в смысле? вуду теперь стал женой влада???Я с владами запутался совсем. владхост, владкрейзи, владростов, еще какой-то влад. Помню на какого то жена жаловалась. А теперь пиво приносит. Надо владов всех после 24-00 с форума выгонять к женам от греха

Опубликовано 14.03.2009 - 00:47
в смысле? вуду теперь стал женой влада???Я с владами запутался совсем. владхост, владкрейзи, владростов, еще какой-то влад. Помню на какого то жена жаловалась. А теперь пиво приносит. Надо владов всех после 24-00 с форума выгонять к женам от греха
Опубликовано 14.03.2009 - 00:48
Ты так не шути,не все же с ч.ю,мало ли что подумаютТы знаком с автором нашумевшей статьи о вооруженных силах?? Познакомь!! )))))
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 14.03.2009 - 00:49
и тебе достанется ))Я с владами запутался совсем. владхост, владкрейзи, владростов, еще какой-то влад. Помню на какого то жена жаловалась. А теперь пиво приносит. Надо владов всех после 24-00 с форума выгонять к женам от греха
Опубликовано 14.03.2009 - 00:49
Не моей, это уж точно!в смысле? вуду теперь стал женой влада???
Опубликовано 14.03.2009 - 00:50
а ты не радуйся...Не моей, это уж точно!
Опубликовано 14.03.2009 - 00:51
вот и чудненько, я знаю кто будет собирать преобразователь под моим чутким контролем"прислуга" утверждает что ты будешь бедный
и имбирь тебе покажется самым вкусным на свете
лиза завтра у нас ночует ныкайся
Опубликовано 14.03.2009 - 00:52
Да уж, сия чаша минула меня!а ты не радуйся...
ты может и представить не можешь сколько потерял!
Опубликовано 14.03.2009 - 00:57
Хватит мне того что в долбанной комендатуре(на буденновском),при постановке на врем.учет(отпуск) во время службы в СА,мне парили мозх насчет длинных волосьев и сделали отметку в военных доках,а ротный меня потом дрючил,а я его потом послал на Х...,так в сержантах и осталсяв военкомат ездили?
распаясался
в военкомат ездили?
военный наверняка...
адвокат?
Опубликовано 14.03.2009 - 00:57
найди его и подари ему насосХватит мне того что в долбанной комендатуре(на буденновском),при постановке на врем.учет(отпуск) во время службы в СА,мне парили мозх насчет длинных волосьев и сделали отметку в военных доках,а ротный меня потом дрючил,а я его потом послал на Х...,так в сержантах и остался
Опубликовано 14.03.2009 - 01:04
Опубликовано 14.03.2009 - 01:05
Я его видел потом в Батайске,он долго не решался подходить,а мужик он не хилый и нрава сурового,а вишь как оно бывает...Ничего плохохо я ему не сказал,но ощался я с холодком,вообще я многих прапоров видел(служил в Кущевке),почти все нос воротили,было за что наверноенайди его и подари ему насос
Опубликовано 14.03.2009 - 01:06
ты и в пионерах небылблин на меня так же в комендатуре наезжали из-за прически, у них по ходу это конек, благо по гражданке был, а пришел бы в форме
вояки...
"ротный" - это прилагательное или существительное?ротный меня потом дрючил
Опубликовано 14.03.2009 - 01:09
я гордо отказался а через 3 месяца не стало великой страны под названием СССРты и в пионерах небыл
Опубликовано 14.03.2009 - 01:10
Шакалы.Я служил до этого образцово,учебка на пятерки,до года службы стал сержантом,комсорг взвода и т.д,после этого случая забил на них гнилой кооператив.блин на меня так же в комендатуре наезжали из-за прически, у них по ходу это конек, благо по гражданке был, а пришел бы в форме
вояки...
Это Козел"ротный" - это прилагательное или существительное?
Опубликовано 14.03.2009 - 01:11
гордо отказаться за три месяца до - это не подвиг... подвиг, это когда меня в шестом классе из пионеров исключили, несмотря на то, что был одним из лучших учеников класса и "защищал" честь школы на республиканских олимпиадах на информатике, математике и физикея гордо отказался а через 3 месяца не стало великой страны под названием СССР
Опубликовано 14.03.2009 - 01:12
в часть съездил?НО кто же колесо качал выяснилось.
Опубликовано 14.03.2009 - 01:14
а я единственный из школы не вступил)) бедная директриса)гордо отказаться за три месяца до - это не подвиг... подвиг, это когда меня в шестом классе из пионеров исключили, несмотря на то, что был одним из лучших учеников класса и "защищал" честь школы на республиканских олимпиадах на информатике, математике и физике
(млягордыня так и прет... грех это)
Опубликовано 14.03.2009 - 01:14
неужели вдул училке?гордо отказаться за три месяца до - это не подвиг... подвиг, это когда меня в шестом классе из пионеров исключили, несмотря на то, что был одним из лучших учеников класса и "защищал" честь школы на республиканских олимпиадах на информатике, математике и физике
(млягордыня так и прет... грех это)
Опубликовано 14.03.2009 - 01:16
Стою в пробке километровой. Видать все туда поперлись правду искать.в часть съездил?
Опубликовано 14.03.2009 - 01:16
внасосилнеужели вдул училке?
Опубликовано 14.03.2009 - 01:18
вудик ты сегодня вечером будешь под чутким руководством разбирать угол чтобы заныкаться, а потом преобразовываться в забитое и мычащее существовот и чудненько, я знаю кто будет собирать преобразователь под моим чутким контролем