Перейти к содержимому

Фото

Nissan Leaf ZE1 2018 X-комплектация

• Закрыто Тема закрыта
334 ответов в теме

#251 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 972 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 09:54

Блин, чё ты возбудился? Я вообще ни одного баллона в жизни не заправлял, но по закону именно обмен, а не заправка на агзс.

И опять брехня. Лично видел во владимирской области агзс, где заправляют баллоны, просто чуть в стороне. Специально обозначенные место. Могу скинуть геополитика, можешь на панорама ЯК полюбоваться

Изменено: a-kolpakoff, 6.10.2024 - 09:56

• 0

#252 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 10:26

И опять брехня. Лично видел во владимирской области агзс, где заправляют баллоны, просто чуть в стороне. Специально обозначенные место. Могу скинуть геополитика, можешь на панорама ЯК полюбоваться

В чём брехня? И у нас заправляют бытовые баллоны на агзс. Только баллон из багажника не достают.
  • 0

#253 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 972 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 10:52

В чём брехня? И у нас заправляют бытовые баллоны на агзс. Только баллон из багажника не достают.

56.095685, 40.445535 посмотри панораму на этих координатах, там АГЗС. Потом напиши, как по твоему, достают там баллоны из багажника, или нет?))
Прям при въезде на агзс плакатик

Изменено: a-kolpakoff, 6.10.2024 - 10:53

• 0

#254 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 11:10

56.095685, 40.445535 посмотри панораму на этих координатах, там АГЗС. Потом напиши, как по твоему, достают там баллоны из багажника, или нет?))
Прям при въезде на агзс плакатик

Что там можно увидеть? Стоит авто с открытым багажником - это доказательство того, что в РФ разрешено заправлять бытовые баллоны на агзс?
Ты про вывеску" пункт заправки бытовых баллонов"? Так это по документам два разных места. АГЗС рядом, где стоит машина. В Овощном тоже самое. Из одного "шланга" заправляют баллоны и машины, но если кто привозит баллон на заправку, то только в багажнике, чтоб камеры не видели. На Доватора на большой наливайке, когда она работала вообще бытовые баллоны не заправляли, только обмен, но сотрудник заправлял эти баллоны из тех же шлангов, когда машин было мало.

Изменено: deedee, 6.10.2024 - 11:19

• 0

#255 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 12:40

Что там можно увидеть? Стоит авто с открытым багажником - это доказательство того, что в РФ разрешено заправлять бытовые баллоны на агзс?
Ты про вывеску" пункт заправки бытовых баллонов"? Так это по документам два разных места. АГЗС рядом, где стоит машина. В Овощном тоже самое. Из одного "шланга" заправляют баллоны и машины, но если кто привозит баллон на заправку, то только в багажнике, чтоб камеры не видели. На Доватора на большой наливайке, когда она работала вообще бытовые баллоны не заправляли, только обмен, но сотрудник заправлял эти баллоны из тех же шлангов, когда машин было мало.

лично несколько раз заправлял газ в маленький баллон на заправке в Аксае, оба раза вытаскивал из машины - чтобы не воняло

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#256 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 12:56

лично несколько раз заправлял газ в маленький баллон на заправке в Аксае, оба раза вытаскивал из машины - чтобы не воняло

Строгость законов компенсируется отсутствием контроля и наказания. :)
  • 0

#257 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 13:52

Тут точно продают автомобиль ?  :nevsosal:

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#258 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 972 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 14:17

Ты или упёртый, или недалёкий. Поменяй чуть-чуть ракурс, и за плитой, на которой плакатик висит, увидишь колонку для заправки баллонов. Никто там ничего не меняет.
  • 0

#259 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 334 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 14:39

как же электричка без газового баллона зимой

• 0

#260 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 072 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 15:53

А я за мирный атом. Было бы неплохо сделать автомобиль с своей миниатомной станцией. Я думаю через век к этому придём.

Ford_Nucleon-en.jpg

Конечно. Кстати, кто знает, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#261 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 19:52

Ты или упёртый, или недалёкий. Поменяй чуть-чуть ракурс, и за плитой, на которой плакатик висит, увидишь колонку для заправки баллонов. Никто там ничего не меняет.

Чуть выше глянь моё сообщение. Про недалёкого уже была тема. А так да, я упёртый. В РФ бытовые газовые баллоны при клиенте не заправляют. По закону. В обход закона на раз-два.
  • 0

#262 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 972 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 19:59

. В РФ бытовые газовые баллоны при клиенте не заправляют. По закону. В обход закона на раз-два.

Ты думаешь, они так нагло там закон нарушают? Плакат повесили, колонку поставили и заправляют. Ну давай тогда статью закона, буду там в следующий раз заправляться, на скидку нашантажирую
  • 0

#263 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2024 - 20:17

Ты думаешь, они так нагло там закон нарушают? Плакат повесили, колонку поставили и заправляют. Ну давай тогда статью закона, буду там в следующий раз заправляться, на скидку нашантажирую

https://epp.genproc....ucation/explain

Мне не интересно, вот это нашёл. Тут на форуме тема похожая была. Мембер не мог баллон заправить.
  • 0

#264 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2024 - 13:52

https://epp.genproc....ucation/explain
Мне не интересно, вот это нашёл. Тут на форуме тема похожая была. Мембер не мог баллон заправить.

Так а ты попробуй на заправках Роснефть налить бензин в пластиковую канистру, которая предназначена для топлива и сертифицирована. До сих пор там "мы в пластик не льём". И похрен на сертификацию канистр и что бак тоже может быть из такого же пластика. :-)
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#265 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 161 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2024 - 14:13

А я за мирный атом. Было бы неплохо сделать автомобиль с своей миниатомной станцией. Я думаю через век к этому придём.

Термоядерный синтез не приручили до конца, но не потому что не могут, а потому что забросили. Он самый перспективный.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#266 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2024 - 18:46

Так а ты попробуй на заправках Роснефть налить бензин в пластиковую канистру, которая предназначена для топлива и сертифицирована. До сих пор там "мы в пластик не льём". И похрен на сертификацию канистр и что бак тоже может быть из такого же пластика. :-)

Пробовал лет 10 назад - послали. Увидел такую же канистру у них в продаже, спросил, ответили, что если у них купить и сразу заправить, то можно! :lol:
  • 0

#267 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2024 - 19:59

Блогер Шумский опять собирал бензин на пробу и единственные заправки где ему отказали - Роснефть. Самый смех: он им тычет канистру на которой написано "для хранения топлива", они уходят в свой любимый тупняк " хранения - да, налив - нет" --> дальше он берет у них на прилавке металлическую канистру и там ровно такая же надпись, спрашивает:"так а тут также, почему сюда можно, а в такой же пластик нет?" Читают надпись и уходят в "перезагрузку". Дальше немая сцена, но бензин налили только через металлическую. :-)

Какой? Нафиг тот автомобиль, серьезные темы тут поднимаем. :-)

Изменено: Prometheus, 7.10.2024 - 19:58

• 0

#268 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 223 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2024 - 20:16

Наливал много раз, одна металлическая на улице, две пластиковых в багажнике, ни разу никто не полез проверять, что у меня там в багажнике стоит, на камеру не видно, а заправщиков сейчас на Роснефти нет
  • 2

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#269 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2024 - 20:30

Наливал много раз, одна металлическая на улице, две пластиковых в багажнике, ни разу никто не полез проверять, что у меня там в багажнике стоит, на камеру не видно, а заправщиков сейчас на Роснефти нет

да это понятно, просто Роснефть в этом деле тупит дольше всех. Есть стандарт уже давно, а у них воз и ныне там.
  • 0

#270 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 972 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2024 - 23:21

В Астрахани и на газпроме, и на лукойле заправляйся в какие хочешь канистры, из багажника лучше не доставать, но и за выставленные пластиковые канистры слова никто не сказал. Видимо там своя специфика. Очень много рыбаков, бензин для лодок по 200-300л за раз берётся
  • 1

#271 Оффлайн   artarik

artarik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 863 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2024 - 21:14

Продам гараж
  • 0

#272 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 072 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2024 - 21:22

Продам гараж

Меня интерисуют только мыши. Их стоимость и где преобрести.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#273 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 345 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2024 - 21:42

Приобрести

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный