интересно, хоть в одном дроне СИМ-карту нашли? ...
конечно, иначе как они без симки бы управляли........наши кстати тоже их симки используют
Опубликовано 27.06.2025 - 08:57
интересно, хоть в одном дроне СИМ-карту нашли? ...
конечно, иначе как они без симки бы управляли........наши кстати тоже их симки используют
Опубликовано 27.06.2025 - 09:05
мне тоже не помогал на мегафоне. Но когда переключил в 2г, прием сотовой сети стал полный. Вацап медленно, но заработал. Лучше, чем ничего
вопрос что будет раньше, создадут этот волшебный мессенджер, или отпадет необходимость в блокировках...
а когда его создадут, чувствую, в вотсапы-телеграмы через три буквы заходить придется
Опубликовано 27.06.2025 - 09:08
Скорее всего мобильной связи скоро придет кердык. Управлять устройствами не обязательно по инету. Достаточно или тоновых посылок или посредством смс. Ну как в сигнализациях. Так что не за горами полная деградация. Глушить нужно все.
Опубликовано 27.06.2025 - 09:15
Скорее всего мобильной связи скоро придет кердык. Управлять устройствами не обязательно по инету. Достаточно или тоновых посылок или посредством смс. Ну как в сигнализациях. Так что не за горами полная деградация. Глушить нужно все.
Ну-ну, посмотрю я, как ты дроном через SMS управляешь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.06.2025 - 09:15
Есть дебилы клиенты, есть дебилы таксисты, чотакова? Если человек дебил, то к нему и отношение соответствующееА потом ты удивляешься негативному отношению к таксистам
Опубликовано 27.06.2025 - 09:27
Есть дебилы клиенты, есть дебилы таксисты, чотакова? Если человек дебил, то к нему и отношение соответствующее
Та ничотакова, в общем то. Просто начал уже, как рив, всех под одну гребенку
Опубликовано 27.06.2025 - 09:41
Нифига подобного, я клиентов очень уважаю, как впрочем и вообще людей.Та ничотакова, в общем то. Просто начал уже, как рив, всех под одну гребенку
Изменено: Anvo, 27.06.2025 - 09:42
Опубликовано 27.06.2025 - 10:29
или трубку не берут с незнакомымых номеров?
ну пусть тогда ждут до посинения, а с карты минималка списывается. При оплате наличкой разве что беда в таком случае
Изменено: Raptor, 27.06.2025 - 10:29
Опубликовано 27.06.2025 - 11:28
Не получается так.ну пусть тогда ждут до посинения, а с карты минималка списывается. При оплате наличкой разве что беда в таком случае
Опубликовано 27.06.2025 - 11:30
А у меня нету 2G в списке предпочтительных сетей, только 3,4 и 5ж (pixel7)
Опубликовано 27.06.2025 - 11:31
аналогично
а в машине симка сегодня работает как ни странно, по всему городу. обычно при блокировках не работает, похоже сегодня какой-то рубильник забыли выключить
Опубликовано 27.06.2025 - 11:55
аналогично
а в машине симка сегодня работает как ни странно, по всему городу. обычно при блокировках не работает, похоже сегодня какой-то рубильник забыли выключить
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.06.2025 - 11:59
никак это не связано. в одно и тоже время у одних может быть у других нет и + от района зависит.
Опубликовано 27.06.2025 - 12:59
аналогично
В центре даже телефонные звонки не проходили примерно в 11-30
Опубликовано 27.06.2025 - 20:18
Последнее время зачастили звонки с Ростелекома, звонят по несколько раз в день и на мобильный и на городской. Начали с того, что у меня заканчивается договор на городской телефон, завтра его отключат, нужно срочно продлить, были посланы лесом. В следующий раз говорят подождите, выслушайте, так как Вы давно с нами для Вас бесплатно антивирус Касперского, после этого положил трубку.Больше на звонки не отвечал. Звонят все время с разных телефонов. Вот думаю,какой сюрприз можно от них ожидать
Опубликовано 27.06.2025 - 20:21
это тебе нтв+ не звонит. хуже этого говнища вообще ниче нет. я уже номер в личном кабинете поменял, а они все звонят и звонят.
Опубликовано 28.06.2025 - 08:54
конечно, иначе как они без симки бы управляли........
как обычно, по радиосвязи.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 28.06.2025 - 10:01
это же ее организовать надо + по 4г они могут в 4к картинку получать, что по радиосвязи наверное не получишь
Опубликовано 28.06.2025 - 10:58
Миль пардон, а 4G — это не радиосвязь, она на каких-то иных физических принципах работает?
Опубликовано 29.06.2025 - 21:39
Последнее время зачастили звонки с Ростелекома, звонят по несколько раз в день и на мобильный и на городской. Начали с того, что у меня заканчивается договор на городской телефон, завтра его отключат, нужно срочно продлить, были посланы лесом. В следующий раз говорят подождите, выслушайте, так как Вы давно с нами для Вас бесплатно антивирус Касперского, после этого положил трубку.Больше на звонки не отвечал. Звонят все время с разных телефонов. Вот думаю,какой сюрприз можно от них ожидать
Это хохломошня названивает, 146%. Осторожно, не вздумай называть им коды из смс и номера документов.
Опубликовано 29.06.2025 - 21:45
Это хохломошня названивает, 146%. Осторожно, не вздумай называть им коды из смс и номера документов.
На любые звонки из типа "Ростелекома", я им называю адрес - мисто Кыев, вулиця Крещатик, будинок 1
Почему-то бросают трубку...
Опубликовано 30.06.2025 - 00:19
это же ее организовать надо + по 4г они могут в 4к картинку получать, что по радиосвязи наверное не получишь
организовать что? пульт и приёмник? так они в штате идут, в отличии как раз от 4джи...
Миль пардон, а 4G — это не радиосвязь, она на каких-то иных физических принципах работает?
ага, работает на немножко других принципах, где нужны симкарты и сотовые вышки, иначе от этой связи ничего ты не получишь.
Плюс отследить такое управление раз плюнуть по биллингу.
Ну и СИМ-карты у нас сейчас только по паспорту все и пополнить даже без паспорта не получится...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 30.06.2025 - 01:09
Вижу вы не в теме, если кратко - радиосвязь не подойдёт
Опубликовано 30.06.2025 - 07:46
Плюс отследить такое управление раз плюнуть по биллингу.
Ну и СИМ-карты у нас сейчас только по паспорту все и пополнить даже без паспорта не получится...
Ага, и чужие СИМ-карты наши сети не принимают, и вообще... Соглашусь с ssskkk: учи матчасть!
Опубликовано 1.07.2025 - 20:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых