Иосифа Виссарионовича...кого бы вы хотели видеть у власти?

фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:47
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:50
+100. но тогда многих бы тошнило)))))Иосифа Виссарионовича...
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:53
ты с ней лично пообщалась бы, перед тем как выводы делать и в клоуна человека записывать...У меня возник вопрос: Господа кричащие, а кого бы вы хотели видеть у власти? Коммунистов? ЛДПР? Справедливую Россию? Или еще кого-то? Или не важно, лишь бы не Единая Россия? А почему вы считаете, что будет лучше, что что-то изменится? Такого человека, как Астория, вообще нельзя пускать во власть. Она же вести себя не умеет. Мне было очень смешно её тут читать.
Хотя... Клоунов ЛДПР любит
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Только таких людей, как Астория, Вуду, я, в конце-концов и можно пускать во власть. Потому что мы не оглядываемся на общественное мнение, не стремимся сохранить мифические "устои", если они стоят на пути прогресса, и не считаемся вообще ни с чем, стоящим на пути процветания Великой Справедливости.Такого человека, как Астория, вообще нельзя пускать во власть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
да если б можно было бы...Угадай
МебелЯми, конечно
![]()
Или ты думал, что тока тебе рульки всяческие на новой кухне готовить можно?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
бывшая ice-ice, трудится адвокатом ИгнатаКем Вы работаете, госпожа "Северная"?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:56
Меня не удостоили ответом......Кем Вы работаете, госпожа "Северная"?
А что с ice-ice???бывшая ice-ice, трудится адвокатом Игната
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:58
Ева, ну взрослая тетка и туда же ))))))))))))))))))
щаз я тебе отвечу, а мне снова за это минус?А что с ice-ice???

Наталья совершила попытку смены имиджа

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:58
мы вобще то тут хотим чтобы партия власти не занималась мухлежом. для начала. а решать кого пускать во власть а кого не пускать это дело граждан а не ваше и не едросов.У меня возник вопрос: Господа кричащие, а кого бы вы хотели видеть у власти? Коммунистов? ЛДПР? Справедливую Россию? Или еще кого-то? Или не важно, лишь бы не Единая Россия? А почему вы считаете, что будет лучше, что что-то изменится? Такого человека, как Астория, вообще нельзя пускать во власть. Она же вести себя не умеет. Мне было очень смешно её тут читать.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:59
угу, Асторию не пускать, п@доросов пускать? не получилось пойти в наблюдатели, о чем жалею( машину стукнул, занимался ремонтом. а то обязательно пошел. хоть я с Мариной во многом не согласен, но лучше её, чем этих медведей.У меня возник вопрос: Господа кричащие, а кого бы вы хотели видеть у власти? Коммунистов? ЛДПР? Справедливую Россию? Или еще кого-то? Или не важно, лишь бы не Единая Россия? А почему вы считаете, что будет лучше, что что-то изменится? Такого человека, как Астория, вообще нельзя пускать во власть. Она же вести себя не умеет. Мне было очень смешно её тут читать.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:02
Тогда её не надо тоже во власть. А то ещё сменит взгляды...Наталья совершила попытку смены имиджа
Помнится, тебя всё устраивалоугу, Асторию не пускать, п@доросов пускать? не получилось пойти в наблюдатели, о чем жалею( машину стукнул, занимался ремонтом. а то обязательно пошел. хоть я с Мариной во многом не согласен, но лучше её, чем этих медведей.

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:03
что устраивало?Тогда её не надо тоже во власть. А то ещё сменит взгляды...
Помнится, тебя всё устраивало
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:07
Она высказалась в теме, в которой в основном участники вчерашних выборов отписываются, которые пришли поддержать Марину из дружеских побуждений. Северная высказала противоположное мнение и оно имеет право на существование.
Марина в жизни и на форуме просто два разных человека, в жизни она мне очень нравится и я ее уважаю, но в роли политика я ее тоже не вижу. У нее чудесная клиника, она ее прекрасно руководит, в жизни сделала хорошего куче людей за это я ее уважаю, но для политики нужны или большие деньги, либо в эти игры нужно начинать играть лет в 30.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:09
кто это определяет?Просто не надо за Северную отвечать, если она сама не хочет.
Она высказалась в теме, в которой в основном участники вчерашних выборов отписываются, которые пришли поддержать Марину из дружеских побуждений. Северная высказала противоположное мнение и оно имеет право на существование.
Марина в жизни и на форуме просто два разных человека, в жизни она мне очень нравится и я ее уважаю, но в роли политика я ее тоже не вижу. У нее чудесная клиника, она ее прекрасно руководит, в жизни сделала хорошего куче людей за это я ее уважаю, но для политики нужны или большие деньги, либо в эти игры нужно начинать играть лет в 30.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:14
Партия власти...что устраивало?
Секретную инфу никто не выдавал. -Просто не надо за Северную отвечать, если она сама не хочет.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:14
значит ей можно высказаться, а ты мне решила рот заткнуть?Просто не надо за Северную отвечать, если она сама не хочет.
почему она человека клоуном обозвала и тебе не показалось это обидным, а мне за "адвоката" минус?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:15
раньше да. но с час,жизнь пошла как в сказке, чем дальше, тем страшней(Партия власти...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:16
Изменено: STOGEPARD, 11.10.2010 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:20
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:30
наклейки КПРФ от кандидата Мадыкина.
...
У нас дверь новая, в подъезде ремонт, лифт то же чистенький, а наклейки эти совершенно не возможно отодрать. Казалось бы мелочь, но мы дверь за свои деньги ставили. Хочется, что бы вид был нормальный. Понятно, что не сам кандидат ходил клеить, но это в общем
...
я считаю что победившая ЕС – это лучший вариант. По крайней мере, лучший из худших.
///
© blondinco.
Вывод убил на.
Toljan, 11.10.2010 - 15:39, написал: Когда развалился Союз. Одни тогда принимали заново российскую присягу, другие белорусскую, украинскую и т.д. Я заново ничего принимать не стал. Потому как паскудно все это. Свой выбор я сделал один раз! Так же, как и сейчас...
+1.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:44
А кто в здравом уме говорит о свободе выбора? ))) Уже давно надо понять, что народ никого не выберает. Это для галочки.а мы говорим о свободе выбора
)) красота
P.S. Не моё, конечно, дело, но зачем вообще туда лезть, в эту власть? ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:45
затем, что не хочется так жить.А кто в здравом уме говорит о свободе выбора? ))) Уже давно надо понять, что народ никого не выберает. Это для галочки.
P.S. Не моё, конечно, дело, но зачем вообще туда лезть, в эту власть? ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 17:49
Хотя конечно женщинам особенно молодым - там делать нечего, короче туда точно только очень толстокожым надо идти.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 18:17
Я понимаю, но жизнь надо менять не идя в политику, а меняя всю систему, а начать надо с воспитания нового поколения! Только так можно что-то изменить. А идти в депутуты для того чтобы изменить жизнь - это утопия. Система не даст что-либо поменять и подогнёт тебя под себя. И будешь жить по её законам, иначе выкинут. Хорошо если из политики, а могут и на северное кладбище отправить.затем, что не хочется так жить.
Или хочеться жить с депутатскими привилегиями? Так, конечно, лучшезатем, что не хочется так жить.

Изменено: Incar, 11.10.2010 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 18:27
надо хотя бы пытаться.Я понимаю, но жизнь надо менять не идя в политику, а меняя всю систему, а начать надо с воспитания нового поколения! Только так можно что-то изменить. А идти в депутуты для того чтобы изменить жизнь - это утопия. Система не даст что-либо поменять и подогнёт тебя под себя. И будешь жить по её законам, иначе выкинут. Хорошо если из политики, а могут и на северное кладбище отправить.
Или хочеться жить с депутатскими привилегиями? Так, конечно, лучшеПримерно так: