Ну так понятно что так. Дело в другом попытаюсь на примере: Если выхватить какой то обзац из текста, то можно его понять неправильно, а если смотреть в контексте то есть в целом весь тэкст, то понимание событий может кардинально измениться. А теперь перенесемся в реальность, представьте что вы ехаете туда по одинаковой дорожке не раз и не два а с периодичностью раз в 2 месяца и обратно, лет так 5. Один раз пришлось вам изменить маршрут и заехать туда с другой стороны, и что тут непонятного что вы по старой привычке тащите свою зад. обратно??? Господа товарищчи ну что вы в самом деле, я понимаю видел знал и специально ехал, да даже в таком случает понять можно человека, а в моем так уж тем более, зачем так бездушно становиться поклонником буквы закона. Если бы господа всем известные , подняли бы свои зады и не только нарисовали но и повесили бы, то в моей голове за 5 лет уж отпечаталось бы правильное движение на этой дороге. А что бы объяснить почему я незаметила знак поворачивая с Буденовского достаточно ответить на вопрос. Вы всегда смотрите на знаки когда едите на знакомой вам дороге?А это как понять? Сами же сказали, что с Буденовского заезжали. И к чему теперь весь этот шум/гам?
Нини ниугадали, думайте думайте...это очередной тролль?