Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

4.05.2025 приглашаем всех на Чёрное море

свадьба

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
479 ответов в теме

#251 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 133 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2025 - 22:55

ты же не на западном живешь?

Не переживай, у меня есть кого попросить покатать по городу 

• 1

Тут что то, несущее истину 

#252 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 943 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2025 - 22:56

Мне психолог сказала что к 40 годам женщины достигают пика своей сексуальности или как там его 

Ладно б еще сексолог сказал такое, но психолог... Впрочем, хорошо, что не терапевт, конечно

Изменено: Raptor, 3.04.2025 - 22:57

• 0

#253 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 334 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2025 - 23:11

так билеты на электричку брать или нет?

• 0

#254 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2025 - 23:12

https://www.yaplakal...pic2914818.html

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#255 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2025 - 23:33

сколько как друг, с которой можно поделиться радостями (ну или невзгодами), которая поймет, поддержит, даст совет...

Какой еще друг? Особенно между женщиной и мужчиной создавшим семью. Друзья хорошие это идентичные люди одного рода. Кстати друзья являются соперниками по сути, происходит это в том числе и в делах угОдных, когда друг другу пытаются быть полезней и отзывчивей.....а что творится на застольях? - друг перед другом пытаются доказать кто умней, кто круче. Природой так заложено, что женщина и мужчина по разному мыслят, думают и самое главное ценности между ними разные в жизни. Семейная жизнь это борьба с компромисами, часто подсознательно. Если в семье женщина и мужчина разделяют полностью друг друга интересы и сходятся точки зрения, это не означает, что они на какой то случай, момент, или вещь смотрят одинаково.

А, про даст совет: мужчина должен САМ быть самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений в тех делах, где его роли в семье (традиционные, они не меняются много веков). А женщина должна (если ее для начала мама в детстве научила и если было чем учить, чем отличается М от Ж и как с М правильно себя вести) сохранить, создать условия, обеспечить комфортные условия для того, что-бы  "мужчина был и оставался самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений" (как в роли семейных отношениях, так и вне её). Верность и интерес мужчины как семьянина к его второй половине работает только если ему комфортно, если не комфортно, то есть вариант, что он его будет искать и найдет в другом месте.

Изменено: riv, 3.04.2025 - 23:59

• 1

#256 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 985 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2025 - 23:37

Я, когда женился, об этом не думал, но...!
Прошло время, я отупел. Сайт кое-как могу, производство тащить могу, а вот молодёжные фишки с приблудами не понимаю. И вот тут младая кровь рулит))
Сотрудников пытался нанять. Но, после того, как одна из менеджеров заявила, что у неё завис калькулятор на телефоне на три дня, решил пока не нанимать))

а когда нынешняя молодая станет не молодой, выгонишь, заедешь новую молодую?
  • 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#257 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2025 - 23:51

Вообще не согласен.
Был знаком с тремя женщинами после 40, их либидо просто тайфун.

Это же тренд у тёток за сорок молодых жеребцов объезжать. Если она притворяться не будет, то не будет и жеребца, он к молодой кобылке ускачет. Если у тёти молодой любовник, значит всё ок. Но опять же, в любых правилах есть исключения. К тому же я сильно сомневаюсь в том, что ты будешь пропадать у неё день и ночь. Ну, на выходные приедешь, в лучшем случае. А так - один раз в неделю, а то и в месяц. Либидо - это совсем другое. Конечно, у тёток за сорок оно присутствует, но чем ближе менопауза, тем меньше и либидо.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#258 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 783 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 00:11

а когда нынешняя молодая станет не молодой, выгонишь, заедешь новую молодую?

Ну, ей сейчас уже не шышнацать, конечно. Но и мне уже лень заводить кого-то. Повторюсь:всему своё время
  • 1

#259 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 00:25

Мне психолог сказала что к 40 годам женщины достигают пика своей сексуальности или как там его 

Это индивидуально. Не верь психологам, единственное в чем они хорошо разбираются, так это погладить тебя по ушам так, как ты это больше всего хочешь и ожидаешь. Я вот с одной такой психичкой типа опытной зацепился (подруга жены моего друга, на каком то застолье), что впредь она никогда больше уши не гладила ни мне, ни моей жене своими выводами, разговорами и советами. А то у нее плохая привычка была встрять в разговор, на себя инициативу забрать и "полечить".

• 0

#260 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 395 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 01:19

Похоже у нас тут целая куча людей, которые одновременно боятся, что им не дадут ровесницы, что у них не хватит сил на молодых с их либидо, и что они не смогут задурить голову ни первым ни вторым и придётся долго искать ту, которая таки согласится и убеждать себя и других, что это так и должно быть %)

• 2

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...

#261 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 01:51

Похоже у нас тут целая куча людей, которые одновременно боятся, что им не дадут ровесницы, что у них не хватит сил на молодых с их либидо, и что они не смогут задурить голову ни первым ни вторым и придётся долго искать ту, которая таки согласится и убеждать себя и других, что это так и должно быть %)

Похоже, что ты не очень социализирована, нет наката и опыта достаточного с мужчинами, подсматриваешь и фапаешь в инете на вымышленные истории и сериалы, типа запостила годноту "о чем говорят мужчины". Ты наверно замкнутая виртуалочка больше, чем опытная умная самочка, коей пытаешься туть себя показать  :rolleyes:

Помню, что тебе нравится фетишем прошлого отвечать, как ты остановилась и застряла там, про популярные и яркие мультики \ картинки давности, видимо там же в настоящее время и находишься в мыслях и душе.

Изменено: riv, 4.04.2025 - 02:02

• 0

#262 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 210 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 04:57

Это же тренд у тёток за сорок молодых жеребцов объезжать. Если она притворяться не будет, то не будет и жеребца, он к молодой кобылке ускачет. Если у тёти молодой любовник, значит всё ок. Но опять же, в любых правилах есть исключения. К тому же я сильно сомневаюсь в том, что ты будешь пропадать у неё день и ночь. Ну, на выходные приедешь, в лучшем случае. А так - один раз в неделю, а то и в месяц. Либидо - это совсем другое. Конечно, у тёток за сорок оно присутствует, но чем ближе менопауза, тем меньше и либидо.

Вообще всё не так.
Правильно Ане психолог сказал, после сорока либидо у бап растет, а после гормонального перехода падает. 45 баба ягодка опять, не слышал народную мудрость?
Ну и от конституции зависит, это главное.

Какая патетика)))получается?)нахрена жене сидеть дома?))пусть трудится))

То есть, ты ищешь себе конкурента в мужских обязанностях?
Тогда женские обязанности напополам, роди половину ребенка, наведи половину уюта, приготовь половину еды.
Каждому своё.
Мне так не нравится

Какой еще друг? Особенно между женщиной и мужчиной создавшим семью. Друзья хорошие это идентичные люди одного рода. Кстати друзья являются соперниками по сути, происходит это в том числе и в делах угОдных, когда друг другу пытаются быть полезней и отзывчивей.....а что творится на застольях? - друг перед другом пытаются доказать кто умней, кто круче. Природой так заложено, что женщина и мужчина по разному мыслят, думают и самое главное ценности между ними разные в жизни. Семейная жизнь это борьба с компромисами, часто подсознательно. Если в семье женщина и мужчина разделяют полностью друг друга интересы и сходятся точки зрения, это не означает, что они на какой то случай, момент, или вещь смотрят одинаково.

А, про даст совет: мужчина должен САМ быть самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений в тех делах, где его роли в семье (традиционные, они не меняются много веков). А женщина должна (если ее для начала мама в детстве научила и если было чем учить, чем отличается М от Ж и как с М правильно себя вести) сохранить, создать условия, обеспечить комфортные условия для того, что-бы "мужчина был и оставался самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений" (как в роли семейных отношениях, так и вне её). Верность и интерес мужчины как семьянина к его второй половине работает только если ему комфортно, если не комфортно, то есть вариант, что он его будет искать и найдет в другом месте.

100%, всё так
  • 1

#263 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 07:28

А, про даст совет: мужчина должен САМ быть самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений в тех делах, где его роли в семье (традиционные, они не меняются много веков). А женщина должна (если ее для начала мама в детстве научила и если было чем учить, чем отличается М от Ж и как с М правильно себя вести) сохранить, создать условия, обеспечить комфортные условия для того, что-бы  "мужчина был и оставался самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений" (как в роли семейных отношениях, так и вне её). Верность и интерес мужчины как семьянина к его второй половине работает только если ему комфортно, если не комфортно, то есть вариант, что он его будет искать и найдет в другом месте.

Сейчас где то зарыдал один вудег.

• 4

#264 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 07:39

Это ты должен быть опорой, это ты нужен в огонь и в воду, А твоя жена должна дома сидеть в безопасности, в спокойствии и уверенности, что муж её от всех неприятностей оградит и спасёт.
С женой нужно говорить о том, как ты её любишь и что-то для неё сделал. И что ещё для неё сделаешь. А о серьёзных вещах ты можешь поговорить с друзьями или на автофоруме.

Это не модель муж-жена, это модель папик-ребенок. Заботиться, оберегать, охранять. Причем у папика - максимально эгоистичная и потребительская потреблятская схема поведения по отношению к женщине - помотросил и бросил, нашел более красивую и молодую. Никаких сложностей, никаких обязательств. Что и происходит. Именно из за таких мужиков женщины и считают всех мужиков козлами. С одной пожил, с другой пожил, с третьей и каждая моложе предыдущей. Это противоестественно и в нормальном обществе аморально и осуждается. Такое потребительское отношение к женщине, как к вещи, свойственно для кавказских республик, для русских это не свойственно и даже аморально. А так конечно все из семьи идёт, если так по козлиному вел себя отец, то с огромной долей вероятности таким же козлом вырастет и сын. 

• 2

#265 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 07:58

Это не модель муж-жена, это модель папик-ребенок. Заботиться, оберегать, охранять. Причем у папика - максимально эгоистичная и потребительская потреблятская схема поведения по отношению к женщине - помотросил и бросил, нашел более красивую и молодую. Никаких сложностей, никаких обязательств. Что и происходит. Именно из за таких мужиков женщины и считают всех мужиков козлами. С одной пожил, с другой пожил, с третьей и каждая моложе предыдущей. Это противоестественно и в нормальном обществе аморально и осуждается. Такое потребительское отношение к женщине, как к вещи, свойственно для кавказских республик, для русских это не свойственно и даже аморально. А так конечно все из семьи идёт, если так по козлиному вел себя отец, то с огромной долей вероятности таким же козлом вырастет и сын.

А если развелся , то че бабушку в жены брать ? Чтобы каждый день браться за старое

Сейчас где то зарыдал один вудег.

Я опытный продюсер

Изменено: Lexx-1, 4.04.2025 - 07:51

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#266 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 07:59

А если развелся , то че бабушку в жены брать ? Чтобы каждый день браться за старое

Все от семьи идет, повторяю. У меня дедушка бабушка до золотой свадьбы дожили. У родителей в этом году золотая свадьба. У нас с женой в прошлом году была серебряная свадьба. Если я когда-нибудь разведусь, то даже искать себе никого не буду. 

Изменено: Xalat, 4.04.2025 - 07:59

• 0

#267 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 08:05

Все от семьи идет, повторяю. У меня дедушка бабушка до золотой свадьбы дожили. У родителей в этом году золотая свадьба. У нас с женой в прошлом году была серебряная свадьба. Если я когда-нибудь разведусь, то даже искать себе никого не буду.

Так я тоже с ровесницей живу
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#268 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 783 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 08:15

От повторений ошибочной теории верной она не станет :D

Мои дедушка с бабушкой - 57 лет, родители - 55. А я пошёл другим путём :rolleyes:

• 0

#269 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 08:31

В народе говорят, что первая жена-родная, а остальные двоюродные. Но спорить не собираюсь, у каждого свой путь. 

• 0

#270 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 08:46

То есть, ты ищешь себе конкурента в мужских обязанностях?
Тогда женские обязанности напополам, роди половину ребенка, наведи половину уюта, приготовь половину еды.
Каждому своё.
Мне так не нравится

Нет))я просто не зарабатываю, чтобы жена дома сидела в нынешних реалиях. я ж не олигарх. Это походу таксисты так могут, мы нищие инженеры нет)))
Да и в целом. Ты когда собираешься с подругами побухать, они же крутые?))не тугосерь обсуждают? А что-то интересное. Я моей говорю посиди дома 3 года))) не хочет)фляжка дома свистит сидеть. Чую просто побежит работать через полтора)
  • 2

#271 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 072 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 08:50

А, про даст совет: мужчина должен САМ быть самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений в тех делах, где его роли в семье (традиционные, они не меняются много веков). А женщина должна (если ее для начала мама в детстве научила и если было чем учить, чем отличается М от Ж и как с М правильно себя вести) сохранить, создать условия, обеспечить комфортные условия для того, что-бы  "мужчина был и оставался самодостаточным, рациональным и верным в принятии решений" (как в роли семейных отношениях, так и вне её). Верность и интерес мужчины как семьянина к его второй половине работает только если ему комфортно, если не комфортно, то есть вариант, что он его будет искать и найдет в другом месте.

Тот же вопрос, что и к таксисту: КОМУ они должны?

тому же я сильно сомневаюсь в том, что ты будешь пропадать у неё день и ночь. Ну, на выходные приедешь, в лучшем случае. А так - один раз в неделю, а то и в месяц. Либидо - это совсем другое. 

Знашь, меня тут сорокадвухлетняя за неделю так заездила, что я аж рад был, когда сбежал отпуск закончился.

Я сейчас навожу 100% уюта и готовлю 100% еды. Женщинам нравится. ;-) Ребёнка, правда, не родил...

В народе говорят, что первая жена-родная

Вот поэтому Саша и не женился!

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#272 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 08:56

Знашь, меня тут сорокадвухлетняя за неделю так заездила, что я аж рад был, когда сбежал отпуск закончился.

Женщинам нравится. ;-) 

чего-то как-то ты слишком опрометчив в высказываниях для жениха)

• 4

I'll never wake up without an overdose
Of you

#273 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 072 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 08:58

чего-то как-то ты слишком опрометчив в высказываниях для жениха)

Я от Даши ничего не скрываю! Считаю, что отношения можно построить только на открытости и откровенности!

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#274 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 972 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 09:06

Я от Даши ничего не скрываю! Считаю, что отношения можно построить только на открытости и откровенности!

Вспоминается гостиница в Бельдяжках..
  • 3

#275 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2025 - 09:10

Напомни, а каком обществе это считается аморальным? Кто-то от старой жены ушел и к Кабаевой пришел. Тоже сильно помоложе))))
  • 0

Также с меткой «свадьба»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика