Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вступление России в ВТО.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
725 ответов в теме

#251 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:31

да что ж вы такие прямомыслящие????? имеется ввиду что мы державой были, сильной мощной, а ща мы никто и звать нас никак!!!

Это был колосс, но на глиняных ногах. Если бы СССР был действительно мощной державой, он бы не закупал у своих противников продукты питания.
Сейчас пример тому С.Корея. Как оголодаются, так стрелять начинают. Им сразу же пожрать несут.
Так и в советские времена было. Как внутри неурожай, так оружием громыхать начинали.

#252 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

А вот кстати вопрос. Вступив в ВТО, граждане смогу спокойно гонять, например на работу в Италию, не обременяя кучей бумажек лишних гострабайторских налогов работодателя?

Никакой связи между ВТО и работой в Италии нету. Ответ : нет смогут.

#253 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

А вот кстати вопрос. Вступив в ВТО, граждане смогу спокойно гонять, например на работу в Италию, не обременяя кучей бумажек лишних гострабайторских налогов работодателя?

а Шенген? Тут с этим затык
не дудонь бутявку!

#254 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:32

Если бы речь шла о вступлении в ЕС, то тогда с определёнными ограничениями могли бы.

#255 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:33

да что ж вы такие прямомыслящие????? имеется ввиду что мы державой были, сильной мощной, а ща мы никто и звать нас никак!!!

Как нас сейчас зовут меня абсолютно не волнует, а вот то, что в темном переулке я могу получить по башке очень даже волнует. И причем получить от бандитов и от ментов.

#256 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:33

а Шенген? Тут с этим затык

И шенген тут непричём. В странах шенгенского договора, есть страны жители которых не имеют права работать в других странах шенгенского договора. Шенген это визовый режим не более.

#257 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:35

а в сталинские годы, взможно и было, но скорее всего чтобы не воровали. вы об этом не думали???

Эх, какие у тебя представления о сталинских временах. А за курицу завернутую в газету в тюрьму сажали - это тебе как?
Завернул курочку в газету и не посмотрел, что там портрет лучшего друга детей. И загремел

Для тех, кто не представляет как это было

Изменено: СтБандера, 1.12.2010 - 11:37

#258 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:36

Лажанулась я в том что написала это здесь!!!!

Это уж вам, девушка, виднее.

под определением свободы я имела ввиду, что раньше ты могла спокойно ходить на работу, зная что тебе заплать зп, премию, оплатят больничный,твоего ребенка в садик можно определить, заплатить за кв не пол зарплаты, свозить его на море, экскурсии. Ты кушала нормальную еду, носила хорошую одежду, пользовалась не китайским кооперативным дерьмом как сейчас - это не свобода????????????? или это лажа????
а сейчас что??? в место садиков сайны, в школах беспредел, и работаешь на дядю идиота....если у нас в 80% офисов папки подписаны ДОГОВОРА жесть!!

Конечно это не свобода. Это жизнь сытой и довольной овцы. Но выше никогда не поднимишся, овцам летать не дано.

Spoiler

#259 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Как нас сейчас зовут меня абсолютно не волнует, а вот то, что в темном переулке я могу получить по башке очень даже волнует. И причем получить от бандитов и от ментов.

А ещё от некоторых форумчан, ох бы тебе некоторые тут припечатали по темячку, и под дых и под дых! А потом ногами ногами! По почкам, по почкам! По печени тока чур его Господа не бить, печень расширена.
То что повысился риск огрести по чайнику в тёмном и даже светлом переулке мон шер, это явление глобальное, оно тождественно для любой точки земного шара.

#260 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

И шенген тут непричём. В странах шенгенского договора, есть страны жители которых не имеют права работать в других странах шенгенского договора. Шенген это визовый режим не более.

я про то что, просто так и не пустят, а поработать - так вообще проблема.
не дудонь бутявку!

#261 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:37

ви таки не поверите. Эти шлемазлы дают нам денег. А ми с етого имеем свой гешефт.

а вы не думали что мы и без нахлебников можем обойтись?????

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#262 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:38

Эх, какие у тебя представления о сталинских временах. А за курицу завернутую в газету в тюрьму сажали - это тебе как?
Завернул курочку в газету и не посмотрел, что там портрет лучшего друга детей. И загремел

Да это басни пугалочки из художественной литературы для идиотов эпилептических. Через двацать лет такое напишут в книгах про Ельцинские времена, у современинков уши в трубочку завернуца, скажут: И как только в те времена народ жил?? Ведь убивали на каждом углу киллеры из русской мафии.

#263 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:39

зачем нам инвесторы?????????

Неужели не догадываешься?

#264 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Ясно, спасибо. Значит всё-таки нахрен не втарахтелось ВТО.
Я думал ВТО - это территория делового равноправия. С нашим государственно-административным ресурсом западные конкуренты нас просто растопчут :(

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#265 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

зачем нам инвесторы?????????

Так а кто будет фабрики и заводы строить, а потом их продукцию продавать?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#266 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:40

Без нахлебников мы можем обойтись.
Тока инвестор это не нахлебник, это инвестор. Это капиталист с капиталом. А мы с вами милочка, живём в капиталистическом строе, где без капитала и капиталистов никак нельзя. В капиталистическом мире, нахлебник скорее тот, кто живёт на подсосе у капиталиста. А не наоборот.

#267 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:41

Я думал ВТО - это территория делового равноправия. С нашим государственно-административным ресурсом западные конкуренты нас просто растопчут :(

Я питаю слабую надежду, что при ВТО будет проще продавать наше им, а они нам уже давно всё продают, т.к. никто наш рынок не защищает.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#268 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:41

нахлебники? Люди дают денег под производство, мы получаем работу и зарплату, они получают свой выхлоп. Если нет своих денег нужно работать на чужие. Всё просто. И инвестиции это хорошо.
не дудонь бутявку!

#269 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:42

Неправда. Примеров сколько угодно, было такое понятие как полубрак, это когда в партии товара поставленного в торговлю, часть продукции не соотвествует спецификаим и наличиствуют некоторые недоделки. Для примера из личной жизни пример: Купили мне в децтве велосипед складной, Салют, за сто рублей, я хотел Каму, но за ней надо было ехать на сельмаш в "Ниву", а салюты в солнышко завезли, в двух минутах ходьбы. Купили велик в солнышко. Ручной тормоз не работал, педали стучали и блокировались по вилке заднего колеса. Т.е. сесть и поехать не представлялось возможности. Пришлось всё перебрать, обнаружить отсуствие парного подшипника, который покупать пришлось с рук на сельмашевском рынке... И такое было сплошь и рядом. От простейшего ширпотреба, до сложного оборудования. Потому что надо было давать ПЛАН, а по плану в продажу должно поступить сто тысяч велосипедов, и там не важно какого качества, народ у нас мастеровой доделает сам.

Вчера говорили с приятелем, он рассказывал почти слово в слово. Хотел "Каму", купили "Салют", ну и далее по тексту....

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#270 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:42

Я одного не пойму - если ты в этом не разбираешься, то зачем выходишь с советами? Почему не задать вопросы, чтобы понять ситуацию?
С чего ты взяла, что это нахлебники?

#271 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:44

Без нахлебников мы можем обойтись.
Тока инвестор это не нахлебник, это инвестор. Это капиталист с капиталом. А мы с вами милочка, живём в капиталистическом строе, где без капитала и капиталистов никак нельзя. В капиталистическом мире, нахлебник скорее тот, кто живёт на подсосе у капиталиста. А не наоборот.

я о развале страны, мы после войны страну без кредитов и инвестиций поднимали, а сейчас что??? зачем кому то что то отдавать))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#272 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

растопчут? три ха. Усруца они как и всегда усирались в Российской империи западные конкуренты. Ничего не произойдёт, западные конкуренты не любят работать в непрозрачных экономических системах, тому масса причин от внутренней законодательной до просчёта рисков. Вот взять самый крупную в мире сеть гипермаркетов, французкий Карфур, он свернул свою деятельность в РФ так её и не начав толком, почему? А всё потому, непрозрачность экономической системы, полнейшая коррумированность и зависимость судебных органов, ну и кто кого растоптал?

#273 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

я о развале страны, мы после войны страну без кредитов и инвестиций поднимали, а сейчас что??? зачем кому то что то отдавать))

без кредитов и инвестиций?!!! гыгыгыгыгыггыыыыыыыыыыы
не дудонь бутявку!

#274 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:45

Это уж вам, девушка, виднее.

Конечно это не свобода. Это жизнь сытой и довольной овцы. Но выше никогда не поднимишся, овцам летать не дано.

объясните мне свое выше??????? это как???

#275 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:45

Для этого нужны инвесторы. В Китае они есть, а у нас нет.

Как нет? да валом их - были б условия нормальные и защита частной собственностью - которая упирается опят таки в полицию

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

Яндекс.Метрика