В Москве при -8 и сугробах наблюдал дохренарх курьеров на электроМеридах. Впечатлился, выехал сегодня на своём... Интересно, какие у этих курьеров перчатки? Я за 15 минут пальцы в кожаных мотоперчатках едва не отморозил.
Скорее обогрев стоит...
Опубликовано 28.11.2023 - 10:52
В Москве при -8 и сугробах наблюдал дохренарх курьеров на электроМеридах. Впечатлился, выехал сегодня на своём... Интересно, какие у этих курьеров перчатки? Я за 15 минут пальцы в кожаных мотоперчатках едва не отморозил.
Скорее обогрев стоит...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.11.2023 - 17:07
Скорее обогрев стоит...
Можно и без обогрева поставить на руль варежки-муфты
Опубликовано 28.11.2023 - 22:09
Горнолыжники же как-то выживают, смотри из их ассортиментаВ Москве при -8 и сугробах наблюдал дохренарх курьеров на электроМеридах. Впечатлился, выехал сегодня на своём... Интересно, какие у этих курьеров перчатки? Я за 15 минут пальцы в кожаных мотоперчатках едва не отморозил.
Опубликовано 29.11.2023 - 08:37
Горнолыжники же как-то выживают, смотри из их ассортимента
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.07.2024 - 22:14
Зима близко
Опубликовано 26.07.2024 - 13:26
Это ни разу не электровелосипед. Питбайк-электричка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых