Так зачем в Москву-то было уматывать тогда?!
З.Ы. Чёрт, тоже что ли английский преподавать начать...
Потому как улететь с нашей деревни в тепло тот еще квест:-)
Опубликовано 30.01.2024 - 22:07
Так зачем в Москву-то было уматывать тогда?!
Потому как улететь с нашей деревни в тепло тот еще квест:-)
Опубликовано 30.01.2024 - 22:33
лучше тарологом пойти, нотальные карты и все дела. Или астрологом. Вот где деньги крутятсяТак зачем в Москву-то было уматывать тогда?!
Изменено: Tony, 30.01.2024 - 22:34
Опубликовано 30.01.2024 - 22:36
лучше тарологом пойти, нотальные карты и все дела. Или астрологом. Вот где деньги крутятся
Ну да, дураков на триста лет вперед припасено...
Опубликовано 31.01.2024 - 08:07
Опубликовано 31.01.2024 - 08:14
лучше тарологом пойти, нотальные карты и все дела. Или астрологом. Вот где деньги крутятся
шутки шутками, но у меня пример на практике - девочка работала у клиента продавцом плитки, пару лет назад ушла, прошла обучение на нумеролога, основала школу имени себя (самую крутую естественно), с января набрала на курс 38 куриц, с каждой по 35 000 за обучение, доход считайте сами
это у неё за 2 года уже девятый набор куриц, вчера выкладывала статусы в вацапе, Сшку Мерседес купила, 2016 года
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.01.2024 - 08:21
судя до ёмкости аккумулятора, там летом 150 км - потолок. зимой, значит, сотка
разгон, конечно, доставляет... как ока? ку-ку-ку!
С таким разгоном нынче уже и опасно катать по нашим дорогам , особенно когда вокруг летят всякие зикры, лисянги и т.д.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 31.01.2024 - 08:36
Тааак. Учетилей, врачей, астрологов, тарологов уже обсудили, двигаемся дальше в поисках "кому на Руси жить хорошо".
Опубликовано 31.01.2024 - 08:39
Ей бы подсказать, что налоги надо платитьшутки шутками, но у меня пример на практике - девочка работала у клиента продавцом плитки, пару лет назад ушла, прошла обучение на нумеролога, основала школу имени себя (самую крутую естественно), с января набрала на курс 38 куриц, с каждой по 35 000 за обучение, доход считайте сами
это у неё за 2 года уже девятый набор куриц, вчера выкладывала статусы в вацапе, Сшку Мерседес купила, 2016 года
Опубликовано 31.01.2024 - 08:45
шутки шутками, но у меня пример на практике - девочка работала у клиента продавцом плитки, пару лет назад ушла, прошла обучение на нумеролога, основала школу имени себя (самую крутую естественно), с января набрала на курс 38 куриц, с каждой по 35 000 за обучение, доход считайте сами
Опубликовано 31.01.2024 - 08:59
у меня тоже есть такая знакомая: работала много лет секретарём, потом уволилась, открыла чакру и теперь чистит карму всем желающим занедорого. карты дня рунические выкладывает, короче, специалист широкого профиля, я аж удивился...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.01.2024 - 10:10
Какая молодец!!! Браво!!!
у меня тоже есть такая знакомая: работала много лет секретарём, потом уволилась, открыла чакру и теперь чистит карму всем желающим занедорого. карты дня рунические выкладывает, короче, специалист широкого профиля, я аж удивился...
Опубликовано 31.01.2024 - 10:20
тоже занялся бы. По видеосвязи за тыщщу говорил бы, что чакры заржавели и карму нужно чистить (но за отдельную плату) ))
тыща - мало, надо 1,5 - минимум!
Опубликовано 31.01.2024 - 10:29
Вспоминается песня лисы и кота из известного детского фильма)
тоже занялся бы. По видеосвязи за тыщщу говорил бы, что чакры заржавели и карму нужно чистить (но за отдельную плату) ))
Это называется вебкам)))
Опубликовано 31.01.2024 - 10:30
с января набрала на курс 38 куриц, с каждой по 35 000 за обучение, доход считайте сами
Мне интересно, откуда у этих куриц деньги?
Это называется вебкам)))
Серёжа на Онлифанс. Шок!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.01.2024 - 11:04
Мне интересно, откуда у этих куриц деньги?
есть подозрение что мужья дают
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.01.2024 - 11:56
Серёжа на Онлифанс. Шок!
сомнительное удовольствие! дзюбу мне не переплюнуть, если такое в данном контексте уместно
Опубликовано 31.01.2024 - 12:01
есть подозрение что мужья дают
Опубликовано 31.01.2024 - 14:59
Обычно не мужья, а пихари)
От же псы!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.01.2024 - 20:29
не завидуйте. За всех этих инфоцыган взялись серьезно. Первые ласточи уже полетели. В СИЗО . И многомиллионные возмещения неуплаченных налогов. Щас верхушку пересажают и за нижние слои возьмутся.
Опубликовано 31.01.2024 - 20:52
не завидуйте. За всех этих инфоцыган взялись серьезно. Первые ласточи уже полетели. В СИЗО . И многомиллионные возмещения неуплаченных налогов. Щас верхушку пересажают и за нижние слои возьмутся.
что не может не радовать. очень обидно за доверчивых людей, которых так обманывают, вгоняют в долги и кредиты, особенно когда все еще типа законно. и эти миллиардеры, построившие свои империи на глупости и нищете своих жертв
Опубликовано 1.02.2024 - 13:58
Опубликовано 1.02.2024 - 14:12
У этих чистильщиков чакр есть верхушка?))
Опубликовано 1.02.2024 - 14:36
если не наглеть и не выходить за пределы лимитов на усн то налоги там мизерные 7% с дохода
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.02.2024 - 16:48
Вот за это их и поимели.если не наглеть и не выходить за пределы лимитов на усн то налоги там мизерные 7% с дохода
Опубликовано 2.02.2024 - 23:08
В Белоруссии стартовали официальные продажи Zeekr
Так как машины официальные, для них заявлена полная русификация, европейский разъём для зарядки, адаптация к местным климатическим условиям. На автомобили предоставят заводскую гарантию Zeekr: 5 лет или 100 000 км пробега на сам автомобиль и 8 лет или 200 000 км пробега для тяговой аккумуляторной батареи.
Изменено: Solar boy, 2.02.2024 - 23:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых