Не, просто не кайф платить жадным отельерам за одного практически столько же, сколько и за двоих.
А что проблема пригласить с собой "тёлочку"....
Опубликовано 30.08.2023 - 13:56
Не, просто не кайф платить жадным отельерам за одного практически столько же, сколько и за двоих.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.08.2023 - 14:11
"Тёлочек" не завезли. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.08.2023 - 14:15
так вон оно че, михалыч)))
Опубликовано 30.08.2023 - 14:20
система страхования, работающая в странах участниках данной программы, когда ездил в Беларусь оформлял на границе, в ЕС тоже такая обязательна, Турция по идее тоже.что это и как оно работает?
Зима близко
Опубликовано 30.08.2023 - 16:29
Кто из нас в Турции, ты или я? Кстати, я там никогда не был, но платить на границе придётся, и пока не заплатишь — не выпустят. ;-Р
На оплату даётся две недели, если выедешь раньше - могут и не спросить.
Да хорошо, если на границе увидят долг, а так потом пеня и при следующем въезде не кислая переплата...чувак писал в обзоре что так встрял на 4 рубля((
Кому-то на драйве читал и домой присылали штрафы)) Я пару дней назад прилетел из Стамбула - тоже думал что спросят про прошлые платки, но нет. Видимо на машину долг вешают. И если на другой заедешь - не спросят.
А так - да, 4 года назад Стамбул был не такой многолюдный и гораздо чище... В этом плане негативные впечатления. Насчёт того, что некуда там сходить-посетить - мы в Стамбуле были второй раз, в этот раз 6 дней - каждый день куда-то ходили, по музеям и прочим-прочим злачным местам дворцам. И далеко не всё посетили что хотели посетить. Но основное поглядели, галочку поставили)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 30.08.2023 - 23:42
Кому-то на драйве читал и домой присылали штрафы)) Я пару дней назад прилетел из Стамбула - тоже думал что спросят про прошлые платки, но нет. Видимо на машину долг вешают. И если на другой заедешь - не спросят.
А так - да, 4 года назад Стамбул был не такой многолюдный и гораздо чище... В этом плане негативные впечатления. Насчёт того, что некуда там сходить-посетить - мы в Стамбуле были второй раз, в этот раз 6 дней - каждый день куда-то ходили, по музеям и прочим-прочим
злачным местамдворцам. И далеко не всё посетили что хотели посетить. Но осовное поглядели, галочку поставили)
када раньше....летали на выхи в Стамбул.....было время......
для пющих.....пиво самое недорогое 48 лир....водка 1200р.
Инетмен.....ты тут
Изменено: _alexr_, 30.08.2023 - 23:49
Опубликовано 30.08.2023 - 23:58
А так - да, 4 года назад Стамбул был не такой многолюдный и гораздо чище... В этом плане негативные впечатления. Насчёт того, что некуда там сходить-посетить - мы в Стамбуле были второй раз, в этот раз 6 дней - каждый день куда-то ходили, по музеям и прочим-прочим
злачным местамдворцам. И далеко не всё посетили что хотели посетить. Но основное поглядели, галочку поставили)С
Стамбул исхожен вдоль и поперёк)))
Опубликовано 31.08.2023 - 23:47
Море теплое.....хавчик доступный.....
Опубликовано 1.09.2023 - 11:21
Опубликовано 1.09.2023 - 11:34
Изменено: MegaGodzilla, 1.09.2023 - 11:37
Зима близко
Опубликовано 1.09.2023 - 12:23
Опубликовано 1.09.2023 - 13:26
Зима близко
Опубликовано 1.09.2023 - 13:35
када раньше....летали на выхи в Стамбул.....было время......
для пющих.....пиво самое недорогое 48 лир....водка 1200р.
Инетмен.....ты тут
Никак нет, я здесь. Ром там почём?
в меру сил.
Остающихся после
водка 1200р.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.09.2023 - 17:07
Остающихся после
Ром не люлю....будем в Мигросе - гляну .....спешил фор ю.....
Опубликовано 6.09.2023 - 23:04
Остающихся после
Опубликовано 6.09.2023 - 23:20
Опубликовано 7.09.2023 - 14:52
Ресурс не тупит)
Писец как тупит этот ресурс...
Опубликовано 7.09.2023 - 14:54
Писец как тупит этот ресурс...Инетмен...Гавана 1100 лир, Капитан Морган 800...фотку не могу никак закинуть(((
Опубликовано 7.09.2023 - 23:42
Ресурс не тупит)
Лилу....намёки понятны...без проблем.....удивило что Ал2000 те плюсанул...
Опубликовано 7.09.2023 - 23:46
без проблем
Не обижайся.... может, помочь чем?
Опубликовано 7.09.2023 - 23:51
Не обижайся.... может, помочь чем?
Да не...всё ок, спасибо....просто бесит скок надо сделать, что б фото залить сюда....((((
з.ы.Ща ещё раз попробую..не это опа....нельзя сделать тупо кнопку для загрузки.....или я её не вижу....за сток лет....
Изменено: _alexr_, 7.09.2023 - 23:55
Опубликовано 7.09.2023 - 23:53
Да вроде быстро
Если с телефона, то надо выбрать полную версию форума и потом прикреплять файлы.
Опубликовано 7.09.2023 - 23:58
Да вроде быстро
Если с телефона, то надо выбрать полную версию форума и потом прикреплять файлы.
Видимо я туплю....ща сижу в ноуте, но попробую с тела как подсказали....
Опубликовано 8.09.2023 - 00:00
С ноута еще проще. Рядом с кнопкой "Отправить", есть "Дополнительно", жми и внизу "Выберите файл", потом ниже "Прикрепить файл" и фсе
Опубликовано 8.09.2023 - 00:01
Вот как новичку понять что надо нажать дополнительно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых