а вот вам новый тренд
нашистам дарю новую идею - на светофоре измерять CO и у кого не будет соответствовать затыкать выхлопную картошкой
Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 13:56
они молодцы. вот что в новостях
"Жена и сын чеченского чиновника устроили дебош
Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.
Началось все с того, что Мадина Мингаева припарковалась с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила грубой бранью и угрозой физической расправы."
http://piter.tv/even...echenskogo_chi/
тут разве про мирзаева?Yeahh, а мирзаев-таки получил своё
![]()
Изменено: FreddieCrueger, 2.05.2012 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:05
Я читатель. Не в том смысле, что забаненый. А в том, что сказать особенно нечего. Все мудрые мысли уже изложены, плюсики кончились.не, только я. и ты. где Фолоу-ми? да и Шоколадки нету...
Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:06
не надо называть движение "Наши" - нашистами.
они молодцы. вот что в новостях
"Жена и сын чеченского чиновника устроили дебош
Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.
Началось все с того, что Мадина Мингаева припарковалась с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила грубой бранью и угрозой физической расправы."
http://piter.tv/even...echenskogo_chi/
тут разве про мирзаева?
Ехх, побольше бы резонанс этот случай получил бы !!
А, точно, мингаев его фамилия, я перепутал
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:16
наказывать хулиганов надо не взирая на национальности. угрозы были? были. рукоприкладство было? было. как минимум могут 15 суток дать. он не имеет депутатского статуса неприкосновенности.Ехх, побольше бы резонанс этот случай получил бы !!
А, точно, мингаев его фамилия, я перепутал
просто в полицию заявлений не поступало)) видимо на верхах уже разобрались
но тогда теряет смысл акция - она же и успехом пользуется пока ребята клеят всем не взирая на должности фамилии и лица.
хе... у меня плюсы и минусы кончаются в первые 15 минут .Я читатель. Не в том смысле, что забаненый. А в том, что сказать особенно нечего. Все мудрые мысли уже изложены, плюсики кончились.
модераторы, дайте к плюсомету запасную обойму!
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:19
Мне даже в счётчике (хе... у меня плюсы и минусы кончаются в первые 15 минут .
модераторы, дайте к плюсомету запасную обойму!
Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 14:21
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:29
а где же Алюша? тут по ходу пьесы должна прийти панда и сказать что мы занудничаем. и вообще - у неё подозрения что мы клоны аватарные.Мне даже в счётчике (
проверке баланса), сколько плюсиков осталось, отказали. А взятки мы с тобой не даём.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:33
Нет, Фредди! Уже доигрались с ними. Уже пора "взирая"!наказывать хулиганов надо не взирая на национальности. угрозы были?
Некому им 44год напомнить, чтобы в чувства привести немного.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:33
Отправь ей нашу переписку из лички. Я разрешаю.а где же Алюша? тут по ходу пьесы должна прийти панда и сказать что мы занудничаем. и вообще - у неё подозрения что мы клоны аватарные.
Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:45
ээээ... да ну нет уж, я за равенство перед законом, давайте хотя бы этого добьёмся, а ты это не в ту тему, надо было в "днюха ИВ Сталина" написать )))Нет, Фредди! Уже доигрались с ними. Уже пора "взирая"!
Некому им 44год напомнить, чтобы в чувства привести немного.
...тем более что всё это очередные элементы политической игры.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:47
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:50
Теперь бы вспомнить - зачем собрались?Ну вот, все в сборе
По теме - "Больше <<парконов>>, хороших и разных". В смысле, с беззаконием надо бороться только законными методами. Хотя бы без порчи чужого имущества, к которой я отношу и оставшийся на стекле клей от скотча.
Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 14:55
И я за равенство))) Как только из бюджета будем получать одинаково, на душу населения, так и будет вам равенствоээээ... да ну нет уж, я за равенство перед законом,
А так, извините, и спрос другой. )
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 15:00
Отправь ей нашу переписку из лички. Я разрешаю.
да, отправьте мне переписку из лички, я настаиваю!
И я за равенство))) Как только из бюджета будем получать одинаково, на душу населения, так и будет вам равенство
![]()
чоле шутка? Равенства не будет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 15:45
Вот и я говорю, пора вывозить на север, снег вскапывать!чоле шутка? Равенства не будет.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 15:52
зачем зазря ресурс тратить? я в теме про сталина написал - не все северные реки на юг повернули, в безводные степи целины, чтобы оросить гектары пашни....Вот и я говорю, пора вывозить на север, снег вскапывать!
спрос должен быть по закону. не нравится закон - добиваемся его изменения. а не самосудом.А так, извините, и спрос другой. )
вот вам вазген http://www.vened.org...3-19-55-19.html
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 16:07
еще и в тыкву получил)
я бы на его месте уже обрез достал и все 3х положил)))) раз на майбахе - простят)
эгегегей))) трешак)) на ютубе стопхам насмотрелся щас))) вот это люди веселятся)))
в Ростове такая акция не пройдет - там они на козырные тачки клеют) а у нас у первой приоры 05 лягут)))
Изменено: _Мэт_, 2.05.2012 - 16:31
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 17:08
охххх.. посмотрел видео с водителем Майбаха) цивилизованный человек попался еще) каждый раз вначале наклеечку снимать идет)
еще и в тыкву получил)
у водителей против них нет шансов, т.к. их около 10 человек готовы придти на помощь, и водилу скручивают и в дыню дают, или придушивают слегка. он потом ошалело глазками вращает, морда красная, а сделать то ничего не может по сути, хоть у него миллионы баксов за спиной они ему тут непомогают
я бы на его месте уже обрез достал и все 3х положил)))) раз на майбахе - простят)
да ничего б ты не сделал, тебя четыре камеры снимают и куча свидетелей вокруг - потом бы тебя посадили и всё из-за нежелания освободить проезжую часть. и был бы неправ по всем пунктам. ты же видел, там были те которые пытались стволом угрожать - их также скручивали, ствол отбирали и ментов вызывали, потом ещё могли предъявить покушение... вообще, стрелять из-за наклейки - что за нах ?
а те, которые пытались сбивать их, видел потом как щенячьим взглядом в камеру прощения просили, после приёма в отделении Гайцев ?
в Ростове такая акция не пройдет - там они на козырные тачки клеют) а у нас у первой приоры 05 лягут)))
чёйта ? если СтопХамовцев будет человек 40-50 запросто пройдёт ! в количестве их сила, ровно как и у ЛКН также точно. я б даже с ними поучавствовал, если бы время свободное было!
Изменено: Rider_J, 2.05.2012 - 17:19
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 17:20
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 17:32
Только крупные штрафы вылечат эту болезнь
да что вы заладили.. крупные-крупные... необязательно крупные, главное неизбежные... даже если штраф за неправильную парковку будет триста рублей, но таких штрафов "умному" владельцу будет приходить до десятка в день, а по неоплаченным штрафам будут ходить и делать мозг СП, думаю никому не захочется парковаться неправильно... и вторая сторона проблемы... ну сейчас, пока паркуются криво-косо-вторым рядом, ещё есть места в квартале-двух-трёх, а если все будут стоять по правила, то места не будет и в 10 кварталах... парковок-то нет... т.е. всё-таки нужно делать парковки в центре платными с 10-ти минутным префиксом и службой парковочных комиссаров... решений, как организовать 10 минут бесплатного стояния с помощью автоматических парковочных автоматов придумана масса...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 18:01
Или у них индульгенция от самогО?
ПС А то безнаказанность, да в-десятером на одного под четыре кинокамеры, тут много найдется желающих
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 18:19
В чем проблема скинутся на таран мобиль ))) с регистратором и толпой форумчанами таранить ?а мне кажется народ не тем занимается ;-) нужно не владельцев авто атаковать, а ментов, чтобы они начали свою работу выполнять. Только крупные штрафы вылечат эту болезнь
Правда норм водитель нужен, а не таранщик всех подряд за мелочи.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 18:36
Вуду, Вуду надо брать , он в дрифте до 8 машин уделает за разВ чем проблема скинутся на таран мобиль ))) с регистратором и толпой форумчанами таранить ?
Правда норм водитель нужен, а не таранщик всех подряд за мелочи.
Только вот не задача, главное чтоб ему гетц на пути не попался, тут может он и оплошать
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 18:54
Вуду, Вуду надо брать , он в дрифте до 8 машин уделает за раз
![]()
Только вот не задача, главное чтоб ему гетц на пути не попался, тут может он и оплошать
вот ты недобрый
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)