Я выделываюсь, пока мне Яндекс разрешает))))Ты так же работаешь - хочу беру заказ/хочу не беру, хочу откажусь, не хочу не поеду, есть кто поедет и так…
Вот всё тоже самое и на озоне и т.п., и плевать на баллы и т.п., ну выкинут оригинал по 0 марже, клиент опять набежит, потом опять залепуха и т.п., как и везде.
Просто сейчас много умников и они верят и кодам и наклейкам и даже, смешно прям капут, Океям и Озонам… Можно тогда сразу на Алибабе брать - там тоже оригинал. Это как тут на форуме кто-то Самсунг продавал и написал что меняли АКБ ему в офф.сервисе Самсунг за (примерно) 4000р., а другой написал что он дундук и оригинальный АКБ в магазине запчастей для сотовых на Серафимовича стоит 400р., ну там же написано ОРИГИНАЛ.![]()
![]()
Так и тут…
Грубо говоря, один заказ из четырех я могу легально отбрыкнуть.
Те, кто обманывает Яндекс, либо это делают очень умело, либо улетают в блок, причём быстро и безвозвратно.
Я раньше этим грешил, сейчас перестал, выгоды мало, опасность аккаунт запороть, проще быть пушистым.
Так и здесь, поставщик заключил договор с производителем, имеет право торговать этим брендом, предоставил всю документацию на маркетплейс, обязался торговать оригиналом, озон всё проверил, присвоил статус продавца оригинала, и всем этим рисковать, чтоб ящик залипухи продать?
Ведь больше не получится, жалобы польются, люди ведь понимают, что купили и рано или поздно блок наступит.
Выгоднее на оригинале зарабатывать стабильно.
Изменено: Anvo, 1.08.2024 - 10:21