Мы о каком Сочи говорим? О центре или о Большом?
О, начинается виляние))) Ну, может в какой-нибудь Якорной щели и купишь))) И что - это будет называться "Я живу в Сочи"?)))
Опубликовано 11.12.2024 - 17:53
Мы о каком Сочи говорим? О центре или о Большом?
О, начинается виляние))) Ну, может в какой-нибудь Якорной щели и купишь))) И что - это будет называться "Я живу в Сочи"?)))
Опубликовано 11.12.2024 - 18:24
Изменено: he-man, 11.12.2024 - 18:33
Опубликовано 11.12.2024 - 20:02
Ну так речь идёт именно о ПМЖ, а не о краткосрочной поездке.
Жильё не дороже чем в Ростове. А по поводу работы как сказать....там огромное количество всякого рода заведений...от санаториев до гостиниц. И в каждом есть что то для IT, IMHO.
Уровень зарплат там пенсионерский. Это тоже факт.
Опубликовано 11.12.2024 - 21:55
Именно про это
И сплошной кавказ на улице
Чой-то не видел особо кавказа на курортах.
Опубликовано 11.12.2024 - 22:24
Это про Ростов
Опубликовано 11.12.2024 - 22:25
Именно про это
Ужас какой, на Кавказе на улице Кавказ.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2024 - 23:09
Ахахахах))а у нас не так?))Именно про это
Опубликовано 11.12.2024 - 23:35
Это будет называться "Я живу в Большом Сочи"!....))) Ну, может в какой-нибудь Якорной щели и купишь))) И что - это будет называться "Я живу в Сочи"?)))
Опубликовано 12.12.2024 - 03:22
ну значит либо так искали, либо непонятно где искали, либо "летела лопата, упала в болото, какая зарплата - такая работа".Хоть да ладно, хоть прохладно. По части поиска сотрудников и в целом отношения к работе это чкх.
конечно не так, на Темере например Бишкек, нет там Кавказа. :-)Ахахахах))а у нас не так?))
Опубликовано 12.12.2024 - 09:27
Ну конечно. Все эти деревушки и городишки - Сочи только формально. Как и ялтинские пгт - так называемая Большая ЯлтаТ.е для тебя, всё, что не в центре Сочи - не Сочи вовсе? ) В Домклике если глянуть, за 15 лямов можно найти, естественно, не 90 квадратов, но и Ростов - не Сочи никаким боком
Опубликовано 12.12.2024 - 10:22
Ну конечно. Все эти деревушки и городишки - Сочи только формально. Как и ялтинские пгт - так называемая Большая Ялта
Ну, у нас тоже есть разница между Театралкой и Суворовским.
Только в Суворовском моря всё равно нет =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.12.2024 - 10:37
Только в Суворовском моря всё равно нет =)
Ну недалеко ведь от Суворовского. Ростовское море)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.12.2024 - 11:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых