а вот вам новый тренд
нашистам дарю новую идею - на светофоре измерять CO и у кого не будет соответствовать затыкать выхлопную картошкой

Опубликовано 2.05.2012 - 13:48
а вот вам новый тренд
нашистам дарю новую идею - на светофоре измерять CO и у кого не будет соответствовать затыкать выхлопную картошкой
Опубликовано 2.05.2012 - 13:56
тут разве про мирзаева?Yeahh, а мирзаев-таки получил своё
![]()
Изменено: FreddieCrueger, 2.05.2012 - 13:50
Опубликовано 2.05.2012 - 14:05
Я читатель. Не в том смысле, что забаненый. А в том, что сказать особенно нечего. Все мудрые мысли уже изложены, плюсики кончились.не, только я. и ты. где Фолоу-ми? да и Шоколадки нету...
Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 14:06
Опубликовано 2.05.2012 - 14:06
не надо называть движение "Наши" - нашистами.
они молодцы. вот что в новостях
"Жена и сын чеченского чиновника устроили дебош
Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.
Началось все с того, что Мадина Мингаева припарковалась с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила грубой бранью и угрозой физической расправы."
http://piter.tv/even...echenskogo_chi/
тут разве про мирзаева?
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 2.05.2012 - 14:16
наказывать хулиганов надо не взирая на национальности. угрозы были? были. рукоприкладство было? было. как минимум могут 15 суток дать. он не имеет депутатского статуса неприкосновенности.Ехх, побольше бы резонанс этот случай получил бы !!
А, точно, мингаев его фамилия, я перепутал
хе... у меня плюсы и минусы кончаются в первые 15 минут .Я читатель. Не в том смысле, что забаненый. А в том, что сказать особенно нечего. Все мудрые мысли уже изложены, плюсики кончились.
Опубликовано 2.05.2012 - 14:19
Мне даже в счётчике (хе... у меня плюсы и минусы кончаются в первые 15 минут .
модераторы, дайте к плюсомету запасную обойму!
Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 14:21
Опубликовано 2.05.2012 - 14:29
а где же Алюша? тут по ходу пьесы должна прийти панда и сказать что мы занудничаем. и вообще - у неё подозрения что мы клоны аватарные.Мне даже в счётчике (
проверке баланса), сколько плюсиков осталось, отказали. А взятки мы с тобой не даём.
Опубликовано 2.05.2012 - 14:33
Нет, Фредди! Уже доигрались с ними. Уже пора "взирая"!наказывать хулиганов надо не взирая на национальности. угрозы были?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 2.05.2012 - 14:33
Отправь ей нашу переписку из лички. Я разрешаю.а где же Алюша? тут по ходу пьесы должна прийти панда и сказать что мы занудничаем. и вообще - у неё подозрения что мы клоны аватарные.
Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 14:34
Опубликовано 2.05.2012 - 14:45
ээээ... да ну нет уж, я за равенство перед законом, давайте хотя бы этого добьёмся, а ты это не в ту тему, надо было в "днюха ИВ Сталина" написать )))Нет, Фредди! Уже доигрались с ними. Уже пора "взирая"!
Некому им 44год напомнить, чтобы в чувства привести немного.
Опубликовано 2.05.2012 - 14:47
Опубликовано 2.05.2012 - 14:50
Теперь бы вспомнить - зачем собрались?Ну вот, все в сборе
Изменено: FollowMe, 2.05.2012 - 15:09
Опубликовано 2.05.2012 - 14:55
И я за равенство))) Как только из бюджета будем получать одинаково, на душу населения, так и будет вам равенствоээээ... да ну нет уж, я за равенство перед законом,
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 2.05.2012 - 15:00
Отправь ей нашу переписку из лички. Я разрешаю.
И я за равенство))) Как только из бюджета будем получать одинаково, на душу населения, так и будет вам равенство
![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.05.2012 - 15:45
Вот и я говорю, пора вывозить на север, снег вскапывать!чоле шутка? Равенства не будет.
Опубликовано 2.05.2012 - 15:52
зачем зазря ресурс тратить? я в теме про сталина написал - не все северные реки на юг повернули, в безводные степи целины, чтобы оросить гектары пашни....Вот и я говорю, пора вывозить на север, снег вскапывать!
спрос должен быть по закону. не нравится закон - добиваемся его изменения. а не самосудом.А так, извините, и спрос другой. )
Опубликовано 2.05.2012 - 16:07
Изменено: _Мэт_, 2.05.2012 - 16:31
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 2.05.2012 - 17:08
охххх.. посмотрел видео с водителем Майбаха) цивилизованный человек попался еще) каждый раз вначале наклеечку снимать идет)
еще и в тыкву получил)
я бы на его месте уже обрез достал и все 3х положил)))) раз на майбахе - простят)
в Ростове такая акция не пройдет - там они на козырные тачки клеют) а у нас у первой приоры 05 лягут)))
Изменено: Rider_J, 2.05.2012 - 17:19
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 2.05.2012 - 17:20
Опубликовано 2.05.2012 - 17:32
Только крупные штрафы вылечат эту болезнь
Опубликовано 2.05.2012 - 18:01
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.05.2012 - 18:19
В чем проблема скинутся на таран мобиль ))) с регистратором и толпой форумчанами таранить ?а мне кажется народ не тем занимается ;-) нужно не владельцев авто атаковать, а ментов, чтобы они начали свою работу выполнять. Только крупные штрафы вылечат эту болезнь
Опубликовано 2.05.2012 - 18:36
Вуду, Вуду надо брать , он в дрифте до 8 машин уделает за разВ чем проблема скинутся на таран мобиль ))) с регистратором и толпой форумчанами таранить ?
Правда норм водитель нужен, а не таранщик всех подряд за мелочи.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 2.05.2012 - 18:54
Вуду, Вуду надо брать , он в дрифте до 8 машин уделает за раз
![]()
Только вот не задача, главное чтоб ему гетц на пути не попался, тут может он и оплошать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)