Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34372 ответов в теме

#251 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 15:55

уровень танка можешь посмотреть в дереве исследований
Карты постоянно меняются, их уже довольно много (точно не скажу сколько, но бывает, что за вечер 20-30 боев можно на определенные карты и не попасть)
Чем лучше твой танк, тем к более высоким врагам ты будешь попадать. Хочешь увидеть ис7 - попросись во взвод к топ-арте, или ис7, маус, т30 :) (сам понимаешь, там ты даже краску не поцарапаешь) :) я ради смеха иногда брал с объектом704 (топ-пт СССР) мс-1 - чисто поржать. малыша давили просто, даже не стреляли по нему. :)
вот видео прикольное :)

Изменено: Sciner, 19.04.2011 - 15:57

• 1

#252 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 16:36

на су 100 что лучше 100мм или 120мм? склоняюсь к 100мм т.к. с дробовиком в кустах не очень. кто как гонял?
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#253 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 16:43

на су 100 что лучше 100мм или 120мм? склоняюсь к 100мм т.к. с дробовиком в кустах не очень. кто как гонял?

честно сказать уже не помню, но кажись сотка стояла... СУ-100 фарм-машина на своем уровне :)
  • 0

#254 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 16:55

млин - а где сленг глянуть? - а то смутно только догадываюсь что есть нОгибатор, фарм-машина, дефить и т.п.
  • 0

#255 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 19:23

млин - а где сленг глянуть? - а то смутно только догадываюсь что есть нОгибатор, фарм-машина, дефить и т.п.

ногибатор - забудь, оно тебе не надо :)
дефить - защищать
фарм-машина - танк для зарабатывания денег
а вообще поиск на их сайте рулит - разжевали уже ни раз :)
  • 0

#256 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 23:09

а вообще поиск на их сайте рулит - разжевали уже ни раз :)

нашем или на WOT? хотя гляну и там и там
)

ппц - где разжевано то? можно пжлста ссылку - по поиску мильен результатов- и везде употребляется в контексте - без расшифровки, даже в темах для новичков
  • 0

#257 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2011 - 23:49

лови:
http://forum.worldof...словарь__st__20
  • 1

#258 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 09:40

Это холивар ещё тот. Сколько людей, столько и мнений. Играл со 120, долго и муторно, перешёл на 100, вроде лучше, потом понимаю, что не хватает урона, снова ставлю 120...
В конце концов понял, что мой выбор - 120. Считаю что если уж попал, так попал.
Тут ещё и от баланса зависит. Поздним вечером всегда попадаю к папкам, а там рулит большой калибр.

СУ-100 классная вещь, уже не будут тебя ваншотить как на СУ-85. 500 боёв наслаждался, потом поменял на СУ-152 - эта ещё лучше.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#259 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 09:53

Да, хотел еще спросить, когда Вас убивают, Вы выходите с поля боя и на другом танке гоняете или ждете, пока эта карта закончится?
Как узнать свой левел?
Я езжу на Т-26, это значит 2ой левел?
Будут ли меняться карты? Или всегда на этих играть (прохоровка, малинники какие-то :) )
На каких танках или стадиях происходит переход к сражениям тоже с мощными танками? - сейчас играю с МС-1, Т-26, гаубицей и еще какими-то лоховскими танками немецкого и америк. производства в одной команде. Но ниразу не видел, допустим, Т-46, - это уже другой уровень? Если да, то какой: второй или третий (тк. танк в цепочке 3ий по счету?)

Отдельная благодарнось за столь развернутые ответы :)

Если бой интересный, то после гибели досматриваю. Если слился по-обидному, то выхожу в ангар и иду курить, так как ПИЧАЛЬ. :lol: Если кто-то из союзников предпринял необычный для меня манёвр, то досмотрю чем закончится. А если счёт 7-14, то и смотреть нечего. Единственное, что может задержать, так это статистика после боя. Иногда интересно сколько ты засветил, сколько кого ранил - во время боя не всегда это понятно, а вообще результаты боёв в сером окошке справа внизу в ангаре.

По балансу. ИМХО такое, что до третьего уровня все в песочнице. А дальше баланс подбирает на три уровня в обе стороны. Как-то так, особо не вникал.
Чем выше уровень врага - тем больше заработок.
  • 0

#260 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 10:05

лови:
http://forum.worldof...словарь__st__20

от души) еще момент заметил что характеристики вооружения имеют мало общего с тем что на деле. Только на форуме можно и узнать стоит ли пуху ставить ту или иную или тока бабло выкидывать на ветер - вот щас копаю на шерман м4 ставить Полу-топ - 105mm SPH M4L23 или качаться сразу на
Топ - 76mm Gun M1A1. Почему у топа калибр меньше и что лучше - хз
  • 0

#261 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 14:28

от души) еще момент заметил что характеристики вооружения имеют мало общего с тем что на деле. Только на форуме можно и узнать стоит ли пуху ставить ту или иную или тока бабло выкидывать на ветер - вот щас копаю на шерман м4 ставить Полу-топ - 105mm SPH M4L23 или качаться сразу на
Топ - 76mm Gun M1A1. Почему у топа калибр меньше и что лучше - хз

скорострельность, прицельность(чем длинее ствол тем лучше) но это все у меньше калибра. у большего калибра урон больше, перезарядка больше, снаряды дорогие, прицельность хуже некуда. поэтому и мечутся люди, выбирают :)
  • 0

Θεόδοτος

#262 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2011 - 14:37

скорострельность, прицельность(чем длинее ствол тем лучше) но это все у меньше калибра. у большего калибра урон больше, перезарядка больше, снаряды дорогие, прицельность хуже некуда. поэтому и мечутся люди, выбирают :)

походу надо брать и то и то) фугасница на м2 мед меня порадовала - м3 ли продам нафиг а тот пока придержу
  • 0

#263 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2011 - 14:09

Почему мой Т-46 танк КВ 2 раза в лоб стрелял и 2 раза убивал с 1 выстрела, хотя у меня 250 хелсов, а я в него несколько раз стреляю в разные места и в бок в том числе и не пробиваю. Когда первый раз такое произошло - озадачился, но когда второй - вообще непонятки!
  • 0

#264 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2011 - 14:26

Почему мой Т-46 танк КВ 2 раза в лоб стрелял и 2 раза убивал с 1 выстрела, хотя у меня 250 хелсов, а я в него несколько раз стреляю в разные места и в бок в том числе и не пробиваю. Когда первый раз такое произошло - озадачился, но когда второй - вообще непонятки!

Есть такая штука: броня. У КВ ее больше. А ты на картонке катаешься. Так что не надо с ним лоб в лоб сходиться.
  • 0
не дудонь бутявку!

#265 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2011 - 17:41

убил :lol: в лоб с кв2 :lol: с ним и на тигре то не очень хорошо лоб в лоб...
кв2 наверное ругался, скажет "вот блин! только покрасил, а тут Т46 какой то" :)
  • 0

Θεόδοτος

#266 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2011 - 10:33

поставил на су100 100мм пушку. уныло что-то. только фугасными если, а так одни сплошные рикошеты а ели и попадает снимает мало :( . сейчас прокачаю 122мм поставлю этот окурок и посмотрю что же выбрать :) .
все таки су85 мне больше мила пока. и фарма больше от нее. выводов пока не делаю, думаю что на су100 еще экипаж слабоват всего по 85%. вообщем будем посМотреть
  • 0

Θεόδοτος

#267 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2011 - 15:27

поставил на су100 100мм пушку. уныло что-то. только фугасными если, а так одни сплошные рикошеты а ели и попадает снимает мало :( . сейчас прокачаю 122мм поставлю этот окурок и посмотрю что же выбрать :) .
все таки су85 мне больше мила пока. и фарма больше от нее. выводов пока не делаю, думаю что на су100 еще экипаж слабоват всего по 85%. вообщем будем посМотреть

122 там не окурок, а вполне дальнобольное бревно, норм меткость. Однако, пульки недешёвые, по кустикам просто так стрелять не надо. :)

По мне, так СУ100 лучше СУ85, а СУ152 ещё лучше. Может везёт, но только в этих трёх машинах есть поступательный рост с увеличением фана и фарма. Последующая машина не приносит разочарования.
В других ветках не так: норм танки чередуются ерундой.
  • 0

#268 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2011 - 15:34

122 там не окурок, а вполне дальнобольное бревно, норм меткость. Однако, пульки недешёвые, по кустикам просто так стрелять не надо. :)

По мне, так СУ100 лучше СУ85, а СУ152 ещё лучше. Может везёт, но только в этих трёх машинах есть поступательный рост с увеличением фана и фарма. Последующая машина не приносит разочарования.
В других ветках не так: норм танки чередуются ерундой.

Ну например Су152 вата полная а не ПТ :)

А вот ИСУ152 это уже ВЕСЧ!
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#269 Оффлайн   CobraDimon

CobraDimon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 171 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2011 - 16:19

ПЗ 4 рулит но если он топ..... навесил на него оборудования стоит сейчас 460000 маск сеть , досылатель снарядов, и что то там для защиты от взрывов....

Изменено: CobraConnex, 26.04.2011 - 16:19

• 0

Дмитрий 89287621500

#270 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2011 - 21:47

ПЗ 4 рулит но если он топ..... навесил на него оборудования стоит сейчас 460000 маск сеть , досылатель снарядов, и что то там для защиты от взрывов....

противоосколочный подбой :) . я пз4 проскачил, не понравился он мне. хотя и прибыльный очень.
  • 0

Θεόδοτος

#271 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2011 - 08:10

Ну например Су152 вата полная а не ПТ :)

А вот ИСУ152 это уже ВЕСЧ!

Предвкушаю. :rolleyes:

ПЦ4 мне очень понравился. На нём перестаёшь быть мясом. Но пришлось расстаться, т.к. чтобы сделать его элитным надо кучу опыта отдать на открытие не нужной мне арты.
  • 0

#272 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2011 - 08:58

вчера таки прокачал и поставил на су100 пушку 120мм. успел провести два боя(потом дочка проснулась :) ). что- то не почувствовал драйва :lol: . сегодня буду тестить данную пушку. но пока ФАРМмашинка остается су80. я так думаю это из-за того что ее не бросает к тт9-10ур. а для остальных 107мм бб это убийственно аргументированная смерть пусть и не с первого раза(хотя как попадешь;) ), но с 2-3 это точно.
  • 0

Θεόδοτος

#273 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2011 - 09:36

Вчера не идёт игра хоть ты тресни, причём на всех танках, разозлился, выкатил КТ, который не трогал недели две из-за постоянных сливов на нём.
Попал в топ на Монастыре. В результате фееричный бой, всех поубивали, тима оказалась дружной, получил медальку, обрадовался и довольный пошёл спать. :rolleyes:
  • 0

#274 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2011 - 09:05

всё. решил оставить на су 100 пушку 122мм. действительно попал так попал.
и решил прокачать веточку ст советов. уж дюже мне нравится от них сплошные рикошеты :lol: . хотя как писал выше где-то сумел один на один убить т44 будучи на простом тигре
  • 0

Θεόδοτος

#275 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 05:27

там затеяли изменения веток танков - внесли интригу, так сказать... и что-то долго патча нового не выкладывают, может к дню Победы готовят? :)
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика