Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#251 Тут был Апельсинка

Тут был Апельсинка
  • Гость

Опубликовано 10.12.2008 - 20:22

Санек,ты про стиль надеюсь?

Господь, с тобой! Стиль безупречен. Про подражание. Но ты не расстраивайся, ты не первый
Я же говорю, со временем адаптируешься

Изменено: Апельсинка, 10.12.2008 - 20:23

• 0

#252 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2008 - 20:30

Господь, с тобой! Стиль безупречен. Про подражание. Но ты не расстраивайся, ты не первый
Я же говорю, со временем адаптируешься

Не упоминай имя господа всуе!
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#253 Оффлайн   Починяю Примусы

Починяю Примусы

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2008 - 21:41

Хороший вопрос. Если он о качестве жизни, то лучше где-нибудь в благополучной Европе...
  • 0
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

#254 Тут был Апельсинка

Тут был Апельсинка
  • Гость

Опубликовано 10.12.2008 - 21:50

Хороший вопрос. Если он о качестве жизни, то лучше где-нибудь в благополучной Европе...

Предатель? Изменщик?
  • 0

#255 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2008 - 23:33

Кстати, а предмет писания? Если не секрет

Требую освободить Локомотив от рынка, привести его в нормальное состояние, убрать от него пивнушки,которыми закрыли его ворота,вспомнить указ президента, о том,что питейные зведения не имеют права быть по соседству с школами и стадионами, и разогнать банду Маевского,которая терроризирует район
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#256 Тут был Апельсинка

Тут был Апельсинка
  • Гость

Опубликовано 11.12.2008 - 00:01

Требую освободить Локомотив от рынка, привести его в нормальное состояние, убрать от него пивнушки,которыми закрыли его ворота,вспомнить указ президента, о том,что питейные зведения не имеют права быть по соседству с школами и стадионами, и разогнать банду Маевского,которая терроризирует район

Нда.
Бедная страна!
Президент должен убирать пивнушки!
Черт побери, автоматом приходит в голову пр. Преображенский - когда он говорит, что горничная Даша мимо унитаза не мочится.
  • 0

#257 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2008 - 12:06

Нда.
Бедная страна!
Президент должен убирать пивнушки!
.

А ты хотел,чтобы я ему написала просьбу захватить Швейцарию? Или оплатить ремонт дорог??
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#258 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2008 - 13:34

А ответ-отписка пришел небось из администрации "железки".
Плавали, знаем. Этих писем в Администрацию Президента РФ за 2 года было написано с десяток. Под некоторыми стояло более 200 подписей. Несколько раз гонцы лично возили их в Москву. А ответы все равно приходили от "помощника заместителя заведующего подотделом администрации района". И ответы эти не стоили бумаги, на которой были напечатаны.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#259 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2008 - 15:26

А ответ-отписка пришел небось из администрации "железки".
Плавали, знаем. Этих писем в Администрацию Президента РФ за 2 года было написано с десяток. Под некоторыми стояло более 200 подписей. Несколько раз гонцы лично возили их в Москву. А ответы все равно приходили от "помощника заместителя заведующего подотделом администрации района". И ответы эти не стоили бумаги, на которой были напечатаны.

Тоже по поводу стадиона?
  • 0

#260 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2008 - 16:27

Тоже по поводу стадиона?

Нет, по поводу обманутых участников долевого строительства.
Неподалеку, на Крупской 82.
Пока Медведева на вручении материнского сертификата не словили в той же "железке" да под телекамерами РТР тоже долбились как в глухую стену.
Так что жди, когда он на Каврас за картошкой приедет ;)
  • 0

#261 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2008 - 23:54

Нет, по поводу обманутых участников долевого строительства.
Неподалеку, на Крупской 82.
Пока Медведева на вручении материнского сертификата не словили в той же "железке" да под телекамерами РТР тоже долбились как в глухую стену.
Так что жди, когда он на Каврас за картошкой приедет ;)

Интересно,это только ЖДР у нас такой корумпированный или в отсальных районах та же песня?
  • 0

#262 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2008 - 08:26

Ну если вспомнить старую поговорку - то ЖДР это рыбкин хвостик, думаю что голова н гораздо худшем состоянии. Да и то, довелось наобщаться в недавние времена с Манаковым (городская администрация) - там все еще хуже. Разве что поумнее немного - сам в бизнес не прет, но сынулю своего продвигает.
  • 0

#263 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2008 - 12:19

Andy2k
А расскажи подробно,как все было??? Оченьи нтересен опыт обращения в инстанции..А то странное дело,наша коллективная жалоба в прокуратуру района, первый экземпляр,оказался в руках того,на кого жалобу писали...Он мне лично в нос её сунул гордо и радостно...Это что, в законном порядке такие деяния???
  • 0

#264 Оффлайн   BoonVoyage

BoonVoyage

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2008 - 21:40

А по мне лучше жить зарубежом.
Чего и Вам желаю.
Жил в СССР и в России.

Изменено: BoonVoyage, 13.12.2008 - 21:41

• 0

#265 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2008 - 00:09

АСТОРИЯ

Началось все еще в 2006 году, когда стало понятно, что строительство комплекса жилых домов по адресу ул. Крупской 82, производившееся ООО МКА Проект с привлечением средств граждан - участников долевого строительства - полностью остановилось, телефоны офиса застройщика не отвечают, а сам учредитель скрылся с остатками денег.
Пострадавшие от действий мошенников граждане (в их числе и ваш покорный слуга) с целью защиты своих законных прав создали инициативную группу и стали проводить регулярные собрания, на которых обсуждали сложившуюся ситуация и искали пути выхода из нее.

Вот здесь информация об учредителе МКА Проект, а так же текст одного из первых официальных обращений к представителям власти: http://keligovdostro....ru/keligov.htm

Очень быстро стало понятно, что никто из власть имущих не хочет нести ответственность за произошедшее, несмотря на то, что при сборе денег мошенники предъявляли официальные документы (НЕ ПОДДЕЛКИ!!!), на которых стояли подписи известных ростовских чиновников от строительства и даже нашего мэра Чернышева.

В наших отношениях с властью особенно потрясал цинизм отдельных ее представителей. В частности, г-н Чернышев на одной из первых встреч с представителями инициативной группы отпускал пошлые остроты в адрес людей, попавших беду и искавших у него, как представителя власти, защиты и восстановления справедливости. Хотя до уровня губернаторского цинизма ему конечно далеко: г-н Чуб за 3 года ни разу не принял ни одного представителя более чем 500 обманутых дольщиков. Как это ему удалось? А очень просто - все письменные заявления с просьбой назначить дату приема приема в губернаторскую канцелярию не принимались и не регистрировались, ни устно, ни тем более письменно причины отказов не разъяснялись. Незатейливо, но надежно - и никто и никогда не докажет, что дольщики к нему вообще обращались.

Когда стало понятно, что на местном уровне проблемой никто заниматься не будет мы перешли к активной фазе наших действий - стали проводить пикеты и митинги. Всего в Ростове было проведено около 5 подобных мероприятий и одно в Москве.
Вот здесь есть подробные фото отчеты о некоторых из них: http://keligovdostro...to20061104.html. Стоит ли говорить о том, в 70% случаев, когда мы подавали просьбу о разрешении проведения митинга нам отказывали под совершенно надуманными предлогами. Обычно это бывало, когда мы пытались приурочить мероприятие к приезду какого-нибудь официального лица из Москвы.

Письма во все инстанции, в том числе и Администрацию Президента РФ отсылались каждый месяц, фактически после каждого общего собрания дольщиков. Вот пример одного из этих писем:
http://keligovdostro...d.ru/index.html
Как я уже говорил, ответы мы обычно получали совсем не оттуда, куда обращались. И выглядели они примерно так: http://keligovdostro...ru/otvetRGS.htm, то есть тупая отписка мелкого клерка.

Если бы не та ключевая встреча с Медведевым, о которой я уже написал, думаю мы бы до сих пор обивали пороги без всякой надежды. Вот как это было:
новостное сообщение на сайте Дон-ТР - http://www.dontr.ru/...in?textid=22375
и видео - http://keligovdostro....ru/74425_2.wmv

Обрати внимание на поведение г-на Чуба, в особенности как он отвечает на вопросы Медведева - классический пример наглой и беззастенчивой лжи высокопоставленного чинуши.

После этой встречи нам потребовался еще ГОД (!!!) общения с представителями городской администрации и чиновников от строительства чтобы стройка наконец то продолжилась. Общаться в основном приходилось с зам. мэра Манаковым (http://www.rostov.ru...8/12/01/095816/). Ну там все было как обычно - гора трескучих обещаний, постоянных срыв ими же назначенных сроков рассмотрения и решения проблем и постоянное давление на представителей инициативной группы дольщиков. Главное требование - немедленное прекращение всяческой активности: никаких писем, никаких митингов, никаких собраний, кроме официально проводимых в администрации ЖДР с участием представителей городской администрации. Да, вот еще штришок - этих собраний было проведено не менее двух десятков, на многих из них чиновники делали достаточно серьезные заявления, давали обещания, которые затем не выполнялись. В какой то момент ситуация опять накалилась и потребовались протоколы предыдущих собраний чтобы выяснить кто же кого тут водит за нос. Обычно протоколы всех собраний вел один из помощников Манакова, и надо дли говорить что этих протоколов вдруг....не оказалось, а те что нашлись были не полные.

Вобщем, много еще чего можно вспомнить и рассказать. Но главное я уже для себя уяснил - система насквозь прогнила и надежд на ее излечение на мой взгляд нет. Только полный снос.

Изменено: Andy2k, 14.12.2008 - 00:11

• 0

#266 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2008 - 00:19

Блин....У меня в тот день была стычка с охраной,которая не желала меня домой через площадь пускать...Я иим сунула в нос дистанционку от ворот и сообщила,что сейчас ворота откроются и мои псы нападут на их хозяина.им придется стрелять, а их за это потом взгреют...Они подумали да и дали мне проехать во двор:)))
  • 0

#267 Тут был Апельсинка

Тут был Апельсинка
  • Гость

Опубликовано 14.12.2008 - 00:22

Энди, я в такие ситуации не попадал, но глядя со стороны мне кажется, что реальный путь решения ситуации это обращение в судебные органы (долгий, но с угрозой Евросуда) и СМИ.
Если есть записи шуточек Чернышова, то почему бы их не использовать.
Всегда можно найти врагов Чернышова, которые будут рады это использовать.

Блин....У меня в тот день была стычка с охраной,которая не желала меня домой через площадь пускать...Я иим сунула в нос дистанционку от ворот и сообщила,что сейчас ворота откроются и мои псы нападут на их хозяина.им придется стрелять, а их за это потом взгреют...Они подумали да и дали мне проехать во двор:)))

Силовой вариант.
Имеет право на жизнь
В этом,... как его, ... ну у Пумбы спросите
  • 0

#268 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2008 - 01:19

Евросуд? Ты представляешь, сколько нужно времени и сил, чтобы туда пробиться? А по поводу СМИ - через них и удалось столкнуть дело с мертвой точки, только это была огромная и счастливая случайность. Ты думаешь мы раньше к ним не обращались? Ростовские журналюги один раз на митинг приехали с телекамерами, но после окрика "сверху" материал в эфир не вышел, и больше никаких журналистов мы не видели. А на попытку выйти на федеральные СМИ нам был озвучен такой ценник на услуги, что мы тихо опухли.
  • 0

#269 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2011 - 00:07

Энди,нарыл тут случайно...Как дела обстоят,хоть что-то получилось?
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#270 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2011 - 00:09

по сабжу- хорошо там где нас нет.....
  • 0

#271 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2011 - 00:21

Энди,нарыл тут случайно...Как дела обстоят,хоть что-то получилось?

Дом вроде бы сдан, но на подписание актов приема-передачи квартир до сих пор не зовут. Все напряженно ожидают, и я в том числе.
  • 0

#272 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 282 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2011 - 00:27

прошло 2 года, а актуальность всего написанного тут не потерялась...печально
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#273 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2011 - 00:52

хватит плакаться о совке
  • 1
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#274 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2011 - 00:56

хватит плакаться о совке

Ты застал СССР ?
  • 0
Подпись нарушала правила форума

#275 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2011 - 01:09

Дом вроде бы сдан, но на подписание актов приема-передачи квартир до сих пор не зовут. Все напряженно ожидают, и я в том числе.

*держу за тя "пальцы"*

Не думаю,что у тя есть желание постить тут, "что и как", потому вопросов особо не задаю.Повлиять то я ничем не смогу,а флуд и срач имени "новой темы" не уверен что те приятен будет.
Отпишешься по результату уже, думаю.

ЗЫ Звиняй,постоянно про флешку забываю когда в твоем районе.Кста..завтра (ну уже сегодня вернее) буду часа в 3 де-та, там.Наберу тада
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика