ты же не на западном живешь?
Не переживай, у меня есть кого попросить покатать по городу
Опубликовано 3.04.2025 - 22:55
ты же не на западном живешь?
Не переживай, у меня есть кого попросить покатать по городу
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 3.04.2025 - 22:56
Мне психолог сказала что к 40 годам женщины достигают пика своей сексуальности или как там его
Ладно б еще сексолог сказал такое, но психолог... Впрочем, хорошо, что не терапевт, конечно
Изменено: Raptor, 3.04.2025 - 22:57
Опубликовано 3.04.2025 - 23:11
так билеты на электричку брать или нет?
Опубликовано 3.04.2025 - 23:12
Опубликовано 3.04.2025 - 23:33
сколько как друг, с которой можно поделиться радостями (ну или невзгодами), которая поймет, поддержит, даст совет...
Какой еще друг? Особенно между женщиной и мужчиной создавшим семью. Друзья хорошие это идентичные люди одного рода. Кстати друзья являются соперниками по сути, происходит это в том числе и в делах угОдных, когда друг другу пытаются быть полезней и отзывчивей.....а что творится на застольях? - друг перед другом пытаются доказать кто умней, кто круче. Природой так заложено, что женщина и мужчина по разному мыслят, думают и самое главное ценности между ними разные в жизни. Семейная жизнь это борьба с компромисами, часто подсознательно. Если в семье женщина и мужчина разделяют полностью друг друга интересы и сходятся точки зрения, это не означает, что они на какой то случай, момент, или вещь смотрят одинаково.
А, про даст совет: мужчина должен САМ быть самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений в тех делах, где его роли в семье (традиционные, они не меняются много веков). А женщина должна (если ее для начала мама в детстве научила и если было чем учить, чем отличается М от Ж и как с М правильно себя вести) сохранить, создать условия, обеспечить комфортные условия для того, что-бы "мужчина был и оставался самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений" (как в роли семейных отношениях, так и вне её). Верность и интерес мужчины как семьянина к его второй половине работает только если ему комфортно, если не комфортно, то есть вариант, что он его будет искать и найдет в другом месте.
Изменено: riv, 3.04.2025 - 23:59
Опубликовано 3.04.2025 - 23:37
а когда нынешняя молодая станет не молодой, выгонишь, заедешь новую молодую?Я, когда женился, об этом не думал, но...!
Прошло время, я отупел. Сайт кое-как могу, производство тащить могу, а вот молодёжные фишки с приблудами не понимаю. И вот тут младая кровь рулит))
Сотрудников пытался нанять. Но, после того, как одна из менеджеров заявила, что у неё завис калькулятор на телефоне на три дня, решил пока не нанимать))
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.04.2025 - 23:51
Вообще не согласен.
Был знаком с тремя женщинами после 40, их либидо просто тайфун.
Это же тренд у тёток за сорок молодых жеребцов объезжать. Если она притворяться не будет, то не будет и жеребца, он к молодой кобылке ускачет. Если у тёти молодой любовник, значит всё ок. Но опять же, в любых правилах есть исключения. К тому же я сильно сомневаюсь в том, что ты будешь пропадать у неё день и ночь. Ну, на выходные приедешь, в лучшем случае. А так - один раз в неделю, а то и в месяц. Либидо - это совсем другое. Конечно, у тёток за сорок оно присутствует, но чем ближе менопауза, тем меньше и либидо.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.04.2025 - 00:11
Ну, ей сейчас уже не шышнацать, конечно. Но и мне уже лень заводить кого-то. Повторюсь:всему своё времяа когда нынешняя молодая станет не молодой, выгонишь, заедешь новую молодую?
Опубликовано 4.04.2025 - 00:25
Мне психолог сказала что к 40 годам женщины достигают пика своей сексуальности или как там его
Это индивидуально. Не верь психологам, единственное в чем они хорошо разбираются, так это погладить тебя по ушам так, как ты это больше всего хочешь и ожидаешь. Я вот с одной такой психичкой типа опытной зацепился (подруга жены моего друга, на каком то застолье), что впредь она никогда больше уши не гладила ни мне, ни моей жене своими выводами, разговорами и советами. А то у нее плохая привычка была встрять в разговор, на себя инициативу забрать и "полечить".
Опубликовано 4.04.2025 - 01:19
Похоже у нас тут целая куча людей, которые одновременно боятся, что им не дадут ровесницы, что у них не хватит сил на молодых с их либидо, и что они не смогут задурить голову ни первым ни вторым и придётся долго искать ту, которая таки согласится и убеждать себя и других, что это так и должно быть %)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 4.04.2025 - 01:51
Похоже у нас тут целая куча людей, которые одновременно боятся, что им не дадут ровесницы, что у них не хватит сил на молодых с их либидо, и что они не смогут задурить голову ни первым ни вторым и придётся долго искать ту, которая таки согласится и убеждать себя и других, что это так и должно быть %)
Похоже, что ты не очень социализирована, нет наката и опыта достаточного с мужчинами, подсматриваешь и фапаешь в инете на вымышленные истории и сериалы, типа запостила годноту "о чем говорят мужчины". Ты наверно замкнутая виртуалочка больше, чем опытная умная самочка, коей пытаешься туть себя показать
Помню, что тебе нравится фетишем прошлого отвечать, как ты остановилась и застряла там, про популярные и яркие мультики \ картинки давности, видимо там же в настоящее время и находишься в мыслях и душе.
Изменено: riv, 4.04.2025 - 02:02
Опубликовано 4.04.2025 - 04:57
Вообще всё не так.Это же тренд у тёток за сорок молодых жеребцов объезжать. Если она притворяться не будет, то не будет и жеребца, он к молодой кобылке ускачет. Если у тёти молодой любовник, значит всё ок. Но опять же, в любых правилах есть исключения. К тому же я сильно сомневаюсь в том, что ты будешь пропадать у неё день и ночь. Ну, на выходные приедешь, в лучшем случае. А так - один раз в неделю, а то и в месяц. Либидо - это совсем другое. Конечно, у тёток за сорок оно присутствует, но чем ближе менопауза, тем меньше и либидо.
То есть, ты ищешь себе конкурента в мужских обязанностях?Какая патетика)))получается?)нахрена жене сидеть дома?))пусть трудится))
100%, всё такКакой еще друг? Особенно между женщиной и мужчиной создавшим семью. Друзья хорошие это идентичные люди одного рода. Кстати друзья являются соперниками по сути, происходит это в том числе и в делах угОдных, когда друг другу пытаются быть полезней и отзывчивей.....а что творится на застольях? - друг перед другом пытаются доказать кто умней, кто круче. Природой так заложено, что женщина и мужчина по разному мыслят, думают и самое главное ценности между ними разные в жизни. Семейная жизнь это борьба с компромисами, часто подсознательно. Если в семье женщина и мужчина разделяют полностью друг друга интересы и сходятся точки зрения, это не означает, что они на какой то случай, момент, или вещь смотрят одинаково.
А, про даст совет: мужчина должен САМ быть самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений в тех делах, где его роли в семье (традиционные, они не меняются много веков). А женщина должна (если ее для начала мама в детстве научила и если было чем учить, чем отличается М от Ж и как с М правильно себя вести) сохранить, создать условия, обеспечить комфортные условия для того, что-бы "мужчина был и оставался самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений" (как в роли семейных отношениях, так и вне её). Верность и интерес мужчины как семьянина к его второй половине работает только если ему комфортно, если не комфортно, то есть вариант, что он его будет искать и найдет в другом месте.
Опубликовано 4.04.2025 - 07:28
Сейчас где то зарыдал один вудег.
Опубликовано 4.04.2025 - 07:39
Это ты должен быть опорой, это ты нужен в огонь и в воду, А твоя жена должна дома сидеть в безопасности, в спокойствии и уверенности, что муж её от всех неприятностей оградит и спасёт.
С женой нужно говорить о том, как ты её любишь и что-то для неё сделал. И что ещё для неё сделаешь. А о серьёзных вещах ты можешь поговорить с друзьями или на автофоруме.
Это не модель муж-жена, это модель папик-ребенок. Заботиться, оберегать, охранять. Причем у папика - максимально эгоистичная и потребительская потреблятская схема поведения по отношению к женщине - помотросил и бросил, нашел более красивую и молодую. Никаких сложностей, никаких обязательств. Что и происходит. Именно из за таких мужиков женщины и считают всех мужиков козлами. С одной пожил, с другой пожил, с третьей и каждая моложе предыдущей. Это противоестественно и в нормальном обществе аморально и осуждается. Такое потребительское отношение к женщине, как к вещи, свойственно для кавказских республик, для русских это не свойственно и даже аморально. А так конечно все из семьи идёт, если так по козлиному вел себя отец, то с огромной долей вероятности таким же козлом вырастет и сын.
Опубликовано 4.04.2025 - 07:58
А если развелся , то че бабушку в жены брать ? Чтобы каждый день браться за староеЭто не модель муж-жена, это модель папик-ребенок. Заботиться, оберегать, охранять. Причем у папика - максимально эгоистичная и
потребительскаяпотреблятская схема поведения по отношению к женщине - помотросил и бросил, нашел более красивую и молодую. Никаких сложностей, никаких обязательств. Что и происходит. Именно из за таких мужиков женщины и считают всех мужиков козлами. С одной пожил, с другой пожил, с третьей и каждая моложе предыдущей. Это противоестественно и в нормальном обществе аморально и осуждается. Такое потребительское отношение к женщине, как к вещи, свойственно для кавказских республик, для русских это не свойственно и даже аморально. А так конечно все из семьи идёт, если так по козлиному вел себя отец, то с огромной долей вероятности таким же козлом вырастет и сын.
Сейчас где то зарыдал один вудег.
Изменено: Lexx-1, 4.04.2025 - 07:51
Опубликовано 4.04.2025 - 07:59
А если развелся , то че бабушку в жены брать ? Чтобы каждый день браться за старое
Все от семьи идет, повторяю. У меня дедушка бабушка до золотой свадьбы дожили. У родителей в этом году золотая свадьба. У нас с женой в прошлом году была серебряная свадьба. Если я когда-нибудь разведусь, то даже искать себе никого не буду.
Изменено: Xalat, 4.04.2025 - 07:59
Опубликовано 4.04.2025 - 08:05
Так я тоже с ровесницей живуВсе от семьи идет, повторяю. У меня дедушка бабушка до золотой свадьбы дожили. У родителей в этом году золотая свадьба. У нас с женой в прошлом году была серебряная свадьба. Если я когда-нибудь разведусь, то даже искать себе никого не буду.
Опубликовано 4.04.2025 - 08:15
Все от семьи идет, повторяю. У меня дедушка бабушка до золотой свадьбы дожили. У родителей в этом году золотая свадьба. У нас с женой в прошлом году была серебряная свадьба. Если я когда-нибудь разведусь, то даже искать себе никого не буду.
От повторений ошибочной теории верной она не станет
Мои дедушка с бабушкой - 57 лет, родители - 55. А я пошёл другим путём
Опубликовано 4.04.2025 - 08:31
В народе говорят, что первая жена-родная, а остальные двоюродные. Но спорить не собираюсь, у каждого свой путь.
Опубликовано 4.04.2025 - 08:46
Нет))я просто не зарабатываю, чтобы жена дома сидела в нынешних реалиях. я ж не олигарх. Это походу таксисты так могут, мы нищие инженеры нет)))То есть, ты ищешь себе конкурента в мужских обязанностях?
Тогда женские обязанности напополам, роди половину ребенка, наведи половину уюта, приготовь половину еды.
Каждому своё.
Мне так не нравится
Опубликовано 4.04.2025 - 08:50
Тот же вопрос, что и к таксисту: КОМУ они должны?
тому же я сильно сомневаюсь в том, что ты будешь пропадать у неё день и ночь. Ну, на выходные приедешь, в лучшем случае. А так - один раз в неделю, а то и в месяц. Либидо - это совсем другое.
Знашь, меня тут сорокадвухлетняя за неделю так заездила, что я аж рад был, когда сбежал отпуск закончился.
Тогда женские обязанности напополам, роди половину ребенка, наведи половину уюта, приготовь половину еды.
Я сейчас навожу 100% уюта и готовлю 100% еды. Женщинам нравится. ;-) Ребёнка, правда, не родил...
В народе говорят, что первая жена-родная
Вот поэтому Саша и не женился!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.04.2025 - 08:56
Знашь, меня тут сорокадвухлетняя за неделю так заездила, что я аж рад был, когда
сбежалотпуск закончился.
Женщинам нравится. ;-)
чего-то как-то ты слишком опрометчив в высказываниях для жениха)
Опубликовано 4.04.2025 - 08:58
чего-то как-то ты слишком опрометчив в высказываниях для жениха)
Я от Даши ничего не скрываю! Считаю, что отношения можно построить только на открытости и откровенности!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.04.2025 - 09:06
Вспоминается гостиница в Бельдяжках..Я от Даши ничего не скрываю! Считаю, что отношения можно построить только на открытости и откровенности!
Опубликовано 4.04.2025 - 09:10
Напомни, а каком обществе это считается аморальным? Кто-то от старой жены ушел и к Кабаевой пришел. Тоже сильно помоложе))))Это не модель муж-жена, это модель папик-ребенок. Заботиться, оберегать, охранять. Причем у папика - максимально эгоистичная и
потребительскаяпотреблятская схема поведения по отношению к женщине - помотросил и бросил, нашел более красивую и молодую. Никаких сложностей, никаких обязательств. Что и происходит. Именно из за таких мужиков женщины и считают всех мужиков козлами. С одной пожил, с другой пожил, с третьей и каждая моложе предыдущей. Это противоестественно и в нормальном обществе аморально и осуждается. Такое потребительское отношение к женщине, как к вещи, свойственно для кавказских республик, для русских это не свойственно и даже аморально. А так конечно все из семьи идёт, если так по козлиному вел себя отец, то с огромной долей вероятности таким же козлом вырастет и сын.
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых