так что как для семейного авто пока кроме плюсов ни чего не вижу.
Опубликовано 11.01.2023 - 09:58
К вопросу о сильно умных машинах: последствия отключения Мерсом и Фольксом России от сертифицированного ПО.
https://www.fontanka...01/11/71963981/
И вдогонку: не думаю, что у китайцев машины-флагманы тупее, особенно электрички, а сертифицированного ПО у нас для них нет вообще.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых