Перейти к содержимому

Фото

Автосервисы. Черный список

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1003 ответов в теме

#251 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 18:20

Риша, Вы наверно про "Лагунаавто"? Только там не Стартова 1, а 1(А). Если они так косячить начали, жаль, значит там сменились работники или начальство. Раньше вроде, такого не было, они иногда меня выдёргивали на помощь, но только по электронике, когда я рядом работал.

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#252 Оффлайн   Риша

Риша

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 08:04

Да, это он!

Мне тоже жаль, так как за их косяки мне еще долго предстоит расплачиваться.

Мне самой этот сервис посоветовали как очень неплохой, моя машина там раньше обслуживалась (с пред. хозяином). 

Я не говорю за весь сервис, но Анатолий-мастер, который мне делал машину - или молодой и не опытный, либо руки все же не от туда растут

• 0

#253 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:31

Автосервис Дельта - работают наглые рукожопы.

- Проблему не определили

- Поломали тройник на системе охлаждения, предложили заткнуть дырку на отводе патрубка к дроселю - "он там нафиг не нужен". В итоге наколхозили найденый тройник, который по размеру оказался больше, и не смогли натянуть хомуты - натягивал сам. Кстати, оригинальный тройник идет только в комплекте с патрубком и стоит 1,5т.р.

- Попытались содрать деньги за "замену катушки зажигания" - на катушке показало нестабильное магнитное поле, я сказал, "давайте поставлю старую катушку - глянем там поле", со старой катушкой поле стало "стабильным", но машина как работала с перебоями, так и продолжила работать.

- За диагностику, в результате которой так и не нашли проблему, и которая состояла в чтении ошибок, измерении магнитного поля катушек и поломки системы охлаждения содрали 600р.

- Утверждают, что адаптационные настройки мозгов на Витце невозможно сбросить, сняв + клему с аккумулятора на 5-10 минут.

- Предлагали решить проблему тряски машины, добавив оборотов на ХХ, т.е. приоткрыв дроссельную заслонку...

- Давление в топливной системе мерять отказались - сказали, что в этом проблемы быть не может.

• 2
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#254 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:27

Адрес укажи, плиз.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#255 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:00

Адрес укажи, плиз.

Где разборка на Мечникова - за Тойота-центром

• 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#256 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:31

Пардон что не в тему.

Стесняюсь спросить. А это где и что?

попросила поменять сальник сайлентблока,

... 

- сальник сайлентблока ни кто не менял

...

• 1
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#257 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 178 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 09:37

Инжекторщики на Театральном-Филимонке

Проблему не нашли и искать особо не хотели

сделали диагностику - ни о чем

результатов замеров так и не дали

• 0

#258 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 810 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:10

Поехал  к известному на форуме Деду морозу

предварительно созвонился -"Приезжайте"

По приезду обнаружил двух мастеров , увлеченно делающих  старую сузуку , отозвался один .

Через пять минут я услышал "Потерпите"

Еще 15 минут подождал и уехал .

Я понимаю , что мастер может быть занят , но такое отношение - :(

• 4

#259 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:14

По приезду обнаружил двух мастеров , увлеченно делающих  старую сузуку , отозвался один .

Ты что, это ж бог Холода автофорума - я тоже раз съездил - ждал, больше - нафиг надо 

• 2

#260 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 810 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:18

Ты что, это ж бог Холода автофорума - я тоже раз съездил - ждал, больше - нафиг надо 

ага , значит я не один попал

ЗЫ  Какой форум , такие и боги :idie:

• 3

#261 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:19

Инжекторщики на Театральном-Филимонке

Проблему не нашли и искать особо не хотели

сделали диагностику - ни о чем

результатов замеров так и не дали

А мне Алексей с филимоновской решил проблему с двигателем которую не смог выяснить ОФ дилер (но 17 000 содрали за ненужную зп и работы) и два просто сервиса в Ростове. А в невзрачном гараже на филимоновской - четко, быстро и главное НАШЕЛ причину.

• 0

#262 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:20

я там как-то пол часа во дворе шарахался, ходили 3 чувака от машине к машине и в гараж, и у меня даж не спросили кто я и чо надо...)))

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#263 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:20

Форум не трожь, АФ - самый лучший

• 0

#264 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 15:27

я там как-то пол часа во дворе шарахался, ходили 3 чувака от машине к машине и в гараж, и у меня даж не спросили кто я и чо надо...)))

наверное подумали что ты клиент из сауны :) добрый был? :)

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#265 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 00:04

наверное подумали что ты клиент из сауны :) добрый был? :)

так я и в гараж к ним спускался там минут 10 стоял они на меня косились пару раз но так ничо и несказали))) нустоит чел в гараже и стот, пусть стоит)))

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#266 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 03:01

Да ладно, че вы... Просто пацаны "на морозе" :D про профессиональную деформацию личности слыхали?:)
  • 0

#267 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 178 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 11:28

так я и в гараж к ним спускался там минут 10 стоял они на меня косились пару раз но так ничо и несказали))) нустоит чел в гараже и стот, пусть стоит)))

обалдеть  отношение  ... :blink:

Изменено: duboff, 4.07.2013 - 11:43

• 0

#268 Оффлайн   Alexey-Rus07

Alexey-Rus07

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 12:33

Наконец-то дошли руки оставить отзыв об кузовном сервисе (хотя более правильным будет определение «ара-сервис»), находящемся в Батайске на Ул. Клары Цеткин 230. Работает там мастер Николай, тел. 8-928-107-32-25. Хотя, он скорее мастер по трепанию языком, чем по кузовщине. Попал я туда, потому что пару лет назад ремонтировал там свою девятку. Сделали тогда достаточно хорошо и не дорого. Правда красил я сам, но по железу претензий не было, перекошенный передок выправили и заварили качественно.
В общем, после того, как я догнал на своей уже Калине грузовую Газель в массовой аварии на новом мосту (в феврале этого года), моя  машинка стала совсем некрасивой, требовали замены капот, телевизор, крыло и бампер. Позвонил я мастеру, который мне девятку делал. Тот сказал, что кузовщиной уже не занимается, но гараж сдает. Дал он мне телефон этого Николая и заверил, что делает тот хорошо и не дорого. 
Поначалу я думал поменять и покрасить только телевизор, а остальные детали заказать уже крашенные в цвет. Позвонил я этому Николаю, изложил ситуацию. Он мне начал рассказывать, что это плохая идея, что цвет будет отличаться и что красить нужно всё с подбором краски. Назвал он мне за всё это привлекательную цену, а именно 15 тыс. за замену верхней планки телевизора с покраской и покраску бампера, крыла и капота (все детали новые). Я ещё несколько раз звонил ему, уточнял детали. Особо меня интересовал вопрос, будет ли с железок сниматься транспортировочный грунт. Он ответил утвердительно, поэтому я решил красить всё у него.
Отогнал я ему машину. Через 5 дней он позвонил и сказал, что могу забирать, только надо будет подъехать на полировку через неделю. Прихожу, смотрю, лак лежит шагренью, какие-то мусоринки в нем. Спрашиваю, а чо так? Он начал мне рассказывать, что всё это заполируется и будет сверкать. Ну, думаю, ладно, если лака налито много, то можно при желании и зеркало из него сделать, хрен с ними с мусоринками. В общем, настроение было подпорчено, но отдал деньги, поехал. Тяжко на общественном транспорте из Койсуга в Ростов на работу ездить по такой погоде.
Приехал домой. Когда стал устанавливать вентилятор системы охлаждения, настроение испортилось окончательно. Телевизор покрашен без грунта, базу положили прям на транспортировочный грунт, нижняя часть телевизора вообще не красилась! Начал я ему названивать, тот упирается, говорит есть грунт на телевизоре и всё тут! Ну да, думаю, на всех деталях серый, а тут черный! Спрашиваю, почему транспортировочный грунт не снят, ведь обещал? Сказал что типа: «да кто тебе его будет весь снимать, он просто немного зачищается». Одним словом – трепло! 
В общем, в телефонном режиме договориться не получилось, пришлось ехать к нему, показывать пальцем на его косяки. В конечном итоге, не без препирательств, но телевизор он мне перекрасил и все детали отполировал. Когда забирал машину она просто сверкала.
Ну, думаю, всё, теперь можно успокоиться. Но не тут-то было. Через пару недель на крепежных ушах бампера начала слазить краска. Стало понятно, что эти рукопопкые не утрудились даже заматовать его перед покраской. Всё собирался съездить ещё раз к этому «специалисту» потыкать его носом пока краска совсем не слезла, но две встречи бампера с бордюрами случились раньше, чем я до него доехал. Краска, как и предполагалось, поотлетала лохмотьями, но теперь уже не поедешь претензии предъявлять, скажет «сам дурак». 
Но и это ещё не всё. Когда наступили жаркие деньки поехал я заправлять кондиционер. При опрессовке системы выяснилось, что пробит шланг компрессора. Очень вероятно, что проколот он был намерено, потому что до передачи автомобиля ему шланг был целый на 100%, я сам лично снимал радиатор кондиционера после ДТП, система была под давлением. Так хотелось взять этот шланг и пару раз треснуть им по лицу этому чудо мастеру! 
Вот такие «специалисты» работают в Батайске на улице Клары Цеткин 230. Желаю чтоб их «ара-сервис» загнулся как можно скорее. 
PS. Того глянца окрашенных поверхностей уже не наблюдается, просматривается мелкая шагрень. Видно чудодейственный эффект полироли, которой они натерли машину, постепенно сошел на нет. 

• 2

#269 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 21:54

Да ладно, че вы... Просто пацаны "на морозе" :D про профессиональную деформацию личности слыхали? :)

Надо попробовать приехать 3-его декабря........ Будете первыми.....

а когда Вас припекло, 3-его июля, кроме Вас припекло ещё человек 100500,  :)

Поэтому , если Вы не понимаете мою загруженность в такой период....очень жаль... и удачи Вам.....

Ни сколько не оправдываюсь, и реально понимаю проблему того, что в такие периоды меня на всех не хватает.....

• 0
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#270 Оффлайн   d.n.k.

d.n.k.

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 22:41

Назвал он мне за всё это привлекательную цену, а именно 15 тыс. за замену верхней планки телевизора с покраской и покраску бампера, крыла и капота. 
PS. Того глянца окрашенных поверхностей уже не наблюдается, просматривается мелкая шагрень. Видно чудодейственный эффект полироли, которой они натерли машину, постепенно сошел на нет. 

ничего удивительного, за эту сумму под гарантию вам только капот покрасят в нормальном сервисе, а тут треть машины, если бы делал хорошо то за копейки бы не работал, понять это не сложно. 

• 1
<p>Удаление вмятин без покраски.Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова(+керамика), полировка лобовых стёкол, фар(стекло и пластик). Предпродажная подготовка. Иловайская 3А, т.89613159697. http://www.auto-rost...c=71748&page=12

#271 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 810 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 07:40

Поэтому , если Вы не понимаете мою загруженность в такой период....очень жаль... и удачи Вам.....

Ни сколько не оправдываюсь, и реально понимаю проблему того, что в такие периоды меня на всех не хватает.....

так вот не надо назначать время , потом еще раз говорить "приезжайте" 

а потом поворачиваться к людям   жопой 

раз такой занятый  и нарасхват

Изменено: Малыш, 13.09.2013 - 07:42

• 3

#272 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 07:51

а хрена тогда людей записывать, раз работы полно?

• 3
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#273 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 178 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 08:09

а хрена тогда людей записывать, раз работы полно?

алчность наверное

ну и этакий тест для клиента - если будет  безропотно стоять в очереди и ждать - можно разводить по полной

• 0

#274 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 15:11

Хочу, наконец, занести в черный список сервис по обслуживанию авто с ГБО.Сервис находится на кольце Королева-Вавилова, в гаражах. Мастера многие деньги дерут не за что, многие теории не знают( например считают, что машина заводится на газо-бензиновой смеси, а не на бензино-воздушной).Развод на деньги, неаккуратность- могут слить 1,5л охлаждающей жидкости на землю, хотя ее точно можно собрать. Вообщем- не надо туда ехать

Изменено: автолюбитель, 14.09.2013 - 15:12

• 1

#275 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 431 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 21:04

Чук и Гек

Поехал на диагностику ходовой с жалобой на стук впереди. В итоге стойка стабилизатора...ок ок... но мастеру этого показалось мало.... говорит это еще полбеды, ты попал на саму штангу поперечной устойчивости(оригинал 10 000) + еще задние амортизаторы поменять ну и все, пока хватит(это при пробеге 65000). В общем если бы эта штанга стоила тыщу, может быть сразу и поменял бы, но смутные сомнения меня посетили, а может ну её на?!?! Поехал я в гараж к "дяде Васе", где уже 100 лет обслуживаю свою Тойоту. Там посмеялись над мной, конечно, поменяли тягу, стук прошел и все стало на свои места. Ну и амортам моим еще жить и жить.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика