Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5347 ответов в теме

#251 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:33

0vZ кстати про деньги ...Айфон их и без вирусов жрет :stol: Моя ссылка

Смени в поисковом запросе слово "айфон" на "андройд", увидишь те же результаты, где недоумки не могут понять, почему современный смартфон выходит в интернет и почему за это приходится платить деньги.
Ты давай подвтерждение вот этим твоим словам:

таких "приблуд" полно и на Айфонах{ссылки я уже давал и не раз})

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#252 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:37

На каждую твою ссылку я приводил доказательства.

мои доказательства выше почитай и не голоси.... :lol: я уже предвижу твой ответ ...этого не может быть, потому что это мой любимый Айфон.... :stol:

Смени в поисковом запросе слово "айфон" на "андройд", увидишь те же результаты, где недоумки не могут понять, почему современный смартфон выходит в интернет и почему за это приходится платить деньги.
Ты давай подвтерждение вот этим твоим словам:

Вот я и говорю воруют денежки то......подтверждение я уже давал, но тебе их давать бесполезно... :lol:

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 09:36

• 0

#253 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:39

2 случая вируса? (это не вирусы для начала....таких "приблуд" полно и на Айфонах{ссылки я уже давал и не раз}) И ещё раз прошу не нагнетать...проблема кнопки в теме про Айпонты гораздо значительней :stol:

я не нагнетаю - это просто факты
знаешь примету про тараканов? если увидел 2ух на кухне - это значит что их минимум 50
то же самое - ели на непрофильном форуме упоминают - значит таких случаев намного больше чем 2
ну а " у меня и у моих друзей нет значит вообще нет" - детский сад
  • 0

#254 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:41

мои доказательства выше почитай и не голоси.... :lol: я уже предвижу твой ответ ...этого не может быть, потому что это мой любимый Айфон.... :stol:

Читай выше. Читай свою ссылку, глаза разуй. Там везде написано, что у людей от интернета деньги уходят, что происходит на любом смарте, у которого настроены сервисы, связанные с интернетом, в том числе и андройд, и WP7, и даже симбиан. А то большинство недоумков думают, что запустив аську в фоне им не придется платить за интернет.
Но я в третий раз повторяю вопрос: где же эти самые приблуды для айфона, которые являются вредоносным ПО и отправляют смски втихаря на платные короткие номера?

воруют денежки то

Воруют?! Кто ворует? У кого? Давай раскрывай мысль подробнее. Мне аж интересно тебя почитать.

Изменено: 0vZ, 11.03.2012 - 09:42

• 0

#255 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:41

Делать вам нечего, идите уже работать. Боитесь вирусов - купите обычный телефон за 2000 тысячи рублей. Ему не страшны никакие вирусы.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#256 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:43

Делать вам нечего, идите уже работать. Боитесь вирусов - купите обычный телефон за 2000 тысячи рублей. Ему не страшны никакие вирусы.

Ты знаешь, сейчас можно найти телефон за 2000 руб с поддержкой Java MIDP2.0, в спецификацию которого входит отправка СМС :) Так что на самом деле и на обычный телефон можно найти подобную хрень. Он конечно 10 раз спросит "Приложение "новая опера-мини" хочет отправить смс! Вы точно этого хотите?" но ведь находятся же люди, которые отвечают да :)
PS. И вообще, ну какое к черту рабочее настроение в воскресенье?! Вот и остается тролить Костию:)

Изменено: 0vZ, 11.03.2012 - 09:44

• 0

#257 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:48

Вот и остается тролить Костию:)

Тролль сам себя .... я не понял господа Айфонолюбы каким ветром вас сюда нагнало...или все таки посматриваете на Андрейку....мы в вашу тему не лезем....предлагаю вам идти ремонтировать кнопки "Хоме" :stol:

Приобрели iPhone 4 19-11-2010. Каждый день телефон самостоятельно отправляет смс на номер +447786205094 (Великобритания). Нашла информацию, что это идет активация FaceTime. Но нигде не написано, как от этого избавится. Тем более, что я не собираюсь активировать эту программу.
Что нужно сделать, чтобы телефон перестал отправлять эти запросы, тем более, что они платные, т.к. смс уходит в другую страну.
Очень похоже на надувательство со стороны Apple:(
Посмотрите свою детализацию, наверняка, у многих идет отправка подобных смс. У нас их стоимость 5,25 руб. Может кто-то просто не замечает.

Да у вас еще и официальные проги СМС ками шалят...... :stol: :stol: :stol:

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 09:53

• -1

#258 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:52

Костиа, опять слился? Ну что же ты так?

я не понял господа Айфонолюбы каким ветром вас сюда нагнало.

А я тебе неоднократно говорил - у меня читалка на андройде, поэтому буду срать постить в этой теме сколько захочу :)
  • 0

#259 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:56

Еще примеры или одного достаточно....ща ты опять пену разведешь...про то что это было давно и ничего этого уже впомине нет :stol:
Вас даже официалы разводят... :lol:

А я тебе неоднократно говорил - у меня читалка на андройде, поэтому буду срать постить в этой теме сколько захочу :)

Здесь тема про Андроид... создай свою и гадь там....

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 09:55

• -1

#260 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:56

Читай мои посты на предыдущей странице, я тебе объяснил черным по белому, что за ссылку ты дал.
А вот где вредоносное по на айфон ты в который раз не ответил... Где кто ворует ты не ответил... скучно...
  • 0

#261 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:57

Читай мои посты на предыдущей странице, я тебе объяснил черным по белому, что за ссылку ты дал.
А вот где вредоносное по на айфон ты в который раз не ответил... Где кто ворует ты не ответил... скучно...

Что ты скажешь по привиденной выше ссылке...или слился?

У меня iPone 3GS
и та же самая проблема - отправляет смс в Великобританию на тот же номерок...
В 3GS программа FaseTime вообще-то отсутствует, но смс отправляются и денежки списываются... уже 3 й день и всегда примерно в одно и то же время - в 9.40 утра, в 22.40 и в 2.40 ночи.
Заметила это во входящих смс на портале, где хранятся всем мои смс и ммс.
При этом, в самом телефоне ни каких входящих смс с этого номера нет, как и исходящих, поскольку я их не отправляла))
Заказала детализацию, посмотрела и оказывается: с моего номера отправляется смс на это номер (4477....), затем тут же приходит обратное смс, но невозможно отобразить содержание смс сообщения, о чем написано на портале с моими смсками...
Как быть в этой ситуации совсем не понятно...

Еще давать или хватит....скажу сразу тама их много :lol:

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 10:01

• 0

#262 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 09:58

0vZ кстати про деньги ...Айфон их и без вирусов жрет :stol: Моя ссылка

Они уходят из-за постоянного активного интернета.если отключить в настройках,то ничего не будет уходить
  • 0

#263 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:02

Они уходят из-за постоянного активного интернета.если отключить в настройках,то ничего не будет уходить

Про интернет мы уже выяснили...ща про СМС начали..... :lol:

ОВЗ чЁ притих?

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 10:02

• 0

#264 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:04

У меня iPone 3GS
и та же самая проблема - отправляет смс в Великобританию на тот же номерок...
В 3GS программа FaseTime вообще-то отсутствует, но смс отправляются и денежки списываются... уже 3 й день и всегда примерно в одно и то же время - в 9.40 утра, в 22.40 и в 2.40 ночи.
Заметила это во входящих смс на портале, где хранятся всем мои смс и ммс.
При этом, в самом телефоне ни каких входящих смс с этого номера нет, как и исходящих, поскольку я их не отправляла))
Заказала детализацию, посмотрела и оказывается: с моего номера отправляется смс на это номер (4477....), затем тут же приходит обратное смс, но невозможно отобразить содержание смс сообщения, о чем написано на портале с моими смсками...
Как быть в этой ситуации совсем не понятно...

Легко! :) Активация FaceTime и iMessage требует подтверждения номера телефона, что осуществляется через смс на номера Apple.
Если у человека телефон не официальный, а разлоченный, то он все равно будет использовать для активации этих сервисов номер из своей "родной" страны.
Так и в этом примере: британский айфон привезли в РФ, разлочили, и вуаля, ловят все прелести анлока.
На официальных такого не бывает - смска уходит один раз и все.
В общем как резюме: стандартная фича, которую сломали кривым анлоком. Кто виноват? Юзер виноват, ибо надо покупать официальные телефоны.

Изменено: 0vZ, 11.03.2012 - 10:06

• 0

#265 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:07

Тоже обнаружил у себя отправку смс на номер 447786205094, списывается по -5,4500. Неприятно. Нигде об этом не предупреждают. А если бы 300р снимали,или 1000р. Кидалово какое то( Прочитал тему и так и не понял,как избавится от этого ненавязчивого сервиса?

Я так понял "кидалово" у Айфонщиков как и сам аппарат.....гламурное :lol:

Легко! :) Активация FaceTime и iMessage требует подтверждения номера телефона, что осуществляется через смс на номера Apple.
Если у человека телефон не официальный, а разлоченный, то он все равно будет использовать для активации этих сервисов номер из своей "родной" страны.
Так и в этом примере: британский айфон привезли в РФ, разлочили, и вуаля, ловят все прелести анлока.
На официальных такого не бывает - смска уходит один раз и все.

Я тебе дам сейчас ссылку на этот форум, где сказано что аппаратики куплены в РФ и не разлочены.....а ты мне дашь слово, что ты словесный понос с утверждениями, что СМС развода у Айфона нет в этой ветке закончишь.....окей? ;)

Ребят, я извиняюсь, может не по теме, но у меня вот какая проблема...мне приходят смс и снимаются деньги за какие-то игры..все деньги сожрал уже!
мне кажется это к геймценру относится, я вышла из учетной записи, но смс все равно приходят(((((( АААААААА!!!!(((

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 10:12

• 0

#266 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:08

Про интернет мы уже выяснили...ща про СМС начали..... :lol:

Ну если цитируешь темы,то кидай полнсотью

через iFile или iFunBox заходим /var/mobile/library/preferences и открываем файл com.apple.carrier.plist (лучше через iFile, в нем просмотрщик plist есть) и там увидим как раз таки этот номерок +447786205094

ну и еще

http://makulovvladim...com/168800.html
  • 0

#267 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:09

В общем как резюме: стандартная фича, которую сломали кривым анлоком. Кто виноват? Юзер виноват, ибо надо покупать официальные телефоны.

Голосование прикрутите надо,много ли вас купивших официальные телефоны ))))
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#268 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:12

Нигде об этом не предупреждают.

А вот это вранье. При активации FaceTime или iMessage на экране появляется соответствующее сообщение.
Вон и carhartt привел тебе ссылку. Это не развод, это не вредоносное ПО, это стандартная фича, при включении которой тебя предупреждают о последствиях!

А я в пятый раз задаю тебе вопрос, Костиа, где подтверждение твоим словам про наличие на айфоне вредоносного ПО, как на андройде?

таких "приблуд" полно и на Айфонах{ссылки я уже давал и не раз})

• 0

#269 Оффлайн   Yello

Yello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:13

вот про ваши вирусы, а если у кости нет капусты на айфон то это не повод выделять такое огромное количество желчи.

Как вы, вероятно, знаете, многие компании, специализирующиеся на цифровой безопасности, выпускают сегодня мобильные версии своих антивирусных программ. Они же распространяют информацию о том, что число вредоносного ПО под Android постоянно увеличивается и вообще, мы все умрем. Chris DiBona, менеджер проектов open source в компании Google, считает, что разработчики антивирусов, мягко говоря, преувеличивают. В своем послании через сеть Google+ автор активно защищает ценности ПО с открытым кодом, которое, казалось бы, так и привлекает программистов-вирусописчиков, ведь каждый может подстроиться под исходники. Оказывается, далеко не каждый, и причиной тому является сам принцип построения системы, и проблема с вирусами под Android на самом деле сильно преувеличена. «Ни один мобильный телефон не встретится с проблемой вирусов в том понимании, в каком это было на машинах под управлением Windows и Mac». Мобильные платформы организованы таким образом, что приложения не получают доступа к многим ресурсам системы, и причиняемый ими ущерб локален. И установка только проверенных апплетов легко решит эту проблему. В этой связи Крис ДиБона прямым текстом назвал разработчиков антивирусного ПО для мобильных устройств «шарлатанами и кидалами». И добавил: «Если вы работаете на компанию, которая продает защиту от вирусов для Android, RIM или iOS, вам должно быть стыдно».
  • 3
Алло, кто звонит? искушение? как оно вечно узнает мой номер???

#270 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:14

А вот это вранье. При активации FaceTime или iMessage на экране появляется соответствующее сообщение.

Что и требовалось доказать ..... фактов полно....а ОВЗ не верит.... :stol: :stol: :stol: а СМСки в Ангию строчатся

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 10:15

• 0

#271 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:15

не слышал,что бы для iOS (будь то айфон,или мак) были вирусы...хотя один раз читал,но и тот был уткой
  • 0

#272 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:18

И у меня (Nook ST). И что с ним не так? А есть читалки на крИвОСи?
  • 0

#273 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:20

И у меня (Nook ST). И что с ним не так? А есть читалки на крИвОСи?

айпэд есть для этого )
  • 0

#274 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:21

вот про ваши вирусы, а если у кости нет капусты на айфон то это не повод выделять такое огромное количество желчи.

Ты невнимательно читал Костины сообщения. :lol: И почему-то гадят в теме про андроид господа айфонофилы.
  • 0

#275 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:21

А я в пятый раз задаю тебе вопрос, Костиа, где подтверждение твоим словам про наличие на айфоне вредоносного ПО, как на андройде?

А про Ангийские СМСки тебе мало?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика