Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Гонщики сбили двух женщин

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
323 ответов в теме

#251 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 13:13

такие либители быстрой езды долго не живут, плохо то, что они с собой еще и порядочных на тот свет забирают

Увы, это так. :unsure:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#252 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 14:34

Форум святош, тьфу, читать некоторых противно. У вас крылья не растут? У тех, кто пишет, что ездит не более 60 км/ч по городу, всегда и везде пропускает пешеходов, никогда, ничего не нарушает. Хотелось бы посмотреть на это. Сомневаюсь, что это правда. А писать здесь можно что угодно и обзывать козлами всех, всё равно за это не ответишь. Ведь так?

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#253 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 14:37

тему нельзя закрывать. Счас выявляются полные дебилы, судя по отдельным постам. Лично я для себя уже составил о некоторых некоторое мнение.

к сожалению, ты прав. Много неадекватных постов, реально неадекватных...
Какой бы я не был водитель, какой бы я не был человек, спокойный или вспыльчивый, амбициозный или не очень, гонщик или флегматик, но пешеходов я пропускаю - это моя обязанность!
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#254 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 14:41

Форум святош, тьфу, читать некоторых противно. У вас крылья не растут? У тех, кто пишет, что ездит не более 60 км/ч по городу, всегда и везде пропускает пешеходов, никогда, ничего не нарушает. Хотелось бы посмотреть на это. Сомневаюсь, что это правда. А писать здесь можно что угодно и обзывать козлами всех, всё равно за это не ответишь. Ведь так?

Ещё как ответишь!
Сомневаешься? :angry:
Опубликованное фото

#255 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 14:41

никогда, ничего не нарушает

покажите хоть один такой пост. Я нарушаю правила, как и все водители (иногда ставлю машину, там где знак висит запрещающий это, иногда слегка скорость превышаю, ну так, по мелочи), но при это не мешает мне пропускать пешеходов. На некоторых про себя ругаться, на некоторых злиться, думая о том, вот бы под зад пинка дать, чтобы пошел быстрее, но молча сижу и жду, когда пройдут, а как по другому? Давить что ли, сигналить,орать,ругаться? Ну и что я изменю, если наору на одного, двух, десятерых - только сам перенервничаю, а на следующем перекрестке переходить будут точно такие же. А не проще ли просто понять, что пропускать их надо и все. Предельно просто.

#256 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 14:42

к сожалению, ты прав. Много неадекватных постов, реально неадекватных...
Какой бы я не был водитель, какой бы я не был человек, спокойный или вспыльчивый, амбициозный или не очень, гонщик или флегматик, но пешеходов я пропускаю - это моя обязанность!

спапсибо Периклу
Опубликованное фото

#257 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 14:59

покажите хоть один такой пост. Я нарушаю правила, как и все водители (иногда ставлю машину, там где знак висит запрещающий это, иногда слегка скорость превышаю, ну так, по мелочи), но при это не мешает мне пропускать пешеходов. На некоторых про себя ругаться, на некоторых злиться, думая о том, вот бы под зад пинка дать, чтобы пошел быстрее, но молча сижу и жду, когда пройдут, а как по другому? Давить что ли, сигналить,орать,ругаться? Ну и что я изменю, если наору на одного, двух, десятерых - только сам перенервничаю, а на следующем перекрестке переходить будут точно такие же. А не проще ли просто понять, что пропускать их надо и все. Предельно просто.

Так и я о том же. Я писала, что я их пропускаю, но тоже ужасно злюсь за их неторопливость. Я никогда никого не давила. На нерегулируемых переходах всегда снижаю скорость если кто-то подходит и останавливаюсь, если переходят.
Но почему-то мне за это кто-то налепил минусов.
И еще, тут писали про взаимную вежливость. Водитель пропускает пешеходов- это по правилам, но почему же тогда пешеходы не уважают водителей и не прибавят немного скорости, чтобы освободить проезжую часть?

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#258 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 15:06

пешеходы не уважают водителей и не прибавят немного скорости, чтобы освободить проезжую часть?

они не авто, второй нету :blen:

Изменено: Ignat, 18.07.2010 - 15:06

Опубликованное фото

#259 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 17:39

Поэтому не нужно бросаться в крайности, а руководствоваться еще и здравым смыслом, а не тупо следовать ПДД.

Так уже какую страницу пишем что и ПДД обязывает пешехода перед выходом убедться в безопасности своих действий.
Здесь ровно такой же алгоритм как и в случае с приоритетом скорой или отъезжающего от остановки ОТ. Написано специально для тех у кого со здравым смыслом туго, до кого порой не может дойти что не всегда есть возможность незамедлительно воспользоваться своим преимуществом в силу объективных причин.

Зима близко

#260 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 18:19

...Но почему-то мне за это кто-то налепил минусов.

По моему вы , барышня, больше на тех злитесь, кто вам минусов налепил, чем на пешеходов.Не так? Давайте -ка я вам плюс поставлю- может поднимется настроение? :)

А в правилах, господа, все четко сказано- мы их пропускать должны, даже если по -пластунски ползут- чего кричать то? Единожды сев за руль попадаешь в зависимое от ПДД положение, и вынужден терпеть разных ушлепков на дороге.Иначе ,если нервы слабые, пешком надо ходить. :)

Убрал кто-то плюсик... :blink:

#261 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 18:36

По моему вы , барышня, больше на тех злитесь, кто вам минусов налепил, чем на пешеходов.Не так? Давайте -ка я вам плюс поставлю- может поднимется настроение? :)

А в правилах, господа, все четко сказано- мы их пропускать должны, даже если по -пластунски ползут- чего кричать то? Единожды сев за руль попадаешь в зависимое от ПДД положение, и вынужден терпеть разных ушлепков на дороге.Иначе ,если нервы слабые, пешком надо ходить. :)

Угу :) На то тут и форум, чтобы высказать свое мнение, но переубедить меня все равно никто не сможет :)

#262 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 21:01

И еще, тут писали про взаимную вежливость. Водитель пропускает пешеходов- это по правилам, но почему же тогда пешеходы не уважают водителей и не прибавят немного скорости, чтобы освободить проезжую часть?

ну ведь водители не все вежливые, так же и пешеходы - есть и такие, которые и кивнут в благодарность и ускоряться при переходе.

#263 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 21:11

Вернула !:)
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#264 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 21:32

они не авто, второй нету :blen:

Если зайти сзади и дать с ноги в одно место,то можно найди еще целый ряд передач.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#265 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 21:55

Так уже какую страницу пишем что и ПДД обязывает пешехода перед выходом убедться в безопасности своих действий.
Здесь ровно такой же алгоритм как и в случае с приоритетом скорой или отъезжающего от остановки ОТ. Написано специально для тех у кого со здравым смыслом туго, до кого порой не может дойти что не всегда есть возможность незамедлительно воспользоваться своим преимуществом в силу объективных причин.

Да, но как оказалось, многие свое преимущество воспринимают как неоспоримый факт. А случаи ведь разные бывают.
На нерегулируемых переходах стараюсь пропускать пешеходов. Но не всегда ситуация позволяет это сделать. Например начинаю замедляться в правом ряду, а левый летит на всех парусах, и х.з. что дальше будет. Или притормаживаю, чтобы пропустить пешехода, а сзади лобань едет по телефону балаболит и в сторону смотрит. Уже неоднократно задумывался поставить клаксон под задний бампер и кнопку отдельную вывести, как раз для таких случаев.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#266 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 22:05

Вернула !:)

:)

#267 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 22:32

Информация на 11 часов дня. Насколько правдивая не знаю - звонила журналистка из Вечернего Ростова - сбитых женщин дома, в больницах и моргах нет.

#268 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 22:35

есть и другие места, где они могут быть. У родственников, например
Опубликованное фото

#269 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 23:19

Дома нет и вестей от них нет?

Я ещё сначала подумал, что он их увез в частную клинику и потом денег отвалил, чтоб не заявляли.

Spoiler

#270 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 23:33

Это надо быть дебилами что бы оправдывать гонщегов. !!! Я любителей быстрой езды по городу воспитываю следующим образом - еду в левой полосе, например по стачкам 60 км. , (черная нексия в новом кузове) если какой нибуть дебил начинает сзади помигивать дальним светом останавливаюсь и расхирачиваю битой лобовое стекло!

Какой грозный парень :) Биту из попы ещё ни разу не доставал? Я совсем не гонщик, и даже наоборот. Но любителей повоспитывать обычно воспитываю быстрее, чем они меня. Береги себя.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#271 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 23:39

Информация на 11 часов дня. Насколько правдивая не знаю - звонила журналистка из Вечернего Ростова - сбитых женщин дома, в больницах и моргах нет.

в пылу баталий их судьба вем до опы, тем более водитель Акцента с несуществующими номерами и несовершавший формально ДТП показал некую расписку. Вообще ни о чем, не было ни машины такой, ни ДТП.
А из чего она исходила, откуда известны личности потерпевших?

Зима близко

#272 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 23:44

А был ли мальчик? (с) Откуда у журналистки данные? Она знает адреса-фамилии потерпевших?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#273 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 23:53

А был ли мальчик? (с) Откуда у журналистки данные? Она знает адреса-фамилии потерпевших?

Имхо, история актуальный трэнд для журналистов, имела ли она на самом деле место или нет - суть не важно.

Зима близко

#274 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 00:07

По теме еще раз - среди водителей полно козлов не думающих о других, среди пешиков не меньше, только при этом они даже о себе не думают, о чем вообще разговор?
Каждый рано или поздно при определенном усердии и нацеленности на результат свое находит... Сам того не осознавая приближаясь к конечной цели.
Ждать зеленого или ОТ на проезжей части - запросто, выходить на дорогу не глядя - пожалуйста, выходить из-за стоящего ТС не смотря налево - нет проблем,переходить по диагонали спиной к потоку - почему бы и нет? Типа - это не со мной, это ерунда, кто это там? подвинутся, затормозят, тем более я спешу, и по телефону звонят. Потом конечно когда наступает смерть или инвалидность - а если бы... блин ну секунду бы, взгляд, чуть левей, позже, раньше. собственно все, приехали. :(

Зима близко

#275 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 623 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 00:34

Наверное, разговор о том, что если водитель сносит пьяного вдрабадан "пешика", перебегающего дорогу наискосок за 100 метров до светофора, то виноват ВСЕГДА он, водитель. Поэтому думать на дороге он должен за двоих...

Яндекс.Метрика