Риша, Вы наверно про "Лагунаавто"? Только там не Стартова 1, а 1(А). Если они так косячить начали, жаль, значит там сменились работники или начальство. Раньше вроде, такого не было, они иногда меня выдёргивали на помощь, но только по электронике, когда я рядом работал.

Автосервисы. Черный список
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2013 - 18:20
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 08:04
Да, это он!
Мне тоже жаль, так как за их косяки мне еще долго предстоит расплачиваться.
Мне самой этот сервис посоветовали как очень неплохой, моя машина там раньше обслуживалась (с пред. хозяином).
Я не говорю за весь сервис, но Анатолий-мастер, который мне делал машину - или молодой и не опытный, либо руки все же не от туда растут
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 20:31
Автосервис Дельта - работают наглые рукожопы.
- Проблему не определили
- Поломали тройник на системе охлаждения, предложили заткнуть дырку на отводе патрубка к дроселю - "он там нафиг не нужен". В итоге наколхозили найденый тройник, который по размеру оказался больше, и не смогли натянуть хомуты - натягивал сам. Кстати, оригинальный тройник идет только в комплекте с патрубком и стоит 1,5т.р.
- Попытались содрать деньги за "замену катушки зажигания" - на катушке показало нестабильное магнитное поле, я сказал, "давайте поставлю старую катушку - глянем там поле", со старой катушкой поле стало "стабильным", но машина как работала с перебоями, так и продолжила работать.
- За диагностику, в результате которой так и не нашли проблему, и которая состояла в чтении ошибок, измерении магнитного поля катушек и поломки системы охлаждения содрали 600р.
- Утверждают, что адаптационные настройки мозгов на Витце невозможно сбросить, сняв + клему с аккумулятора на 5-10 минут.
- Предлагали решить проблему тряски машины, добавив оборотов на ХХ, т.е. приоткрыв дроссельную заслонку...
- Давление в топливной системе мерять отказались - сказали, что в этом проблемы быть не может.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 21:27
Адрес укажи, плиз.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:00
Адрес укажи, плиз.
Где разборка на Мечникова - за Тойота-центром
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:31
Пардон что не в тему.
Стесняюсь спросить. А это где и что?
попросила поменять сальник сайлентблока,
...
- сальник сайлентблока ни кто не менял
...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 09:37
Инжекторщики на Театральном-Филимонке
Проблему не нашли и искать особо не хотели
сделали диагностику - ни о чем
результатов замеров так и не дали
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 14:10
Поехал к известному на форуме Деду морозу
предварительно созвонился -"Приезжайте"
По приезду обнаружил двух мастеров , увлеченно делающих старую сузуку , отозвался один .
Через пять минут я услышал "Потерпите"
Еще 15 минут подождал и уехал .
Я понимаю , что мастер может быть занят , но такое отношение -
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 14:14
По приезду обнаружил двух мастеров , увлеченно делающих старую сузуку , отозвался один .
Ты что, это ж бог Холода автофорума - я тоже раз съездил - ждал, больше - нафиг надо
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 14:18
Ты что, это ж бог Холода автофорума - я тоже раз съездил - ждал, больше - нафиг надо
ага , значит я не один попал
ЗЫ Какой форум , такие и боги
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 14:19
Инжекторщики на Театральном-Филимонке
Проблему не нашли и искать особо не хотели
сделали диагностику - ни о чем
результатов замеров так и не дали
А мне Алексей с филимоновской решил проблему с двигателем которую не смог выяснить ОФ дилер (но 17 000 содрали за ненужную зп и работы) и два просто сервиса в Ростове. А в невзрачном гараже на филимоновской - четко, быстро и главное НАШЕЛ причину.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 14:20
я там как-то пол часа во дворе шарахался, ходили 3 чувака от машине к машине и в гараж, и у меня даж не спросили кто я и чо надо...)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 14:20
Форум не трожь, АФ - самый лучший
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 15:27
я там как-то пол часа во дворе шарахался, ходили 3 чувака от машине к машине и в гараж, и у меня даж не спросили кто я и чо надо...)))
наверное подумали что ты клиент из сауны добрый был?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 00:04
наверное подумали что ты клиент из сауны
добрый был?
так я и в гараж к ним спускался там минут 10 стоял они на меня косились пару раз но так ничо и несказали))) нустоит чел в гараже и стот, пусть стоит)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 03:01

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 11:28
так я и в гараж к ним спускался там минут 10 стоял они на меня косились пару раз но так ничо и несказали))) нустоит чел в гараже и стот, пусть стоит)))
обалдеть отношение ...
Изменено: duboff, 4.07.2013 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 21:54
Да ладно, че вы... Просто пацаны "на морозе"
про профессиональную деформацию личности слыхали?
Надо попробовать приехать 3-его декабря........ Будете первыми.....
а когда Вас припекло, 3-его июля, кроме Вас припекло ещё человек 100500,
Поэтому , если Вы не понимаете мою загруженность в такой период....очень жаль... и удачи Вам.....
Ни сколько не оправдываюсь, и реально понимаю проблему того, что в такие периоды меня на всех не хватает.....
8-928-621-23-49
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 22:41
Назвал он мне за всё это привлекательную цену, а именно 15 тыс. за замену верхней планки телевизора с покраской и покраску бампера, крыла и капота.PS. Того глянца окрашенных поверхностей уже не наблюдается, просматривается мелкая шагрень. Видно чудодейственный эффект полироли, которой они натерли машину, постепенно сошел на нет.
ничего удивительного, за эту сумму под гарантию вам только капот покрасят в нормальном сервисе, а тут треть машины, если бы делал хорошо то за копейки бы не работал, понять это не сложно.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2013 - 07:40
Поэтому , если Вы не понимаете мою загруженность в такой период....очень жаль... и удачи Вам.....
Ни сколько не оправдываюсь, и реально понимаю проблему того, что в такие периоды меня на всех не хватает.....
так вот не надо назначать время , потом еще раз говорить "приезжайте"
а потом поворачиваться к людям жопой
раз такой занятый и нарасхват
Изменено: Малыш, 13.09.2013 - 07:42
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2013 - 07:51
а хрена тогда людей записывать, раз работы полно?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2013 - 08:09
а хрена тогда людей записывать, раз работы полно?
алчность наверное
ну и этакий тест для клиента - если будет безропотно стоять в очереди и ждать - можно разводить по полной
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 15:11
Хочу, наконец, занести в черный список сервис по обслуживанию авто с ГБО.Сервис находится на кольце Королева-Вавилова, в гаражах. Мастера многие деньги дерут не за что, многие теории не знают( например считают, что машина заводится на газо-бензиновой смеси, а не на бензино-воздушной).Развод на деньги, неаккуратность- могут слить 1,5л охлаждающей жидкости на землю, хотя ее точно можно собрать. Вообщем- не надо туда ехать
Изменено: автолюбитель, 14.09.2013 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2013 - 21:04
Чук и Гек
Поехал на диагностику ходовой с жалобой на стук впереди. В итоге стойка стабилизатора...ок ок... но мастеру этого показалось мало.... говорит это еще полбеды, ты попал на саму штангу поперечной устойчивости(оригинал 10 000) + еще задние амортизаторы поменять ну и все, пока хватит(это при пробеге 65000). В общем если бы эта штанга стоила тыщу, может быть сразу и поменял бы, но смутные сомнения меня посетили, а может ну её на?!?! Поехал я в гараж к "дяде Васе", где уже 100 лет обслуживаю свою Тойоту. Там посмеялись над мной, конечно, поменяли тягу, стук прошел и все стало на свои места. Ну и амортам моим еще жить и жить.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых