Тебе ставил Сергей оборудование, нет у тебя изначально уже ни какого поплавка, не парься
п.с. безопасность тут не причемпоплавок на пустом баке тарахтит как ведро блин

Опубликовано 27.09.2012 - 10:44
Тебе ставил Сергей оборудование, нет у тебя изначально уже ни какого поплавка, не парься
п.с. безопасность тут не причемпоплавок на пустом баке тарахтит как ведро блин
Опубликовано 27.09.2012 - 11:04
а вы на газе то ездиете или в интернетах читали?Нельзя это делать и руки оторвать таким газовикам. А пропан взрывается на раз два и машина сгорает за 5минут.
Если на метане баллон расчитан на давление 250атм., то на пропане в 10 раз меньше, да еще поплавок с отсекателя
убрал. В жару бывает при пустом баке и половину не заправишь, отсекатель от внутреннего давления срабатывает.
Пожары и взрывы в основном от баллонного пропана.
Можешь уточнить кончено, но я думаю что его у тебя нет. Когда себе ставил я специально просил убрать.
![]()
во млин,понаделал и ничего не рассказал))))
Опубликовано 27.09.2012 - 11:32
абсолютно верно - колхоз с газом чреват - в баллоне всегда должно быть пустое пространство на расширение - для этого и существует поплавок и отсекатель - и нормальный отсекатель нормально работает - при пустом баллоне всегда заправлялся полный без проблемНельзя это делать и руки оторвать таким газовикам. А пропан взрывается на раз два и машина сгорает за 5минут.
Если на метане баллон расчитан на давление 250атм., то на пропане в 10 раз меньше, да еще поплавок с отсекателя
убрал. В жару бывает при пустом баке и половину не заправишь, отсекатель от внутреннего давления срабатывает.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.09.2012 - 13:42
дело в том что вы баллон на 100% не заправите если даже ну очень захотитеабсолютно верно - колхоз с газом чреват - в баллоне всегда должно быть пустое пространство на расширение - для этого и существует поплавок и отсекатель - и нормальный отсекатель нормально работает - при пустом баллоне всегда заправлялся полный без проблем
Изменено: course, 27.09.2012 - 13:43
Опубликовано 27.09.2012 - 19:54
Ну вообще то бензин даже опаснее газа. При столкновении с баллоном ни чего не будет, а вот пластиковые бензобаки зачастую трескаются и бензин разливается - а потом 2 минуты и машины нет.Хватит народ пугать. Газ ничем не опаснее бензина.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 28.09.2012 - 15:33
Опубликовано 29.09.2012 - 21:15
Заправок, то много, только нормальных мало. Я видел много машин без поплавков и ни у кого еще не рвануло. Есть мультиклапан, если что газ при расширении пойдет через него. Да и чтобы нагреть баллон, нужно на пекле целый день при полном баллоне простоять. А смысл есть, поэтому многие и убирают поплавок. Я никого не заставляю его убирать, но и за чрезмерную опасность- это сказки.Но убирать отсекатель считаю тоже бессмыслено ну будешь заежать на заправку чуть чяще что это разве трагедия, тем более заправок погороду уйма
Даже при пустом баллоне без поплавка никогда не заправишь на 100% объема. У меня баллон на 65л, а больше 62,5 не лезит. Так что там все равно место остается.абсолютно верно - колхоз с газом чреват - в баллоне всегда должно быть пустое пространство на расширение - для этого и существует поплавок и отсекатель - и нормальный отсекатель нормально работает - при пустом баллоне всегда заправлялся полный без проблем
Опубликовано 30.09.2012 - 13:31
Кроилово приводит к попадаловуЗаправок, то много, только нормальных мало. Я видел много машин без поплавков и ни у кого еще не рвануло. Есть мультиклапан, если что газ при расширении пойдет через него. Да и чтобы нагреть баллон, нужно на пекле целый день при полном баллоне простоять. А смысл есть, поэтому многие и убирают поплавок. Я никого не заставляю его убирать, но и за чрезмерную опасность- это сказки.
62,5л. - перебор. 65л-20%=52л, итого перебор больше 10 литров газа или ~15% от общего объема.Даже при пустом баллоне без поплавка никогда не заправишь на 100% объема. У меня баллон на 65л, а больше 62,5 не лезит. Так что там все равно место остается.
Опубликовано 1.10.2012 - 10:42
.....и чтобы нагреть баллон, нужно на пекле целый день при полном баллоне простоять. А смысл есть, поэтому многие и убирают поплавок....
......
Опубликовано 1.10.2012 - 10:45
Да нужно, но не половину а 80%. У меня белая машина простояла день под солнцем, вечером нужно было достать из багажника пару железяк - обжегся.Т.е. если машина все-таки стоит целый день на солнце пеке - нужно заправлять половину баллона?
Опубликовано 1.10.2012 - 11:31
Именно так, аварийный сброс давления осуществляется через него, и давление сброса куда меньше давления разрыва баллона...Есть мультиклапан, если что газ при расширении пойдет через него.
Опубликовано 2.10.2012 - 10:19
Опубликовано 17.12.2012 - 09:15
Опубликовано 17.12.2012 - 10:11
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.12.2012 - 10:16
дык заводится то машина на бензе.Может свечи говно? Газ очень чувствителен к свечам
Опубликовано 17.12.2012 - 10:41
Скапливается в первую очередь т.н. "паровая фаза" - газ в парообразном состоянии, который не может быть удален иначе, чем принудительным стравливанием в атмосферу. Объем "паровой фазы" в баллоне постепенно возрастает, уменьшая объем, доступный для жидкой фазы газа. (Как топливо в движок забирается только жидкая фаза).В мой баллон из 75 литров влазит только 72. Говорят, со временем внутри скапливается всякая гадость и её надо откачивать.
Опубликовано 10.01.2013 - 14:08
Опубликовано 10.01.2013 - 15:03
Опубликовано 10.01.2013 - 22:04
кто сто думает на счет него может ставил вухканальный Вариатор Тритон 618
[VAR.618]
http://www.gazland.r...roducts_id=1721
Как я понимаю, это вариатор еще надо уметь настроить. Не знаю, есть ли в Ростове такие спецы?
Опубликовано 11.02.2013 - 20:36
Доброго дня, такой вопрос, на машине стоит ГБО, умер бензонасос, поменяли, второй загудел, в связи с этим возник вопрос, при переключении на газ должен ли отключаться бензонасос, или же он все время должен работать и гонять бенз из бака до впуска и обратно в бак через обратку (может в этом причина его преждевременной кончины???)??? Поколение ГБО не знаю, заводится на бензе, затем переключает на газ сама после прогрева двигателя, на горячем двигателе почти сразу переходит на газ. Заранее спасибо!
Опубликовано 11.02.2013 - 20:54
поколение скорей всего 4 да бензонасос работает всегда хотя может и есть какие обманки его
главное что бы в баке был бензин всегда
Опубликовано 11.02.2013 - 20:58
поколение скорей всего 4 да бензонасос работает всегда хотя может и есть какие обманки егоглавное что бы в баке был бензин всегда
А вы точно знаете что он работает постоянно?
Может он накачивает и отключается?
Опубликовано 12.02.2013 - 07:07
Опубликовано 12.02.2013 - 07:16
Ну он и на бензине работает в таком же режиме, потому как его производительность значительноооо больше потребления бензина поэтому думаю что он работает всегда или стоят какие отключающие, перепускные клапаны при повышении давления. Поэтому считаю что газ не причем, бенза только надо держать в баке потому как охлаждение должно быть у насоса и чтоб воздуха не хапнул(говорят для них это губительно)
Опубликовано 12.02.2013 - 08:29
режим отключения бензонасоса присутствует в некоторых моделях газового оборудования.