Увы, это так.такие либители быстрой езды долго не живут, плохо то, что они с собой еще и порядочных на тот свет забирают

Опубликовано 18.07.2010 - 14:34
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 18.07.2010 - 14:37
к сожалению, ты прав. Много неадекватных постов, реально неадекватных...тему нельзя закрывать. Счас выявляются полные дебилы, судя по отдельным постам. Лично я для себя уже составил о некоторых некоторое мнение.
Опубликовано 18.07.2010 - 14:41
Ещё как ответишь!Форум святош, тьфу, читать некоторых противно. У вас крылья не растут? У тех, кто пишет, что ездит не более 60 км/ч по городу, всегда и везде пропускает пешеходов, никогда, ничего не нарушает. Хотелось бы посмотреть на это. Сомневаюсь, что это правда. А писать здесь можно что угодно и обзывать козлами всех, всё равно за это не ответишь. Ведь так?
Опубликовано 18.07.2010 - 14:41
покажите хоть один такой пост. Я нарушаю правила, как и все водители (иногда ставлю машину, там где знак висит запрещающий это, иногда слегка скорость превышаю, ну так, по мелочи), но при это не мешает мне пропускать пешеходов. На некоторых про себя ругаться, на некоторых злиться, думая о том, вот бы под зад пинка дать, чтобы пошел быстрее, но молча сижу и жду, когда пройдут, а как по другому? Давить что ли, сигналить,орать,ругаться? Ну и что я изменю, если наору на одного, двух, десятерых - только сам перенервничаю, а на следующем перекрестке переходить будут точно такие же. А не проще ли просто понять, что пропускать их надо и все. Предельно просто.никогда, ничего не нарушает
Опубликовано 18.07.2010 - 14:42
спапсибо Периклук сожалению, ты прав. Много неадекватных постов, реально неадекватных...
Какой бы я не был водитель, какой бы я не был человек, спокойный или вспыльчивый, амбициозный или не очень, гонщик или флегматик, но пешеходов я пропускаю - это моя обязанность!
Опубликовано 18.07.2010 - 14:59
Так и я о том же. Я писала, что я их пропускаю, но тоже ужасно злюсь за их неторопливость. Я никогда никого не давила. На нерегулируемых переходах всегда снижаю скорость если кто-то подходит и останавливаюсь, если переходят.покажите хоть один такой пост. Я нарушаю правила, как и все водители (иногда ставлю машину, там где знак висит запрещающий это, иногда слегка скорость превышаю, ну так, по мелочи), но при это не мешает мне пропускать пешеходов. На некоторых про себя ругаться, на некоторых злиться, думая о том, вот бы под зад пинка дать, чтобы пошел быстрее, но молча сижу и жду, когда пройдут, а как по другому? Давить что ли, сигналить,орать,ругаться? Ну и что я изменю, если наору на одного, двух, десятерых - только сам перенервничаю, а на следующем перекрестке переходить будут точно такие же. А не проще ли просто понять, что пропускать их надо и все. Предельно просто.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 18.07.2010 - 17:39
Так уже какую страницу пишем что и ПДД обязывает пешехода перед выходом убедться в безопасности своих действий.Поэтому не нужно бросаться в крайности, а руководствоваться еще и здравым смыслом, а не тупо следовать ПДД.
Зима близко
Опубликовано 18.07.2010 - 18:19
По моему вы , барышня, больше на тех злитесь, кто вам минусов налепил, чем на пешеходов.Не так? Давайте -ка я вам плюс поставлю- может поднимется настроение?...Но почему-то мне за это кто-то налепил минусов.
Опубликовано 18.07.2010 - 18:36
УгуПо моему вы , барышня, больше на тех злитесь, кто вам минусов налепил, чем на пешеходов.Не так? Давайте -ка я вам плюс поставлю- может поднимется настроение?
А в правилах, господа, все четко сказано- мы их пропускать должны, даже если по -пластунски ползут- чего кричать то? Единожды сев за руль попадаешь в зависимое от ПДД положение, и вынужден терпеть разных ушлепков на дороге.Иначе ,если нервы слабые, пешком надо ходить.
Убрал кто-то плюсик...
Опубликовано 18.07.2010 - 21:01
ну ведь водители не все вежливые, так же и пешеходы - есть и такие, которые и кивнут в благодарность и ускоряться при переходе.И еще, тут писали про взаимную вежливость. Водитель пропускает пешеходов- это по правилам, но почему же тогда пешеходы не уважают водителей и не прибавят немного скорости, чтобы освободить проезжую часть?
Опубликовано 18.07.2010 - 21:11
Вернула !Убрал кто-то плюсик...
Опубликовано 18.07.2010 - 21:32
Если зайти сзади и дать с ноги в одно место,то можно найди еще целый ряд передач.они не авто, второй нету
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 18.07.2010 - 21:55
Да, но как оказалось, многие свое преимущество воспринимают как неоспоримый факт. А случаи ведь разные бывают.Так уже какую страницу пишем что и ПДД обязывает пешехода перед выходом убедться в безопасности своих действий.
Здесь ровно такой же алгоритм как и в случае с приоритетом скорой или отъезжающего от остановки ОТ. Написано специально для тех у кого со здравым смыслом туго, до кого порой не может дойти что не всегда есть возможность незамедлительно воспользоваться своим преимуществом в силу объективных причин.
Опубликовано 18.07.2010 - 22:05
Вернула !
Опубликовано 18.07.2010 - 22:32
Опубликовано 18.07.2010 - 23:19
Опубликовано 18.07.2010 - 23:33
Какой грозный пареньЭто надо быть дебилами что бы оправдывать гонщегов. !!! Я любителей быстрой езды по городу воспитываю следующим образом - еду в левой полосе, например по стачкам 60 км. , (черная нексия в новом кузове) если какой нибуть дебил начинает сзади помигивать дальним светом останавливаюсь и расхирачиваю битой лобовое стекло!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.07.2010 - 23:39
в пылу баталий их судьба вем до опы, тем более водитель Акцента с несуществующими номерами и несовершавший формально ДТП показал некую расписку. Вообще ни о чем, не было ни машины такой, ни ДТП.Информация на 11 часов дня. Насколько правдивая не знаю - звонила журналистка из Вечернего Ростова - сбитых женщин дома, в больницах и моргах нет.
Зима близко
Опубликовано 18.07.2010 - 23:44
А был ли мальчик? (с) Откуда у журналистки данные? Она знает адреса-фамилии потерпевших?Информация на 11 часов дня. Насколько правдивая не знаю - звонила журналистка из Вечернего Ростова - сбитых женщин дома, в больницах и моргах нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.07.2010 - 23:53
Имхо, история актуальный трэнд для журналистов, имела ли она на самом деле место или нет - суть не важно.А был ли мальчик? (с) Откуда у журналистки данные? Она знает адреса-фамилии потерпевших?
Зима близко
Опубликовано 19.07.2010 - 00:07
Зима близко
Опубликовано 19.07.2010 - 00:34