Да ладно!Хороший алкаш умеет управлять временем, и продлить вечер пятницы до утра понедельника!Там той пятницы осталось... Часа три...

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 01:16
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 07:35
А с вечера четверга до утра вторника - слабо? ;-)Да ладно!Хороший алкаш умеет управлять временем, и продлить вечер пятницы до утра понедельника!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 10:30
Легко! Даже до 11 июля!))А с вечера четверга до утра вторника - слабо? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 11:15
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 11:20
я кваском сутра полечился )
"полечился..."
Организьм не обманешь!!!
Иди уж сразу за пивом-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 11:32
Ты не НАСТОЯЩИЙ АЛКАШ-ВОН из темы...В ларек за пивом ему видите-ли впадлу. Кста БАД еще наманое почтия забил на лечение, просто акуратно питаюсь. Но выпить нечего, а в ларек за шмурдяком не вариант идти.

И вообще...где сочинения "Как я провел пятницу"?! Вы смотрите,а то по-предмету двойки получить можете)))
Я вот вчера диплом до 5утра отмечал, сеня проснулся,приготовил буженину, и уже сходив за шампанским (ну как-никак праздик гуляем то,до сих пор) его пью.
Гыыыыы

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 11:40
ты смотри, еще готовишь даже )))) вот как перейдешь на сосиски - так и будешь настоящей алкотой )))Ты не НАСТОЯЩИЙ АЛКАШ-ВОН из темы...В ларек за пивом ему видите-ли впадлу. Кста БАД еще наманое почти
И вообще...где сочинения "Как я провел пятницу"?! Вы смотрите,а то по-предмету двойки получить можете)))
Я вот вчера диплом до 5утра отмечал, сеня проснулся,приготовил буженину, и уже сходив за шампанским (ну как-никак праздик гуляем то,до сих пор) его пью.
Гыыыыы
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 11:53
Сосиски-пельмени,это не для бухариков. У них на это денех нетты смотри, еще готовишь даже )))) вот как перейдешь на сосиски - так и будешь настоящей алкотой )))

Я вот мясо разморозил и приготовил))))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 12:04
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 13:46
эт чисто случайно....запасливый ))) а у мя в холодильнике утром токо яйца (куриные!) . сварил 3 штуки и зъел )
просто как-то мяса много привезли товарисчи, ну и в морозилке пока осталось.Я ж готовить начал,что в холодильном отделении нет ни пса)))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 14:35
Есть, есть
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 18:09
вообщем сочинение как у пушкина,коротко и поделу. я в пятницу вечерком бахнул 2 литра пЫва вроде эффес пилсанер (наразлив) или что-то подобное... а утром сегодня так бубен болел как будто жрал водку с пивом... но как-то головка к обеду сама по себе прошла... ща сижу и гадаю, купить гамбургер в маке и запить коньячком, или винчиком размятьсяну что братья-алкоголеки, опохмелились? ))) я кваском сутра полечился )

Изменено: Stepani4, 26.06.2010 - 18:11
лучше нету карате, чем в кармане два ТТ!
БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 18:17
Именно что вроде как... Лучше бы ты "Берлинское" пил, а не эту... Балтийскую шнягу.я в пятницу вечерком бахнул 2 литра пЫва вроде эффес пилсанер (наразлив) или что-то подобное... а утром сегодня так бубен болел как будто жрал водку с пивом...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 19:08
там больше ничего другого небыло, поэтому выбирать не приходилосьИменно что вроде как... Лучше бы ты "Берлинское" пил, а не эту... Балтийскую шнягу.
кстати, заметил что бывает берешь пиво на розлив, пьешь его, а утром болеешь, берешь другой раз там же- на утро не болеешь, причина того что болеешь из-за того, что его мешают? подскажите опытные алкоголики))))
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2010 - 22:24
Нет. Скорее, из-за того, что оно не сильно свежее.кстати, заметил что бывает берешь пиво на розлив, пьешь его, а утром болеешь, берешь другой раз там же- на утро не болеешь, причина того что болеешь из-за того, что его мешают? подскажите опытные алкоголики))))
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 00:36
Можно со спокойной душой спать

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 00:39
Влад,нужно было с ней поделитьсяспасибо за тему... начала жена опять про алкоголизм меня ругать, ну не пил ни когда я пиво дон, решил попробывать... гонит что мол совсем опустился до низов... отправил "в тему"... пошла побежденная спать. оказалось я не алкоголик... ;о))) но всеравно надулась...

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 10:59

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 11:57

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 12:05
ну что браццы алкохолеги, пора завязывать, завтра на работу
так лето!
время отпусков!
"...Если б было море пива
Я б дельфином стал красивым
Если б было море водкой
Стал бы я подводной лодкой
А если море будет все из водки
Тогда пусть там разводятся селедки
И к ней еще вдобавок огурцы
По огурцам и вобле мы спецы ...."
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 12:09
Берегите почки, не увлекайтесь шампусиком.бухнул батл шампанского ....... может на него всместо пЫва перейти
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 12:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых