ездию
Тут был Pr0to
Опубликовано 6.04.2009 - 12:59

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 13:39

металлолом на ходу:

тюненх

не повезло какценту:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 13:53
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 14:12
товарисч, идите у попу, а не то соединю ваш южный мост с северным. не знаю, что там у вас за монитор, а у меня на ноуте с экраном 14,1 фотка без проблем помещается на 1 экран. да и весят они немного. ну и еще, не нравится - не смотриТопс, мы все рады, что у тебя охрененная Нокия 6290, которая умеет снимать в охрененном разрешении 1600х1200, но, кулер тебе в задний слот, мониторы у нас не такие огромные, и каналы не у всех безлимитные, особенно на работе!!!

200-300кб картинка. ахринеть как тяжело!
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 14:45
товарисч, идите у попу, а не то соединю ваш южный мост с северным. не знаю, что там у вас за монитор, а у меня на ноуте с экраном 14,1 фотка без проблем помещается на 1 экран. да и весят они немного. ну и еще, не нравится - не смотри
смотри уменьшенные изображения
200-300кб картинка. ахринеть как тяжело!

согласен у меня ноут 12"
...особо потом на рабочий стол не выложишь сжатые... да сжимать по три часа полтиник фоток ни в кайф
Изменено: KNYAZ, 6.04.2009 - 14:47
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 14:48
...особо потом на рабочий стол не выложишь сжатые... да сжимать по три часа полтиник фоток ни в кайф
ТАКОЕ (как у Топса) - и на рабочий стол?
Интересно, какие три часа? Если не обрабатывать, всё делается за пять минут! Про групповую обработку вы вообще что-нибудь когда-нибудь слышали?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 14:51
ТАКОЕ (как у Топса) - и на рабочий стол?
Интересно, какие три часа? Если не обрабатывать, всё делается за пять минут! Про групповую обработку вы вообще что-нибудь когда-нибудь слышали?
ну началось, щас будет писюном меряца...

ну есть така функция в see-шке, но только ни в моей юзаю 3-ю
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 14:54
ну есть така функция в see-шке, но только ни в моей юзаю 3-ю
Не гони, ямщик... В 3.0 HTML Album Generator её спокойно заменяет, сам сколько раз юзал во времена оные...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 14:58
тебе жалко 300кб за фото?ТАКОЕ (как у Топса) - и на рабочий стол?
по-твоему фотка должна весить не больше 50кб, верно?
эт точно! я - сильный скрипач, вы - слабые дзюдоисты!ну началось, щас будет писюном меряца...

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 15:06
тебе жалко 300кб за фото?
по-твоему фотка должна весить не больше 50кб, верно?
Для рабочего стола - минимум полметра ;-Р Лучше - метр. Для моего стола если.
Мне не жалко 300 кб за ХОРОШЕЕ фото. А не за гигантское разрешение с кучей шумов и хреновым цветом.
А мой брат Артур - чемпион по бальным танцам, аха.эт точно! я - сильный скрипач, вы - слабые дзюдоисты!
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 15:10
да я ж те говорю, не смотриМне не жалко 300 кб за ХОРОШЕЕ фото

на будущее: фото с нокии своей я сжимать не буду, буду выкладывать, как есть. так что можешь не увеличивать, дабы экономить свой дорогущий трафик.
вах! у тебя есть брат Артур? а друга Гоги нет?А мой брат Артур - чемпион по бальным танцам, аха.

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 15:22
фото с нокии своей я сжимать не буду, буду выкладывать, как есть.
ССЗБ. Или у тебя, как у модератора, лимита на объём выложенных файлов нету? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2009 - 15:47
есть, но там еще 80 метровССЗБ. Или у тебя, как у модератора, лимита на объём выложенных файлов нету? ;-)

а когда они закончатся - пойдем тереть архив

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2009 - 18:57

помница в лихие 90-е я на своей четвёрке стробоскоп с отражателем поставил сзади, очена доходило до едущих сзади ночью с дальним светом...
Тут был Pr0to
Опубликовано 8.04.2009 - 20:40
До Джубги доехал за 6 часов очень долго ехал очень много остановок делал
На посту цукоровой гопари остановили за тонировку где-то перед краснодаром выбежала черная кошка и нормально не затаранил ее
Серпантин достался очень долго, не загружен был и не спешил не гнал через встречку
Гайцы очень круто прятаться стали остановился в туалет сходить слышу, музыка играет у кого-то громко не понял где думал внизу где-то сел в машину смотрю один через встречку полетел, как тут музыка вырубается, и вылетают гайцы с сиреной спрятались они конкретно
Не когда не думал что у них в патрульной машине очень хорошая акустика может быть
Далее в сочи добрались потусили погуляли все круто цены жесткие природа и тд набережная
На красной поляне потихоньку строят уже вертолетную площадку забабахали гоняют кататься по снегу на лыжах до сих пор снег лежит верху
На удивление увидел новую канатную дорогу с кабинками, увы, в ней я не покатался, а на старой канатку поехали кататься цены не подъемник 800 – 1000 рублей
В сочи пробки жесткие, хотя город маленький выехать было сложно
На серпантине кто-то улетел вниз в обрыв, на сколько вниз не знаю разбито заграждение с обломками и много людей смотрело наверно возможно трупы
Как раз дорога скользкая была мокрая
Очень сильный дождь пошел в районе Джубги и до горячего ключа
Трасса обратная по м4 до самого Ростова загруженность жесткая очень не понятно куда стока народу прут и прут
В 12:20 ночи сегодня приехал, устал жестко 1260 км туда и обратно получилось больше желания нету без сна ехать тело до сих пор ломит
фото видео чуть позже выложу

зелень уже а у нас пока без листвы

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2009 - 09:32
В 12:20 ночи сегодня приехал, устал жестко 1260 км туда и обратно получилось больше желания нету без сна ехать тело до сих пор ломит
нервная напряжённая поездочка у тя случилась...
Тут был Pr0to
Опубликовано 9.04.2009 - 09:38
угу отходил долго от нее жестко просто ппцнервная напряжённая поездочка у тя случилась...
ты кстати не знаешь где летом можно забурлится возле речки мзымде что возле красной поляны течет где фарель плавает
просто кайф там шашлычек сделать полежать посидеть и поплавать но там надо место выбрать где можно плавать а где нет
ибо там течение жесткое
я 5 лет назад там плавал такой кайф был несло супер кайф ловишь обалденный
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2009 - 09:44
угу отходил долго от нее жестко просто ппц
ты кстати не знаешь где летом можно забурлится возле речки мзымде что возле красной поляны течет где фарель плавает
без понятия ... я с палатками уже лет 15-ть не отвисал - уже такой возраст, что жопа комфорт любит

Тут был Pr0to
Опубликовано 9.04.2009 - 09:50
не давно сделал стекло от камня в лобовое давнобез понятия ... я с палатками уже лет 15-ть не отвисал - уже такой возраст, что попка комфорт любит
ехал опять камень влетел до сих пор не могу увидить куда именно попал
да не я как бы не в палатке там зависнуть а так не денек
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2009 - 11:31
не давно сделал стекло от камня в лобовое давно
ехал опять камень влетел до сих пор не могу увидить куда именно попал
да не я как бы не в палатке там зависнуть а так не денек
молодца! слушай, на всех фотах дороги пустые - где толпы то? или же толпа уже на дороге в Ростов, а на побережье никого?
Тут был Pr0to
Опубликовано 9.04.2009 - 12:06
небо и земля пока
толпа была от горячего ключа и до самой ростовской области
большая толпа была горячий ключ и Краснодар за Краснодаром уже поменьше
как всегда пробки в сочи и в адлере
могу видео выложить серпантина летом поездки и вот не давно если у тебя анлим
Изменено: Pr0to, 9.04.2009 - 12:11
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2009 - 15:14
Воюю с АЗС: результат зависит от заказчика.
з.ы. Данная фраза не является рекламой по определению.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2009 - 15:17
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©